Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

Я видел цирк в Верховной Раде

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня 23 марта украинская Верховная Рада лишила
  неприкосновенности народного депутата Украины Надежду Савченко в первом голосовании!Во втором голосовании проголосовали привлечь ее к уголовной ответственности за попытку государственного переворота!А в третьем голосовании проголосовали за ее арест!Три голосования!Ну,разве это не показатель полнейшего дебилизма,ведь автоматически после первого голосования лишившего Савченко депутатской неприкосновенности, правоохранительные органы Украины имели возможность привлечь ее к ответственности и аресту! Но голосовали три раза!
  Голосовали три раза депутаты, которые еще совсем недавно призывали мировое сообщество считать Савченко политзаключенной и требовали ее освобождения из российских застенков!
  
  Надежда Савченко,официально числившаяся штурманом вертолета МИ-24 ВСУ,капитан,была взята в плен на территории Донецкой области ,где принимала участие в "антитеррористической" операции в составе добровольческого батальона "Айдар".Была корректировщицей артиллерийского огня, поскольку разбиралась в картах. В результате обстрела погибли мирные жители и два телекорреспондента российского телеканала. Провела одиннадцать месяцев в российском СИЗО, была признана виновной и осуждена на 22 года тюремного заключения, после чего была обменена на двух российских спецназовцев, попавших в плен на Донбассе.
  
  По возвращению на Украину, на специально выделенном ей президентом Украины самолете 25 мая 2016 года, была встречена, как героиня, награждена Порошенко Звездой Героя Украины, стала первым номером в списке партии БЮТ Юлии Тимошенко и депутатом Европарламента.
  
  Спустя 22 месяца арестована СБУ по обвинению в подготовке государственного переворота по указанию спецслужб России...
  
  Я бачив цирк в Верховній Раді!
  Заарештували "нашу" Надю!
  Ще вчора -льотчиця-Герой!
  Сьогодня - в дупі геморой!
  
  Ще вчора - гордість України!
  Сьгодня - путінська бацила!
  Ще вчора - активіст Майдана!
  Сьогодня - путінська путана!
  
  Як пояснити це?Не знаю...
  Як кажуть : "Я не догоняю!"
  Ще вчора в путінській тюрьмі,
  Над ней знущались москалі!
  
  "Свободу Наді!"-всі волали!
  Європу втрутитись взивали!
  Вчипили Зірку їй на грудь!
  А зараз?Як все це збагнуть?
  
  Чим завинила наша Надя,
  Що раптом стала вона Гадя?
  Хто знає відповідь скажить,
  Як українцям з цим всім жить?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"