Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

Нет ананасам!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Объединяйтесь сильные духом,
  Пальцы сжимайте в мощный кулак,
  На Украине повсюду разруха,
  Еще ужасней разруха в мозгах.
  
  Ложь-способ жизни, у власти бандиты,
  Душат налоги,кредиты и газ,
  Нет мест рабочих, заводы закрыты,
  Вырос в донецких степях ананас!
  
  Объединяйтесь сильные духом,
  Вместе победу добудем в борьбе,
  Здесь мои предки сажали картошку,
  Нет ананасам на нашей земле!
  
  
  
  В прошлом году на Украине был введен грабительский Налоговый Кодекс.
  Суть кодекса- уничтожение мелкого и среднего бизнеса в стране в угоду, крупным компаниям владельцами ,которых являются украинские олигархи.
  Приведу лишь один пример. Мой товарищ был частным предпринимателем.
  Был на едином налоге, платил до введения нового кодекса 200 гривен ежемесячный платеж в бюджет и 20 процентов налога на добавленную стоимость. Суммы платежей НДС составляли от 1500 до 2500 гривен ежемесячно. За год он зарабатывал в среднем чистыми около 30 000 гривен.
  Деньги небольшие приблизительно 300 американских долларов в месяц. Из них 100 долларов он тратил на коммунальные услуги(квартплата,газ,вода,свет,телефон,интернет и пр.)100 долларов на питание и 100 долларов на то, чтобы купить себе ,что нибудь из одежды,заплатить за учебу детей,накормить кота.
  300-100-100-100=0.....Он как-то мог жить.
  
  С прошлого года он вынужден был платить уже другие налоги. То же НДС +подоходный налог в размере 15 процентов с прибыли +пенсионный налог в размере 37 процентов с прибыли. За год он заработал те же 30 000 гривен, те же 300 долларов в месяц. Но что ему осталось?
  Давайте посчитаем. Отминусуем 15 процентов и 37 процентов.
  300-45-111=144 доллара у него осталось после выплаты налогов. Считаем дальше. Отминусуем его коммунальные платежи.
  144-100=44 доллара.
  
  44 доллара ему государство оставило на месяц. На которые он должен жить, кушать, ездить на машине(о машине речь не идет) на общественном транспорте, что-то покупать себе из одежды,оплачивать учебу детей, кормить кота.
  44-100-100=-156
  Он прекратил бизнес с нового года ввиду бессмысленности оного, но ему говорят, что он должен в течение этого года ежеквартально платить по 100 долларов в бюджет в качестве прогнозируемой прибыли...А он не работает...
  Как назвать идиотов, которые разработали и приняли такой Налоговый кодекс? Мерзавцы! Другого слова просто нет.
  Объединяйтесь!Объединяйтесь!Объединяйтесь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"