Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

Они квартиры дарят Депардье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выступил с резкой критикой раздачи квартир известному французскому актеру Жерару Депардье, который в начале 2013 года стал гражданином России. Премьер-министр заявил, что, во-первых, в решении о предоставлении гражданства нет никакого "специального политического умысла", во-вторых, он не видит причин для безвозмездной передачи квартир Депардье, и предостерег от этого шага губернаторов России. "Я бы всё-таки РЕКОМЕНДОВАЛ!!! некоторым нашим губернаторам аккуратнее дарить квартиры, потому что у нас большая очередь на жилье, люди далеко не всегда могут воспользоваться ипотекой, и когда не самые бедные люди получают в дар квартиру, это, конечно, вызывает социальное напряжение, хотя я понимаю желание сделать приятное известному человеку", - рассказал Дмитрий Медведев в интервью иностранным журналистам...
  Напомним, в феврале Депардье получил ключи от четырехкомнатных апартаментов в Саранске, а позднее ему были вручены ключи от пятикомнатной квартиры в Грозном. После этого руководители еще нескольких регионов изъявили желание подарить жилье известному артисту.
  
  
  Они квартиры дарят Депардье... Ребята, вы в своем уме???!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"