Зиновьев Артем Юрьевич : другие произведения.

Р.А. (Богиня и Солнце)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моим двум хорошим друзьям... вот только они этого не поймут. Они разошлись!

  РА (Богиня и Солнце)
  
  - Мы честно хорошо смотримся вместе?
  - С чего мне врать, - да она говорила искренне.
  - Ну я не знаю... Мне он как-то... Да я могу с ним встречаться, но это будет выглядеть, как будто я это делаю из мести что ли, - девушка еще раз погрузила глаза в фотографию. Ее очаровывал застывший рядом с ней рыцарь девичьей фантазии.
  - И кому же тебе мстить?
  - Да ладно, Алина, тебе не знать. Все тому же. Помнишь, мы от него прятались за Лениным? Он, верно, меня искал. Он всегда меня ищет, - не поднимая глаз, но сделав лица лимонного привкуса.
  - А мне он даже понравился. В нем есть какая-то прелесть. Разве ты не заметила? Ты ведь с ним не раз встречалась.
  - Я не думала об этом. Даже когда мы гуляли я его не сильно замечала. Иногда такое поведение помогает зря не тратить время. Я иду как бы с ним, но мысленно я в себе. - Ой, слушай, а я платье на выпускной выбрала. Сейчас покажу, - девушка положила рыцаря на лавку.
  - Подожди, - второй очень хотелось узнать все интриги подруги.
  - Что?
  - А ты не хочешь с ним встретится? Его телефон у тебя есть?
  - Да, - она полезла за мобильным телефоном. - Вот, смотри, он у меня под именем Солнце. Мое солнце, - опять глянула на фото.
  - А меня оно не греет...
  - Дурочка, ты его не знаешь! Он такой милый, ну как Солнце.
  - Солнце... Ты говорила мне, что тот твой поклонник называет тебя, - она пыталась заставить подругу сказать это слово лично, не дождалась. - ...Богиней.
  - Ой, не вспоминай. То его любовь и мне она не нужна. Пройдет. Это как грипп, я им болела, сначала больно, а потом привыкаешь, со временем и вовсе проходит. Я ему это всегда твержу. Его проблемы, если он не верит мне. Я то знаю!
  - Можешь меня не слушать, но я бы поверила его любви. По-моему он на не способен. Проблема в тебя.
  - Угу, - сквозь сомкнутые губы сказала она, упершись все туда же.
  - Ты к нему не справедлива. Может это его единственная любовь, а ты так легко им управляешь, - в двор заехала карета скорой помощи, вторая девушка провела ее взглядом, - кто знает на что он способен?
  - Не дури, что он может. Слова, слова. Хм, Богиня... Выдумал. У меня есть Солнце, и это главное. Да. Я с ним встречусь, завтра встречусь. А вдруг я ему понравлюсь?
  - Удачи, - инсинуируя, сказала Алина.
  - Да ладно нам о них говорить. Я тебе платье не показала, - достает журнал, фото положила на лавку возле своей ноги. - Смотри.
  - Ничего. Даже хорошо, - вкус подруги славился отменным индивидуализмом в кругу девиц. Платье было симпатичным, и это она не скрывала. - Но, ты знаешь, мне все же не по себе от того, что ты делаешь с этим...
  - Ты конкретно меня достаешь! Одиночка чертова! Да пошла ты... к своему богу, - она встала с лавки и, виляя бедрами, пошла в сторону остановки.
   На скамейке так и осталось лежать ее Солнце. Оно уже было забыто Богиней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"