Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

Вам не стыдно панове украинские националисты?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если бы вдруг сейчас свершилось страшное и восстали из ада идейный руководитель партии украинских националистов (ОУН )Степан Бандера и командующий бандами украинских националистов УПА гауптштурмфюрер СС Роман Шухевич, под чьими лозунгами и флагами произошел военный переворот на Майдане в Киеве и посмотрели бы они на деяние своих потомков-националистов, то первое, что они бы сделали - это зажарили живьем Тягнибока,Кличко ,Яроша, выкинули бы из могил Сашка Билого и всех "горе героев небесной сотни"...Почему спросите вы?Давайте вспомним историю украинского национализма в ней есть ответ на этот вопрос.
  Степан Бандера, провозгласил от лица организации украинских националистов (ОУН) в листовках, разбросанных 30 июня 1941 года в захваченном фашистами Львове, о создании Украинской Державы .Там были и такие слова : "Народ знай ! Москва, Польша, мадяры, жидва - это твои враги! Уничтожай их! Ляхов, жидов, коммунистов - уничтожай без милосердия!"...И что вынесли благодарные потомки из этих призывов?Москва?Да!Коммунисты?Да!Польша?Почему-то нет.Жидва?...Вот здесь есть о чем поговорить, вот тут и начинается самое необъяснимое.
  
  В результате путча украинских националистов к власти на Украине пришли следующие жиды(прошу прощения,но будем называть вещи своими именами,хватит лгать,как это делает каждый день украинское телевидение,рассказывающее зрителям,что сепаратисты -террористы,захватившие Донецк и Луганск,ежедневно обстреливают эти города из "Градов" и минометов на глазах изумленной украинской армии,мирно пасущейся в Донецком аэропорту):
  1.Порошенко - Вальцман Петр Алексеевич,еврей,президент Украины
  2.Яценюк Арсений Петрович,еврей,премьер- министр Украины
  3.Гойсман Владимир Борисович,еврей,председатель Верховной рады Украины.
  4.Коломойский Игорь Валерьевич,еврей,губернатор Днепропетровской области,
  финансовый магнат, в "Приват банке" которого имеют кредит 3/4 населения Украины.
  
  Этот список из людей еврейской национальности ,добравшихся ,в прямом смысле, по трупам до верхних эшелонов власти на Украине, можно продолжать бесконечно...
  Впервые в мировой истории националистический переворот фашистов ,возглавили евреи,которые придя к власти,оставили у разбитого корыта своих глупых "соратников" украинских националистов.Где теперь пан Тягнибок со своей партией "Свобода" и идейным агитатором со странной для чистопородной свидомой украинки фамилией Фарион,где теперь безграмотный учитель украинского языка пан Ярош со своими правосеками, где теперь "герой нации"Сашко Билый?...Где теперь народ Украины и что осталось от самой Украины?
  На первом заседании Верховной Рады, самоназначенный президент Вальцман,заявил под гром аплодисментов новоявленных депутатов парламента, что теперь Украиной будут управлять не украинцы, которые так жаждали нэзалэжности во все времена и эпохи, а специально приглашенные для этой цели иностранцы из Израиля, США, Германии и Грузии...
  
  Вам не стыдно, панове украинские националисты? А як же "Ще не вмерла Україна!Cлава нації!Смерть ворогам!!!"?Как быть с "гениальными" заветами Бандеры и Шухевича?
  Ганьба-одним словом! Позор-в переводе на русский язык, который вы так почему-то небъяснимо не любите...
  Може стоит вам задуматься,что не Москва и коммунисты виноваты во всех нынешних бедах,а кто-то совсем другой?Прочитайте еще раз внимательно заповит Степана Бандеры,люби друзи....
  
  Ще не вмерла Україна?Вмерла,хлопці,вмерла...
  Олігархи ненаситні на шматки роздерли.
  Поділили між собою землю,річки,море,
  А народу залишили мозолі та горе.
  
  Від Карпат до Московії стогін роздається,
  Той хто брав кредит в "Приваті" в цирку не сміється.
  Піднялися бандерлоги: "Винні комуняки!"....
  Та пішли(ломать не строить) різати гіляки.
  
  Повалили на Майдані Леніна до долу,
  Та раділи до нестями недалекі гноми.
  Далі буде...А що буде? Слава Україні?!!!
  Не чіпайте хоч Бандеру!Хай гниє в могилі!
  
  Щось робіть,ідіть учиться,досить гальмувати!
  Ні,не чують,спрага крові,взяли автомати...
  Хтось знов винен?Безумовно -кляті москаляки!
  Як що розума не має,годі і шукати.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"