Злата Раевская : другие произведения.

Мужчина Вашей мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Хотите сказку в духе рождественской елки..."Кендос Бушнел

   Мужчина Вашей мечты
  
   "Хотите сказку в духе рождественской елки..."Кендос Бушнел
  Молодой мужчина полуобнаженный в костюме зайчика в честь года кролика с милыми ушками и хвостиком, с голыми руками и ногами, с вопросом в печальных глазах "Кому я нужен?" на экране в роли жениха в передаче "Давай поженимся".
  И действительно, кому он нужен? А если, нужен, то где его можно найти, только ли на экране?
  Мужчин- проституток можно найти в палате депутатов, где почтенные люди меняют свои убеждения, как флюгер, в среде журналистов ( газеты и журналы ими кишат), в светской тусовке. Но можно ли встретить мужчину проститутку на улице большого города? Да еще и в сопровождении женщины сутенерши?
  Современный мужчина проституирован и в прямом, и в более широком, косвенном смысле. Им попраны элементарные нормы естественных связей - честь, дружба, любовь ,верность, патриотизм. Для него нет ничего святого, ничего незыблемого, что составляет фундамент человеческих отношений.
  На бракосочетании Дюруа и Сюзанны, поэт Норберт де Варен бросает провидческую фразу "Итак, будущее принадлежит пройдохам"
  Так какой он современный "Милый друг"?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"