Зимняя Евгения : другие произведения.

Ночной кошмар

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давно у меня зрела идея это написать, и вот наконец-то созрела...

  "Я лишь тень от ночных фонарей.
  Встречай эту ночь, я приду вместе с ней..."
  Ольви "Убийца"
  
  Я выхожу из автобуса, на остановке перед конечной, только я рискую выходить тут. Оставшиеся в автобусе пассажиры смотрят на меня удивленно, почти испуганно. Я могу их понять - солнце село полтора часа назад, а в переулке, который отделяет освещенную остановку от следующего островка фонарного света шагов четыреста, целых пять минут ты идешь во мраке, разбавленном лишь отблесками светящихся окон г-образной девятиэтажки на восемь подъездов справа да детского садика слева. Асфальтированная дорожка, вспученная корнями деревьев растущих между ней и домом, изгибается вдоль решетчатого забора садика, ведет от одного фонаря до другого - между ними лишь мраморный узор из теней. Четыреста шагов тишины, нарушаемой лишь твоими собственными шагами, дыханием и шелестом ветвей, меняющих узор теней на асфальте... Неприятное место. Но есть и другие детали, из-за которых мало кто рискует ходить этой дорогой. Например, странные пятна, а если уж совсем точно, то на половину стертые, нарисованные мелом силуэты тел найденных в этом переулке.
  Их начали находить в прошлом году. Да, почти год уже прошел. Поначалу это были местные, не желающие проходить десяток лишних шагов от конечной до своего дома. Потом - случайные гости района, не ведающие о дурной славе переулка - в новостях об этом не говорят, даже полиция не очень старается искать убийцу. По-сути все убитые оказались отъявленными сволочами.
  Первым был педофил, скрывающийся за маской добропорядочного семьянина. Вторым моральный урод, избивающий жену и пятилетнего сына. Третьим гопник, до смерти забивший своего одноклассника, оказавшегося геем. Остальные из этой же оперы; чьи-то грехи столь же отвратительны, чьи-то - мельче, как у десятой "жертвы" - участкового, который брал взятки или у пятнадцатой - барышни подторговывающей наркотой у школы...
  Все не совсем убиты, а "скончались до прибытия в больницу", так бы сказали в новостях. Но новости молчат... и газеты, что странно. Как же! Только представьте себе заголовки: "Серийный убийца терроризирует спальный район на окраине города!" Но все молчат. Только люди стараются не выходить после заката на улицу в общем, а от этого переулка шарахаются как черти от ладана в частности. И продолжают молчать, видно у всех водятся грешки.
  А я все равно хожу тут. Мне нравится эта мрачная тишина. Мне нравятся тени и то, что в них скрывается...
  И бояться мне нечего...
  Он как всегда ждет меня на границе круга фонарного света. Выныривает из тени мне на встречу, протягивает бледные изящные руки - раскрывает объятия. И я с радостью ныряю в них. Утыкаюсь лицом ему в грудь, в рубашку между разошедшимися полами расстегнутой длинной кожаной куртки, больше похожей на полупальто. От него пахнет чабрецом, мятой, немножко потом и... кровью - я никак не пойму какой запах мне нравится больше, потому решаю, что мне нравится их сочетание, потому что это ЕГО запах.
  Я улыбаюсь, целуя его твердую грудь через ткань черной рубашки, и радостно чувствую, как запинается и ускоряет свой ритм его сердце под моими губами. Его руки крепче прижимают меня к стройному, подтянутому, сильному телу. Мое сердце решает посоревноваться с его.
  Он увлекает меня в тень, которая укутывает\скрывает нас от посторонних глаз, которых в общем-то нет, но так их не будет вовсе...
  В тени переулка он вжимает меня спиной в бетонную стену пристройки, в которой находится магазин, подхватывает под бедро, сминая тонкую ткань длинной юбки, заставляет обхватить его талию ногами и целует в губы.
  Его рот холодный и жадный, он поглощает меня. И я рада болезненности этого поцелуя... Я отвечаю со всем жаром, что горит в моем сердце и что разгорается внизу моего живота. Я запускаю руки в его волосы, прижимаю его сильнее к себе, стискиваю бедра. Он вжимается пахом в центр моего тела - я стону ему в рот, он смеется, его тело при этом вибрирует, у меня сносит башню.
  Дальше все происходит быстро. Он ставит меня на землю, разворачивает лицом к стене, прогибает. Его руки действуют уверенно, хоть и подрагивают. Он прижимается ко мне сзади, левой рукой обнимает через живот, поглаживает полоску кожи между краем футболки и поясом юбки. Другой рукой поднимает юбку, мягкая ткань ласкает ставшую сверхчувствительной кожу, но не так возбуждающе как прохладные пальцы. Я упираюсь ладонями в шершавую стену, подаюсь назад - подстегиваю его ускориться.
  Он рычит, прихватывает меня зубами за шею, крепче прижиматься,... а потом, внезапно отстраняется, одергивает мне юбку. Я слышу, как он ерошит волосы и долго выдыхает...
  Я разочаровано фыркаю - черт, он опять останавливается! - оборачиваюсь к нему, наблюдаю, как он выравнивает дыхание, смотрит на меня исподлобья, в его глазах вспыхивают алые искры. На его лице мука и голод.
  - Ладно, - бурчу я. - Идем домой.
  Как бы я не хотела, но в темноте, пусть и половинчатой, им владеет не тот голод. В переулке для него слишком сильно пахнет смертью и кровью, а я слишком хрупка для него.
  Я рада только тому, что дома он придет в норму.
  Не успеет закрыться дверь в квартиру, как под моими руками вместо шероховатой стены будет гладкое дерево. И он будет во мне. Торопливо, резко, просто сдвинув ткань трусиков в сторону, слишком торопясь, чтобы снять их. Даже не озаботившись раздеться самому, просто дернув ширинку, так что джинсы упадут к щиколоткам.
  Он будет сжимать меня в объятиях до синяков, оставлять малиновые засосы на плечах и шее, рычать и стонать. Но все равно сдерживаться...
  Сегодня в переулке не найдут полутруп, с шеей с которой тонкими полосами снята кожа. Полутруп способный только бормотать что-то о Тени с глазами, горящими алым. Тени, которая вцепилась в его горло и чем-то уколола, а после пришла слабость и только, когда острый нож надрезал кожу, слабость сменилась болью.
  Полутруп будет повторять это все, снова и снова, пока не умрет, за пять минут до дверей больницы. Но еще успеет рассказать обо всех своих грехах, за которые и поплатился лоскутами кожи, как говорила ему Тень.
  Умрет, кстати, от потери крови, хотя этого не могло произойти из-за полученных им ран. Будут, конечно, два прокола рядом с сонной артерией, но недостаточно близко и неглубокие... На них никто не обратит внимания...
  Мой ласковый монстр. Мой надежный защитник. Мой драгоценный кошмар. Мой ненаглядный убийца... ...Первой жертвой был мой отец...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"