Сказать по правде, я не очень люблю людные места. Куча глаз, не понятная реакция, да и вообще, кто их знает люди ли они. Но сегодня я был в таком месте. Я вышел на охоту. На что я охочусь? На судьбы. Делаю я это так: нахожу жертву, характеризую ее по внешним признакам и придумываю ей судьбу. Иногда бывает интересно (когда девушка становится жертвой). Тут и подключается вся моя фантазия... Романтика, ночные встречи, счастье, семья, годы, заполненные кем-то. "Ах, везет тому, кто дотронется до ее сердца", - говорю я, завидуя ее судьбе. Теряю из вида. Ищу другую цель. И все с начала.
Но одна судьба заставила меня на долгие годы повесить оружие над камином. Эта охота была с жертвами.
Опять безделье на улице достало меня. День был хороший, солнечный - как раз для охоты. Цель не заставила себя искать: парочка влюбленных молча, обнявшись сидели на лавке напротив меня. Выстрел я сделал в нее. Красивая девушка, лет 17, фигура балов так 11, глаза открытой книгой смотрели на своего избранника, он читал в них любовь. Одета она была в голубую кофту, закрывающей ее лебединую шею, длинную черную юбку из полиэстера, сапоги-чулки - все как надобно. Я был от нее в восторге. Я был в ярости (ведь она не со мной!).
А судьба у нее была следующая: сегодня они будут весь день вместе, уединившись в парке, она будет шептать ему о любви, целовать его, он ответит тем же, счастье побежит по их венам, жизнь станет для них мгновеньем под названьем "Для тебя". Года через два они узаконят свой чувства, роспись не всегда исключит из них эгоизм, дети будут баловать их всю жизнь, жизнь закончится в крепко соприкоснувшихся устах. Все как у Людей.
Тут же они встали, она не вольно взглянула на меня, я улыбнулся ей в ответ. Взявшись за руки, они пошли в сторону парка, как я и предсказал. Такой паре можно было желать только счастье. Оно у них было.
Было около 6 часов вечера, я шел к остановке автобуса в надежде быстро добраться до дома. О той парочке я уже забыл, ведь после я перестрелял еще 4 таких. На остановке было очень людно, социум был даже на дороге. Это не к добро. Или погода не летная для маршрута 25 или там... там кого-то сбыла машина! Я понял это по красным маячкам скорой машины, стоявшей за остановкой. Врачи только вышли из машины и бегом кинулись к месту происшествия, а точнее к старому опелю, стоявшему в центре толпы. Водитель был в машине. Люди молча смотрели на все это, что скрывалось за их телами. Один лишь женский плач указывал на трагедию. Я присмотрелся, вытянувшись во весь свой не малый рост. Увидев, что скрывалось в центре, мои ноги приземлили меня. Я почувствовал себя и водителям, участником аварии, и той девушкой, что пару часов тому назад пылала в радости. Теперь она держала своего любимого на руках, присев на колени в лужи крови. Он был мертв. Смерть ножом перерезала их чувства, оставив их по разные стороны жизни, и я был этим орудием в ее руках, орудием, истекавшим священной кровью.
Теперь я с предельной осторожностью берусь за это дело, выбираю одиноких оленей и косуль, так как боюсь еще раз убить пару сердец. Я понял, что нельзя тревожить судьбу. Тронешь одну ее струну: все рухнет. Да и свою судьбу надо тоже поправлять.