Зиновьев Сергей Викторович : другие произведения.

Структурометрическая таксономия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Август 1991 год. Народ стоит в очереди за водкой. Возле магазина началась драка. Плебс кричит "Бей коммунистов". Умные и богатые покупают китайскую водку у спекулянтов. Всем на все плевать. Даешь экономическую реформу. Все смотрят фильм "Покаяние".

  ГУЛАГ
  Август 1991 год. Народ стоит в очереди за водкой. Возле магазина началась драка. Плебс кричит "Бей коммунистов". Умные и богатые покупают китайскую водку у спекулянтов. Всем на все плевать. Даешь экономическую реформу. Все смотрят фильм "Покаяние".
  В СССР возникла острая нехватка товаров первой необходимости. С прилавков магазинов исчезли водка и табачные изделия. Несчастные курильщики собирали окурки на улицах. На счастливых обладателей сигарет и папирос, которые курили на улице нападали обезумевшие курильщики. Пронырливые спекулянты, прятались в проулках, где продавали испорченные табачные изделия. Десоциализированные элементы пытались установить контроль над спекулянтами. Между спекулянтами и ворами возникали рукопашные схватки. Иногда схавтки были с применением оружия.
  
  Январь 2009 года. Приамурье. Утро. На улице стандартные минус тридцать. Быстро иду на работу. Навстречу бредут четверо людей категории "БОМЖ". Одеты в оборванную одежду, лица закопченные, поросшие щетиной. У бродяг блестят глаза. На улицах Дальневосточных городов, часто находят трупы замерзших людей. Невольно становиться холоднее. Прямо таки экранизация Солженицына - ГУЛАГ. Для "БОМЖЕЙ" лагерь милость господня.
  Наверное, поэтому вспоминаю теплый август 1991 года. Во дворе склада химзащиты подполковник Ч. В отставке долго сокрушался передо мною. "Не надо Сережа это России. Дурно это" - говорил он расстроенный. Сведущие люди, утверждают, что в августе 1991 г., в Москве пахло яблоками, запах дурманил голову табунам людей.
  ГУЛАГ - это бездомный и безработный человек в Сибири. Кто организовал ГУЛАГ для Россиян?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"