Злобина Инна Борисовна : другие произведения.

Реквием Лету

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ну и что ты тут обосновалось-то так надолго? Кыш, вали-ка отсюда, пока сохранились последние твои листочки-цветочки, да и то уже в непотребном виде.
  - Да октябрь же на дворе. Рано тебе еще.
  - Забыло что-ли, уговор дороже денег, по всем мифологиям-легендам тебе сроку -то положено полгода. Это ты разленилось. И вообще у тебя какое-то странное аж растроение личности. Три месяца просыпаешься, солнце свое растормашить не можешь, потом птиц еще ждешь столько же, будто на них свет клином сошелся, назвалось по-дурацкому - весна.
  - как это по-дурацкому?!?! Ну точ ты!!!! Ты послушай сама, какое слово-то красивое....ВЕСНААААА......
  - ага, весна без сна......чего красивого-то?!?! Вот зима - другое слово....зимуушка...а ты? вЁснышко -вёслышко.....Лето - пора мин.....а......А потом еще в какую-то осень решило превратиться. Совсем сдурело.
  - Зато я золотое сразу))
  - Ага, пока наряд твой не пожухнет, то же мне красота - вялые бурые гнилые листья.... Кого ты радовать-то успеваешь? Пока твое второе я просыпается, уже пора третьему появляться. Народ не успевает оценить твои блага. Посмотри на меня. Я - королева. Как на полгода гряну, уж никто не забудет!!!!Про меня стихи ваяют:" Буря мглою небо кроет"...покланяются мне эти, как их там, пииты....
  Прощай лето! Ну что в тебе, лето, хорошего? Море - соленое, с медузами, тиной и илом....Солнце? Жарит так, что потищем обливается народ, идет - амбрэ распространяет..песочек горяченький...это да, можно йогой заниматься....
  
  
  С наступлением зимы вас, дорогие товарищи!!!
  Что на повестке дня теперь? Женщины с красивыми ногами? Забудьте)) Если и вздумают ножки приоткрыть, вряд ли вас заманют синюшные конечности... Остается, мучаясь ностальгией, вспоминая все выпуклости-припухлости бабу снежную ваять....
  Новый Год, говорите? Елка, свечи подарки? Да, конечно, и хлопушки в ухо разрывающиеся, и серпантин в ноздрях застревающий, петарды в сантимерте от глаз просвистающие. Да, весело, мы же экстремалы, ёпти....Водители радостные, машинку полтора часика с утра почистят, и та как новенькая блестит, глаз радует.
  А на дорогах-то какая веселуха, прм ралли халявное, этакий автодром.Веселиться и ликует весь народ!!!! Хочешь, мордой в сугроб с санок свались, хочешь - ногу сломай, летя на горных лыжах...Какая богатая альтернатива!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"