Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

На Украине предотвращена попытка переворота!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На Украине предотвращена попытка государственного переворота и раскрыт тайный заговор московских попов!
  
  "Советник министра внутренних дел Украины Авакова, бывший народный депутат из Тернопольской области Михаил Апостол возмутился фреской, изображенной над входом в один из храмов в Полтавской области, где конь российского императора Петра I "топчет украинский флаг"."Пребываю в служебной командировке в прекрасном славном патриотическом городе Полтава. Но просто в шок привела картина на храме Московского патриархата, где конь Петра I ногами топчет сине-желтый флаг.Картина появилась пять месяцев назад. Это видит общество, руководство области. Друзья, не знаю, что сказать", - сокрушается чиновник на своей странице в Facebook, прикладывая фотографию, нарушившую его душевное равновесие.
  После того, как депутату указали, что флаг не украинский, а шведский, а церковь является мемориалом Полтавской битвы, Апостол заявил, что эта картина все равно похожа на провокацию."Если и шведский флаг имели в виду, то нарисованный провокативно, так, что неспециалист не поймет. Я и большое количество людей, которые были рядом, увидели сине-желтый флаг Украины.По моему субъективному мнению, картина с признаками провокации или вызова, ведь большинство прихожан и посетителей храма не могут различить такие тонкости и разницу между шведским и украинским флагами, как некоторые умные пользователи сайтов", - признается в собственном невежестве экс-нардеп".Из материалов "Русской весны"
  
  P.S.Как нам стало известно из достоверных источников,сегодня ночью в обстановке полной секретности состоялось экстренное заседание СНБО Украины под председательством пастера американской церкви "Новое время" главы Совета Нацбезопасности пана Турчинова,посвященное провокационной картине на стене храма в Полтаве.На заседании присутствовали:
  1.Законно избранный демократическими путем президент Украины еврей Петр Алексеевич Порошенко -Панамский.
  2.Спикер парламента Украины,знаток истории,бабушка из Бабуив ему все рассказала,со справкой об идиотизме,выданной в школьные годы- Парубий Андрей Владимирович
  3.Премьер-министр Украины-еврей Гройсман Владимир Борисович.
  4.Генеральный Гениальный Прокурор Украины,бывший министр МВД,специалист без диплома-Луценко Юрий Витальевич.
  5.Глава МВД Украины с дипломом элелектрика- армянин, пан Аваков Арсен Борисович.
  6.Глава нацполиции Украины-грузинка Хатия Деканоидзе .
  7.Губернатор Одесской области-грузин Михаий Саакашвили-Южно-Осетинский.
  8.Бывший Министр здравоохранения Украины-грузин Александр Квиташвили.
  9.Бывший министр финансов Украины-американка Наталья Яресько,
  10.Министр экономики Украины-литовец Айварас Абрамавичус.
  11.Губернатор Харьковской области-еврей Кернес Геннадий Адольфович.
  12.Бывший губернатор Днепропетровской области,гражданин трех стран,гражданин мира -еврей Коломойский Игорь Валерьевич.
  13.Генеральным директором "Укрзализныци" -польский рокер и репер Войцех Балчун.
  14.Глава "Укрпочты"- гражданин США Игорь Смелянский.
  15.Советник президента Украины-поляк Лешек Бальцерович.
  16.Специально экстренно приглашенные кураторы из США- госсекретарь Джим Керри и сенатор -республиканец из Аризоны Джон Маккейн.
  
  Слушали:патриотическое выступления советника министра МВД Михаила Апостола о заговоре московских попов и попытке государственного переворота в Полтаве.
  Постановили:флаг Украины,который топчет своим конем царь москальский Петр Первый,перекрасить в красный большевистский флаг,с элементами знамени Победы,а лику царя Петра предать сходство с лицом гетьмана Мазепы.
  Таким образом фреска приобретает совсем иной смысл -царь Петр в лице гетьмана Мазепы топчет коммунистическую заразу на Украине!
   Все присутствующие на заседании патриоты Украины проголосовали единогласно за данный проект и аплодировали стоя в едином порыве!Слава Украине!Героям Слава!Смерть ворогам!Украина по над усэ!Комуняку на гиляку!Москаляку на ножи!....и т.д.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"