Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

Украина-страна чудес!слава Украине!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

"Боритесь и поборэтэ!"... "Доборолась Украина до самого края..."
   (Ненужный вариант вычеркнуть) Т.Г.Шевченко
  Петр Алексеевич Порошенко - президент независимой и свободной от всякого русского и славянского Украины, во время своей исторической пятиминутной встречи 20 июня 2017 года в Вашингтоне, о которой так долго говорили украинские патриоты, с президентом мира и США Дональдом Трампом, умудрился заключить контракт с американцами на поставку 200 миллионов тонн угля из американского штата Пенсильвания на Украину!Слава!
  
  Это еще одна Пэрэмога!!!Сколько уже было таких вот исторических побед за последние три года с момента прихода к власти настоящих патриотов Украины, но эта победа всем победам Победа!!!Победа над логикой и здравым смыслом,победа над всеми законами экономики и потому занимает особое место в цепи всех предшествующих побед!
  
  Вы только вдумайтесь,люби украинцы!Вдумайтесь и оцените по достоинству то,что произошло!Включите наконец свое воображение и мозги! Такого не могло быть раньше никогда по одной простой причине,что просто не могло быть! Никто до этого просто не смог додуматься на протяжении веков и тысячелетий до такого простого решения всех проблем украинского народа! Но это свершилось!И свершилось благодаря революции гидности на Майдане!Слава Украине!
  
  Сейчас,после того,как цены на коммуналку, свет, газ и воду стали экономически обоснованными и поднялись, по сравнению с режимом кровавого диктатора Януковича, в пять-семь раз, у украинского правительства появилась возможность отказаться от сотрудничества с жадной и алчной Россией,которая использовала Украину в своих имперских целях, поставляя на Украину товары,электроэнергию,газ по таким низким ценам,что у нормального человека в ПАСЕ даже не укладывалось в голове!Ганьба!Нам больше не нужны подачки от Рашки!НЕ НУЖНЫ!
  
  Теперь наши шахтеры избавлены от возможности спускаться в эти ужасные шахты на глубину до трех километров под землей и рисковать своими жизнями ради грошей!!!
  Теперь за них это будут делать негры в Пенсильвании,а наши шахтеры получили историческую возможность больше не работать!Смерть ворогам!
  Теперь шахтеры могут купить себе за гроши биометрический паспорт и поехать в Польшу,чтобы собирать там на чистом свежем воздухе клубнику,землянику.яблоки под присмотром наших польских побратимов! Теперь нашим шахтерам не надо дышать угольной пылью и зарабатывать себе силикоз!Прошли эти страшные времена наследия тоталитарного режима коммунистов!Слава Украине!Слава нации!Слава президенту этой нации!!!....
  
  Да,что там шахтеры!Уже сегодня, в эти самые минуты , нашим Президентом подписываются договора на поставку в Украину картофеля из братской Белоруссии от батьки Лукашенко(он тоже украинец судя по фамилии) и от наших смуглолицых братьев из солнечного Египта!!!Слава!
  
  Уже сегодня к нам движутся пароходы, паромы и рефрижераторы из Турции с помидорами и луком! Слава!
  
  Уже сегодня по Золотому шелковому пути через Казахстан к нам мчаться поезда из Китая,груженные рисом и гречкой!
  
  Уже сегодня в аэропортах Неаполя и Рима в Италии пакуются для Украины контейнера со спагети и "Боинги" прогревают свои моторы!Слава!
  
  Уже завтра по молокопроводу из Минска потечет на Украину белорусское молоко,сметана и кефир!Слава Украине!Слава гениальному и дальновидному Петру Алексеевичу Порошенко!Слава!
  
  Вы только вдумайтесь!Если бы не наш уникальный,образованный, разносторонний президент,владелец заводов,газет,телевизионных каналов,пароходов и еще много чего,разве могли бы украинские крестьяне и фермеры после того,как тариф на воду поднялся в семь раз за три года его правления и составляет на сегодня 18 гривен за метр кубический, орошать своя поля,огороды и приусадебные участки?!Да никогда в жизни!Ведь затратив 10 000 гривен за лето на полив своих убогих огородов они бы получили не больше центнера картохи,полцентнера помидор и цибули на общую стоимость 1000 гривен!
  
  А теперь,о чудо,они могут не заниматься этим унизительным рабским трудом - копаться в земле с сапкой, граблями и лопатой!Украинские рагули стали свободными!!!Нам это уже не надо!!!!Люди впервые смогут распрямить свои сгорбленные за годы Советской власти на Украине спины,пойти купить себе, по примеру шахтеров, биометрические паспорта и поехать в Польшу,чтобы собирать там на чистом европейском воздухе овощи и фрукты,в окружении добродушно настроенных по отношению к ним ляхов,которые,как сказал когда-то Тарас Бульба "жовтым чоботом своим бьют им в морду"!
  
  Слава Украине!Слава мудрейшему премьер-министру Гройсману!Слава наимудрейшему экс-премьер министру Яценюку!Слава отцу нации пану Порошенко!Слава пастору Турчинову за то,что думает днем и ночью о своей пастве!Слава спикеру парламента оратору Парубию!Слава гениальному генелальному плокулолу Луценко за постоянные поиски корупционеров в наших рядах!Слава беспощадному к ворогам нации министру МВД, настоящему украинскому патриоту,пану Авакову!Слава красномовному полиглоту,боксеру и танцору мэру Киева Виталию Кличко за то, что возвращает забывчивому украинскому народу историческую память, переименовывая улицы и проспекты столицы ,носившие названия и фамилии непонятно кого в фамилии и названия понятно кого!!!...
  
  Слава народу Украины!!! Где вы еще найдете в мире такой толерантный народ, который способен пережить подобные эксперименты над собой?! НИГДЕ! Слава Героям!....
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"