Зимняя Евгения : другие произведения.

Альфа и бета (заморожено)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что-то моё, новое, неопознанное, только начатое и "грандиозно задуманное" (как всегда в общем)....

  - Чёооорт, солнце, только не оборачивайся! - воскликнула Ким, смотря куда-то мне за спину, абсолютно шальными глазами. Я ей поверила. Первое, просто знаю этот взгляд "всех-порву". Второе, если честно догадывалась что именно, вернее кого, она увидела там, за моей спиной. Коленки предательски задрожали... не, не от страха. От желания напинать по одной холеной белой заднице.
  - Он один? - почему-то шепотом спросила я. И голос дрожит. Пля.
  - Ха-ха, - саркастично и раздельно сказала подруга.
  Ах, да! Как же божественный, непревзойденный Макс Итарни, сын Того Самого Яна Итарни (миллионера, продюсера, вожака моей стаи и т. д., если кто не знает), да без пассии - естественно очередной мудели - ноги от ушей, мозги от лягушки. И что эти действительно красивые девушки находили в этом чмыре (не совсем же они дуры?!) - ведь ни рожи, ни кожи, ни мозгов, если честно, одно самомнение, да папашины деньги. Росточку в 23-летнем парне едва метр семьдесят, худющий, бледный. Лицо длинное, прыщавое, остренький крысиный нос, глазки маленькие, глубоко и близко посаженные, цвет не поймешь. Волосики жиденькие: три волосины, шесть рядов и все густые. Но зато, какой из этой крысы волк вышел - загляденье: почти 195 в холке, шерсть черная, блестящая, густая, на проборе кожи не видно, под ней перекатываются тугие валики мышц... Волчица, под моей кожей заскулила от разочарования и, немного погодя зарычала от ярости. Даже его волк Нам не нравился, вроде бы и красивый, и сильный, и сын вожака (вот то мужик!!!), но тупой, словно весенний щенок, и подлый... Вот последнее бесило больше всего, он не гиена, не крыса, он ВОЛК! Неужели так сложно уважать себя и окружающих, когда принадлежишь к такому благородному виду? Я знавала и вер-крыс, у которых чувство собственного достоинства перевешивало падлючую природу.
  Проясним...
  Оборотни существуют. Но это не "классические" вервольфы которых вам показывают практически во всех фильмах... Есть только пара фильмов не очень далеких от истины... Но правду все равно никто и никогда не узнает, ну кроме вас, случайно набредших на это творение моих кривых рук.
  Нас много - очень много! - но мы не вервольфы, вернее лично я конечно вер-волк, но не все мы волки. Среди нас есть кошки (тигры, леопарды, львы, гепарды, пумы и много кто еще). Есть птицы (совы, ястребы, чайки, орлы, ets). Есть гиены, шакалы, койоты... Есть медведи... и, даже, змеи - среди которых парочка очень старых драконов затесалась. И потому, как вы понимаете, называть всех вервольфами как-то оскорбительно.
  Волки живут стаями, кошки - прайдами, крысы - гнездами, а птицы, змеи и прочие в основном одиночки (кроме тех, у кого есть пара (семья)). Абсолютно все оборотни - моногамны, но только в том случае, если нашли свою Пару. До того момента самцы в основном бабники, а женщины... ну, в зависимости от темперамента. Но потом... никого больше не существует, есть только двое совершенно, абсолютно, до чертиков нуждающихся друг в друге людей... животных... вэров... существ. Первый год такие парочки практически опасны для общества, вернее для общественной морали, поскольку каждое движение, слово, взгляд Пары вызывают "отмирание головного мозга", как говорят всякие нехорошие завистливые ублюдки, или "желание перейти в вертикаль, а потом горизонталь, или другие пригодные для спаривания позы" - так всякие пошляки выражаются, а нормальным языком... Ну да, нормальным языком такого не скажешь, потому что все выше сказанное - правда. Только спустя год, супруги могут контролировать свое желание, до того же это практически нескончаемый секс-марафон... Это не из личного опыта! Исключительно из рассказов трех сестер и пяти братьев... ну нескольких подруг и друзей... Да и родители все еще (и пусть так еще очень-очень долго будет!!) перед глазами: больше ста лет в браке, а все еще на месяцок другой сбегают куда-нибудь... или в комнате - звукоизолированной! - запираются....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"