Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

Сегодня 25 мая в Украине день траура

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

  Сегодня 25 мая в Украине день траура....На всех украинских телеканалах горят траурные свечи..Еще один траурный день из двух сотен траурных дней на Украине...По ком же сегодня скорбят и плачут безутешные граждане несчастной нєзалєжной Украины,которая мечтает отдаться в "хорошие европейские руки" и "дружеские" американские объятия?...Никогда не угадаете!Сегодня вся Украина оплакивает гетьмана Симона Петлюру,которого 90 лет назад в Париже из пистолета застрелил еврей Самуил Шварцбад,отомстив ему таким образом за расстрел своих родственников петлюровцами в Киеве в 1919 году во время еврейских погромов,которые проводили украинские националисты в целях личного обогащения.Шварцбад всадил в Петлюру пять пуль и был задержан местной полицией.Состоялся суд в Париже,на котором кроме адвокатов выступали и историки того времени,которые рассказали о зверствах петлюровцев в Киеве...Судом присяжных Самуил Шварцбад был оправдан за свои действия 8 голосами против 4х и отпущен в зале суда,после чего уехал в Южную Африку,где и умер в 1938 год...Интересно знает ли об этом нынешнее еврейское руководство нэзалэжной Украины? Ведь будь тогда немножко порасторопней петлюровцы,то не было бы сейчас на Украине ни вальцманов,ни яценюков,ни гройсманов,ни турциновых,ни коломойских,ни пинчуков с фирташами...На фото Самуил Шварцбад выступает в суде Парижа...
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"