Зимняя Евгения : другие произведения.

Покаяние Фиби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне стыдно, но я обожаю сериал "Charmed"... особенно пару Фиби-Коул... И не могу понять, как она могла променять ДЕМОНА на КУПИДОНА!! >_< [в общем читайте... хуже не будет]

  Я часто ошибалась в своей жизни. Если присмотреться то всегда, особенно когда дело касалось любви...
  Мне всегда нравились 'плохие парни', но если чаще всего это просто образ, то у меня вполне реальная ситуация. В школе это были постоянно прогуливающие уроки старшеклассники-хулиганы (можете представить, как я училась...). Потом, когда школа была окончена, а колледж - профукан, мои парни стали еще хуже... Красивые конечно все, как с картинки, но...
  Ситуация несколько изменилась когда в мою и без того 'чудесную' жизнь вернулись сестры и ворвалась магия...
  Ведьма! Зачарованная!! И это, я, вечная неудачница, хулиганка и лентяйка - Фиби Холливел! Как это было захватывающе, в первое время... хотя адреналина мне всегда хватало... А потом, совершенно внезапно появился ты. Прокурор. Однозначно 'хороший парень'. Коул Тёрнер. Красивый. Мужественный. Добрый. Влюбленный (Прю не могла тогда ошибиться). Таинственный. И, все же, немного темный. Мы с тобой прекрасно знаем что 'немного', оказалось приуменьшением...
  Мой милый, добрый демон, если бы ты только знал, как я была с тобой счастлива... И только сейчас я понимаю, что наше счастье было коротким только потому, что мы оба чего-то боялись... Я боялась опять потерять горячо любимого человека, ты боялся сорваться, опять стать Бальтазром, которым был до того как встретил меня. Как глупо, если учесть что боятся нужно было совсем другого, того что произошло дальше...
   Нельзя было готовить то зелье для уничтожения твоей демонической силы. Как я могла верить, что это может быть спасением, это было начало конца. Ты ведь, милый мой Коул, настоящий мужчина, чувствующий ответственность за свою женщину и тех, кто ей дорог. А я лишила тебя возможности выполнять свой долг. Как глупо. Как долго мы думали, что сделав тебя человеком, мы сможем избавиться от всех проблем...
  Пусть бы за тобой продолжали охотиться! Пусть! Мы бы справились, ведь ты был таким сильным, мой демон! Пусть бы от ярости ты бы становился 'монстром'... Я так тебя любила... именно таким, каким ты был. Демоном-полукровкой, изо всех сил старающимся не перешагнуть грань между добром и злом. И ради кого? Меня! Как это, черт подери, влияет на самооценку!
  Оставив тебя без сил, я толкнула тебя через эту грань... Но ведь даже сила Источника не смогла убить твою любовь ко мне. И все что произошло потом, ее не убило.
  Как больно теперь осознавать все это!
  Как хочется вернуть все назад!
  Променять демона на купидона... И это я! Всегда влюбляющаяся в плохих парней! Любить сладкого ангела? Я что Пайпер, курица-наседка с ее хранителем-отцом-семейства?
  Мое сердце всегда было и будет твоим. Спасибо тебе за Дрейка, я влюбилась в него только потому, что он, так сильно напоминал мне тебя.
  Какая я все же глупая. И как жаль, что тебя нет сейчас рядом, я бы рассказала, как сильно я тебя люблю. Хотя нет... Не рассказала бы... Я всегда лучше показывала, чем рассказывала!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"