Раевская Злата : другие произведения.

Вмешаться нельзя терпеть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вопрос: где поставить запятую?

  
   Вмешаться нельзя терпеть.
  
   Вопрос: где поставить запятую?
  
   В марте 1939 года Гитлер вопреки условиям Мюнхенского договора оккупировал Чехословакию, превратив ее в протекторат Богемию.
  
   Не имея общих границ, Советский Союз выразил решимость оказать помощь Чехословакии в случае Германской агрессии, незамедлительно перебросив авиацию и воздушно-десантные части. Даже, если бы Франция отказалась от своих обязательств по договору 1935 года. Однако правительство Чехословакии отказалось принять поддержку, полагаясь на Мюнхенские гарантии.
  
   Англия и Франция вскоре после этих событий обратились к СССР, предложив возобновление переговоров о коллективной безопасности. Стальной пакт от 22 мая 1939 года между Германией и Италией усилил это желание в еще большей степени. Но вяло текущий процесс, не по вине СССР, активизировался лишь к августу 1939 года.
  
   В целях успешной реализации возможных договоренностей СССР, не имея общих границ с Германией, обратился к Польше и странам Балтии, с просьбой, пропустить через свою территорию советские войска в случае войны. Однако правительства этих стран отказались от сотрудничества. В результате договор о взаимопомощи с Лондоном и Парижем сорвался. Таким образом, был упущен шанс задавить фашизм в его логове. События на восточном фронте в мае того же 1939 года, попытка вторжения Японии в Монголию, союзную с СССР, вынудили советские войска вести ожесточенные бои на протяжении всего лета. А в это время, в июле, Англия подло заключила с Японией соглашение о взаимном уважении интересов. В создавшихся обстоятельствах Советская Россия была принуждена заключить ответный пакт с Германией о ненападении на десять лет, закрепив на бумаге сферу интересов в целях своей безопасности.
  
   К такому повороту событий Запад, вскармливающий монстра для направления его на Восток, не был готов. Монстр оказался не так глуп, и вышел из под контроля. На самом деле он лишь выполнял тайные указания определенных кланов США. Двигаться на Восток сразу с постоянным ожиданием ножа в спину от заподно-европейских держав, Гитлеру не очень то и хотелось. Да и сил было не достаточно, и опыта не хватало.
  
   Нет, только покорив и ограбив пол Европы, запугав Англию, чтобы не рыпалась, имея финансовую поддержку от американских концернов, увеличив свою армию, обеспечив благосостояние немецкого народа трудом пленных рабов, Гитлер на пике своей мощи решился на покорение России, главной цели, на которую был заточен изначально определенными кругами США. И сейчас страны Западной Европы, надеясь остаться в стороне от развязываемой США войны между Украиной и Россией, а тем паче на поживу, совершают очередную роковую историческую ошибку.
  
   Цель правительства США - неограниченное мировой господство. Поэтому, например, насаждение гомосексуализма, развитие теории и практики нивелировки полов, направленных на сокращения рождаемости, стало доминирующей темой политической риторики. Не имея возможности, и не желая обеспечить людям материальное и социальное равенство, им навязывается вместо этого равенство полов. Пока все страны Западной Европы не осознают, что их главный покровитель и есть их главный враг, а не Россия, они все стоят на краю гибели.
  
   В предлагаемых обстоятельствах Россия должна бить в набат и обращаться ко всем странам мира за поддержкой. При угрозе кровопролития на Украине Россия в рамках Варшавского договора, как гарант целостности и безопасности Украины, должна обратиться за помощью к Белоруссии, Казахстану, Армении, Китаю и всем дружественным странам на Западе и Востоке, для совместного введения контингента войск этих стран в целях свержения незаконной хунты на Украине, восстановления мира и порядка, проведения демократических выборов, и выдворения с территории Украины американских и прочих бандформирований.
  
   Вмешаться, нельзя терпеть!
   10.04.2014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"