Раевская Злата : другие произведения.

Эхо Нью Йорка Свинья в эфире

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
   Добрый день, дорогие слушатели! И снова в эфире "Особое недоумение", которое мы решили объединить в целях экономии с выпуском " В мире животных".
   У нас в гостях, свинья. То ли, хряк. Различить невозможно. Да, просто да, вернее не просто. Оно гетеросексуально. Политически. И гомосексуально физически, на заказ. Не любит великих русских царей, и вообще русских. Член КПСС в прошлом, и агент ЦРУ, АНБ , ФБР одновременно в настоящем. С 1977 года.
   Осуждает фашизм, обличая его в каждом движущемся против его хозяев предмете, и поддерживает Киевскую хунту, яростно защищая кровожадную политику Вашингтонского обкома.
  
  - Итак , господин Хряк Свинидзе, расскажите немного о себе, куда уходит корнями Ваш социальный фашизм?
  
  - Но у меня нет корней. Ни рода, ни племени, все это в прошлом. А в настоящем - план уничтожения России, его и выполняю. Социальный фашизм - часть плана. Его лозунги:
  "В точке пересечения социального раздражения и национальной нетерпимости рождается фашизм", "последовательный антиинтеллектуализм, примитивизация и усреднение всего и вся, это поиск наиболее элементарных, примитивных решений"
   "... опора на грубую силу, на агрессию и поиск внутреннего и внешнего врага фактически как оправдание личной безответственности. Потому что, если во всем виноваты враги, то я ни в чем не виноват", - невинно признался Хряк.
  
  - Силу, направленную "против справедливости", "против бедных", "за олигархов", "за оккупацию".
  "...как мычание", и хрюкание, "... вечные, и очень красиво выглядящие" и омерзительные внутри.
  
  - "У нас великая ... литература, гуманистическая литература", - свинья захрюкала с притворным умилением. - "Я абсолютно убежден, что человек, который читает Пушкина, Чехова, Ахматову и Мандельштама, будет любить свою страну и никогда не будет различать ее граждан по национальному признаку, абсолютно в этом убежден, - явно издевался над слушателями Свинидзе.
  
  - Ну да, ну да. "В деле историков вы опирались на грубую силу чеченских бандитов. Постоянно ищете внутреннего и внешнего врага РФ в лице русских националистов."
   Так значит вы ни в чем не виноваты, а во всем виноваты бедные?
  
  - Да! Что им надо вообще? Этим бедным русским? - Свинья раздраженно ощетинилась, постукивая отполированными копытцами по поручням кресла. - Дотационные медицина, образование, пенсии, жилье, дороги? Обнаглели, как при Сталине. А на какие шиши США должны жить, спрашиваю Вас? Если уже золото-валютных резервов, совместно с фондом национальной безопасности России, размещенных за рубежом, и выводимых активов не хватает? Экономический кризис, это же надо понимать. Сокращать социальные расходы надо, и хватит дотировать Кавказские республики, пусть в ИГИЛ* вступают, там хорошо платят.
  
  - Но по свидетельству Вассермана, которым располагаем, у Вас кроме плана, есть личные счеты.
  
  - В данном случае личное совпадает с общественным. Я совет..., тьфу, светское животное, ни во что не верю. Что хозяева говорят, то и делаю.
  
  - А когда-то были советским и хрюкали, что верите в коммунизм.
  
  - Это когда такое хрюкал?
  
  - Когда в комсомол вступали, а потом в коммунистическую партию.
  
  - Тогда все так делали. А думали другое.
  
  - Только карьеристы. Такие, как вы, ни на что не способные животные.
  
  - Не скажите, я продаваться хорошо умею.
  
  - А кто ваши хозяева?
  
  - Те, кто меня дотирует, по-моему это очевидно.
  
  - А кто Вас дотирует?
  
  - Я не распространяюсь на подобные темы.
  
  - Но нам известно, как минимум несколько источников. Легальные и нелегальные. Только через Газпром получаете дотации от государства в месяц несколько десятков тысяч долларов, помимо дотационных гонораров от издания Ваших книг. Запад тоже не обижает. Вы чувствуете себя богатым животным?
  
  - Несомненно, моя деятельность абсолютно дотационная, и очень востребована Западом, и прямо, и в лице подвластных ему местных олигархов и чиновников.
  
  - Почему же нападаете на бедных граждан России, получающих дотации от государства? Они же вас, зверей, кормят.
  
  - Но это сокращает мои доходы, ведь все, что получают они, не дополучаю я. А так бы давно олигархом был, жил на Манхетене, имел вилы и дворцы по всему миру.
  
  - Да у Вас уже и сейчас наверняка свинарник в пентхаусе имеется...
  
  - И не один. А что? Я с товарищами вынужден жить в России до полной и окончательной Победы, до есть до полного ее уничтожения. Мы передовой отряд олигархии, ополченцы Госдепа.
  
  - Ну ополченцы - добровольцы, а вас за одно место держат. Так что, как были, так и остались, политическими проститутками со скотного олигархического двора.
  
  
  - "...ценой страшной жертв наши деды победили гитлеровскую гомофобию не для того, чтобы русские натуралы безнаказанно занимались гетеросексуализмом!" - завизжал хряк, как резанная свинья.
  
  - Стоп! Вы вообще, о чем? Совсем с ума сошли? Желаете подменить борьбу советского народа с фашистскими захватчиками борьбой против гомофобии?
  В СССР осуждались по закону извращенцы гомосексуалисты, а теперь Вы хотите наказывать гетеросексуалистов?
  
  - "Человек, который читал Пушкина, Чехова, Ахматову и Мандельштама никогда не будет различать людей по половому признаку, не сумеет отличить мужчину от женщины."
  
  - То-то я Онегина от Татьяна не могу отличить. "Родила царица в ночь не то сына , ни то дочь". И Чеховская "Душечка" бесполое существо неопределенного пола, то ли женщина, то ли мужчина, и "Дама с собачкой", вовсе не дама, а господин с кошкой. У Ахматовой "Мы же, милый, только души у предела света". А у душ какие-там половые различия? А что там у Мандельштама? А пальцы, как жирные черви, украденные к тому же у Андрея Белого, вместо половых органов.
  
   "Дрожащие кончики пальцев:
   как жирные десять червей;"
  
   - "Главное, чтоб человек был хороший, - говорит нам искони толерантный русский народ", - продолжал заливать с умной мордой гость.
  
  - Ну да, конечно же толерантный. Крестьяне и казаки Ивана Болотникова толерантно с войском Шуйского бились. Стенька Разин и Емельян Пугачев толерантно дворянских свиней резали, Михайло Ломоносов толерантно немецких профессоров в спорах побеждал, русские крестьяне толерантно свои села жгли и затем голодных французов гнали до Парижа, русские рабочие и те же крестьяне - белогвардейскую Антанту толерантненько кого - с пароходом на Запад, кого - на дно, советский русский народ толерантно бил европейских фашистов в союзе с братскими народами до Берлина.
  
  - "Русская культура славна крепкими традициями гомосексуализма. Под гнётом царизма и реакционной поповщины Толстой и Достоевский страстно проповедовали лесбийство. Тургенев воспел зоофелию, романтичную любовь крепостного мужика и спаниеля. Омерзительный гетеросексуализм абсолютно чужд великой русской литературе!" - Хряк Свинидзе явно стал бредить, оттопыривая зад.
  
  - И Сталин развалил страну, одержал Победу, погубив миллионы советских людей, а Гитлер тут не причем. Этот бред слышим двадцать пять лет.
   Вот только жертвами никто никого не побеждал. Большое количество жертв либеральных реформ ни к какой победе, кроме радости Госдепа, не привело.
  
   Ну, гомосексуальная свинья, пришла пора отвечать за слова. Вот там за дверью Лев Толстой с тростью и парой лесбиянок, как вы их обозвали, Наташей Ростовой и Соней, страстно хотят порвать вам зад, Достоевский с Раскольниковым - проломить ваш яйцевидный череп топориком, Тургенев - затолкать молчаливо голодного спаниеля вам в трусы.
   И русские толерантные националисты с огнеметом "Шмель" спешат доказать вам свое право писать на заборах "Я русский!".
   Зрителям останется лишь полюбоваться на омерзительную картину.
   А оценивать психические свойства свиньи-хряка Свинидзе будут ученные по его останкам через несколько веков. И вердикт будет не утешителен.
  
  * Запрещенная в России организация, созданная США.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"