Желудь на Сосне : другие произведения.

Правила толкования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    При совместном толковании, эксперты и конкурсанты должны руководствоваться этими правилами.

  Дополнительные баллы к оценкам жюри прибавляет только завершенное толкование. Для того, чтобы толкование с помощью эксперта было признано завершенным, необходимо обоюдное согласие конкурсанта и эксперта с его результатами.
  О своем согласии с результатом толкования эксперт и конкурсант заявляют явно. Для этого конкурсант кратко, но содержательно (насколько это позволят соображения этики) излагает основные достигнутые результаты и размещает их в форуме своего произведения или присылает их организатору по электронной почте. Помогавший эксперт также сообщает о своем согласии в форуме произведения или присылает письмо организатору по электронной почте. До тех пор толкование считается незавершенным.
  Эксперт или конкурсант могут в любой момент прервать толкование. Для этого тот, кто решил прекратить толкование, должен поместить в форум соответствующего произведения сообщение "прекращаю толкование", или отправить это сообщение организатору по электронной почте. Объяснение причин не требуется. В случае одностороннего прекращения, толкование также признается незавершенным.
  Конкурсантам не следует обращаться к двум или более экспертам одновременно. Также, не следует обращаться с просьбой о толковании к эксперту, после того, как толкование было завершено с другим экспертом.
  Если конкурсант или эксперт прервали толкование, с объяснением причин или без него, то дальнейшее общение в форуме произведения прекращается. Все сообщения, написанные после заявления о прекращении толкования, будут удалены модератором раздела или организатором конкурса.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"