Зюбенко Виктория Юрьевна : другие произведения.

Хранители Единорога 3 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кир.
  Я несся по коридору, ведущему в тронный зал короля. Уже прошло несколько часов, а никто так и не придумал, как нам спасти Дашу. Мелеон Вейн копался в каких-то книгах, Король обсуждал военные действия. Светка носилась с воплями, нагоняя панику еще больше. Ден вообще закрылся у себя в покоях и никого не пускает. Меня запретили выпускать из замка, иначе я бы давно уже поехал вытаскивать Дашу...но, увы, король заранее это предугадал (надо отдать ему должное, не зря, потому что плана действий у меня не было).
  - Кир! Постой! - услышал я окрик Дена, неужели он пришел в себя. Как вовремя... - Кир, ну что? Они что-нибудь придумали? У нас есть шанс? А, к черту все! Если они будут так тянуть я сам туда отправлюсь!
  - Остановись! Успокойся хоть немного! Из замка нас все равно не выпустят. Король запретил. Я как раз иду к нему, может они что-нибудь придумали. Все таки они этого Ранниса чокнутого знают лучше. К тому же, я успокаиваю себя тем, что Даше пока ничего не грозит. Помнишь, что она сказала Мелеону?
  - Нет, напомни, я после первых слов слушать уже не мог... - растерялся Ден.
  - Она сказала, что Раннис пообещал этому... Скаю, оставить ее в живых для него... убить он хочет только нас... так что Дашка пока более-менее в безопасности.
  - Угу, а зная ее характер, она уже успела что-нибудь натворить и даже этот Скай ее не спасет..., - "обнадежил" меня мой друг...
  - Так, бегом к королю! Нужно срочно что-то делать! Иначе правда, Дашка успеет вывести из себя кого угодно и нарваться на неприятности. С нее станется!
  
  Даша.
  - Эм... Этхин, а ты уверен, что после твоих действий сюда не сбежится половина замка? - я пыталась перебороть себя и прыгнуть на спину к дракону, это было довольно сложно...
  - Х-хх-о-зз-зяйка, если вы с-сс-ейчас-сс будете рас-сс-суждать на эту тему, то точно с-сс-бежится, да и вам с-сс-бежать не удастс-сс-ся... - Дракон мне попался на редкость ироничный и терпеливый....
  Закрыв глаза и плюнув на все я разбежалась и прыгнула... полет был не долгим. Я плюхнулась на драконью спину и резво покатилась вниз по скользкой чешуе. Инстинкт самосохранения пересилил страх и глаза пришлось открыть. Мне повезло, я каким то чудом умудрилась скатиться на крыло дракона. Быстро вскарабкавшись обратно на спину я увидела, что в мою темницу вбежали 2 человека, ну конечно, Раннис и мой "несостоявшийся возлюбленный" Скай.
  - Этхин! Летим! Иначе нам конец!
  - С-сслушаюс-ссь, х-хх-оз-ззяйка!
  Лететь на драконе ощущения не из самых приятных. Чтобы удержаться на нем, мне пришлось просто лечь и обхватить его всеми конечностями, цепляясь за его чешуйки и, (чего греха таить) громко ругаться весь наш полет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"