Раевская Злата : другие произведения.

Эхо Нью Йорка Марш Антимира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто ж за мир , за дружбу?

  
  С ленцой, упоенная победой Киевского майдана, серой безликой массой протекла по улицам столицы антимирная процессия, расцвеченная флагами - черными похоронными флагами фашистов, желто-голубыми туристов из Киева , синими флагами альянса НАТО - туристов из Польши, Латвии, Германии и США, с желто-черными бандеровскими тащились боевики правого сектора, насильники и убийцы, с российскими шли русские псевдопатриоты и настоящие либералы, словом вся "госдеповская рать" шла в поддержку Азова и Айдара, с лозунгами "За мир под пятой США". Рюкзачки, очки , невзрачный европейский прикид , все говорило о том, что коренных москвичей в этой гнусной толпе было мало.
   Не исключено, что среди этой отвратительной биомассы шли сами азовцы и айдаровцы, борющиеся за мир через уничтожение русских городов и сел Новороссии ,через последующие вслед за этим зачистки и террор..
  Смешно и мерзко было слышать из уст фашистов : "Слава России!", перед тем, как крикнуть "Слава Украины!", "Слава героям!", героям, уничтожавшим мирных жителей Донбасса, роддомы, садики школы, больницы, издевавшимся над русскими людьми, насилующим женщин и детей, подвергающим их пыткам, зверски убивающим.
  А лозунгом "Хунта в Кремле!" сторонники "мира под пятой госдепа" откровенно озвучили свои желания, но к их сожалению пока хунта в Киеве.
   Отморозок и друг Ксении Собчак Илья Яшин, с хитрой мордочкой шкодливого пса, озвучил угрозы миру в камеру: "Если нас кто-то тронет, мы ответим!"
   Не обошлось без музыкального сопровождения боевиков:" Пу.. х-ло, ла-ла-ла-ла", демонстрировавших собственное подлинное х-ло.
   Любой, желавший найти на марше якобы за мир на нарисованных небрежно плакатах (олигархи пожмотились) хоть один лозунг с осуждением агрессии НАТО, обломился. Как и тот, кто пытался в этой толпе зомбиуродов найти хоть одно человеческое осмысленное лицо.
   Когда же отдельными рядами биомасса нестройно скандировала по указке скрытых в толпе суфлеров: " Нет войне! Нет войне!", усиливая звук на слове "войне" , хор голосов сливался, и слышалось "Мы в говне! Мы в говне!"
   И с этим нельзя не согласится. Шедшие в марше Антимира в поддержку военной агрессии США , оказались в полном дерьме.
  
   21 сентября 2014
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"