Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

Украина,27 мая 2014 год

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знаете что меня удивляет сегодня больше всего?Не действия украинской хунты, убивающей граждан своей страны, не отсутствие всякой реакции стран Запада на это преступление,меня удивляет отсутствие всякой реакции на происходящее на Юго-Востоке Украины в России...Вы помните Крым?Русские русских не бросают!Севастополь-возвращайся в родную гавань и пр.пр.пр.Многотысячные митинги во всех городах России в поддержку Крыма! Крым мы с тобой!....Теперь посмотрите на Донбасс...Там,что другие русские люди живут, чем в Крыму? Они говорят на другом языке, чем в Крыму? Нет.Тогда в чем же дело?Путин, сам того не ожидая с помощью США,Евросоюза и бандерлогов вернул России Крым и решил ограничиться этим подарком? А как же все эти разговоры о русском духе и величии нации?Где реальная помощь восставшему Юго-Востоку?Вы помните ,с чего начинался Донбасс,Одесса,Харьков,Николаев,Херсон?С российских флагов!И где они теперь, почему исчезли? Может потому,что Кремль удовлетворился и ему теперь наплевать на своих соотечественников? Может быть...Но тогда, почему молчит народ России? Ни в одном городе или селе России за последний месяц после начала фашистской карательной экспедиции на Востоке Украины не прошло ни одного митинга или собрания с требованием остановить убийство русских и украинцев в восставших областях!Ни одного!...Русские,вам наплевать или как? В Италии,Германии,Франции были митинги в поддержку Донбасса,но только не в России!Может быть кто-то объяснит мне почему? Только не надо страшилки про ужасное международное положение, что кругом враги и волки позорные, которые только того и ждут, чтобы обвинить Россию в оккупации Украины (в Крыму ведь не испугались, а там никто никого не убивал, а сейчас убивают и убивают конкретно).Или Россия будет продолжать безучастно наблюдать и дальше на преступления, которые совершаются против соотечественников? И Луганская и Донецкая области после референдума 12 мая обратились к России с просьбой о вхождении в состав РФ и что? Российские СМИ сделали вид, что такого обращения не было. А может быть 7,5 миллионов людей, которых вдохновил Крым,просто кинули умирать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"