Смирнова Олеся : другие произведения.

Баня no Matsuei

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это фанфик на аниме Yami no Matsuei. Жанр - стеб:)))А точнее - Банный стеб!


   БАНЯ NO MATSUEI
  
   Все началось в тот вечер. Минасе Хидзири - молодой талантливый скрипач - принимал ванну у себя дома. Зеленоглазый красивый молодой человек безмятежно нежился в мыльной пене, что-то мурлыча себе под нос, как вдруууууг...что-то грохнуло, бухнуло, ухнуло, и посреди ванной комнаты появился Демон.
   -На этот раз я убью тебя, Минасе Хидзири! - прорычал Демон.
   Хидзири не успел даже испугаться, так как опять что-то грохнуло, бухнуло, упал на пол эмалированный таз, и... посреди ванны появился Тсузуки, сопровождаемый неизменным Хисокой.
   -Ты попался, Демон! - торжествующе выкрикнул Тсузуки, выхватывая свиток с заклинанием.
   Вспышка огня,и Демон исчез. Тсузуки недоуменно огляделся вокруг, а потом расплылся в улыбке и радостно завилял хвостом:
   -Ух ты! Как быстро я с ним управился...
   -Ты снова спас меня, Тсузуки, - прощебетал из ванны мыльный Хидзири.
   -Тсузуки, ты кретин! - мрачно сообщил Хисока, - Бака!
   -Кто бака???? - возмутился Тсузуки, - Я - бака??????
   -ТЫ - БАКА!!!!!!!
   -А почему?... - Тсузуки расстроился, и его хвост уныло опустился.
   -Посмотри, что на свитке написано, - Хисока сверкнул зелеными глазами.
   Тсузуки и Хидзири уставились на свиток. На нем было написано: "А иди ты в баню!"
   -И что это значит? - пробормотал Тсузуки.
  
   -Что это значит? - вопрошал Тсузуки, размахивая тем самым злополучным свитком. Сей вопрос был адресован Ватари, сидящему за компьютером. Хисока и Хидзири, завернутый в полотенце(они перемещались из комнаты Хидзири в офис шинигами в Мейфу с такой спешкой,что юноша не успел одеться), торчали за спиной Тсузуки.
   -Откуда я знаю, - Ватари пожал плечами.
   -Ясно одно, - насмешливо фыркнул Хисока, - Тсузуки послал Демона в баню.
   -И он пошел!!!! - хором воскликнули Гушоушины
   -Пошел... - уныло повторил Тсузуки.
   -Хм, - Ватари теребил свой подбородок, - А в какую конкретно баню ты его послал?
   -Не знаю... - еще более уныло ответил Тсузуки.
   -Мы должны найти его! - решительно заявил Хисока, - Нельзя допустить, чтобы этот дурацкий демон разгуливал по баням в мире живых!
  
  
   Обессиленный Тсузуки сидел на диване в офисе шинигами. Не менее обессиленный Хисока сидел рядом, прислонившись к его плечу.
   -Мы проверили самые разные бани в разных концах земного шара...Но мы так ничего и не нашли...Не можем же мы проверить ВСЕ бани!
   -Уверен, что в этой бане вы еще не были, - звучно произнес Татцуми, входя в комнату.
   Все уставились на Татцуми и выдохнули:
   -Аааааххх!
   Потому что на Татцуми было одето восхитительное розовое кимоно с золотыми цветами. В руке Татцуми держал прядь волос.
   -Эти волосы были найдены в одной бане в России... Серебристо-серые волосы, мягкие как шелк... Никого не напоминает?
   -МУРРРАКИ!- хором выкрикнули Тсузуки и Хисока.
   -Вот именно, - Татцуми протянул им лист бумаги, - Вот план, как добраться до той бани. Отправляйтесь немедленно.
   -Я тоже пойду с ними! - оживился Ватари, - Потому как давно не был в бане!
   -И мы тоже вам поможем!!!!! - хором заявили Гушоушины.
   -И я хочу! - подхватил Хидзири.
  
   Первое, что увидел Тсузуки в той самой бане, был Мураки... а точнее обнаженная муракина спина.
   -Мурррраки! - гневно выкрикнул Тсузуки, сверкнув фиолетовыми глазами, - Что ты ТУТ замышляешь???
   -А я что, обязательно должен что-то замышлять? - устало спросил Мураки, оглядываясь через плечо, - ТУТ я ничего не замышляю... Я плащ стираю, - Мураки сокрушенно покачал головой и продемонстрировал свой белый плащ, перепачканный чем-то красным. - Если бы ты знал, Тсузуки, как плохо отстирывается это варенье! - и Мураки с остервенением вернулся к стирке.
   Тсузуки пожал плечами и пошел дальше. В смысле пошел по бане. А Ватари не пошел с ним, потому что он с восторгом изучал большой березовый веник. И думал: а нельзя ли его (веник) автоматизировать. А под душем мылся Граф. Но так как он был без перчаток и без маски, то его никто не заметил. В бане естественно было жарко (на то она и баня), поэтому Тсузуки очень скоро снял с себя плащ, потом пиджак, а потом и рубашку...
  
   Тсузуки резко распахнул дверь в парилку...
   -Не выстужай помещение! - гаркнул Демон (тот самый!), который там парился.
   Тсузуки послушно закрыл дверь. В конце концов, нехорошо мешать человеку... то есть демону... попариться в баньке.
  
   -Похоже, тут наше присутствие ни к чему, - задумчиво проговорил Тсузуки, - Здесь все в порядке. Можно возвращаться в Мэйфу... Вот только хотел бы я знать куда запропал Хисока? И Хидзири... И Ватари... И гушоушины... И все вообще... Куда они все делись??? - и Тсузуки с решительным видом собрался бежать по бане.
   Но тут ему преградил дорогу Мураки Казутака в одних плавках, восторженно взирающий на обнаженного до пояса Тсузуки.
   -Тсузуки-сан, - вкрадчиво проговорил Мураки.
   -Муррраки! - гневно ответил ему Тсузуки.
   -Тсузуки-сан... - Мураки хищно улыбнулся, - Сначала я думал, что мне достаточно только смотреть на тебя, смотреть, как ты моешься. Но потом мне захотелось коснуться тебя... и потереть тебе спинку. А теперь я просто ХОЧУ мыться с тобой в одной ванне! - и Мураки попытался "уронить" Тсузуки в ванну с водой и мыльной пеной.
   Тсузуки выхватил первый попавшийся свиток с заклинанием и вызвал... вызвал того, кто вызвался. А этим кем-то оказался белый тигр Бьякко, который к тому же свалился прямиком в ванну, подняв фонтан мыльных брызг. Как известно, тигры любят купаться, поэтому Бьякко зажмурился и блаженно замурлыкал, возясь в ванне. Пока Мураки смахивал мыльную пену со своих очков, Тсузуки слинял по-тихому.
  
   -Где же все-таки эти мальчишки? - встревоженно думал Тсузуки (это он про Хисоку и Хидзири), бегая по бане, - Наверно что-то случилось...
   -Сколько раз тебе говорить: не называй меня мальчишкой! - возмутился за его спиной телепат-Хисока.
   Тсузуки резко обернулся и... застыл с раскрытым ртом, хотя картина, представшая перед его глазами, была более чем умильной: Хисока и Хидзири - два очаровательных зеленоглазых мальчика - мылись в одной ванне...
   -Что вы делаете??? - задал Тсузуки глупый вопрос.
   -Моемся, - Хисока призывно махнул мочалкой, - А что же еще делать в бане?
   -Иди к нам, Тсузуки, - предложил Хидзири.
  
   Гушоушины, вереща, летали по бане, пытаясь навести хоть какой-то порядок.
   -Ватари-сан! Ватари-сан! Оставь ты этот веник! Вас для чего сюда послали?!
   Но Ватари, увлеченный модернизацией веника, не обратил на них ровным счетом никакого внимания.
   -Ватари-сан! Там Мураки! - прокричали Гушоушины.
   -Ну и что? - рассеянно спросил Ватари, - Маньякам тоже мыться надо.
   Мураки, проходящий мимо, ехидно улыбнулся.
   -Хисока-сан! Тсузуки-сан! Хидзири-сан! Не время сейчас ЭТИМ заниматься! - возмутились Гушоушины, увидев веселую троицу в одной ванне.
   -А по-моему самое время, - задумчиво отозвался Хисока.
  
   Посреди бани зашевелились тени, и из теней возник Татцуми. Поправив очки, он огляделся по сторонам...Тсузуки, Хисока и Хидзири по-прежнему плескались в одной ванне... Гушоушины азартно мылись в одном тазике... А Ватари объяснял Мураки действие своего супер-пупер автоматического веника... "Нехорошо от коллег отставать", - подумал Татцуми...
  
  
   Коноэ - шеф шинигами - сидел у себя в кабинете. Странная тишина в офисе настораживала.
   -Куда все делись? - спросил он, - Где Татцуми?
   -Он ушел в баню.
   -А где Ватари?
   -Он тоже ушел в баню.
   -А Тсузуки?
   -И он ушел в баню... со своим напарником.
   -Ну а Гушоушины?
   -И они тоже ушли в баню...
   -Что за безобразие! - Коноэ возмущенно стукнул кулаком по столу, - Я этого так не оставлю! Я напишу докладную записку Хакушаку!
   -Ээээ...извините, шеф, но... Хакушуку-сама тоже ушел в баню!
  
  
   А Хакушаку-сама (он же Граф), которого так никто и не заметил, крайне довольный собой наблюдал за всеобщим мытьем в той самой бане где-то в далекой России...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"