Зима Александр Павлович : другие произведения.

Кто "увалил" Советский Союз и?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Про Союзу - причин, ясное дело, много. И среди них в этом "хорале" самую высокую ноту взяла воровская партэлита Москвы, Киева...
  Меньше - в Минске, и ее, мой тезка, Александр Лукашенко тотчас удавил, когда пришел к власти. А господин Шушкевич, деб-бил-л от науки, очутился где-то в Польше.
  Больше воров в Ташкенте и чуть менее в других респ. Средней Азии.
  Уже не говоря о Грузии, Армении, Азербай... Там воры в законе вообще ходили в нац. героях, но воруя именно на землях России.
  Правда, на этапе приватизации первых воров накрыла волна интеллектуал-воров новой формации с легкой руки, так сказать, самого Бориса Ельцина - вроде Бориса Абрамовича Березовского. БАБ начал с того, что в советское время спекулировал одеялами. В новом амплуа он торговал людьми.
  И этими-то людьми Ельцин окружил себя!!!
  Они так обогатились, что Мэ Горбатому со своей Дунькой и фондом - до них, как до Киева известным ходом... В сильно пьяном виде.
  Правда, Бориса Абрамовича со своей молодой женой Владимир Путин для масштабности загнал чуток дальше, чем Александр Лукашенко толстого Шушкевича, аж в туманы Альбиона. Но только на время, с обратной ходкой назад. Так именно считает Ген прокурор России Юрий Чайка. Тезка Ельцина вписан в реестр больных палат "Матросской тишины". И после "лечения" - для новой ходки на подъем экономики Сибири главным лесничим. Видимо, в помощь Герману Грефу. И ансамбль "Лесоповал" Михаила Танича станет для него более близким и понятным.
  Его место на Чукотке по доброй воле занял Роман Абрамович. И, видимо, об этом не жалеет, живя в том же "тумане" рядом с Борисом, который оказался "не прав" для страны.
  "Чичас" идет этап нового обогащения через участие в партиях. Самой крутая по "боблу" на местах - это "Единая Россия". А на Кубани, местные главы, так вообще озверели. И кажется, что губернатор Кубани Александр Ткачев тем и занят, что постоянно их меняет.
  Так, к примеру. В Тимашевск-на-Кубани уже - аж 8 по счету глава.
  Впрочем, монополию правящей партии начал теснить Никита Белых (Союз правых сил), качая мышцы не только в спортивном зале. В Пермском крае он уже сделал "наезд" на "Единую Россию", отобрав у ней часть "дани".
  Но оно!.. Чем богаче "слуга" народа, тем беднее сам народ. А сытый, как известно, голодному не брат родной и даже не товарищ. И богач среди моря нищих, как известно, это ненадолго: и "Единой России" на смену идет уже другая партия, "Справедливая Россия". Кому-то надо же брать под крыло сирых и нищих, чтобы они не поперли буром с мелкой резьбой на баррикады. И тогда никакая гайка не выдюжит, сорвет не один болт, когда еще один бизнес-проект Зурабова сунется в свет.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"