Зимний Злобный Оболтус : другие произведения.

Нежданчик для кота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанф на Наруто. Попаданец в кота. Литрпг. Читайте продолжение тут https://ficbook.net/readfic/3408601. Потому как тут обновлятся он не хочет , дааа.

   Пролог.
   Эххх , солнце светит , птички поют , а я иду в магазин за едой. Иду значит наслаждаюсь, думаю о жизни , о проходящих мимо девушках, о том как я приду домой и буду пересматривать "Код:Гиас". Эх как хорошо жить! Не всегда конечно. Я как закоренелый пессимист уверен что в жизни очень много дерьма. Вот к примеру , сейчас , иду никого не трогаю,любуюсь красотами этого грязного, унылого города Москва, и что то мне приспичило посмотреть наверх , на небо "голубое" , но вместо неба я увидел горшок , который летел прям мне на голову."Писец"-подумал я в тот миг когда горшок встретился с моим любимым личиком.
   Было больно. БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Ну ладно что то я отвлёкся. А может не я вовсе?А может всё же я?В прочем этот вопрос я задаю себе потому что меня не было. Это сложно понять , меня просто не было. В данный момент я , а может и ни я ,нахожусь в темноте, хотя это сложно назвать темнотой, это была Тьма. Через какое то время , я потерял чувство времени . Парадокс однако.
   Ну вот , сижу я значит в этой первозданной Тьме , размышляя о том как я жил , и кто меня заберет отсюда и куда , как вдруг я почувствовал ЭТО. На меня смотрели! Хз кто но он/она/оно смотрело на меня. Изучала как под микроскопом. И это при том что меня как не было!Это чит!
  -Хахахаха- раздался смех больше похожий на кашель -а ты забавный, с тобой можно будет поиграть!
  -...- я просто промолчал , я не мог ничего сказать , ведь раньше ЭТО просто смотрело на меня , а сейчас меня похоже почтило своим присутствием ЭТО, и мне было реально страшно...Я сказал что это страшно?Я ошибался !Хотя было б тело , я бы пересрался!ЭТО показала свои глаза! Они были полностью черные, темнее Тьмы вокруг. Это были просто два ещё более темный пятна в этой Тьме, но от того лучше не становилось.
  -Я дам тебе новую жизнь и 4 способности- Проговорило оно-одну способность я дам тебе сам,ты будешь жить и находится как будто в игре,
  а три остальных способности ты выберешь воплотившись.
  -П-по-почему- только и смог выдавит я.
  
  -Мне не нужна причина- ответило ОНО.
  -Ч-чт-что й-я д-до-должен с-сделать - ещё с большим усилием ответил я.
  -Хахахаха, узнаешь когда нибудь- сказало ОНО и я потерял сознание.
   Глава первая.Я кто?
  Ну вот мы и очнулись , даааа. Всё тело болит. Открываю глаза и вижу великана.Да большой он.Чтооо?Великана?Что за бред?
   ****Наруто****
   По ночным улицам Конохи шёл маленький мальчик, он был избит, на нём было много садин и синяков, а также у него были разбиты губы."Меня снова били! За что? Сегодня же мой День Рождение. А меня опять избили, а я ведь им ничего не сделал!Чёрт,как болит разбитая губа!Ну почему они называют меня демоном!?Я же им ничего не сделал!Почему я один, а у них есть родители? Чем я хуже?".Думал он. Он шёл и плакал. Но вдруг взгляд мальчика зацепился за кота, он тоже был избит , он был тощ, и лежал доживая свой последний час."Он такой же"- подумалось мальчику. Наруто , а звали этого мальчика именно так , подхватил кота и побежал в больницу.
  В больнице Наруто тоже не любили , хоть он и был там частым гостем, но всё же когда мальчик со слезами на глазах просил вылечит кота , ему не посмели отказать.
   И вот уже неделю кот не приходит в себя и Наруто ухаживает за ним. И вот кот проснулся.
   ****Наш герой****
  Ну вот, первый шок прошёл и я понял что не он большой а я маленький. Теперь я кот. Правда странный кот , но обо всём по порядку.
  Я лежал на одноместной кровати в душной комнате. На против меня сидел парень и смотрел на меня своими голубыми глазами. Хмм голубые глаза,волосы цвета пшеницы .Хммм. А если ещё учесть что у него на лице на каждой щеке по три полосы то выходит ещё одно хммм. Это точно Наруто. Хммм. Тогда почему он большой а я маленький?Я недовольно шевельнул хвостом. Стоп, хвостом?Мдя, осмотрев себя я понял что я кот. Ну хоть не кошка! Хмм. Мальчик стал что то болоболить и убежал куда то . Хммм .А он волновался. Откуда я это знаю?Да кто его знает а?
  Хмм. Что то я частенько это повторяю. Хмм . Ладненько если сейчас я по уши в дерьме , то сейчас надо хоть на плаву остаться. ОНО сказало что я буду живя играть?Ну чтож если ОНО не соврало тогда у меня должны быть характеристики как у любого персонажа из игр.
  -Окно характеристик - произношу я и передо мной всплывает прозрочно голубое окно.
   ИМЯ:-Куронеко(черный кот) Ур 1
   Раса:зверь
   Класс:кошачий
   Навыки:(откройте вкладку для просмотра)
   Профессии:(откройте вкладку для просмотра)
   Способности:(откройте вкладку для просмотра)
   Характеристики:
   Хп-20 Мп-100
   Сила-2
   Ловкость-14
   Выносливость-2
   Интеллект-6
   Мудрость-10
  Мдя, хотя что я ожидал, что буду сразу десятихвостым. Хмм а я и вправду чёрный , не обратил внимания. Ну что посмотрим что у нас с навыками.
   Навыки:
   Эмпатия-1 ур (расовое)
   Ночное зрение-1 ур (классовое)
   Реакция-1 ур (классовое)
   Обаяние-1 ур (профессиональное)
   Чувство смерти и жизни-1 ур(приобретённое)
   Метка бездны-1 ур(приобретенное)
   Обоняние-1 ур(классовое)
   Язык зверей-(расовое)
   Внимание! Вы можете взять три не прокачиваемых навыка из своей памяти!
  Ну я ожидал что будет хуже. А вот с тремя навыками на выбор все будет чуть лучше. Похоже это и есть способности которые обещало ОНО. Хмм.
  Ну что же , сначала посмотрим то что мне не очень понятно. А именно - метка бездны.
   Метка бездны - На вас обратила внимание сама Безда, теперь младшие сущности вам лучше подчиняются.
  Так вот кто это ОНО!Ну что ж , значит требовать она будет очень много, значит мне не видать спокойной жизни. Придется брать навыки , с помощью которых я могу быстрее прокачаться. Хмм.Ну что ж .
  -Я беру способность получение костей за квесты из "DICE", вторую способность я беру поглощение души из "Пожирателя душ",треть способность я беру поглощение из "Перерождение : Монстр".
   Ваш выбор зафиксирован системой!Удачной игры!
  Ну чтр ж посмотри же мы на профессии.
   Профессии:
   Домашний питомец-1 ур
  Ну и что это за зверь?
  Домашний питомец - Добавляет +0,5 обаяния за урвень. Каждые 5 уровней будут доступны скилы.
  Ну что ж не так уж и плохо. Хммм. Наруто возвращается , будем смотреть что будет дальше.
   Глава 2.Начинаем охоту.
  Хмм, а Наруто неплохой парень , не стал меня трогать , просто налил молока (не скисшего!) и убежал.Ну вот и славно , а теперь пока кушаем посмотрим на мои навыки поподробнее:
   Эмпатия- позволяет чувствовать эмоции живых существ в кругу радиусом ур метр вокруг вас.
   Ночное зрение- улучшает внимательность на 0,5*ур днем и на 1*ур ночью. Реакция-улучшает реакцию на 0.5*ур.
   Обаяние-добовляет +о.5 обаяния за урвень.
   Чувство жизни и смерти- позволяет чувствовать живых и мертвых в кругу радиусом в ур вокруг вас.
   Обоняние-улучшает нюх на 0.5 за ур.
   Метка бездны-На вас обратила внимание сама Безда, теперь младшие сущности вам лучше подчиняются.
   Кости-вы получаете рандомные квесты(задания) и получаете за их выполнение очки характеристик.
   Захват душ- вы можете забирать души убитых врагов.
   Пожирание плоти- поедая свежую плоть (12 часовой свежести максимум) вы получате способности которыми обладала эта плоть.
  Хмм, НЧ(Ночное зрение) прибавляет внимательности которой у меня нет.Ну ладно , посмотрим в чем живет Наруто , а то я так и не посмотрел.Мда, свинарник одним словом.Маленькая комната совмещенная с кухней,и дверью ведущей в ванную комнату(наверно), завалена мешками с мусором и пустыми пачками из под заварной лапши.Мдя... Ну ладно , уберусь я тут чутка.Как?Легко , буду искать страх всех студенток- тараканов (а может и на оборот?).Ну что , понеслась?Так что тут у нас, паутина ? Ну что то же сойдет.Так обнюхать.Так вот этот запах выбивается из общей массы.Посмотрим , около одного из мешков сидел паучок.
   Домашний паучок 1 ур. 10хп 0 мп
  Хмм, подойдёт , приготовился , пригнулся , напружинился и :
   Внимание: вы получили характеристику внимательность 1.
  Бло, с*** не до этого.Прыжок.
  Внимание вы убили Домашнего паучка 1 ур получили 1 ед опыта(1/100) , вы получили душу Домашнего паучка , Вы получили квест: съесть душу Домашнего паучка , награда 1 кость .Съесть или оставить?
  Вот же , мать вашу , если это не был бы мешок с мусором , а например стенка , расквасил бы себе голову,ну а так просто упал и придавил паучка.Ну ладно, в следующий раз учту,а квест выполнить надо.Съесть!
   Внимание вы получили 20 ед опыта(21/100).Вы выполнили квест , награда 1 кость. Вы получили квест, съесть останки противника, награда 1 кость.
  Да уж, есть то что осталось от паучка , это проблема, ну ладно.Хмм, а не плохо на вкус.
   Вы выполнили квест,награда 1 кость. Вы получили способность плетение паучий паутины 1 ур. Вы получили квест : уборка мусора , убейте 5 Домашних паучков , награда 1кость/1 паучок.
   Хмм, оказывается у меня есть сумка, внизу показано количество и название имеющихся душ(никого) и количество неактивированных и активированных костей , а также три пустые ячейки.Неплохо.Ладно кости на потом а сейчас квест.Ну что поехали. Через 2 часа я нашел и съел всех 5 паучков.Я нашел 3 непонятных запаха , а также получил 5 костей за квест , 2 ур обоняния, 2 единичку внимательности , 5 душ Домашних паучков , которые я не съел , и из скилов которые я получил за поедание : плетение паучий паутины 4 ур , скрытность 4 ур, паралитический паучий яд 3 ур .За всех паучков я получил 5 опыта(26/100).И ещё я нашел дырку под ванной , которая называется "Данж".Хммм, а почему же не сходить , любопытно же . Только кости юзну.Мне выпало :1,2,2,3,4,5,5.В общей сумме 22 очка.Хмм , итак 10 в выносливость ,4 в инту , 4 в ловкость и 4 в силу.
   Вы получили квест : разведка боем, очистить данж. награда кости 10 .
   Ну что ж , вперед , в неизвестность!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"