Зимина Светлана : другие произведения.

С Новым 2017 годом!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Огромные крылья раскрылись, словно огненным покрывалом закрыли половину горизонта, разгораясь зарей нового года.
  Яркий алый гребень, с золотыми всполохами, дрогнул и величественно поднялся. приковывая внимание к изящной голове, острому золотому клюву и глазам, в которых нет-нет и вспыхивал настоящий костер.
  Золотой шар солнца терялся в отблесках, отсвечивающих от алого пламени перьев.
  Хотелось прикрыть глаза, словно спасаясь от жара, и одновременно невозможно оторвать взгляд от величественной птицы, которая с каждым мощным взмахом огромных крыльев поднималась все выше, показывая из-за горизонт уже огненное брюхо, а потом и расцвеченные золотом перья длинного хвоста. концы длинных перьев горели уже сини пламенем, самым жарким и самым нестерпимым. Казалось вот-вот загорится сам воздух, напитанный огнем и пламенем.
  Но нет, птица поднималась все выше и вот уже все вокруг наполнено алым светом, перекрывающим остальные цвета.
  Новый и хищный зверь вступал в свои права. И только рыжим бликом сверкнул кончик хвостатой озорницы, что властвовал весь предыдущий год. она уступала свои права.
  Жар-птица, петух, феникс... как только не называли огненную птицу, но все это неважно, и забываешь все названия и ярлыки, когда её крылья укутывают этот мир согревая его и принося тепло в сердце.
  С новым годом, дорогие мои! Надеюсь у вас будет все замечательно в новом году!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"