Знать Имя Необязательно : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    текст очень корявый. так что если хватит терпения то читайте. проды будет писаться примерно раз в неделю.

  ну и кто сказал что я не покину зону?! вот он я иду с хабаром к бару сто рентген, потом с долгом на кордон поеду, а там меня уже ждут старший сержант Макаренко и младший лейтенант Трубецкой которые за энную сумму переведут меня на ту сторону и надеюсь что потом не выстрелят в спину как нарушителю строго охраняемой территории.
  бар меня встретил как обычно сначала блок постом долга потом охранником по кличке кирпич и барменом скрягой по кличке совхоз.
  блок пост я прошёл молча не любят долгаши разговаривать да и такое ощущение что разговаривать умеют только командиры а остальные только стрелять. с кирпичом перекинулись парой фраз типо как ходка или чего нового в зоне.
  хабар в этот раз был хороший четыре артефакта и места схрона оружия вояк и бандосов которые мне попали чисто по случайности. так как мне это теперь не надо то лучше выручить побольше бабла и валить пока не узнали кто тайники со стратегическим запасом обнаружил и сдал одному из влиятельных барыг зоны. многие бы за такой хабар чуть ли не пол бизнеса бы отдали но у совхоза я смог выручить только 30 штук зелени. торговаться или нести другому барыге у меня не было не времени не желания, тем более у меня уже было 53 штуки и при том условии что я уже заплатил за перевод через кордон. многие могли подумать что вояки меня кинут но на это есть страховка в виде инфы о делах их полковника которые мне продали сталкеры с кордона за весьма не плохую сумму. правда сталкеров тех уже нет но инфа все еще жива и они знают что в случае чего о делах их начальства узнают на большой земле и тогда полетят не только погоны но и головы.
  уходя из бара меня окликнули два человека, один в парадном костюме что немного дико и очень глупо для данной местности, другой в костюме бойца долга.
  -эй Пёс! иди сюда дело есть!
  это крикнул мужик в костюме. сначала мне хотелось прострелить ему голову но эта мысль сразу отпала так стрельба на территории бара строго запрещена и за этим следит не только охранник но и сама группировка долг. в итоге я молча подошёл и только хотел ударить наглого мудака по харе как заговорил долгаш
  -прости его Никита не местный он и правил наших не знает
  -знаешь эээ...прости как звать то тебя?
  -сержант Петровский ну или просто Лакер
  -знаешь что мне когда-то сказали еще за пиримитром Лакер, не знание законов не освобождает от ответственности и последствий после них
  -твоя правда Пёс, но всё же не надо наказывать не совсем разумных как он
  в разговор вмешался мужик в костюме
  -я не пойму меня что тут сосем нет что ли?
  -молчи шваль пока дырку в котелке не просверлил-резко ответил я
  -и правда отваришь Кравец не вмешивайтесь, вы и так уже многое испортили
  -так что за дело у этого человека ко мне?
  -ты же ещё не договорился на счёт оплаты поездки на кордон с товарищем полковником, нет так вот он просил передать чтобы ты выполнил задание этого человека и вы будете квиты
  -алё сержант ты чё за хуйню мне тут несёшь. какое задание Батя у вас чё билинов объелся
  -товарищ полковник сказал что задание не сложное тем более с твоим чутьём
  -да мне по барабану что сказал полковник. у нас был уговор он пускает меня в караван долга который отправляется на кордон и я плачу ему либо бабками либо инфой и вдобавок молчу зачем целый караван долга направляется на кордон.
  -да ладно тебе Пёс чё ты ломаешься
  -ты зону сколько топчешь?! а, Лакер?! пол года, год?! ...вот так вот. а я здесь гулял когда еще бара не было и долг только начал набирать силы. и передай бате что встретиться мне с ним над
  -полковник предполагал что ты будешь возмущаться и сказал что в противном случае тебя просто убьют
  -тогда свобода узнает где долг прячет свои стратегические запасы оружия и амуниции. хотя мне это и неизвестно, но лисе я заплатил столько что она поделится этой инфой со свободой почти даром
  -блефуешь пёс. не кто не знает где находится этот склад.
  -лиса с волком знают и полковник ваш об этом тоже знает только поймать их не может не по зубам они вам слишком матёрые ходоки
  -хорошо мне нужно время чтобы связаться с полковником через час жди его здесь.
  Лакер встал и ушел мужик в костюме заказал себе пива, а я сел в темный угол бара и прикрыл глаза. через 55 мину ко мне подошёл батя с мужиком в костюме и они уселись за мой столик
  -батя мать твою за
   переносицу, какова хуя ты отправляешь ко мне мальца и каково-то имбицила в костюмчике место того чтобы самому сразу встретится и обсудить условия моей оплаты.
  -не кипятись пёс много работы и очень мало времени, ну ты меня понимаешь
  -так в том то и дело. чё ты мне фуфло про занятость толкаешь говори по делу, а я послушаю
  -дело херня но надо успеть в короткие сроки
  -что за дело
  -говорю же херня. сгонять в Припять приборчик отнести.
  -ну да херня у нас же в Припять только слепые не ходят. ну да ладно какие сроки батя
  -48 часов.
  -чё совсем ёбнулся на своей работе за такое время туда добраться можно только одним путём
  -так чё ты тогда ломаешься я не пойму. бери прибор и в путь
  -да так есть пара мелочей
  -каких
  -1 то что там химических аномалий хоть жопой ешь 2 то что там снорков по полтора десятка на 100 квадратных метров ну и 3 просто до хуевой тучи зомби военных и наёмников которые непонятно че не поделили.
  -у тебя же всё для того чтобы там пройти есть, а мы тебе доплатим за скорость и риск скажем тысяч 20
  -ты че ахуел. ты за кого меня принимаешь. не меньше 50 кусков и это при том условии что вся амуниция и медикаменты ваши или 80 тысяч и я уду со всем своим, но учти если ты согласишься на первый вариант то я буду докапываться до всех мелочей что найду и не сдвинусь с места пока мне всё не понравится.
  -хорошо 80 так 80. выдвигаешься прямо сейчас.
  -окей. груз давайте.
  и тут понеслась дорога. хотя какая дорога давно проверенная тропинка которая ведет от бара к юпитеру. там зайти к азоту попросить чтобы генератор включил и можно в путь. всё шло хорошо, но вдруг небо начало краснеть а воздух будто налили свинцом. выброс мать его. мест где укрыться нет и я понимаю что через минуты 3 умру. остаётся только наблюдать как происходит столь красивое и смертельное представление.
  первый толчок и мои ноги подкосились.
  второй толчок, падаю на колени
  третий толчок глаза закрываются и я падаю.
  очутился я в белом помещении. границ пола стен и потолка я не видел и было такое ощущение что я завис в этом белом пространстве. вдруг передо мной появилась серая фигура в чёрных лохмотьях.
  -ну здравствуй
  -ээм привет а ты кто? и где я вообще?
  -я шинигами и ты в моём мире
  -кто ты?
  -сейчас я тебе всё расскажу и покажу
  фигура начала что-то делать руками и после выкрикнула "техника бога-воспоминания". в моей голове стали появляться картинки с пояснениями истории мира в который я попал и закончился на пареньке которого местные мозголомы проверяли на лояльность деревни и залезли не туда куда положено, после чего душа парня начала умирать.
  -это всё очень интересно, но причём тут я?
  -я тебя выбрал чтобы ты провёл жизнь в этом мире и изменил историю. понимаешь есть совет шинигами который следит за равновесием миров и нам известна история каждого мира. это очень скучно поэтому мы создали такие души которые мы посылаем в определённый мир чтобы они меняли историю. в итоге мы даём право жить бесконечно долго душе и себя развлекаем. но есть одна закорючка, постепенно мы понимаем как данная душа поступает в той или иной ситуации и поэтому весь интерес пропадает. поэтому я вызвал тебя так как ты перерождаешься в первые и как ты поступишь не знает ни кто.
  -Тоесть меня вызвали как шута для кучки заскучавших богов?! а не пойти ли бы вам нахуй дорогие мои.
  -хех...ты очень дерзок и смел поэтому ты не умрёшь сразу как исправишь историю а проживешь до конца дней своих в этом мире
  -я же ясно сказал чтобы вы шли лесом. я не собираюсь не кого развлекать
  -что ты хочешь за это задание
  -стань шинигами своего прошлого мира
  -хм не дурно вот только в твоём мире уже есть три шинигами вы им поклоняетесь. есть другое предложение перерождаться в своём теле через каждые лет двадцать и быть моим вестником
  -давай так если я вас повеселю нормально то стану шинигами этого мира на ровне с тобой а если нет то буду вечным вестником смерти не имеющим не родных не друзей
  -хорошо мне по нраву твоё предложение а теперь у тебя есть одно желание но помни в бочке мёда всегда есть ложка дёгтя
  -скажи у тебя есть собственные техники если есть то я хочу ими пользоваться
  -хорошо только теперь мой противовес кроме моих техник и тех которых знал Наруто ты больше не выучишь не одну технику
  -а какие техники знает Наруто?!
  -теневое клонирование, хёнге, расенган и его вариации и полёт бога ветра плюс режим отшельника и режим биджу. кстати кьюби полностью порабощен Наруто так что проблем не будет
  -всё понятно ну запускай так сказать игру
  -ах да забыл сказать твоя татуировка на левой руке останется и будет исполнять роль печати в которой будет находится мой кинжал. кроме тебя его не кто не сможет взять. ну все начинай новую жизнь теперь уже Наруто
  мда...пробуждение мягко сказать просто хуёвое. вот возле меня лежит мёртвый мозголомы и 2 его ошарашенных ассистентов. голова дико болит от воспоминаний. значит так мне сейчас 12 лет друзей у меня нет, родителей тоже нет. сейчас прохожу последний этап тестирования в Анбу и боюсь с этим у меня будут большие проблемы. вот в комнату забегает морино Ибики и смотрит сначала на по где лежит мозголом, а потом на меня. а взгляд у него честно говоря тяжелый.
  -что за печать стоит на твоём сознании
  бля какая нахуй печать. я не виноват что шинигами мне на сознание технику отбора жизни поставил. придется соврать.
  -печать бога смерти и чакра кьюби делают моё сознание непроницаемым прощё попасть в желудок шинигами чем ко мне в голову
  - занятно. ну что ж мальчик раз так то пошли побеседуем с Хокаге.
  беседа была не долгой и на моё удивление меня не арестовали или не попытались залезть в голову ещё раз, а просто вызвали анбушника в маске собаки и отправили подбирать мне форму и маску.
  найти форму проблем не составило, но маска заставила меня понервничать. сначала она приняла форму лисы потом поменялась на жабу и в окончательном итоге моя маска стала в форме пса со злым оскалом. позывной сразу же дали пёс и начальника того анбушника в маске собаки.
  время полетело незаметно сначала месяц обучался ремеслу Анбу типо слежки и прочего. потом 2 месяца занимался то поимкой нукенинов то устранением преступников и шпионов деревни. дальше попал в отряд защиты Хокаге и начались весёлые дни. этот отряд просто так называется отряд защиты Хокаге. на самом деле защищают его 5-6 человек, когда остальные занимаются такой работёнкой что сравнимо бойцам корня которые и занимаются порой самой грязной работой.
  на одной из таких миссий я и получил прозвище желтый ураган или ветреный пёс. во время той миссии мы попали в засаду. нас было пятеро, а их около сорока. ну я и попробовал комбинацию полёта бога ветра расенгана и адского лая шикигами. шикигами это призывные псы шинигами, хотя на псов они мало похожи. так вот эти собаки очень малы по размеру но их иллюзии просто великолепны. правда в той миссии у меня слетела маска и таким образом я попал в книгу бинго. к 13 годам за живого меня давали два с половиной миллиарда рё а за мёртвого два миллиарда, это было 9 место в книги бинго. оно и понятно после той миссии Хокаге отравляет меня только на миссии ранга s и s+ так что моя популярность росла как на дрожжах.
  обычный скучный день. Хокаге не даёт заданий поэтому я просто валяюсь дома и нехера не делаю. стук в дверь. открываю дверь и передо мной стоит молодой парень в жилете чунина.
  -чево тебе надо парень
  -Узумаки сан. Хокаге сама передал что сегодня в семь совет джонинов.
  -хорошо. спасибо.
  парень быстро удалился. я посмотрел на часы время было три часа, значит у меня ещё три с половиной часа на сон. кстати месяц назад мне дали джонина и включили в совет джонинов. естественно я там самый молодой. поначалу со мной не хотели считаться, но после того как показали мой служебный список все возмущения прекратились.
  в зал совещания я прибыл ровно в семь. за своими местами находились все кроме меня и Хатаке Какаши. ждали мы его минут пятнадцать и после его появления заговорил Хокаге
  - господа главы кланов и джонины я собрал вас здесь для того чтобы сообщить новость. не для кого не секрет что через 2 дня дети глав клана получат звание генина. и в этом году будет не один наставник джонин а ещё и опытный боец Анбу для набора новой разведки нашей деревни. какого ваше мнение?
  -как будут отбираться новая так сказать разведка? -заговорил Хаиши Хьюга.
  -хороший вопрос. так как команда состоит из трёх человек то предпологоемо один уходит в Анбу со своим наставником. второй готовится как будущий сенсей, а третий выбирает сам. Тоесть если твоя у твоей дочери допустим преподаватель из Анбу будет Наруто кун и по его мнению она будет самый перспективный вариант на службу в Анбу то после того как она получи чунина то она уходит в Анбу под его началом. второго же члена команды допустим будет воспитывать как бедующего сенсея асума сан. третий же член команды пойдёт по пути который он сам выберет. будь то ирьенин, силовик или библиотекарь всё будет зависеть только от него. ещё вопросы?
  -каких джонинов и членов Анбу будут задействовать в воспитание будущей верхушке деревни?
  -только лучшие джонины и Анбу.
  -список-задал вопрос я
  -не волнуйся Наруто кун ты тоже будешь задействован в этой работе и команда тебе достанется соответственная.
  -насколько мне известно в этом году выпускаются мои ровесники. не боитесь что они не воспримут меня в серьёз. не поймите меня не правильно просто у меня нет желания доказывать кому-то что я достоин того звания которое имею на данный момент. и вы прекрасно знаете что любая провинность на миссии с их стороны будет для них очень дорого стоить будь то сирота или дочка главы самого сильного клана нашей деревни
  -на что ты намекаешь сопляк-не выдержал Хаиши
  -я намекаю на то что любое проявление слабости или идиотизма будут наказываться вплоть до тяжких телесных наказаний. потому-то только так они поймут что во время заданий они должны думать только о задании и прикрытие своих товарищей. и исключений не будет на войне есть только сильные и слабые. я говорю не только о физических, но и о моральных и умственных качествах.
  -я не позволю чтобы какой-то сопляк был наставником моей дочери
  -не тебе решать Хаиши. и запомни ещё раз назовёшь меня сопляком я натравлю на тебя своих псов а потом превращу в жабу и мне плевать что ты глава клана. не задирай нос короче говоря иначе задирать его буду я и ты знаешь что будет если жители деревни узнают что сын желтой молнии жив и по чей инициативе его скрывали, тогда даже весь твой клан и клан сарутоби не смогут вас защитить.
  -ты что угрожаешь...
  -довольно-прервал нас хокаге-совет может быть свободен. Наруто кун и какавши сан прошу вас остаться.
  -да Хокаге сама
  -вы будете в одной команде под вашем началом будут Учиха Саске Харуно сакура и умино сай
  -хм ну Саске понятно какаши сан поможет ему с пробуждением Шарингана. умино сай очень способный парень его чудом вырвали с лап данзо. но Харуно, она же будет балластом из неё выйдет прекрасный преподаватель в академии ну или ирьенин в конце концов. предполагаемое время когда ребята станут чунинами год ну или два из за сакуры. как вы считаете собака семпай, ой простите какаши сан
  -ммм ну думаю за год мы от них избавимся и займемся нормальными миссиями
  -какаши почему ты говоришь о своих учениках как о проклятии-спросил Хокаге
  -Хокаге сама вы же прекрасно знаете что для меня они будут обузой я Наруто взял к себе только потому что он сын моего учителя и то его учить не чему не надо было
   -ну ладно после завтра всем быть на распределение кстати Наруто можешь не надевать маску вам разрешается раскрывать личности
  -как нибудь позже после пробного экзамена наверное тем более мне кажется они меня помнят
  -ладно поступай как хочешь думаю твои коллеги сделают так же. а теперь всё свободны
  день распределения настал быстро. прошло оно ещё быстрее а какаши семпая досих пор нет. ну и хотя я к этому привык команда моя команда что то нервничает. я кстати не стал им показываться распался на молекулы воздуха и сейчас нахожусь в кабинете и наблюдаю за ними
  -и где их черти носят ещё учителя называются-бурчала сакура
  в ответ получила лишь тишину. Саске как обычно сидел с серьёзным видом, а сай фальшиво улыбался. оно и понятно на его глазах убили всю его семью и лишь благодаря ируке сану мальчик не сошел с ума, правда теперь на его лице нет ни каких эмоций ну просто идеальный кандидат в Анбу
  -почему вы можете так спокойно тут сидеть их нету уже больше часа, можете с ними что-то случилось
  -сакура не мели ерунды-пробурчал учиха-один джонин второй сотрудник Анбу который скорее всего тоже джонин если с ними что то случилось мы им точно не помощники
  прошло еще минут пятнадцать после чего пришел какаши
  -вы опоздали не целый час а где шатается второй вообще не понятно
  -мма простите меня детишки пошлите лучше не крышу а то здесь душно и кстати второй учитель уже давно здесь
  какаши перенёсся не крышу с помощью шуншина, я ветром вылетел через окно а наши ученики пошли помнят лестнице.
  не крыше было просто прекрасно. светило солнышко дул прохладный ветерок. разговор начал какаши семпай
  -ну чтож детишки давайте знакомится. расскажите что вы любите что не любите какие планы на жизнь и мечты
  -может покажите не своих примерах учители.
  -хм меня зовут Хатаке какаши что я люблю и не люблю вам не интересно а о моих мечтах и планах вам знать не обязательно.
  -Тоесть нечего мы о вас знать не должны. а где второй учитель
  -пес выходи нечего мне одному отдуваться
  материазовался я не столь эффектно помнят это и не важно большее впечатление на учеников произвёл мой рост
  -меня зовут....
  договорить мне не дали Учиха и Харуно которые в один голос начали кричать что я их одногодка и им не нужен такой учитель
  -мне плевать что вы обо мне думаете вас я учить всё ровно не собирался у меня другая задача так что просто запомните моё имя, большего от вас я не требую, на миссии в деревне с вами ходить я тоже не буду лишь в качестве подстраховки за её приделами. коллеги вы все станете чунинами одного из вас я заберу на службу в Анбу и у того счастливчика будет только два выбора либо Анбу либо смерть от моей же руки. была бы моя воля не один бы из вашего выпуска не попал бы в Анбу, но приказы Хокаге мы не обсуждаем какими бы они не были. зовут меня Узумаки Наруто прощайте.
  я опять превратился в ветер и сначала хотел полететь домой но решил остаться и послушать
  -зря вы так. Наруто очень сильный и способный парень. хотя он и не может изучать новые техники но тот запас который у него есть делает его одним из лучших джонинов деревни. на так вы сегодня собираетесь представляется?
  -я Харуно сакура я люблю книжки и ммм-и косой взгляд на саске-не люблю выпендрёжников как кто этот Наруто. мечты у меня только о ммм-вновь косой взгляд на Саске
  -короче я понял. следующий
  -я Учиха Саске ни чего но люблю и много чего не люблю . мечты нет но есть цель возродить свой клан и убить одного человека
  -мда понятно . теперь давай последний
  -я умино сай я люблю своего приёмного отца и не люблю смерть. мечтаю стать мастером фуин печатей и художником.
  -ясненько. завтра у вас будет испытание которое мы проводим для всех генинов. раз вы считаете что Наруто не достоин быть вашим учителем то экзамен для вас будет проще простого. экзамен начнётся в шесть утра и советую вам не есть
  какаши с помощью шуншина перенесся на наш полигон куда я тоже последовал.
  -зачем тебе надо было именно меня ставить экзаменатором на твоём же экзамене.
  -чтобы они почувствовали разницу в ваших силах и им было куда стремится.
  -да мне плевать на них я хоть сейчас заберу сая с собой и обучу его техникам своего клана и кендзюцу. будет скажу отличный боец в наших рядахрядах
  -не спорю Наруто но приказ есть приказ и мне он как ты заметал тоже не особо нравится
  -ладно биджу под хвост этих сопляков во сколько на экзамен придёшь
  -в 10 а ты
  -в часов 9 ты только колокольчики не забудь как в тот раз.
  -хорошо до завтра
  -пока
  на полигон я прибыл в девять и увидел как сакура спит под деревом Саске стоит бубнит под нос а сай рисует. случилось не чё так компания получилась. меня они конечно не заметили да и куда им. я устроился на ветке дерева и принялся ждать какаши. пришел он на удивление ровно в 10. сначала слушали возмущение генинов потом какаши заговорил
  -ваше испытание заключается в том чтобы забрать у Наруто эти 2 колокольчика кому он не достанется тот пойдёт обратно в академию. Тоесть этот экзамен пройдут либо 2 либо некто.
  -хм это будет пару пустяков
  -хорошо только скажу тебе Саске по секрету что из 10 гонок по пересеченной местности со мной Наруто выигрывает все.
  -не много какаши сенсей
  -тогда проверь это. экзамен длится до 2 часов дня кто не успеет тот идёт обратно в академию. начали!
  -Наруто только давай договоримся сражаться в полную силу
  -в полную силу говоришь. вы не можете определить когда я рядом с вами нахожусь, но если ты так хочешь то давай.
  -вот и отлично. катон огненный шар
  -хм не плохо. футон воздушное путешествие. шикигами приветствие ада
  все вокруг заволокло красным маревом и все генины упали под напряжением Ки шикигами. огненный шар просто пролетел через меня так как я уже состоял из воздуха.
  POV Саске.
  черт что это такое? огненный шар пролетел сквозь этого придурка, а потом воздух стал таким тяжелым. не может быть чтобы он в таком возрасте может сделать что то подобное. правда по любому помогает какаши сенсей кто он стоит и даже глазом не повел. фуух коллеги отпустило.
  -какаши сенсей не надо помогать этому слабаку
  -а я и не помогаю это техники которые создал он сам и копировать их просто не возможно. воздушное путешествие несможет ни кто сделать из за специфической чакры Наруто а приветствие ада делает его призывные псы которых тоже может призывать только он. в его арсенале есть такие козыря которые вы точно не когда не сможете приобрести. может сказать что все техники Наруто это улучшенный геном только очень широкого профиля. так что вам в жизни не отобрать у него колокольчики ведь он распался на молекулы воздуха и может так находится около 2 месяцев. если честно то даже мне этот юный джонин не по зубам. так что придётся вам вернуться в академию.
  -не верю. он просто переместился с помощью той же технике что и вы. вот и всё, а вы ему цену набиваете.
  -хорошо. Наруто у тебя с собой книга бинго
  -что ещё за книга бинго?
  -книга бинго -затараторила сакура- книга в которой записаны джонины всех деревень от уровня B и выше, и плюс всё ниндзя которых объявили нукенинами. она составляется пятью великими деревнями и в ней по возможности описываются некоторые самые отличительные способности. но естественно своя деревня не будет писать всё о своих ниндзя так что если там есть Наруто то информация будет очень скудная.
  -молодец сакура. всё верно. Наруто так у тебя книга с собой
  -естественно какой Анбу ходит без неё
  -дай мне её пожалуйста
  -она уже у тебя в кармане
  -нно когда ты успел материазоваться и отдать книгу какаши сенсею? -недоумевала сакура
  -а мне это и не надо я могу передовать вещи есть и драться в этом режиме. только драться могу не больше 20 минут поэтому я его использую в качестве шпионажа. только какаши семпай знает когда я в этом режиме нахожусь возле него. очень удобная техника и сенсорам она не заметна. так что можно сказать я идеальный шпион.
  -тогда как можно ставить такого человека против обычных генинов
  -вы сами посчитали его недостойным быть вашим учителем
  -простите меня Наруто сенсей. Саске сай а вы чего молчите
  -сакура я вас учить не чему не буду просто несмогу поэтому просто семпай
  -ну если ваши техники нам не подходят зачем же вас к нам поставили-наконец подал голос сай
  - просто потому что вы уникальная команда
  -и почему же?
  -ну допустим сакура как ниндзя может стать только ирьенином
  -почему
  -малый обьём чакры. для нормальных техник класса А у тебя просто не хватит чакры, но контроль будет просто великолепный как раз для медицинских техник.
  -и всё
  -нет ты сай допустим тоже не можешь пользоваться техниками как все и поэтому хочешь стать мастером фуин печатей и в будущем я тебе с этим помогу а пока будешь пользоваться техниками рисованных зверей. вот свиток. как изучишь всё отдашь ируке сану он знает что с ним делать. а ты Саске последний Учиха и как пробудешь свой шаринган какавши сан покажет тебе арсенал техник а он состоит из более тысячи дзюцу.
  -нно кто же будет обучать меня
  -узнаешь через месяц. вскоре я ухожу на миссию а после на поиски твоего будущего учителя.
  -а что же я тогда буду делать целый месяц
  - как и всё генины ходить на миссии в первый месяц вас только приучивают работать в команде. да и Саске не пробудил свой шаринган так что и его по сути учить пока нечему.
  -а вы тоже ходили на такие миссии Наруто семпай?
  -нет мне не удалось походить на такие миссии. моя первая миссия была ранга В которая в итоге переросла в ранг А . проще говоря я небыл не Генином не чунином. я был просто солдатом Анбу который дослужился до капитана роты уничтожения или как принято говорить личной гвардией защиты Хокаге. теперь я джонин и, вхожу в совет джонинов и в совет деревни так же как какаши семпай. ну да ладно что то я разговорился экзамен вы конечно провалили но отказаться от вас как я понял мы не можем так что до завтра. утром на миссию с какаши сенпаем. мы будем манятся 2 недели он 2 недели я за исключением срочных дел. ну пока команда номер 7.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"