Змеев Владислав Сергеевич : другие произведения.

Я хочу жить? осознать себя? понять других?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    я хочу жить? осознать себя? понять других? Читать не рекомендую. Но удалить рука не поднимается. Пусть будет напоминанием.

  я хочу жить? осознать себя? понять других?
  Быстрее, быстрее, мысли бурным потоком, читать не упеваю, бред заполняет мой разум//
  Куда как? зачем? я иду вперед приведет ли дорога к цели?
  Верный ли путь?
  Мысли// снова, дни, недели без сна ради чего, Жизнь, ради кого? ради чего?
  Дожил. так молод, но стар
  Или.. нет, не или, просто полный бред, или нет.. Незнаю.. радует лишь то, что рядом есть люди, которые не дают дойти до конца раньше чем уготованно, хотя.. тот ли это путь.. Жизь ради других, позабыть себя?
  О чем это я..? Не понять, потом, буду слушать то что читал.. думать.. о чем сказать хотел, думал о чем?
  Нет, опять тот же ответ, полный бред.. бред... человек, животное, наделенное правом выбора.. а не рано ли думать о таких вещах.. не все видел в этом мире.. но и цели добиваться чего либо нет.. бесцельное, пустое существование.. еда ради жизни, или жизнь ради еды.. о чем это я.. ха, опять.. не то. разум. заполнен туманом, сигареты лишь добавляют пустоту в мозгу. остался лишь мозг, мысли.. воспоминания.. выбор.. немного воли.. чувства, почти убиты Жить по праилам общества, путы или собода, свобода с большими вариантами?
  Не понимаю.
  Хотя.. чем больше выбор, тем меньше ты знаешь, что сделать.. Вариант.. для кого? Сильного или лабого? Труса или героя.
  Все опять, нес муть в ряды, заполняю скушением мозг, не даю думать о нужном..
  
  Разум запонен туманом, как дым из ушей не пошел, я устал прикрываться моразмом, сам не признал, что с места так и не сошел. Время, дано ли однажды? будет ли возможност ещё? Снова ступить на сей извилистый путь.. Захочу ли я эТО?
  Говорят, когда мы предстаем на небе, чтобы вернуться нам вопрос задают. " чтобы хотел бы ты зделать? Чего хотел бы понять? И от нашей идеи, от времени проведенногг на грешной земле, мы делаем выбор в слвах, и получаем ответ, кем будем,, где и когда..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"