Зимина Светлана : другие произведения.

С Новым 2010 годом всех!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  Сильные лапы бесшумно ступают о снежному полотну, продавливая его, оставляя цепочку следов, похожую на узор, который медленно, но верно появлятся под умелыми руками мастера. Белое на белом.
  Мышцы перекатываются под белым-белым мехом, гармонию которого нарушают лишь черные полоски. Они бы смотрелись неуместно, но снежная метель, бушующая вот уже несколько часов приглушала этот цвет, заметая шкуру своего нежданного гостя с какой-то бессильной стервозностью.
  Он напоминал призрака, белого призрака в белой снежной пустыне. Только вот в темных глазах, сверкающих потусторонней зеленью, горит неукротимый огонь жизни. Здесь он - царь, король, повелитель... и метель - это всего лишь королевский шлейф мантии, окутывающий величественную фигуру.
  Белый тигр шествует по своему владению. Он сыт сегодня, и это всего лишь обход своей территории. Бесконечного поля серебра и драгоценных ледяных камней. Один из богатейших владетелей мира. Неукротимый, как снежная буря. Но сейчас он спокоен. и сильные лапы все так же мерно и бесшумно плетут тонкий узор на снегу. Белое на белом.
  Нет никого. кого он мог бы сейчас встретить в самом сердце метели, но даже если бы встретил, невозможно было бы ощутить его приближение. А потом и уход. Белый тигр вступает в свои права.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"