Зимняя Евгения : другие произведения.

Скоро 2 (Персональный Ад)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я вернулась в свой персональный Ад... Почему вернулась? Почему Ад?

  Я вернулась в свой персональный Ад... Почему вернулась? Почему Ад?
  Да как тут объяснишь...
  Представьте, что есть какое-то место в этом грёбаном мире, где вы чувствуете себя абсолютно, беспредельно, до головокружения счастливыми, но из-за какой-то глупости не можете побыть там так долго, как хотите.
  В моем случае - дождь, длящийся вторые сутки, просочившийся в дрянную палатку, намочивший дрова и пропитавший собой каждую мою косточку...
  И заплакать не получается, потому что рядом кто-то (неважно кто) есть. Хочется побыть одной, забыть все и забыться\напиться...
  В глазах стоят слезы, но я не даю им пролиться: я же сильная, я же Јнепробиваемая", я же все могу пережить. А вот это, внезапно, не могу! Не могу пережить, что было только полтора дня, хотя, если пересчитать, только чуть больше суток, безграничного счастья. Счастья, пропитавшего меня не хуже этого треклятого дождя. А теперь оно выходит порами, словно при жАре болезнь.
  Не хочу я быть сильной! НЕ-ХО-ЧУ! Хочу побыть слабой и пореветь в свое удовольствие, размазывая по лицу сопли\слезы, с подвывом и задыхаясь. Но в крови недостаточно алкоголя и внутренние Јпредохранители" - в Бездну, которым прямая дорога! - все еще держатся и не дают сорваться в детскую истерику.
  Мой грёбаный персональный Ад. Я сгораю в костре своих мыслей и отчаянья. Мир рушится и единственной силой, которая не дает ему меня раздавить есть чертова надежда, что будет следующее лето, следующий год, следующий отпуск. О, да! ЈПросто надежда всегда последняя корчится в агонии. А моя, сука, живучая!" (Я, ЈСкоро" ) Но она есть и она будет. В горле все еще твердо-острый ком невыплаканных слез, но дышать все же легче...
  
  Скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро!
   10.07.2014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"