Азин Сергей : другие произведения.

Квадрат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - "Что бы любить, нужен бетон, Что бы просто ходить без трусов, нужен дом" - так пелось в одной из песен Инструкции По Выживанию. Но панк проходит. Он не умирает он просто проходит. Протестовать без цели, кричать и слышать в ответ тишину - это быстро надоедает.
  И вот ты начинаешь искать то, что хочешь найти уже давно - свободу.
  А что такое свобода? Свобода - это свои границы. Свои!
  И вот ты решаешь сама себе ставить рамки. Рамки, цели и задачи.
  С чего начать? Конечно со стен. Своих стен.
  Не важно, чем были эти стены раньше, не важно, чьими они были раньше. Теперь они твои.
  Так, теперь у тебя есть свой "Падик". Падик - это бывший подъезд переделанный в квартиру. Вроде ничей, вроде общий, но теперь твой.
  Значит, стены у нас есть, теперь нужны люди. Нет не все подряд, а именно те, кто нужны тебе. Ищем и находим.
  Ой, чуть не забыли - немного лоска. Надо показать, что стены твои (фотки, картинки, плакаты, шкафы и т.п.).
  Всё готово - вот она свобода! Твои границы, твои люди, все, что есть твоё!
  Но почему это закончилось?
  Наверное, мир такой злой - он завидует чужому счастью. Или люди стали другими. А может стены вспомнили, что они всё-таки чужие?
  Одиночество в собственном раю становиться адом. Дак, может этого и не хватало для полной свободы?
  Ты спрашиваешь:
  - Чего этого?
  - Своего, но чужого?
  - Можно по русски?
  - Веры и любви.
  Да эти две простые вещи, с которыми ты никогда не будешь одна. Они были?
  Кажется да, кажется...
  Одинокая женщина в пустой квартире, среди денег и чужих людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"