Зинчук Вадим Евгеньевич : другие произведения.

Женские ноги теперь под запретом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С 1 сентября 2012 года в России и вступил в силу закон "О защите детей от информации, причиняющей вред здоровью и развитию".В этой связи на всех сайтах более или менее адекватных появились знаки +14,+16,+18 и т.д.Фотографии женских ног закрываются нашлепкой+18,а если выглядывает часть груди, то такие фотографии блокируются или удаляются, как потенциально опасные для юношества. Несколько десятков моих кастов на сайте playcast.ru были просто удалены от просмотра пользователями, а некоторые(там где лишь женские ноги или руки)были спрятаны за серыми кружочками +18.В то же время тысячи порносайтов и порносерверов продолжают свою работу без всяких возрастных ограничений во всемирной интернетовской паутине, туда сейчас и устремились все кому+15.Там сейчас современная молодежь приобщается к "чувству прекрасного" рассматривая сцены половых актов ,человеческих гениталей во всей своей красе. Там нет никаких ограничений по возрасту. А на "нормальных" сайтах прикрывают даже скульптуры Родена и картины Рубенса считая, что они "причиняют вред здоровью и развитию детей"...Вот, что я хотел бы сказать по этому поводу...
  
  
  Женские ноги теперь под запретом,
  Лишь с восемнадцати можно об "этом",
  Большего бреда еще не встречал,
  Умственно сильно народ обнищал.
  
  Завтра кастрировать могут Давида,
  Что Микеланджело сделал из глыбы,
  Или Венере оттяпают грудь -
  Женская в ней заключается суть.
  
  Пишут в Госдуме законы ребята,
  "Слуги народа" они - депутаты,
  И говорят c виду умно, красиво... Мама, каким ты их местом родила?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"