Желудь на Сосне : другие произведения.

Эксперты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Эксперты

  Помогать нашему Конкурсу сновидений любезно согласились психологи и психоаналитики:
  Виктор Аронович Мазин, психоаналитик, основатель Музея сновидений Фрейда, специальный корреспондент Европейского журнала психоанализа (Рим), член редколлегии Журнала лакановских исследований (Лондон), главный редактор журнала Кабинет (С.-Петербург), автор множества публикаций по вопросам психоанализа, философии, критики; заведующий кафедрой теоретического психоанализа Восточно-европейского института психоанализа (С.-Петербург).
  Сергей Владимирович Авакумов, кандидат психологических наук (мед. психология), практикующий медицинский психолог, преподаватель Восточно-Европейского Института Психоанализа (ВЕИП, СПб), член Национальной Федерации Психоанализа. Сфера научных интересов - сновидения, работа со сновидениями в психотерапевтической практике, теоретические аспекты феномена сновидений, интерпретация символических форм в сновидениях и художественном творчестве, психоаналитическая психотерапия (asv1004@mail.ru).
  Константин Владимирович Ягнюк, клинический психолог, психоаналитический психотерапевт, главный редактор электронного Журнала практической психологии и психоанализа (Россия)(ya-konstantin@mtu-net.ru). (См. также статью Несколько рекомендаций и вопросов, которые помогают понимать сновидения.)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"