Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

Не за пацанов!каждый сам за себя!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не за пацанов !Каждый сам за себя!
  
  Сегодня 9 февраля открываются зимние олимпийские игры в южнокорейском городишке Пхенчхане. Вообще-то надо отметить, что стараниями США в Южной Корее проходят каждые четыре года спортивные соревнования мирового масштаба, то чемпионат мира по футболу, то гонки Формулы-1,то Олимпийские игры, то что-нибудь еще, довольно странно для страны с населением всего 50 миллионов человек. В мире существует гораздо больше стран с более развитой спортивной инфраструктурой, но дело здесь не в этом, а в большой геополитике!Южная Корея вассал США и этим все сказано.Отсюда и бонусы и привилегии.Но разговор сейчас не о Южной Кореи, а о зимней Олимпиаде, в которой принимает участие полностью кастрированная, стараниями МОК во главе с немцем хером Бахом, олимпийская команда России или как ее сейчас называют "сборная спортсменов из России"...
  
  В чем суть проблемы. По надуманным заявлением перебежчика Родченкова, который длительное время (неизвестно почему!)наверное,не было более достойного или делился с кем надо, возглавлял московское отделение антидопингового комитета (WADA).Его даже хотели судить за продажу допинга спортсменам, он даже пытался кончать жизнь самоубийством, но это не мешало ему быть бессменным директором антидопингового комитета в России под покровительством министра спорта России господина Мутко, стараниями которого и происходит то, что сейчас происходит с российскими спортсменами. Хотя с Мутко и Родченкова, все как с гуся вода. Один сейчас возглавил, что-то там по развитию инфраструктуры в Крыму, а второй перебрался на ПМЖ в США. Но не будем отвлекаться по мелочам.
  
  Итак, под надуманным предлогом Всемирное антидопинговое агенство провело расследование под руководством некоего Макларена и обнаружило, на пробирках хранящихся в Лозанне с мочой российских олимпийцев спустя два года после олимпиады в Сочи, какие-то царапины и пришло к выводу, что кто-то подменил содержимое на спирт или на что-то в этом духе, а следовательно все российские спортсмены призеры Олимпиады в Сочи принимали допинг!
  
  Итог, отстранение вначале российских легкоатлетов от чемпионата мира, а потом и спортсменов зимних видов спорта. Дисквалифицировано и лишено наград более 100 российских атлетов на основании царапин на пробирках, непонятно откуда появившихся(это конечно аргумент!),дисквалифицирован олимпийский комитет России в полном составе. Оставшимся в живых российским спортсменам запрещено принимать участие в Олимпиаде в форме российской сборной, под флагом российской сборной и упоминанием слова "Россия", при этом Россия должна выплатить сатисфакцию МОК в размере 15 миллионов долларов...Подобного унижения не получала еще ни одна команда в мире.
  Что же произошло дальше? Униженные и оскорбленные спортсмены в одиночку стали пытаться защитить свое честное имя и обратились в Высший арбитражный суд в Лозанне за помощью. Суд оправдал 47 человек не найдя аргументов для их дисквалификации, а решение арбитражного суда, является законом для МОК во главе с хером Бахом, но это только на бумаге. В натуре же оказалось, что тот прав у кого больше прав!
  
  МОК не допустил оправданных судом российских спортсменов к участию в Олимпиаде в Чхунчхане! Решение Арбитражного суда ему не указ и точка! Отчаявшиеся спортсмены(наивные люди!) обратились к выездной коллегии СAS подконтрольной МОК, но безрезультатно. Хер Бах пригрозил разогнать выездную коллегию, если они пойдут против МОК и коллегия оставила в силе решение международного олимпийского комитета!
  
  Теперь о главном. Часть российских спортсменов, несмотря ни на что, ни на унижение страны, за которую они выступают, ни на то что их товарищей по команде просто отпинали ногами на глазах всего мира и смешали с дерьмом, принимают участие в Олимпиаде! Они же готовились четыре года! Не спали бедненькие ночами, тренировались,грезили о медалях,ни ели,ни пили и все за свои кровные !Ну, не допустили товарищей,ну и что? Мы же не в Сирии, как летчик Филипов "За пацанов!"подорвал себя гранатой, мы не на войне, здесь каждый за себя.
  
  Россия перечислила 15 миллионов долларов штрафных санкций МОК, а за это в качестве бонуса хер Бах разрешил российским спортсменам одевать на голову шапочки в цветах российского флага! Ура!Победа! Поздравляю всех российских болельщиков и спортсменов с открытием зимней Олипиады! "Citius, Altius, Fortius!"!Пусть победит сильнейший!
  
  Без флага и гимна "Россия, вперед!"
  Олимпиада в Пхенчхане зовет!
  Что флаг? Он лишь тряпка!
  Что гимн? Ерунда!
  А гордость и честь лишь пустые слова!
  Нет мужества в душах,
  Нет в сердце огня?
  Спортсмены России,
  Тогда вам туда.
  
  Чтоб в гонке по кругу себя показать,
  Чтоб шайбу в чужие ворота вогнать,
  Чтоб прыгнуть с трамплина черт знает куда...
  Для этого точно страна не нужна.
  Но спросит однажды твой сын у тебя,
  Медаль из Кореи в ручонках вертя:
  "За что же ты, папа, медаль получил?
  Спортсменов каких ты тогда победил?
  Под флагом какой выступал ты страны?
  Где видео,папа?Скорей покажи!"...
  
  И что ты ответишь ребенку тогда?
  "Не помню, сынок, что была за страна..."
  
  
  P.S. Cборная лыжников из Норвегии привезла официально в Южную Корею более 6000 доз препарата для астматиков, который расширяет объем легких при беге... Им можно у них все в команде больны астмой и справка есть от врача.
   ВАДИМ ЗИНЧУК
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"