Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

Вот и замахнулись на нашего Гордона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот и замахнулись "наши националисты" на понимаете ли "нашего" Дмитрия Гордона. Что же так взбесило их бедолашных против совсем еще недавнего рупора Майдана и еще вчера ,казалось бы, бескомпромиссного украинского патриота ,гневно клеймящего власть путиноида, украинского медиа магната Дмитрия Гордона? Почему так дико, цинично и публично зажадали его смерти? За это на него обрушился гнев украинских псевдопатриотов, возглавляемых бывшим членом КПСС,а ныне членом националистической украинской партии "Свобода" Ириной Фарион, которая желает Гордону "сдохнуть этому падлу в диких муках " на своей страничке в Фейсбуке? Не отстает от нее и заместитель председателя Кировоградского областного совета Игорь Степура. "Треба, щобы воно здохло - слiдом за Бузиною". В комментариях под этим постом Фарион переходит на визг: "Да. Бузина заждался. Пусть сдохнет!".А следом завыли и все остальные неравнодушные к судьбе Украины патриоты.
  Что случилось? Земля упала на Солнце или произошло нечто еще более ужасное? Да, все еще более ужасно. Гордон ,который раздает сегодня на разных телеканалах по десятку интервью в день ,не с того ни с сего, вышел из берегов и позволил себе публично, на шестом году так называемой "революции достоинства"(странный термин,словно мерились там каждый своим "достоинством"), не лицеприятно высказаться о неприкасаемом авторитете для любого украинского националиста, о Степане Бандере. Для тех, кто не совсем в ладах с историей Украины, напомню, что Степан основоположник украинского нацизма, теорию которого скопировал из книги "Майн Кампф" своего учителя Адольфа Гитлера и перенес на благодатную почву Западной Украины.В отличии от своего кумира,Степан,как не тужился,так и не смог связно описать свою биографию и бросил это занятие на третьей странице.После него остались лишь несколько писем,где он призывает резать, вешать и убивать всех, тех,кто не является украинцем или является плохим украинцем. В одной из своих писем в адрес Романа Шухевича, главаря УПА, Степан пишет: "Украинец в УПА должен беспрекословно выполнять указания своих командиров. Если украинец начинает думать, то это уже не украинец, а жид или москаль и поэтому подлежит уничтожению". Конец цитаты.
  И вот, что сказал в адрес украинского мессии Дмитрий Гордон, который, как и все кому неплохо живется в Украине, украинец лишь на половину, а на половину еврей.
  "Я - человек, который не любит Бандеру, и об этом заявляю публично. Я единственный депутат Киевсовета, который голосовал против переименования Московского проспекта в проспект Бандеры.
  Я считаю идеологию Бандеры предтечей многих национальных проблем в стране. Но я говорю, давайте на исторические темы говорить потом, когда у нас будет сильная Украина. Я готов смириться с памятниками Бандере во Львове и в Тернополе. Не хотите в Харькове и в Луганске - не надо". "Вот ,где собака порылась!"-как говаривал когда-то бывший комбайнер Михаил Горбачев.
  
  Чуял Степан всем своим нутром живодера, что не по пути украинским националистам с евреями, потому и призывал повсеместно вешать их и уничтожать. В листовках, разбросанных украинскими националистами 30 июня 1941 года в захваченном фашистами Львове были такие слова Степана: "Народ! Знай! Москва, Польша, мадяры, жидва это твои враги! Уничтожай их! Ляхов, жидов, коммунистов уничтожай без милосердия!". И уничтожали как только могли и где только могли -и во Львове,и в Бабьем Яру под Киевом и в Майданеке и на Волыни. Но всех не смогли уничтожить, не хватило времени, пришла Красная Армия и закончила этот шабаш.
  
  Прошли десятилетия и спустя 70 лет после Победы на фашизмом и нацизмом к власти на Украине пришли евреи на плечах, доверчивых и недалеких украинских националистов, спекулируя на заветах Бандеры, на его желании видеть Украину свободной от москалей. Они называли себя"циничными бандерами",как Вальцман-Порошенко,украинскими патриотами "куля в лоб",как Яценюк,или просто славили Степана, как Коломойский и Гройсман, тиражирую бандеровские лозунги "слава Украине и героям слава". Они даже возвели в Виннице памятник Симону Петлюре ,который благословил еврейские погромы в 1919 году на Украине, за что и был убит евреем Шварцбадом в 1925 году в Париже. Кстати, французская Фемида оправдала убийство Петлюры и выпустила его убийцу на свободу прямо в зале суда. Но это совсем другая история. Мы отвлеклись от главной темы.
   А главная тема сегодня ,Дмитрий Гордон, который, как оказалось не понял, что с этим стадом можно делать все ,что угодно, только не замахиваться на "святые для них имена" перегнул палку(выплеснулось из него в конце концов его иудейское нутро) и вот он требует теперь защиты у президента, главы СБУ, генерального прокулола и министра внутренних дел, от гнева разъяренных укропатриотов, оскорбленных тем, что кто-то в на Украине смеет не любить самого Степана Бандеру! Азохен вей!Но дело в том, что все эти люди, к которым Гордон сейчас безуспешно взывает, тоже в глубине души не в восторге от Бандеры, но только в глубине души, напрямую они заявить об этом боятся, ведь все что страшное на Майдане, творилось именно руками националистов, для которых Бандера - главный фюрер и бог. В свое время Дмитрий Гордон приветствовал, что на сайте "Миротворец" созданным под руководством министра МВД Украины Арсена Авакова, появлялись фамилии "врагов Украины", теперь он стал врагом Украины для ее самых неугомонных патриотов, которые готовы говно ложками хлебать, только бы под пение "ще не вмэрла".Гордон в свое время даже выразил однажды сожаление по поводу циничного убийства известного украинского писателя-историка и журналиста Олеся Бузины, которого украинские нацисты застрелили во дворе собственного дома в 2015 году средь бела дня за то, что он позволял себе открыто высказывать свои мысли на происходящий беспредел, в частности выступил с осуждением майданного переворота. Тогда Гордон был за Майдан, но спустя пять лет глаза по-тихоньку открылись, но судя по тому, что он называет Фарион и иже с нею "агентами Кремля и ФСБ", открылся пока лишь один глаз, второй глаз предпочитает оставаться в неведении. Вопрос на долго ли?
  А тем временем "агентка Путина" Ирина Фариона заявляет: "Полная бандеризация Украины -наша цель!Эту сволоту (Гордона) мало не уважать. Эта презренная гадина остатками своего вытекающего мозга панично боится основных условий освобождения и силы украинцев: пробуждения и осознания национальной и языковой сознательности!". Конец цитаты.
  Да, только прокремлевский агент, по мнению Гордона, мог додуматься до такого , нормальный свидомый украинец, конечно же никогда бы ничего подобного не высказал. Поживем увидим. На Украине, как в детской страшилке ,чем дальше, тем становится и смешнее и страшнее. Может быть поэтому рейтинг кандидатов на пост нового украинского президента возглавляет юморист Вова Зеленский(тоже кстати,скажу по секрету, потомок народа иудейского ,народа который сорок лет блуждал по пустыне, пока не нашел для себя землю обетованную-Украину!).
  
  
  
  Обращение Дмитрия Гордона к тем,к кому он обращается:
  
  https://www.youtube.com/watch?time_continue=70&v=YSsNFP6TVHY
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"