Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

С наступающим праздником Великим с Днем Победы!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С Наступающим праздником Великим с Днем Победы!
  Мы живем пока помним или кто-то помнит о нас!
  
  Граждане оккупированной фашистами Украины!Сегодня на вас смотрит вся планета!Покажите ей кто вы есть такие-бессловесное,бесчувственное стадо баранов,которое преступный жидо-бандеровский режим вальцманов,гройсманов,парубиев,ярошей лишил собственной истории или потомки освободителей мира от фашизма!!!!
  
  Кто вы?!!!Будете ли вы надевать на себя и своих детей красно-черные маки в память об американских солдатах погибших в годы первой мировой войны,придуманные Моине Мишель , преподавательнице Университета Джорджии, США в 1918 году или наденете на себя красные банты и гвардейские ленты в память о нашем знамени Победы и героях-гвардейцах наших земляках украинцах, спасших мир от коричневой чумы,тех кто подарил нам жизнь?Сегодня каждый из вас должен принять решение с кем он- с нацистами,топчущими Красное знамя Победы или со своими дедами и отцами,сломавшими хребет фашисткой нечисти.Будьте достойный их памяти,памяти героев Великой Отечественной войны- партизан Ковпака,Сабурова,летчика Кожедуба,снайпера Людмилы Паличенко!!!Не станьте,как сказал Тарас Шевченко: "Славных прадедов великих правнуками погаными!!!".
  Если не мы то,кто за нас выгонит фашисткоамериканскобандеровскую нечисть с нашей украинской земли?
  
  С праздником всех!С Днем Победы!
  
  Они пройдут колонной по Москве,
  По Киеву, по Минску и по Бресту,
  В Бердичеве пройдут и в Туапсе,
  Там, где война стреляла пулей в сердце.
  
  Они пройдут сегодня всем чертям назло,
  Ведь видели они ворота ада,
  Медали на груди и ордена,
  За мужество и личную отвагу.
  
  Они пройдут спокойно, не спеша,
  Им некуда сегодня торопиться,
  Все те , кого не забрала война,
  С улыбками на постаревших лицах.
  
  Они не будут ,как тогда чеканить шаг,
  Сегодня этого от них уже не надо.
  Они - все те, кто победили Смерть,
  Им наша память главная награда.
  
  Они пройдут сегодня по Москве,
  По Киеву, по Минску и по Бресту,
  В Бердичеве пройдут и в Туапсе...
  С улыбками на вечно юных лицах.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=b-0ut0uXZW8
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"