Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

Открытое письмо Президенту Путину

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте, Владимир Владимирович!
  
  Решил написать Вам письмо, письмо от имени нормального, обыкновенного человека, коим я себя считаю. Не буду заострять Ваше внимание на своей личности, кто я и откуда. Это не существенно. Главное заключается в том, что я хочу Вам сказать, глядя на то, что происходит сейчас с миром и с нами, простыми людьми, бывшими гражданами СССР.
  
  После преступного развала Советского Союза в результате предательства властной импотентной верхушкой страны, во главе с Михаилом Горбачевым, интересов большинства населения,мы стали жить в отдельных независимых друг от друга республиках, где все происходило по одному сценарию ,прописанному американским Госдепом и воплощенному в жизнь через ельцинов,чубайсов,немцовых,кудриных и прочих проамериканских мосек.Что это за сценарий?
  Это так называемая "приватизация",где все,что было "наше народное" стало по мановению волшебной палочки не наше, а чье-то частное. Лихие девяностые прокатились по нам, как каток, выдавливая людей из фабрик, заводов, научно-исследовательских институтов на рынки, где нас ждали рэкетиры и новое понимание жизни, что человек человеку волк. Пожалуй,лишь Белоруссии удалось избежать этот управляемый хаос, благодаря жесткой позиции президента Лукашенко. Но речь в моем письме не о нем, а о Вас Владимир Владимирович.
  
   После хаоса 90-х,когда казалось, что России, как государства, больше нет, а есть лишь сборище еврейских олигархов обокравших и контролирующих всех и все, держащих на коротком поводке вечно пьяного недалекого президента Бориса Ельцина, вдруг внезапно, откуда ни возьмись, на политическом небосводе появились Вы(я думаю, что время от времени Борис Николаевич с бодуна все-таки осознавал, что все делает неправильно и искал человека, который будет заниматься не личной наживой во власти, а все-таки хоть чуть-чуть народом, его чаяниями и проблемами, иначе страна долго не протянет в таком режиме, в конечном итоге его выбор пал на Вас).
  И вот Вы стали Президентом. Да, Вам было очень тяжело, но Вы сумели объяснить кучке олигархов, что кроме них есть еще и страна, а в стране есть люди, которым надо давать хоть какие-то крохи с барского стола иначе они взбунтуются, что не раз бывало в истории государства Российского и сами возьмут свое.
  Те из олигархов, кто не хотел прислушиваться к Вашему еще некрепкому голосу и гребли только в свой карман, игнорирую государство и общество, очень скоро об этом пожалели. Одни попали в места не столь отдаленные, как Ходорковский, другие, новоиспеченные буржуи, подались в бега со всем награбленным, такие как Березовский, Гусинский и т.д., а третьи-Абрамович, Дерипаско, Фридман и иже с ними, согласились отдавать 50 процентов наворованного в госбюджет, за что были помилованы Вами и получили индульгенцию до конца своих дней. Слово Вы им дали и это слово, Вы перед ними держите, иначе как объяснить, что итоги "приватизации", кои Вы сами считаете незаконными и воровскими, не пересмотрены и как Вы неоднократно заявляли "пересматриваться не будут". Ну, украли в cвое время у народа ,так что же теперь за это все у них отобрать и людям вернуть назад? Конечно, же это полная чушь, тем более, что олигархи согласились частично делится доходами с государством. Что еще надо?!Вам хорошо, им неплохо, а народ, народ все стерпит. Вот и вращаются возле Вас до сих пор господа типа Чубайса и Кудрина, которые большинство населения страны, не без основательно заметьте, считают главными ворами народной собственности.
  
  Ладно,бог с ними с олигархами, тем более, что Вы приняли решение поднять в стране пенсионный возраст, чтобы залатать бюджет, хотя давали, когда-то слово народу, что пока Вы Президент этого не произойдет. Народ он не олигарх,он все стерпит. Не олигархов же щемить,честное слово?Они ,несчастные, вообще не знают слово "пенсия"! Все работают и работают, все вывозят из страны и вывозят не покладая своих липких рук до самой смерти!
  
  Взглянем на обычных российских губернаторов, чиновников,депутатов и сенаторов.Да,да-сенаторов!Так теперь официально, на американский манер, называются "слуги народа" заседающие в Думе.Конечно же они сенаторы,ведь у половины из них недвижимость за рубежом,дети учатся в Америке,а у тех у кого нет пока недвижимости в Америке,хватает недвижимости на просторах России-матушки.Каждые полгода происходит какой-нибудь скандал,то с министром - взяточником,руководимым всем довольным и почивающем на лаврах Дмитрием Медведевым,то вдруг случайно находятся тайные замки-небоскребы губернаторов или депутатов,а то и просто каких-нибудь советников "Газпрома".И все вдруг страшно удивляются и Вы в том числе: "А откуда ж у него это все взялось?".А разве раньше не было видно откуда?
  Что мешает Вам на корню вырубить взяточников и коррупционеров, как это делают в Китае? А Госдума принимает закон, что не виноват коррупционер, если он стал жертвой форс-мажорных обстоятельств или обстоятельств "непреодолимой силы"!Это что за обстоятельства такие? Дети с голоду помирают?
   Да,чуть не забыл рассказать, Вам, о Ваших чиновниках. Это я вам скажу прямо по Гоголю. Помните "Мертвые души" или "Ревизора"?Тут похлеще пожалуй будет!Одна Ваша чиновница по делам молодежи, заявила на встрече с этой самой молодежью,что "государство вам ничего не должно и оно не просило вашу мать вас рожать"!Каково!Другая заявляет, что вполне можно прожить кушая лишь "макарошки" на пенсию в три тысячи рублей. И это при том,что та и другая имеют ежегодный доход из государственного бюджета не в один миллион рублей,а гораздо больше, плюс всякого рода надбавки, материальную помощь ,бесплатное жилье.
  Цинизм Ваших чиновников по отношению к обыкновенным гражданам уже зашкаливает, что не может не наводить на определенные невеселые размышления. Или это враги народа или это люди, давно себя народом не ощущающие. "Слишком далеки они от народа".Такие себе "чужие",из американского блокбастера, проникающие внутрь человека, размножающиеся в нем и пожирающие его в конечном итоге изнутри.
  Что же остается этому несчастному простому человеку, которого вот так сжирают изнутри? Конечно,кино и телевидение. "Из всех искусств, важнейшим для нас является кино",-резюмировал почти сто лет назад вождь мирового пролетариата. Тогда еще не было телевидения, так что я позволю себя дополнить Владимира Ильича "кино и телевидение". Как обстоит у Вас с этим дело,Владимир Владимирович? А дело с кино и с телевидением находится в ужасном состоянии, чтобы там Вам не пели Песков с Эрнстом. Вы как-то давеча сказали, что Даниил Гранини перед смертью обратил Ваше внимание на отсутствие нормального телевидения для населения и продолжили, что сами телевизор не смотрите, но по Вашему все не так плохо и стало лучше. Как же Вы можете знать, что "все стало лучше" если Вы,господин Президент,так заняты делами страны, что не смотрите телевизор?А ведь миллионы граждан Вашей страны его смотрят.
  И что же они видят? А видят они каждый день одно и тоже и одни и те же рожи. Ежедневная программа телевидения на главных российских телеканалах, как две капли воды похожи одна на другую. Каждое утро народу по ОРТ,РТР,НТВ после утренних новостей рассказывают как вывести глистов или предотвратить нежелательную беременность в программе "Жить здорово", затем "Модный приговор", где каждое утро будут надевать новое пугало в другую одежду. А потом начинаются по всем каналам 12.30 с небольшими перерывами на новости и рекламу политшоу:"60 минут", "Время покажет", "Место встречи" "Вечер с Соловьевым", "Вечер с Толстым", "Кто против?" и т.д. Здесь новоявленные политработники-пропагандисты часами треплются ни о чем, сотрясая воздух и соревнуясь в эрудиции друг с другом или с одними и теми же приглашенными в студию за государственные деньги, сторонниками или с дорогими их сердцу оппонентами, как правило из Украины ,давно прописавшимися Москве и несущими бред или так называемое "альтернативное мнение" в лице Ковтуна, Трюхана или еще какого-нибудь непонятного деятеля, типа медиа магната Гордона, который через скайп презирает все русское в том числе и Вас,Владимир Владимирович,за Ваше вторжение в Крым, исконно украинский регион, или наркомана Илью Кива,шестерки министра МВД Авакова, который скажет пару ласковых слов в адрес "братского русского народа". Это все можно сравнить разве что с выступлениями по Советскому Информбюро в годы войны Гебельса или Гитлера.
  Для кого все это?Глядя ежедневно на все эти лица ,несущие постоянно один и тот же бред,волей неволей начинаешь ненавидеть и Украину и украинцев,если это ее типичные представители.А ведь это совсем не так.Есть и другие люди,отличные от этого зоопарка,но они редкие гости на таких шоу.
  А когда эти политшоу на несколько часов прерываются,чтобы ведущие смогли покушать и сходить в туалет,а гости пересчитать свои гонорары,тут начинаются "бытшоу" : "Давай поженимся", "Мужское женское", "На самом деле", "Пусть говорят".Здесь народу расскажут все -какие только дебилы не женятся,каких только мудаков земля не носит,что Гурченко родила от Ширвиндта с Державиным,а Волочкова спала с Шаляпиным и Собчак и пр.пр.пр.А когда несчастный телезритель окончательно охренеет от всех этих маразмов ему не покажут футбол с хоккеем ,а какой-нибудь дурацкий сериал о жутком советском прошлом,где нкведешники выбивают фронтовикам молотком зубы, уличая их в заговоре против товарища Сталина,или в лучшем случае еще один кровавый сериал о ментах или о сексопильных врачах.Все.На этом телевидение закончилось.И Вы,Владимир Владимирович,после этого хотите,чтобы в стране жили нормальные,интеллигентные,адекватные люди?Росло новое поколение?Или может все совсем наоборот.Для того и существует такое телевидение, чтобы в стране была проблема именно с такими людьми?
  
  А теперь давайте взглянем на мировую политическую арену. Как обстоят дела России там? Плохо,Владимир Владимирович,крайне плохо. И виноваты в этом только Вы, поскольку все что происходит происходит исключительно по Вашей вине. Против огромной России, занимающей шестую часть земли, владеющей 40 процентами всего природного мирового богатства вводят санкции!Россию теребит от экономических санкций Запада и ладно бы там только Америка с Англией и Германией. Так ведь нет. Государства пигмеи,типа Эстонии,Латвии,Литвы,Грузии грозят своими крошечными лапками и кусают русского медведя за задние лапы, под одобрительные возгласы вашингтонских кукловодов. Не должна болонка кусать медведя "пусть даже это болонка самой королевы". Не бывает такого в природе,а у Вас вот бывает. Страны Балтии и Украина ущемляют права русскоязычного населения,закрывают русские школы.В Литве не выдают паспорта русским, не дают им возможности участвовать в управлении страной. На Украине захватывают православные церкви,ущемляют права верующих людей ,которые считают себя частицей русского мира. Некоторых из них даже убивают и сжигают живьем на глазах мировой общественности, а Вы,Владимир Владимирович,только нечленораздельно чуть слышно упрекаете "наших американских партнеров" или "уважаемого Петра Алексеевича" и рассказываете в своем послании депутатам Госдумы "какие мы сильные и у нас есть гипероружие" надеясь,что это кого-то за бугром образумит.
  Нет,не образумит. Время болтовни давно прошло, только Вы это до сих пор не осознали. Спортсменов России не пускают на мировые спортивные форумы,Россию крупнейшую страну Европы изгоняют из Европарламента, а Вы только что-то жалко скулите, что "мы хорошие" и исправно оплачиваете по счетам выставляемых России "европейскими партнерами".
  Я до сих пор не могу понять ,зачем Вы перечислили правительству трусливого Януковича три миллиарда долларов "на развитие" за месяц до его бесславного бегства?Что Вы этим хотели сказать?Что Вы хотите помочь Украине? Так не так надо помогать. Не ,так! А надо помогать,тем,кто хочет быть с Россией,кто считает русских и украинцев одним народом.Американцы потратили, по словам Виктории Нуланд, пять миллиардов за десять лет на Украину, но точечно и целенаправлено.
  Они подкормили "западенцев" и русофобов. Итог этих вливаний - "военный переворот", "курс в НАТО", "Россия страна агрессор". А Вы вложили в Януковича, который планомерно вел Украину ЕС и не скрывал этого,вместо того,чтобы вкладывать в определенных людей, в определенные организации.
  И еще. Это касается президента США Дональда Трампа. Почему Вы постоянно оправдываетесь перед СМИ,что это не Россия привела этого неадекватного к власти? Он бомбит Сирию, поставляет оружие на Украину, признает президентом самозванца в Венесуэле, расширяет антироссийские санкции,а Вы все время рассказываете,что он "хороший и умеет слушать собеседника",а его противникам в США и Европе, коих немало, божитесь,что не виноваты,что американский народ выбрал Трампа! А почему бы Вам не сказать,что "да,это мы поставили при власти в США этого мудака,который нас так щемит"?Пусть бы он,Трамп,оправдывался в такой ситуации ,а не Вы.
  
  И еще.Это касается военных конфликтов.Что в Сирии,что на Донбассе,что в Осетии или Приднестровье.Год назад Вы заявили,что российские ВКС выполнили свою задачу в Сирии освободили 95 процентов ее территории от террористов и теперь часть войск уходи оттуда.
  А сейчас я вижу,что пока Вы рассказывали о победе в Сирии там прочно обосновались совершенно нагло войска США и внезапного союзника России Турции, еще два года назад, сбивавшего русские самолеты и убивающие российских послов. Это как понять? Карликовое государство Израиль наносит ракетно-бомбовые удары по Сирии, на территории которой находятся по Вашему приказу российские войска и российская база!Уничтожают в конечном итоге российский самолет разведчик в тридцати километрах от российской базы с 15 военнослужащими на борту.А что Вы в ответ?Ничего.Как бомбили,так и бомбят!
  Вы заявляли,что не позволите "убивать русских на Донбассе" и что?Как убивали,так и убивают.
  Вы поддержали на Донбассе людей,которые действовали в своих корыстных целях,типа Плотницкого,который с Вашего молчаливого согласия ликвидировал настоящих патриотов своей страны,который поднялись против нацизма и олигархов на Украине,таких как Беднов,Мозговой,Дремов. Вы не сберегли людей, которые пытались защитить Донбасс от фашистской агрессии. Все полевые командиры были методично отстрелены украинскими спецслужбами на Ваших глазах. Теперь Вы поддерживаете на выборах в Украине сторонников Виктора Медведчука,при этом против других оппозиционных нынешней украинской экстремистской власти,таких как Вилкул,Мураев ввели непонятно зачем санкции. Эти люди не враги России и они не такие уж и плохие, они, в отличии от многих радикально настроенных антироссийских кандидатов,за союз с Россией, за мир и дружбу. А вы и их от себя оттолкнули и оставили лицом к лицу с националистами на Украине. Естественно, они начнут искать поддержку на Западе.
  Так с кем Вы останетесь, Владимир Владимирович? Кто останется после Вашего ухода? Медведев, который предал Каддафи и интересы России в Ливии? Неужели Вы не видите, что это второй Горбачев, который сразу же ляжет под Штаты? Чубайс с Кудриным, которые cнова будут обдирать русский народ, как липку? Абрамович,Дерипаско,Фридман,которые вывозят миллиарды за пределы России?
  
  Подумайте, у Вас еще есть время все исправить и войти в историю государства Российского не как сторонник полумер, а как человек, для которого интересы России ее народа были превыше всего.
  
  Давайте выпьем за Россию!
  За эти дали без границ,
  За чистоту ее улыбки,
  За красоту ее ресниц,
  И за глаза ее большие,
  Что смотрят нам глаза в глаза,
  И за озера голубые,
  За эти реки и поля.
  Она нас всех вскормила грудью,
  Не будем это забывать,
  Она нас за руку водила,
  Она не мачеха нам - мать.
  Ее стреляли и рубили
  И били в дых исподтишка,
  Ее топтали сапогами,
  Но подымалась вновь она,
  Из пепла, нищеты, из горя
  И из предательства детей,
  Она вставала раз за разом,
  Откуда брались силы в ней?
  Она любила и прощала,
  Она не может не прощать,
  Ее гордыня подымала ,
  У ней особенная стать.
  Она луч света в темном царстве,
  Ее мозгами не понять...
  Давайте выпьем за Россию, Она не мачеха нам, Мать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"