Принц, Гарфилд : другие произведения.

Операция :"кошачий щит"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Справедливая месть за бесконечные унижения"- комментарий с Конкурса Дураков (Комедия в трех частях)

  
  
  

Операция :"Кошачий щит" (пъеса)

  (Из истории Конкурса Дураков, основанная на подлинных комментариях героев в адрес автора)
  

Действие первое

  Гарфилд: Нашу хозяйку обидели?
  Принц: Да, несомненно.
  Гарвилд: Что мы будем делать?
  Принц: Собирать вещи и уходить на другой сайт?
  Гарфилд: Эти организаторы конкурса просто трусливые задиры. А что мы делаем с задирами?
  Принц: Убегаем!
  Гарфилд : На это раз мы так делать не будем, у меня есть план. Нет два.
  Принц: У нас целых два плана! Кто у нас в роли Даргиса?
  Гарфилд Даргис - Калюча
  
  Принц: А в роли псов архидьякона?
  Гарфилд: Ромель1 - Ехидная Джейн, Ромель 2-Черныш , Р3 -Паленный Шерхан и Ромель4 -Остап и Р 5 - поэтический дурак Гадс!
  Принц: Что неужели там нет ни одного человека?
  Гарфилд : Пока нет.
  Принц: Ну что ж отправимся на конкурс дураков!
  Гарфилд: Родина прости меня, что я не застрелился!
  Принц: Слушай, а почему так конкурс называется?
  Гарфилд: Потому, что написать текст в 2 кб каждый дурак сможет!
  Принц: Какая главная тема конкурса?
  Гарфилд: Фекальная!
  Принц: Чем там они вообще занимаются?
  Гарфилд: Понятно чем, лижут друг другу задницы, предварительно облизав свою.
  Принц : А кроме этого, чем они еще занимаются.
  Гарфилд: Так, начнем с Даргиса. Он организовывает псевдооздоровительные конкурсы, днем и ночью, организовывает и организовывает, без отдыха и еще работает бухгалтером , уже 35 лет. Начисляет налоги, по балансу, исключительно, чтобы закрыть ими переплату.
  Принц: Ужас! Ну а остальные?
  Гарфилд: Начнем с собаки, Ехидной Джейн. Она 15 лет работала Главным бухгалтером в настоящий момент - аттестованный специалист по уходу от налогов, "отыгрывает" миллионы из бюджета.
  Принц: Так, для первой хватило бы и простой налоговой проверки, но к ней на выручку прискачет Ехидная. Что делать будем?
  Гарфилд: Так я отвлекаю Ехидную, А ты займись Колючей-Даргисом.
  Принц: А с Чернышом, что?
  Гарфилд: Так она любит летать. Принц, у тебя есть самолет?
  Принц: Обижаешь. В моем королевстве есть все.
  Гарфилд: Так , заманим ее на самолет под видом прогулки для гостей, и пусть летит... в болото, Танейкину заводь, то есть.
  Принц. А с Остапом?
  Гарфилд: Этому придется дать взятку- чемодан зелененьких, сам в Рио-де-Жанейро отправится!
  Принц: Так может им всем, уверен никто не откажется.
  Гарфилд: Ты что? Ты чтооо! Они же тебя разорят. Так обойдемся.
  Принц: Так, кто у нас остался, а этот чокнутый на игрушках Гадс-поэтический дурак.
  Гарфилд: Это самое простое. Купим ему новый айфон, накачаем игрушками, каких он не видывал, пусть повышает свой культурный уровень.
  Принц: А что с Емой?
  Гарфилд: Этой приведения пусть занимаются. Так напугают, что ей и не снилось!
  Принц: Остается Шерхан, он конечно киска, но не больно смишная. Маугли бы сюда, да где его здесь взять?
  Гарфилд: Ладно , без Маугли обойдемся, заманишь его на кухню, накормишь жаренными креветками, а я ему кошечек из соседнего эротического конкурса подгоню. Они его по рукам и ногам повяжут, всего оближут, и в свой раздел утащат.
  Принц: Ты еще про Р6 -Сержана забыл
  
  Гарфилд: А мы его за брюки к стулу самыми прочными нитками пришьем, а задницу к брюкам приклеим.
  Принц: А какой второй план?.
  Гарфилд: Если не получиться первый план, нам поможет Кот Бегемот.Он организует оппозицию и революционный переворот на СИ, в результате которого организаторов и преноминаторв будут определять на выборной основе на ограниченный срок, но не более двух сроков подряд, путем голосования всех авторов СИ.
  Принц: Итак операция "Кошачий щит" начинается.
  
  

Действие второе

  
  Гарфилд: Родина, пристрели меняяяяяяяя!
  (Ехидная черная собака с пистолетом в зубах гонится за Гарфилдом.)
  Гарфилд(на бегу обрачиваясь): "Ванючкаааааа! Догони меня!"
  (А Принц с налоговыми инспекторами идет к Колюче в раздел, проверять с кем она налоги согласовывает. Начинается проверка.)
  Налоговый инспектор: Коты утверждают, что Вы платите только согласованные с директором налоги.
  Калюча (дрожа всеми регалиями, свисающими с ее калючек) : Нет. Это клевета, я плачу все налоги, честно рассчитанные в соответствии с законодательством, так как они выходят. Никакой подгонкой,ой, т.е согласованием я не занималась никогда.
  Налоговый инспектор: "Посмотрим. Ознакомьтесь с решением о проверке, и распишитесь"
  Появляется Гарфилд..
  Принц: Где Джейн?
  Гарфилд: Погляди в окно! Вон под кустом, нажралась травы какой-то и пускает газы распухшего самодовольства.
  

Действие третье

  
  (После окончания..проверки Колюче объясняют, какая ответственность ей грозит за систематическое согласование налогов в течение трех последних лет , обернувшееся недоимкой в 2 миллиона долларов.)
  Инспектор: За три года Вы заплатили налогов на общую сумму 18 долларов, Ваши расходы превышают доходы. Вы перечислили различным, в т.ч. оффшорным компаниям десятки миллионов долларов за якобы маркетинговые и консалтинговые услуги, все компании в настоящий момент закрыты, либо проданы третьим неустановленным пока лицам. Никаких подтверждающих документов, кроме договоров и актов. Деловая цель и экономическая целесообразность подобных расходов ничем не обоснована. ...
  Калюча: Это все Джейн, это она нам схему ухода от налогов разрабатывала. Я здесь не причем..
   (В дверях появляется Джейн, бросается на Калючу и рвет ее одежду в клочья.
   Слуги связывают Джейн и отправляют ее на лечение в психиатрическую лечебницу для бешенных собак.
  
   Инспектора, совместно с полицией, одевают наручники на Колючу и уводят.)
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"