Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

Сирия.Молчание ягнят

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7 Февраля прошло сообщение в российских СМИ,что в Сирии американцы разбомбили колону сирийских ополченцев и есть 25 раненых...Потом поползли слухи,что это была не колона ополченцев,а российский ЧВК Вагнера,действующий в Сирии.Сегодня стали появляться имена первых погибших россиян...Два дня назад Путин вел телефонный разговор с Трампом суть,которого якобы обмен любезностями,вчера прошла информация,что Путин болен,а сегодня канал СNN показал видео уничтожения колоны Вагнера в Сирии...Число погибших из ЧВК Вагнер исчисляется десятками,некоторые информационные источники утверждают,что более сотни....На сегодняшний день мне лично точно известны фамилии пяти погибших бойцов.Вот так,ребята...А нам рассказывают,что в Сирии всех бармалеев победили,что же тогда там делают войска США и Турции.Почему они уничтожают открыто наших ребят?Они обустроили на территории Сирии укрепрайоны по согласованию с Россией,которые называют "зоной дееэскалации",а на самом деле ,сделали крышу боевикам,которые сейчас разбили лагеря поблизости от американцев и турок и сбивают наши самолеты из ПЗРК. Почему все это замалчивается?Ради чего два года воевали с ИГИЛ,чтобы сейчас пиндосы убивали открыто наших парней?Вчера Франция заявила о своей готовности нанести удар по войскам Асада в тех местах,где сирийская армия,якобы до сих пор прячет химоружие. Нечленораздельное мычание Лаврова по поводу того,что американцы обманули нас в очередной раз,давая обещания,что их цель в Сирии ИГИЛ,а теперь Сирия,нельзя считать объяснением.Если сказали "а" и ввели войска,то говорите "б" и гоните из Сирии америкосов и турков,которые самовольно оккупировали Сирию.Видео с СNN о разгроме колоны Вагнера я вчера выложил,но при детальном рассмотрении пришел к выводу,что это компьютерная графика,это фейк,так что есть полное основание этому видео не доверять,но то,что американцы разбомбили наши позиции это факт и он требует ответа,а иначе вся операции в Сирии становится блефом,как и наша операция в Афгане в свое время.Врага или уничтожают до конца или вовсе не влазят в драку.Такая же проблема сейчас на Донбассе,где в ожидании реванша находится 120 тысячная группировка украинской армии,там уже работают полным ходом американцы,осталось только дать команду "фас", и скорей всего ее дадут к 18 марта,выборам президента в России.
  
  Нас манят звезды, небо и мечты,
  Уходят в море наши корабли,
  Увозят от любимых поезда,
  Мы уезжаем ,чтоб найти себя.
  
  Штурмуем горы, лезем нарожен,
  Друзей теряем где-то под огнем,
  И греемся, прижавшись, у костра,
  Нам не нужны посмертно ордена.
  
  По кругу запускаем в фляге спирт,
  Никто из наших за день не убит.
  Ни у кого не дрогнула рука,
  Пусть завтра будет ,так же как вчера.
  
  Вот только бы не предала страна,
  Как это часто делала она.
  
  
  
   https://www.youtube.com/watch?v=SIxsaPdozWQ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"