Зиновьев Александр Александрович : другие произведения.

Химик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не так давно жил был химик, занимался он какой-то хуйнёй для военных. Верил, что защищает страну и т.п. Но вот после норд оста, когда его творенье и своих и чужих покосило, съехал он малость...
  Пить, курить, и т.д. Жена от него ушла, друзья кинули, а лаве осталось до хуя и начал он слоняться по миру деньги просаживать - Тибет, Индия, Монголия, южная Америка, Австралия... Всякие монастыри, монахи, шаманы, ну и разуметься все виды наркоты. И проперло его как-то раз решил изобрести формулу любви и счастья, чтобы скушал и всем заебись, даже знаки какие то в небе увидел, мол ради этого он на свет и родился, на то воля богов... Короче поехала у него крыша.
  Приехал он в Питер, по старым связям нашел боры и начал творить: формулы, опыты, эксперименты на себе... Короче много новой хрени выдумал, но так и не нашел, что искал. Девушка у него появилась, та которую всю жизнь любил, он и её сколол, вернул друзей старых: споил, скурил их, избаловал подачками. Жил богато, но счастья не замечал, а все искал эту формулу, по дороге выдавая новое дерьмо (чему радовались барыги за счет чего он и жил)
  Все бы хорошо, да только в один прекрасный вечер жестко скрутило его с очередной бодяги и слег он пластом. Все исчезло: все бляди и друзья ушли - кому овощ нужен коматозный?
  Приехала к нему его старая мама. Начала выхаживать, ну и выходила - встал химик на ноги. Но и часу не прошло вновь за свое принялся, говорил осенило его пока лежал, забубенил что то фатальное да и лег спать, после двух суток труда (типа с утра жахнусь). Но не тут то было мать у него в школе, то же химичкой работала и по формулам поняла, что он тупо жесткий яд захуярил. Заменила она бодягу на обычный физраствор, а формулы все сожгла...
  чудик с утра жахнулся и так его поперло... Бля нашел вот оно! А хватился за записи - формул то нет. Он к другу врачу мол возьми кровь на анализ, пока бодяга не выветрилась, проверь че за хуйня, а то так и так формулы вьеб
  - Дурак, ты абсолютно трезв, первый раз за долгие годы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"