Змей Калиныч : другие произведения.

Повесть осознанного пьяницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "С бодуна всё кажется чужим... даже собственный х..."

Змей Калиныч

ПОВЕСТЬ ОСОЗНАННОГО ПЬЯНИЦЫ

"С бодуна всё кажется чужим... даже собственный хуй"

* * *
ВЕЧЕР

piyan1

Весело, забавно, отвязно. Ничего не беспокоит. Пьешь как сволочь. Рассуждаешь о Вселенной как о тарелке с супом. Весь мир, как клитор на ладони. Взаимопонимание, вперемешку с пивом, вином, водкой на высшем уровне. Кажется, чем больше насинячишься, тем все понятней. От этого на душе покой и мир. Глобальные планы, на ближайшие несколько лет (вплоть до дележки планеты) сладки и приятны на ощупь. Куришь так, что если пернуть, дым окутает полгорода. И заметьте, все просто охуенно! Пиво, вино... да, по херу - все идет в ход.
piyan2
Вновь прибывшие друзья воспринимаются, как мессия. Лыбу кривишь. Посмотреть бы на себя со стороны... да по-трезвости. Со смеху сдохнуть можно. Деньги на пиво не жалко. До жабы еще далеко... да и нет ее ни хуя. Что жалеть, ведь так хорошо. Как в песне бременских музыкантов о веселом бродяжничестве с друзьями по белу-свету.
Кажется, что время остановилось, да и по барабану. Весело, забавно! Пиво - волшебный напиток! О завтрашнем дне и не думаешь. А если и думаешь, то исключительно о том, какие еще подвиги необходимо совершить. Например, срочно и безоговорочно решить, где праздновать очередной "Новый год" (даже, если до оного полгода). И еще... в бабу хочется.

Стыд, срам куда-то улетучивается.
piyan3
...Былая стеснительность в делах амурных испаряется, уже после первого стакана пива.
piyan4
Да... "харошая пива - свежая пива!" С этим мог бы поспорить, лишь член закрытого подпольного общества борьбы с пьянством. До без ответной любви к холодной шведской сантехнике еще далеко.
Язык без костей, паришь пришлых девок, что ветеран вьетнамской войны. Или, что без двух недель как космонавт со стажем. Так сказать, покоритель глубин Вселенной.
Зубоскальство в прямом и переносном смысле.

НОЧЬ

А смелости-то сколько!!! Ночью, наперекор всем негодяям, ласточкой летишь за дополнительной порцией слабительного (за пивом или водкой). Главное в этом деле, вместо одного снаряда два купить. Иначе опять бежать. Как говорится - дерьмо случается.
Ну, что ж! "Волшебный сок" в изобилии опять... бл...
Веселье продолжается. Сознание еще на стороже. То бишь, сознательность еще осознает, что за ней секут альтернативные личности. И как только та потеряет бдительность, какая-нибудь хрень завладеет телом. И как начнет компрометировать и подставлять его всякими доступными непристойными выходками. Ух, бля-я-я, страшно-то как! Как в футуристическом фильме ужасов про осьминогов.
Пиво еще не кончилось, а кто-то уже вполне. Комната прокурена на глушняк. Пиво пьешь! А, пьешь ли? Ха... ну, конечно же, алатаешь. Уже не понятно зачем. Наверно, для связки анекдотов.
piyan5
Еще кто-то вырубился - значит, будем допивать. Кто-то еще пришел - значит, будем делиться. Ан нет, он... она... они (медленно заходят... "собаки"), что-то принесли с собой. Хорошо! Хорошо, но уже не всем. Кругом образы, тени. Зрение фокусируется на частях тела. Вот глаз, вот нос чей-то, вот ... еще что-то, кажется бутылка... с рукой, шеей, головой, ногой. У-у-у... ёбть, да это же - Толик. Да, вина-то нам и не хватало.
- Не хочешь не пей!
Ну, уж нет. Хуй вы утютюкали, я еще и пивом запью, для ускорения эффекта. Здесь бы остановиться, но нет. Ведь ты, уже не ты. Конечно, ты уже не ты, если во внутреннем диалоге с самим собой говоришь себе "Ты", а не "Я".
- Ну, что... проебал сознание? А ну, слезай с койки, освобождай место, соплежуй!

Кому-то на сознанье уже глубоко насрать, лежат в углу, посапывая. А кто-то успел поместить оное на головку члена, и прямо в пи...у. Тоже не плохо.
piyan6
Непереводимая, бессмысленная игра слов всерьез, мычащим голосом.
Ну, вот и все... алис, кажись, сон пошел.

УТРО

- Где, я?
- В России, Хрен Верёвкин!
Ну да, точно... что это я? Наверное, вчера денег не хватило на билет до Миссисипи. Это хорошо, там своих, мексо-американских калдырей хватает... Хотя, я был бы в не конкуренции, как и любой россиянин от 15 до 70.
Утро, в натуре, наступило. И это хуёво. Пиво выдохлось... и мозг, кажется, тоже. Ни фига... мозг цел, только в нем снаряд бронебойный. Сейчас взорвется, наверное.
Радостно, когда видишь, что кому-то из сотоварищей ещё хуже. Не люблю, когда кому-то хорошо.
piyan7
Муть мутит, тошнит - значит, ночью не проблевался. Плохо или хорошо, хуй его знает. Наверное, хорошо, силу показал. Вон я какой сильный, вон сколько бухать могу!..
Да плевать на эту силу! Хрен от нее толку, если умудрился обоссаться во сне, или чего хуже обосраться! Вон оно как расслабило.
На жидкость белого цвета смотреть тошно - водку напоминает.
- Ой, как плохо.
Представляю, что сейчас в жопе творится. Полна жопа огурцов, колбасы, паштета, оливок, чипсов и все это сельское хозяйство в собственном соку, т. е. в пиве, вине, водке и мозгах, вытекших сегодня под утро; как и положено - по восходящей.

- Да уж... с бодуна всё кажется чужим... даже собственный хуй.
Домой что ли пойти? А от куда? Да хер его знает, ведь уже в пути. Потом вспомню. Нет, уж лучше и не вспоминать. Страшно, а вдруг опять накосорезил. Не со зла, конечно, - со свинства. С другой стороны, в каждом свинстве есть кусочек ветчины. Вдруг на этот раз вырубился раньше, чем хулиганить начал.
Но, что-то подсказывает...
- Нет, лучше не вспоминать.

Час спустя:
piyan8
Депресуха какая-то. Ничего не хочется делать. Разве что, забиться в какой-нибудь глухой угол на планете, и никаких позывных.
Весь день пялишься в TV. Время жалко. Весь день "проебал". Неужели я произошел от зеленого змия?
- Хуёво-то как!
Пойти проблеваться, что ли? Или просраться? Организму, да и нервной системе требуется "ядреный катарсис".
Обрывки воспоминаний в голове, и на душе дерьмо какое-то. Вот она суть бытия. Вот оно утро с похмелья, а похмеляться не умеешь, не дорос еще.
- Ну, разве так можно жить в век техники и цифровых технологий? Не уж то больше заняться не чем?
- А, что делать-то?
- Ну, например, в бассейн ходить. Вон как весело, наверно. И для здоровья полезно, так сказать, плавать... или купаться - это уж кто на что учился.
- А как же от радиации спасаться? Вон её сколько, со всех сторон телевизоры зырят.
Нет, хватит о водке. Просто, колесо Сансары какое-то. Всё возвращается к ОДНОМУ... ети её мать!
- Что делать, куда с этой планеты съебаться?
- Никуда.
По телику сказали, что гуманоиды - это выдумки американцев. А Солнце, всё равно через шесть лет взорвётся.
- Ну и мысли, пошел бы ты спать.

ДЕНЬ

Проснулся. День... или опять вечер... вот пиздец! Вроде спать ложился, а опять "в санях, и дорогу размыло ".
- На хуя же я спать ложился?
- Да силы восстановить.
Во блять, опять внутренний голос объявился. Спать не охота. В телик опять луплюсь. Всякую поебень смотрю, про давно увядших племя МАЙЯ. А может, они и не увяли вовсе, а где-то тусят и смотрят на меня - не разумного пацака.
- Во меня колбасит! Может опять поспать?
Спать не охота. Чую на философствование потянуло. Такие мысли вредны для сердца.
Уснул.
piyan9
С о н:

Все мои друзья - козлы! Да и не друзья, ни хуя, так... товарищи. Да и не товарищи... стал бы я товарищей козлами называть, так, знакомые какие-то, бля. А если они мне просто знакомые... да не по хую ли мне на козлов? Вот и замкнулся круговорот сансары.
А, вообще-то, у меня друзья заебись! Надежные! И забухать с ними можно, и шашлыков натрескаться, и в баню сходить. Днём спишь, а ночью пьешь, и опять заново. Заебись!
piyan10
Ну, на хуя, тебе, спрашивается пить? Ну, зачем тебе вся эта поебень с бутылками? Тебе что заняться больше нечем? Займись греблей на байдарках. Охуенный спорт! И руки заняты, и мозг в покое. Греби себе и греби, наслаждайся природой, солнышком, водой там всякой и тому подобное.
Там рыбка плеснулась, заебись. Ты её ебани веслом, вот тебе и ужин на природе гарантирован. На хуй пить?
Ты вот вчера, что делал?.. Дуркавщина всё это!

ВЕЧЕР

Проснулся:
Ну и сон... сколько времени?
- Ответ не имеет никакого значения.
- Ну тебя в жопу!
Опять весь день проебал. В животе урчит толи вчерашнее, толи сегодняшнее пиво. Слов нет, одни эмоции.
А в голове опять:

"А, ни бухнуть ли сегодня по-чёрному, что бы вчерашний день не вспоминался?!"

piyan11
* * *

Июнь 2004
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"