Золочевская Ирина Вячеславовна : другие произведения.

В шрамах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Боец. Это то, кем меня видят, и такой расклад меня устраивает. Моя жизнь никогда не была легкой. Я не хочу, чтобы кто-то узнал меня настоящего, так же, как ни с кем не желаю делиться ни своим прошлым, ни будущим. Именно я - причина страданий моих любимых и близких, которых у меня теперь нет. И это тайна, что я похоронил глубоко в сердце. Я больше не намерен впускать кого-либо в свою жизнь. Я выбрал одиночество и наслаждался своей свободой, пока не увидел ее: мою новую соседку. Элис. Прекрасная, как и ее имя. И ни на кого не похожая. Безумно желанная. А я всегда получаю то, что хочу. В миг нашей встречи всё резко перевернулось, а для таких как я это плохо. Чертовски плохо. Стоит ли Элис того, чтобы переступать черту, если чувствуешь, что возврата не будет? Да и что там, за этой чертой? Я не узнаю, пока не рискну. Книга пишется в соавторстве и Лилей Саакян

  Глава 1
  
  Кейдэн
  
  Каждый раз одно и тоже. И не то чтобы мне это не нравилось. Грех жаловаться, когда такая красотка стоит ко мне спиной, умело прогибаясь в пояснице и не менее возбуждающе стонет в такт моим толчкам.
  Прекрасное тело извивается подо мною, но меня это раздражает. Я хватаю ее за волосы.
  - Не двигайся, - командую я и та подчиняется.
  Я ускоряюсь, трахая ее жестче, так как нравиться мне и от меня не ускользает тот факт, что она близка к тому чтобы кончить. Хоть для меня это всего лишь очередная шлюха, она тоже должна получить удовольствие от нашей встречи. От меня еще ни одна девушка не уходила неудовлетворенной. Несмотря на то, что я даже не спрашиваю их имен, меня не интересует кем вообще она является. Кто есть все они.
  Мне нужен от нее только секс и она в курсе моего желания, разделяет его.
  Не смотря на очень неудобное положение, брюнетка все же выгибает спину - будто кошка, когда оргазм накрывает ее волной. Ее киска сильно сжимает мой член, и я кончаю, следом за ней, в презерватив.
  Защита и еще раз защита. Никаких оплошностей.
  Спустя несколько секунд, я выхожу из нее и отстраняюсь. Стаскиваю с себя контрацептив и, завязав, бросаю его в мусорный контейнер, который стоит неподалеку от нас. В этом переулке довольно темно, но я настолько хорошо знаю здесь каждый угол, что мне не нужен свет.
  Здесь - это в местном пабе нашего маленького городка, да и вообще в округе.
  Девушка, наконец оклемалась и выпрямилась, опустила свою мини-юбку и развернувшись ко мне расплылась в довольной улыбке. Кого-то здесь хорошенько отымели. Я ухмыльнулся, застегивая ширинку.
  - Милый, это было восхитительно, - она поднимается и пытается поцеловать меня.
  - Детка, - говорю я ровным тоном, от которого она замирает. - Это лишнее. Просто секс и больше ничего, помнишь? Один раз.
  - Сукин сын, - бормочет она себе под нос. Но я уже направляюсь ко входу в паб.
  Все же она надеялась на большее.
  Вхожу и меня сразу же окутывает приятная атмосфера, такая привычная мне. Хоть я и живу здесь каких-то восемь месяцев, для меня это место стало родным.
  Тони стоит за барной стойкой, делая коктейль милой шатенке, что во все 32 зуба улыбается ему. А увидев меня, растекается лужицей.
  - Привет, Кейдэн, - запевает она сладеньким голосочком, от которого по моей спине ползут неприятные мурашки.
  Значит мне не светит второй раунд. Я уже трахал ее. Печально.
  Нет, я ее не помню. Никогда не запоминал, даже не пытался запомнить хоть одну. Её пристальный и похотливый взгляд, сказал все за нее. Она явно знает на что я способен.
  Прохожу к барной стойке и сажусь на один из высоких стульев. Мне нужно выпить, чтобы закрепить эффект от хорошего секса, полностью расслабившись. Алкоголь уже стал моим другом, как не прискорбно, без него у меня точно не получится уснуть.
  - Двойной виски со льдом, - говорю Антонио и пальцами постукиваю по стойке. Пока, я жду свой заказ, шатенка не отрывает от меня взгляда, в надежде что я отвечу. Чего мне сейчас не хочется делать, так это разговаривать.
  - Как поживаешь? Мы... - снова начинает она, но ее перебивает Тони:
  - Думаю, твой парень не в восторге, - он указывает ей за спину.
  С лица девушки испаряется мечтательное выражение лица, и она немного испуганно оборачивается назад. Не знаю, что там или кто, но видимо вид у него довольно устрашающий. Она берет свой коктейль и испаряется, словно ее здесь и не было.
  Я чувствую облегчение.
  - Дружище твой заказ готов, - с усмешкой в глазах, говорит Тони и протягивает мне мой напиток.
  - Спасибо, ты меня спас, - благодарно, говорю я.
  - Обращайся, - он кивает и идет принимать следующий заказ. Сегодня многолюдно, и не удивительно, ведь завтра суббота, а значит можно выпить и отдохнуть - что я и делаю - не заботясь о том, что нужно будет рано вставать.
  Подношу стакан к губам и делаю первый глоток жгучей смеси, которая приятно обжигает горло. Делаю ещё один глоток. Вдыхаю запах виски, который опьяняет своим крепким и терпким ароматом.
  - Может повторим наше маленькое приключение? - слышу жаркое дыхание у своего уха. Женские руки обнимают меня сзади, спускаются все ниже по моей груди, тёплые губы касаются моей шеи... Все это действует на меня возбуждающе, но я отдёргиваю их и разворачиваюсь к ней лицом.
  - Извини, детка. У нас был уговор, помнишь? - говорю я ей, уже начиная думать о том, чтобы послать к черту свои правила и сделать исключение. На этот раз.
  - Ну же, Кейдэн... - говорит она, хрипловатым голосом, и приближает свое лицо к моему. В моей голове звучит тревожный звонок. Я отстраняюсь, и очень вовремя.
  - Эй! Какого черта, ты лапаешь мою сестренку? - раздаётся мужской голос, очень близко.
  Я поворачиваю голову и смотрю на подошедшего парня, выражение лица которого тут же меняется со злобного и недоброжелательного на удивленное. Он поднимает руки ладонями вверх и говорит:
  - Прости. Я неправильно понял. Кендис, пойдем, нас ждут.
  Он берет девушку под руку и уходит. Наверное, прочитает ей нотацию на тему хорошего поведения. Хотя, мне плевать.
  Я разворачиваюсь лицом к стойке и ловлю насмешливый взгляд Тони.
  И что же его посмешило?
  - Чего ухмыляешься?
  - Надеялся на драку? - отвечает тот вопросом на вопрос.
  Черт, он прав. Я действительно надеялся на это и не отказался бы немного размяться.
  - Ты достаточно долго живешь в Роквилле и твоя слава идет впереди тебя, Кейдэн.
  Одним глотком я допиваю свой виски и жестом прошу повторить.
  - Не спорю, - соглашаюсь я и решаю сменить тему. - Как поживает Мэри?
  Лицо Тони озаряет счастливая улыбка, когда он слышит имя своей жены.
  - Хорошо, спасибо. Она устроилась на новую работу и ей нравиться.
  Пока он рассказывал о Мэриэнн, я подумал о том, что, наверное, никогда не буду выглядеть таким, как он. На мгновение, я представил себя счастливым семьянином, мужем и отцом. Что я вечером прихожу уставший с работы и меня встречает любящая жена с малышом на руках и еще одним малышом в утробе. Но это было лишь мгновение, после чего я отбросил эти мысли в сторону.
  Я не достоин такой жизни. Такая жизнь не для меня. Я холостяк и наслаждаюсь этим чувством. Я делаю все что хочу, где хочу и как хочу.
  Жизнь в кайф, когда все идет так, как того желаешь.
  - Ты меня слышишь? - говорит Тони, и я возвращаюсь с небес на землю. - Ты в деле на следующие выходные?
  Ах, он о бое..
  - Конечно. Это то в чем я хорош. Да и зачем отказывать себе в удовольствии за деньги начистить кому-нибудь морду? А?
  Тони протянул мой виски и похлопал меня по плечу, через стойку.
  - Тогда я буду там и поставлю на тебя! - усмехнулся он.
  Опустошив стакан, я заказываю очередной бокал виски. С каждой новой порцией, я словно абстрагируюсь от внешнего мира, погружаюсь в другой - свой собственный. Мир, где нет ничего, лишь пустота. Я забываю все плохое и перестаю чувствовать. Таким образом алкоголь помогает мне пережить ночь. Многие говорят, что выпивка губит человека, а я вам скажу вот, что: иногда даже нужно позволять себе расслабляться, а в какой способ, это уже личное дело каждого. Единственное, что осталось в моей жизни и отчего я получаю удовольствие, это - бокс. Ну, и секс, но он больше для того, чтобы снять напряжение.
  Странная штука эта жизнь. За что-то даже самое малое, нам приходиться бороться, но, в то же время, ты можешь в любой момент лишиться чего-то другого.
  - Выпьешь еще? - спрашивает Тони, указывая на мой, уже пустой, стакан.
  - Думаю, да, еще один не помешает. Хотя, я уже ничего не соображаю.
  - Не думаешь, что тебе нужно прекращать пить? Ты должен держать форму и все такое. Снова он за свое. Антонио постоянно, выбирая нужный момент, заводит свою пластинку. Я на него уже даже не злюсь. Он хороший парень, но меня он все равно не поймет.
  - Все будет хорошо. Повтори еще раз и я пойду домой.
  Тони глубоко вздыхает и берется выполнять заказ. Я выпиваю свой напитой и достаю из кармана джинсов бумажник, кладу сотню баксов на стойку.
  - Спасибо, друг, - говорю я.
  - Может вызвать такси? - спрашивает Тони.
  - Не нужно. Сам дойду. За одно и развеюсь.
  Я встаю и, слегка пошатываясь, направляюсь к выходу. Открываю двери и тут же свежий воздух ударяет мне в лицо, от этого я чувствую себя немного лучше, но все равно пьяным. Ставлю перед собою цель "дойти до дома" и ухожу.
  
  Я иду по темным улицам ночного города, вокруг стоит зловещая темнота, но она никогда меня не пугала. Вдруг слышу пронзительный женский крик и тут же мчусь к его источнику. Я забегаю в узкий темный переулок, в который все же проникает немного света, так что я могу видеть то, что там происходит. Мужчина, угрожая пистолетом, со всей силы дергает за ручку сумочку из рук женщины, но та сопротивляется и кричит, не отдает ее ему. В следующее мгновение раздается выстрел, оглушительно громкий хлопок. И женщина падает на землю. Все это время я бежал к ним, но не успел. Мужчина выдергивает сумочку с ее рук и бежит прочь, в противоположную от меня сторону. Я следую за ним, не остановившись, чтобы проверить женщину. На ходу достаю мобильный и звоню 911, в это же время догоняю преступника и сбиваю с ног, вырубаю его одним ударом. Оператор берет трубку, я диктую адрес и объясняю ситуацию, одновременно связывая бессознательное тело мужчин - его руки его же ремнем.
  Я поднимаюсь и бегу к раненой женщине. Она всего лишь в паре десятков метров от меня. Сердце бешено бьется в груди, когда я вижу неподвижно лежащую девушку. Блондинку в бежевом плаще. И тут меня охватывает ужас. Я подхожу вплотную и встаю на колени, боясь подтверждения своих предположений, я тянусь к ей чтобы смахнуть волосы, что скрывают ее лицо.
  
  Я просыпаюсь словно от толчка, от громкого крика. И знаю, что это кричу я, весь покрыт холодным потом и скован ужасом. Каждую ночь одно и то же. Мне снятся события пятилетней давности. Раньше я жил во Флориде, но все там напоминало мне о ужасе той ночи. Поэтому я плюнул на все, продал квартиру и приехал в Роквилл, штат Мэриленд и начал здесь новую жизнь.
  За эти годы, я научился справляться со своими эмоциями. Я выпускал свою злобу в драках, чему способствовали тренировки в спортзалах. Плюс иногда я участвую в турнирах (боях) по боксу. Я научился многому и смог преодолеть множество сложностей. Но кошмары остались моими вечными спутниками. И только изнурительные тренировки, и иногда алкоголь помогают мне уснуть. Но даже если мне удается отключиться, я просыпаюсь от таких вот страшных снов.
  Встаю с кровати и плетусь в душ, чтобы освежиться. По дороге выпиваю таблетку от похмелья, запивая большим количеством воды. В моей глотке так сухо, что я мог бы выпить целый галлон. Включаю душ и отрегулировав температуру ступаю под прохладные струи.
  Спустя несколько минут, выхожу, обтираюсь. Одеваю тренировочные штаны и иду на пробежку. Дальше, как всегда по расписанию, молотить грушу. А потом может быть и позавтракаю.
  Физические нагрузки помогают мне отвлечься, как и тяжелый рок, что звучит из наушников моего плеера. Все это помогает не думать ни о чем и сосредоточиться. Мышцы так напряжены, что кажется вот-вот взорвутся от напряжения. Ежедневно я увеличиваю расстояние, что пробегаю, становлюсь более выносливым. Спорт - это прежде всего здоровье, а еще способ поддерживать свое тело в тонусе.
  Я бегу еще быстрее, но сердце мое стучит ровно, отбивая свою мелодию в том же ритме.
  В кармане вибрирует телефон. Останавливаюсь и достаю его, отвечаю на звонок:
  - Привет, я слушаю.
  - Доброе утро, Кейдэн. Я позвонил, чтобы напоминать тебе. Сегодня жду тебя на тренировку на час раньше обычного, - это был Шон, мой тренер. - В десять в зале.
  - Хорошо, - отвечаю я, после чего он отключился. Тренер никогда не церемонится. "Коротко и по существу" - было его девизом по жизни. И мне нравится это.
  Я засунул телефон в карман и направился к дому. Передо мною была финишная прямая, поэтому я снова ускорился, сбавляя темп уже почти возле дома.
  Сегодня моя пробежка была поздней. Обычно я встаю с рассветом, чтобы успеть потренироваться пока на улице еще не стало слишком жарко, так как сейчас. Только начало десятого утра, а солнце уже палит. Спасает только тень от деревьев и легкий ветерок. Я бегу трусцой по своей улице, и тут мое внимание привлекает движение.
  Боковым зрением я уловил какое-то белое пятно и остановился. Это был дом, что находился через забор от моего. Я знал, его хозяйку мисс Ривенж. Это была милая и очень добрая старушка, которой я несколько раз помогал по хозяйству. Но она отошла в мир иной полгода назад и с тех пор дом пустовал.
  Может приехал кто из родственников? Я решил это выяснить. Не спеша, я пошел в сторону дома. Было странным, что человек околачивался не у парадного входа, а у заднего. Я прошел через лужайку и открыл калитку, ведущую на задний двор. Обогнув угол остановился, как вкопанный, перед открывшейся моему взору картиной.
  У двери стояла и ковырялась в замочной скважине девушка. Нагнувшись, она пыталась открыть замок, предоставив свою прекрасную попку моему взору. О, да, мой член тут же дернулся в штанах, ему, как и мне, понравился этот вид. Телосложение у шатенки было, прекрасное. Любой, нормальный мужик от увиденной картины был бы восторге. Медленными шагами подхожу к незнакомке.
  - Вам помочь? - делаю ещё один шаг вперёд. Девушка вздрагивает, резко выпрямляется и разворачивается ко мне лицом.
  - Ох, да, если можно. Я уже долго мучаюсь с этим замком, но он не желает поддаваться. - Она протягивает мне ключи, и отходит в сторону.
  Становлюсь на ее место и вставляю ключ в замочную скважину. М-да... Бывшая хозяйка не пользовалась этой дверью, по крайней мере я ни разу не видел этого. Да и все признаки на лицо.
  - Хм... мисс, можно дать вам совет? - разворачиваясь, и возвращаю хозяйке её ключи.
  - Думаю, да.
  - Предлагаю вам воспользоваться главным входом. Этот замок проржавел. Конечно, для меня не проблема сломать дверь. Но думаю будет лучше сменить замок на новый, а сейчас зайти с другой стороны.
  - Понятно. Спасибо.
  - А я вас раньше здесь не видел. Вы родственница, миссис Ривенж? - решаю спросить прямо.
  - Да, я её внучка, - отвечает она. - Раньше я часто гостила здесь. Но после смерти бабушки, не видела смысла приезжать. Элис. - говорит она и протягивает мне руку.
  Я не привык пожимать руки девушкам, предпочитая этому прижимать их к себе, но не мог не ответить на этот ее жест.
  - Кейдэн. Я живу в доме по соседству, - говорю я и киваю в сторону своего дома. Беру ее ручку в свою, сразу же отмечая шелковистость ее кожи и то насколько маленькой ее рука кажется по сравнению с моей. - Я знал миссис Ривенж. Она была хорошей женщиной. - Наклоняюсь и целую ее руку, глядя в это время ей в глаза. Замечаю ее удивление и легкий румянец на щеках. - Приятно познакомиться, - говорю, отстраняясь и отпускаю ее руку.
  - Взаимно, - говорит она неожиданно тихо, и немного резко отстраняется на несколько шагов, словно её пронзило током. Прищуривается, по взгляду понятно, что ей не очень понравился мой жест. Странно, но я впервые спустя за долгое время просто поцеловал руку девушки, вместо того чтобы трахнуть и забыть. Странно, но это доставило мне определенное удовольствие. И я уверен, что за такой ее реакцией что-то скрывается. Мне стало интересно что именно.
  - Спасибо за помощь. - Маленькая улыбка появилась на её губах, но быстро исчезла. - Ну что же, попробую зайти через парадный вход, - говорит она.
  Обходит меня и идет в ту сторону, а я за ней. Остановившись у двери, из связки ключей она выбрала нужный и с легкостью открыла двери.
  - Да, не за что меня благодарить, - обворожительно улыбнувшись, сказал я.
  - Извини, что задержала, - говорит она и заходит в дом.
  Я даже не успеваю ответить ей, как она захлопывает дверь перед моим лицом.
  
  
  
  Глава 2
  
  Элис
  
  Я буквально влетела в дом, захлопнув двери перед лицом этого парня.
  Он же ничего не сделал, ничего такого, из-за чего стоило бы сбегать. Но я чувствовала себя рядом с ним неправильно. Ведь очень неправильно хотеть мужчину, которого видишь впервые в своей жизни. Такого со мною раньше никогда не случалось.
  Но, я ведь еще никогда и не встречала мужчину, от которого бы исходила настолько сильная энергетика. Он был ходячим сексом - сексом на палочке, а точнее с палочкой под названием "член". И если его мужское достоинство хоть немного соответствует размерам самого его самого...
  Я покачала головой, желая отогнать пошлые мысли. Но это было очень сложно. А точнее совершенно невозможно. Парень отпечатался в моем сознании, наверное, навечно. И теперь я буду грезить о нем, доставляя себе удовольствие одинокими вечерами. И да, это гарантированный оргазм!
  Он появился так неожиданно и застал меня в недвусмысленной позе. Из-за жары на мне был минимум одежды, но на нем... На нем были лишь шорты и кроссовки. Кейдэн видимо был на пробежке. Его тело было покрыто потом, а эти мышцы... целая гора мышц под бронзового цвета кожей, покрытой татуировками. Я еле сдержалась, чтобы не начать пускать слюни.
  Боже! У меня слишком давно не было мужчины.
  Все это время я стояла, прислонившись к двери, и только сейчас осмелилась глянуть в глазок, но его не было на пороге, он ушел. Я вздохнула с облегчением. Прошла в дом и оглянулась вокруг. Вся мебель стояла на своих местах, только была прикрыта простынями.
  Я вошла в гостиную, по пути снимая простыни, и огляделась вокруг. В этих стенах прошло мое счастливое детство. Беззаботные дни, когда ты можешь радоваться каждой мелочи, у тебя нет никаких проблем. Родители всегда рядом, поддерживают и защищают. Мне кажется, в доме все еще пахнет бабушкиным фирменным черничным пирогом. Все были от него в восторг, и многие просили у бабули рецепт этого чудо-пирога. Она делилась им, но у всех выходило безусловно вкусно, но не так. И однажды она раскрыла мне свой секрет. Это любовь. Она всегда и все делала с любовью. И учила меня тому же.
  Я сняла простыни на всем первом этаже и сгребла в охапку, потащила их в небольшую комнатку под лестницей, что ведет на второй этаж, там была мини-прачечная. Открыла двери и ступила в темноту, нащупала правой рукою выключатель и включила свет. Подошла к старенькой стиральной машине и загрузила в нее вещи, засыпала порошок. Воткнула в розетку и запустила. На удивление, эта старушка еще дышала. Надеюсь, она еще немного поработает для меня.
  Думаю, стоит забрать свои вещи из багажника.
  Спустя несколько минут, я вернулась в дом с двумя чемоданами в руках и сразу же поволокла их на второй этаж, в мою комнату. Разобрала вещи и разместила их в гардеробной комнате. Маловато для такой большой гардеробной, но я ведь не собираюсь здесь жить, лишь привести дом в порядок. Начну с завтрашнего дня, а сегодня просто отдохну.
  Как часто говорила моя бабушка: "Что ни случается, все к лучшему". Но, как по мне, это выражение можно оспорить. Не все что ново бывает хорошо для нас.
  Моей бабушки не стало полгода назад. И для меня это была тяжелая утрата. Мне в наследство достался ее дом, точнее, наш семейный дом. Мы жили в нем дружной семьей - я, мама, папа и бабушка - до тех пор, пока папе не предложили перевестись по работе в Теннесси. Как бы нам не хотелось остаться, мы покинули Роквилл и переехали. Тогда мне было 16 лет. Признаюсь, было очень тяжело оставлять школу и, особенно, друзей и уезжать в незнакомый город. Там все было чужим и пришлось, буквально, начинать жить с начала. По началу было трудно, но со временем, я привыкла. Закончила университет на отлично, после чего мне предложили хорошую работу. Спустя два года, купив себе квартиру в тихом и хорошем районе, я переехала. Родители сначала были против моего решения, но затем, обдумав все, они согласились. Они у меня понимающие и знают, что мне нужна личная жизнь. Не могла же я вечно жить у них. Все равно когда-то нужно становиться самостоятельной.
  Всего, что сейчас есть в моей жизни, я добилась самостоятельно. Квартира, машина, должность. Я заработала каждую копейку сама. "Потом и кровью", как говорится. И отказываться от всего не в моих планах. Но все же, на время, я должна отойти от дел. "Отдохнуть" - это хорошее слово. Давно же я не отдыхала. Поэтому приехала в Роквилл. Я намерена сделать ремонт в бабушкином доме и продать его. А быть может, сдавать в аренду. Я еще не решила.
  Прохожу дальше. Моя цель - ванная комната. Захожу, привожу все в порядок: вытираю пыль, мою зеркала и стеклянную перегородку душа, полы. Закончив, включаю краны. Отрегулировав температуру воды, оставляю их открытыми, чтобы наполнить ванную целиком, а сама возвращаюсь в комнату чтобы раздеться.
  Сняв всю одежду и захватив с собою мобильный телефон возвращаюсь в назад. Засыпаю в горячую воду пену, которая приятно пахнет шоколадом. Обожаю этот запах, да и сладости вообще. Многие назвали бы меня странной, но я очень внимательно отношусь к выбору ароматов, я даже создала несколько сама. Этому меня научила бабуля, которая в молодости работала в парфюмерном магазине.
  Погружаюсь в горячую воду, отчего каждая клеточка моего тела почти мгновенно расслабляется. После тяжелого трудового дня - это единственное удовольствие, которое я себе позволяю. Полежав так несколько минут, беру телефон и набираю Холли. На третьем гудке она берет трубку и на другом конце телефона я слышу весёлый голос подруги.
  - Привет, детка! - Холли в своём духе. Никогда не понимала, как девушка может называть девушку "Детка". Но это же моя сумасшедшая подружка. Я улыбаюсь.
  - Привет! Рада, что ты такая весёлая. Надеюсь, я тебе не помешала? - хихикаю в трубку.
  - Если ты имеешь в виду Джейка, то его сейчас нет рядом. Он оставил меня одну, на несколько дней, по работе, - тяжело вздыхая, произносит Холли. - А ты думаешь, я не могу обрадоваться твоему звонку? Ты меня не балуешь ими, я уже молчу о том когда мы виделись в последний раз. Лучше расскажи, как твои дела?
  - Как раз звоню тебя обрадовать, - говорю я, играя пушистой пеной, и буквально слышу нетерпение подруги. - Я приехала!
  - Как? Когда? И почему ты мне не рассказывала, раньше? - заваливает вопросами, впрочем, как всегда.
  - Успокойся. Это решение я приняла только вчера. И решила сделать тебе сюрприз. Вот и позвонила, рассказать. А ты тут мне допрос устроила.
  - Тогда ладно, - уже спокойнее сказала Холли. - Как на долго планируешь приехать?
  - Я взяла отпуск на месяц.
  - Целый месяц? - спросила подруга и утихла, через несколько секунд заявила: - Вот это мы оторвемся!
  - Наверное, мысленно ты уже составила целую программу? - посмеиваюсь я.
  Холли работает в агентстве, которое занимается организацией праздников.
  - План культурно-массовых мероприятий, - отвечает она серьезно.
  После чего мы начинаем смеяться вместе.
  - Знаю я твои "мероприятия", - хихикаю я.
  - Не отказывайся раньше времени. Ты еще не знаешь отчего.
  - Ладно. Но, предупреждаю. Я должна сделать ремонт в бабушкином доме. Успею? Как думаешь?
  - Если чего, я помогу, Эл.
  - Ну тогда договорились.
  - Буду у тебя через пару часов, - говорит Холли. - Жди меня с бутылочкой нашего любимого напитка.
  - Ты снова решила меня споить? - смеюсь я.
  - О чем ты? Мы просто проведем время вместе, вспоминая былые времена, - мечтательно говорит подруга. Она ведь знает как меня уговорить.
  - Жду тебя, - говорю я.
  - Уже бегу.
  
  ***
  
  Приняв ванную, переодевшись, я спустилась в низ. Нашла и достала из шкафа потертый фотоальбом, вытерла с него пыль, присела на кресло и принялась рассматривать фотографии. Много старых фотографий. На одной из них я вижу бабушку с дедушкой. На другой, бабулю с папой на руках. Много фото, на которых мы все вместе - мама, папа, я и бабушка. Счастливая семья. Полистала ещё несколько страниц, и на одной из фото увидела себя маленькую, здесь мне наверно лет шесть-семь. Я в красивом белом платье, а сзади у меня крылья ангелочка, каким я тогда себя и представляла. Маленькие дети верят в чудеса, и я ничем не отличалась от них. Помню у меня была мечта... Я хотела, чтобы у всех и всегда все было хорошо, хотела стать феей и исполнять заветные желания людей. Детство - беззаботное время. О нем у меня осталось много хороших воспоминаний и почти все они связаны с этим домом. Закрываю альбом и возвращаю его на место.
  Пока жду подругу, решаю включить музыку на ноутбуке, который захватила с собой из дому. Останавливаю свой выбор на Ariana Grange "Into You". Музыка как бальзам на душу. Хорошая песня может буквально дать тебе крылья, навевает нужное настроение и иногда помогает скоротать время. Как сейчас мне.
  Спустя какое-то время, слышу звук дверного звонка. Так звонит только Холли, она нажимает на кнопку и не отпускает пока ей не откроешь. Этим она просто убивает мои нервы, но я все равно люблю ее.
  - Иду! - кричу, подходя к двери, и открываю её.
  - А вот и мы! - визжит подруга, поднимает руки и машет перед глазами бутылкой вина и пакетом с фруктами.
  Она бросается на меня и крепко обнимает, как и ее в ответ.
  Когда Холли отлипает от меня, говорю:
  - Я тебя уже заждалась. Проходи.
  Я отступаю назад в дом и пропускаю ее. Холли осматривается, и обернувшись заключает:
  - А здесь все так же, ничего не поменялось. - Я киваю. - Ты похорошела! А ну, покрутись, - говорит она, делая соответствующий круговой жест рукою. Я улыбаюсь. Она не поправима. Поворачиваюсь вокруг своей оси и вновь встречаюсь с ней взглядами.
  - Ну как? - задаю вопрос.
  - Тренажерка или очень хороший любовник? - отвечает она вопросом на вопрос.
  Я закатываю глаза.
  - Тренажерка, фитнес и немного боевых искусств, - отвечаю я.
  - О, нет! Я так и думала, - говорит Холл, идя на кухню, а я следую за ней. - С этим срочно нужно что-то делать.
  - Ничего не нужно делать, - говорю я и достаю бокалы и тарелочку для фруктов.
  - Почему ты так противишься, Элис? Я же хочу только помочь.
  - Давай обсудим это позже, - бурчу я и она сдается, но явно не на долго, и кивает. Пока она открывает вино, я выкладываю на тарелку фрукты, после чего мы идем в гостиную и удобно устраиваемся на диване.
  - Ты лучше расскажи, как твои дела? Что нового и кого видела?
  Холли разливает по бокалам вино и берет один в руку. Я беру второй, и мы чокаемся.
  - За нас! - говорит подруга.
  - За нас! - вторю ей я.
  Мы делаем по глотку и Холли говорит:
  - У меня все хорошо. А вот о том, кого я видела, - ухмыляется она, - ни за что не догадаешься!
  Я пожимаю плечами.
  - Стивена Руперта! - говорит она и я поперхаюсь вином.
  - Эй, тише! - Холли хлопает меня по спине. - Ты еще главного не знаешь!
  - Скажи мне он все еще так же хорош, как и раньше? - спрашиваю я.
  Когда нам с Холли было по пятнадцать, мы обе сохли по нему. Как можно было не влюбится в самого популярного парня в школе? Он был не просто красавчиком, а еще и капитаном футбольной команды, хоть и жутким бабником.
  Она молчит и я вижу что изо всех сил пытается сдержать смех. Но не выдерживает:
  - Эл, он толстый и лысый!
  - Ты серьезно? - я не верю своим ушам.
  - Я тебе когда-нибудь лгала? - спрашивает она.
  - Нет, - отвечаю я.
  - Так что можешь представить себе его?
  - Ага, - отвечаю я и мы обе заливаемся хохотом.
  Мы еще долго обсуждали Стивена, так же вспоминали школьные годы. Выпили еще одну бутылку вина. После чего решили наведать еще одну нашу подружку, плюс ко всему напиться. Чувствую, этот день запомнится мне на долго.
  
  ***
  
  После выпитого вина, мой мозг не работает в режиме автопилота. Мы с ней отправились в клуб, туда где любят заседать множество парней нашего города. Туда, где работает еще одна наша подружка Хлоя.
  - Ну, что ты собралась? - нетерпеливо кричит подруга с кухни.
  Как же она может иногда надоедать, сама же знает, что для того чтобы собраться нужно время. Будь моя воля, я бы вообще не пошла туда, но разве ей объяснишь? Все равно будет настаивать на своем, и мне придется все же сдаться. Я-то знаю свою сумасшедшую подружку. Она мне как сестра, которой у меня не было. Холли стала всем для меня, с ней можно поделиться самым сокровенным, что бы я не рассказала ей, подруга всегда поддержит меня. В тяжелые моменты моей жизни она всегда была рядом. Этот человек не позволил мне впасть в депрессию, в свое время....
  - Эл, ты там заснула что ли? Такси уже ждет, - снова раздается голос подруги.
  - Уже все, иду.
  Я беру со стола сумку и спускаюсь вниз, где стоит Холли, скрестив руки на груди.
  - Слушай, ты что ли специально так долго все делаешь, не хочешь в клуб? - подняв бровь смотрит на меня.
  - Все хорошо. Пошли, а то еще опоздаем на шоу, - говорю я, прохожу к двери и открываю ее. - Ну ты идешь?
  - Вот так-то лучше, а то реально еще чуть-чуть и я бы тебя придушила. - закрываю дверь и подхожу к подруге.
  - Ты только обещаешь, - подмигнув, говорю я. - Ну что, пошли развлекаться? - беру ее под руку, и мы идем к такси.
  На улице темно, только фонари и свет из окон домов и витрин магазинов освещают улицы. Смотрю через стекло на город и понимаю что все изменилось, стало по-другому выглядеть. Все новое, и так как прежде ничего уже не будет. С течением времени одно сменяется другим, и это не обязательно значит нечто плохое. Просто всему в нашем мире есть свое место и этого не изменить.
  - Детка, мы приехали.
  Рука Хлои ложиться на мою, что заставляет меня повернуться к ней лицом. Выхожу из машины и вижу перед собой большое здание, просто огромное. По нему и не скажешь, что это клуб, тем более Стрип-клуб. Название сразу же бросается в глаза - "Эдем". Самое слово ассоциируется у меня с раем, но здесь нет ничего невинного. Все с точностью и наоборот. Здесь расслабляются и получают удовольствие, познают все прелести ночи.
  Холли берет меня под руку и тянет ко входу. Я от самой дороги вижу очередь и знаю, что далеко не всем удастся попасть вовнутрь. Мы минуем всех и подходим к небольшому порогу, что завешен красной веревкой. У двери стоят два огромных, довольно симпатичных парня.
  Увидев нас, один из них убирает веревку, позволяя нам подойти к ним.
  - Приветик, мальчики! - соблазнительным голосом говорит подруга.
  - Привет, красотка! Ты привела нам новенькую? - спрашивает смуглокожий брюнет и окидывает меня голодным взглядом.
  - Не угадал, - хихикает Холли. - Мы пришли в гости к Хлое, ну и немного оторваться.
  - Жаль, я надеялся, что смогу посмотреть на шоу, - говорит парень. Его напарник немногословен, точнее молчалив.
  - Если Холли продолжит в том же духе, ты его увидешь, - говорю я. В ответ на мои слова на его лице расплывается улыбка.
  - Ты Элис? - спрашивает он.
  - Мы знакомы? - спрашиваю я, хоть и точно знаю, что нет.
  - Ты бы не забыла меня, если бы это было так. Наслышан о тебе от девчонок, - говорит он и указывает взглядом на Холли. Та в ответ пожимает плечами. Он отступает с нашего пути и открывает перед нами двери. - Прошу.
  - Как любезно, - хихикает Холли, когда мы проходим в помещение.
  - Еще увидимся, Элис, - говорит Девид, на что я только улыбаюсь.
  Мы входим в большой зал. Здесь стоит полумрак, освещены только сцена и барная стойка. Стены зеркальные, что придает пространству дополнительную площадь и некую загадочность. Все официанты одеты по дресс коду, хотя то что на них и одеждой не назовёшь, если честно. Играет громкая музыка, отчего немного бьет по ушам. Полуголые девчонки танцуют под неё, и при этом делают все так, словно им это нравится. Возможно так оно и есть. Несомненно, каждая девушка, которая здесь работает имеет свои причины, как и моя подруга. Деньги - вот без чего в наше время невозможно прожить и каждый зарабатывает на жизнь как может, ну, или как хочет.
  - Элис, давай сядем за тот столик, - подруга кричит, и рукой показывает на столик, который находится недалеко от сцены.
  - Хорошо, - киваю в ответ. Кричать нет смысла, так я только посажу голос. Мы садимся за столик, мягкие диваны позволяют расслабится, теперь можно спокойно осмотреться.
  К нам подходит официантка:
  - Желаете чего-нибудь выпить? - спрашивает она.
  Пить не так уж и хочется, но все же я возьму коктейль, думаю один бокал не сделает ничего, такого, о чем я могла пожалеть.
  Смотрю на подругу и говорю:
  - Я хотела бы какой-нибудь фруктовый коктейль. Посоветуй, - прошу я, ведь не знаю меню.
  - Могу предложить вам меню напитков, - предлагает девушка.
  Холли подзывает ее к себе ближе и делает заказ.
  - Нам два фирменных коктейля, пожалуйста, - говорит она.
  Девушка записывает и подмигнув нам уходит, сказав:
  - Будет сделано.
  Уж не знаю из чего сделано коктейль, но на вкус это просто нечто. Фруктовый и легкий, алкоголь совсем не ощущается.
  Так бы и пила бы его.
  - Притормози, подруга, - слышу знакомый голос и повернувшись на его источник вижу Хлою.
  Она подошла со спины поэтому я ее не заметила. Натуральная блондинка с идеальной фигурой, она стоит предо мною в своем крошечном сценичном костюме, что состоит из пары клочков материи, и в "боевом раскрасе", как мы называем между собой эффектный макияж, и смотрит на меня с ухмылкой. - Эта штука и мамонта с ног свалит. Что уж говорить о тебе.
  Я подхватываюсь с места и обнимаю подругу, которая в ответ хихикает.
  - Ты меня задушишь. Не смей, мне сегодня еще выступать! - притворно строго говорит она.
  - Да ну ладно! - говорит Холли, смеясь. - Ничего страшного. - Она встает и подходит к нам с распростертыми руками. - Давай теперь я тебя немного помну!
  
  ***
  
  Я проснулась довольно поздно, в десять утра. Для меня это даже в выходной слишком. Но после вчерашнего, я еле продрала глаза, да и спала бы еще, но мне срочно нужно было в туалет. Из окна в комнату лился яркий свет, что резал глаза. В ушах шумело, а во рту пересохло. Вечер с подругами прошел на отлично. Боже, как же я по ним скучала. Мы немного поболтали до тех пор, пока Хлое не нужно было идти на сцену, а после смотрели ее выступление. Не скажу, что большая поклонница стриптиза - не женского точно - но мне понравился ее танец. Я даже запихнула двадцатку подруге в трусики. Хи-Хи! Нужно было видеть реакцию нескольких парней, что сидели неподалеку. Они явно посчитали меня конкуренткой. Я выпила еще один фирменный коктейль, а после... после все размыто. Нужно будет созвонится с Холли и спросить, как она. Но это позже.
  Кое-как дойдя до ванной, я приняла долгий душ, и теперь чувствую себя значительно лучше. Для закрепления эффекта, мне стоит выпить кофе и поесть. Но холодильник мой пуст, поэтому выпив чашечку кофе, я отправилась в ближайший супермаркет.
  Там я скупилась, наверное, на целый месяц вперед, если не больше, и теперь, занеся эти пакеты в дом и разместив продукты по шкафам и в холодильник, принялась за готовку.
  Спустя еще час, как раз к обеду, у меня был готов овощной суп. Я поела, а после принялась за уборку дома. Я смахивала пыль, убирала паутину, а после мыла полы, попутно смотрела что же нужно будет ремонтировать.
  Капитального ремонта требовал кран в гостевой комнате, плюс мне нужно было заменить замок на двери, что вела на задний двор, которую ни я, ни мой сосед, не смогли отпереть. А так только косметический. Нужно будет покрасить дом снаружи и перекрасить стены в гостиной либо поклеить обои. И это все. Думаю, что справлюсь за время отпуска.
  За всеми этими делами, не заметила, как наступил вечер. Я поставила в духовку запекаться мясо с картофелем и овощами, на ужин. И только решив немного передохнуть с чашечкой ароматного чая и присев на качелю на моем заднем дворе, я поняла насколько устала.
  Вдохнув полной грудью, уже наполнявшийся прохладой воздух, я довольно выдохнула. Несмотря ни на что, я сделала сегодня все, что планировала. Отпив немного чая, я оттолкнулась от земли и качеля начала плавно двигаться взад-вперед. Ветер приятно трепал по лицу несколько прядей, выбившихся из прически. Я прикрыла глаза. Вдруг, мне захотелось, как в детстве, раскачаться и я поставила чашку на траву неподалеку качели и раскачалась.
  Пару минут спустя, остановилась глупо улыбаясь и нагнулась за чаем. Как только взяла чашку, услышала какой-то непонятный ритмичный звук. Обернулась на шум и увидела Кейдэна. На своем заднем дворе он молотил боксерскую грушу. Я выпрямилась и решила подойти ближе. Парень был хорош... как и вчера утром, он был обнажен по пояс, и я даже от сюда с восхищением взирала на него. Но мне было этого мало, я хотела увидеть больше.
  Не торопясь, я подошла к невысокому кустарнику, который служил забором и отделял наши дворы. Я не боялась быть замеченной, так как мужчина стоял ко мне спиной. Массивные мышцы перекатывались под его кожей от каждого движения. Он с бешеной скоростью наносил точные удары по воображаемому противнику. Пот проступил на его смуглой коже. Более эротичного зрелища я в жизни не видела. Я почувствовала, что возбудилась. Мои соски затвердели и внизу живота затянулся тугой узел, плотнее стиснув ноги вместе, я решила уйти. Но в тот момент, когда я уже хотела повернутся и сделать шаг в сторону дома, Кейдэн остановился, развернулся ко мне лицом и спросил:
  - И ты так просто уйдешь?
  
  
  
  Глава 3
  
  Кейдэн
  
  Вчерашний день прошёл почти как обычно. За исключением того, что я пахал до седьмого пота, а все потому что опоздал на тренировку, за это тренер отыгрался на мне по полной. Не помню даже как домой добрался, единственное, что помню - это стакан виски и мягкая кровать. Я проспал почти до обеда. И сейчас мои мышцы ноют от напряжения, ведь нагрузка была в двое больше. Но я приветствую эту боль.
  Я устал. Но не от того, что долбил грушу, а от того, что ненавижу ждать. День я начал с пробежки, думая о предстоящем поединке и уже предвкушал. Бой состоится в пятницу, и я не облажаюсь. Не знаю кем будет мой соперник, - меня это не волнует, - но я решительно настроен на победу.
  Я принял душ, позавтракал, а после решил немного отдохнуть, поэтому включил телевизор. Сегодня игра местных команд: ФК "Реал Мэриленд" Роквилл против ФК "Балтимор Бейз" Балтимор. Матч обещал быть интересным, но в конечном итоге Реал Мэриленд проиграл со счётом 5:7. Даже не знаю, разочаровало это меня или нет, я просто выключил телевизор и решил немного побоксировать. Вышел на крыльцо, свежий воздух поприветствовал меня. Скоро закат, я обожаю это время суток, все так красиво и тихо. Вдруг слышу тихий скрип, поворачиваюсь и вижу на качелях мою новую соседку. Она качается, выглядя при этом словно маленький ребенок. Такое беззаботное и красивое лицо.
  Независимо от ее невинного вида, безумные, грязные мысли наполняют мою голову. Я представил ее под собой, распростертую на кровати и стонущую мое имя пока я жестко вбиваюсь в ее тугую киску. Мой член ожил от этих мыслей.
  Твою мать, я хочу ее трахнуть!
  Почему-то мне кажется, что добиться Элис не лучшая идея. Не то чтобы я отказываюсь от этой затеи. Она не из таких женщин, что практикуют одноразовый секс, я понял это сразу же, как только мы познакомились, а также увидел, что тоже заинтересовал ее. Кажется, что это будет неправильно, но я не понимаю почему меня это беспокоит. Действительно не понимаю. Решаю абстрагироваться от этого и сосредоточиться на другом. Становлюсь спиною к объекту моего желания и начинаю неистово молотить по груше, установленной на моем заднем дворе.
  Ну почему порой в жизни все так сложно, хоть и кажется проще простого?
  В какой-то момент, я ощущаю спиной ее взгляд, но не перестаю наносить удары. Пытаюсь не обращать внимание на приятное покалывание, что волной спускается вниз по позвоночнику. Мой член вновь напрягается, и я хочу пнуть себя под зад за такую реакцию.
  Блядь, что это со мною?
  Безрассудство. Я противоречу сам себе.
  Ощущение усиливается. Я чувствую, что она приближается. Буквально вижу спиною, как она подходит ко мне очень близко. И до этого неведомые ощущения наполняют меня. Все тоже возбуждение и предвкушение, и что-то еще... Но в следующий момент все меняется.
  Она уходит?
  - И ты так просто уйдешь? - спросил я, не желая, чтобы она уходила.
  Обернулся и окинул ее взглядом, поглощая в себя этот образ.
  Ее длинные распущенные волосы в небольшом беспорядке, и придают ей некой очаровательности. На щеках легкий румянец. Когда я опустил взгляд по ее телу вниз и обратно, то от моих глаз не укрылись ее восставшие соски, что отчетливо выделялись сквозь тонкую ткань майки. Длинные стройные ножки сводят меня с ума, короткие шорты не только подчеркивают их красоту. В руках Элис держит чашку от которой веет соблазнительный аромат.
  Или так пахнет сама девушка?
  - Привет! Хочешь чаю? - спросила она. Ее голос звучал хрипло, очень соблазнительно. Она прочистила горло. - Я хотела извинится за вчерашнее.
  - Не плохое начало, - обхожу кустарник и подхожу к ней, снимаю одну перчатку, беру и подношу чашку ко рту, делаю глоток горячего, ароматного напитка. Хмм, оказывается и она не любит сладкий чай. Похвально. Сахар вреден для здоровья. Облизываю губы и с ухмыльнувшись смотрю на нее. Элис пялится на меня, точнее на мой рот.
  Детка, если бы ты знала, что я могу сделать с тобой этими губами и своим языком.
  - Не думал, что ты решишь извинится.
  Делаю шаг вперед, отчего она заметно напрягается, но не отходит назад.
  - Это грубо! - комментирует она бойко.
  Ого, а в тихой и милой на первый взгляд девушке, живет дикая кошка. Мне это очень нравится.
  - С твоей стороны тоже было грубостью захлопнуть двери перед моим лицом. Ты так не считаешь?
  Снимаю вторую перчатку, отбрасываю в сторону, наклоняюсь чтобы поставить на траву чашку, а поднявшись резко хватаю ее за талию, прижимаю к себе.
  -Чт... Что ты делаешь? - спрашивает она и начинает извиваться, но от этого я завожусь еще больше.
  - Детка, запомни одно, я всегда получаю то чего хочу, - говорю я.
  От возбуждения, мой голос немного охрип. Глубоко вдыхаю ее, такой приятный запах, что дурманит мой разум. Она вся дрожит, то и дело смотрит то мне в глаза, то на губы, а после прикусывает нижнюю губу. Боже как же это сексуально. Буквально слышу, как сердце грохочет в груди. До безумия хочу поцеловать эти пухлые губы.
  - Отпусти, - шепчет она, но не сопротивляется. Знаю, она не хочет, чтобы я ее отпускал, язык ее тела говорит мне об этом. Что заставляет последние капли сомнений испарится. И я впиваюсь в ее губы, мягкие и сладкие, словно персик. Мне не хватает кислорода, но все же я как умалишенный продолжаю целовать ее. Мои руки спускаются с ее поясницы на попку, и я сжимаю ее, получаю в ответ громкий стон, что приглушают мои губы. Мгновение, и ее руки на моей шее.
  Да! - ликую я. - Малышка, поверь, это еще цветочки!
  Провожу пальцами по линии, где заканчиваются ее до неприличия короткие шорты и углубляю поцелуй. В ответ, Элис зарывается руками в мои волосы и тянет за них. Я рычу в ответ. Она потирается о мой возбужденный член и снова стонет. И тут в моей голове происходит нечто непонятное, словно щелкает выключатель, и я отстраняюсь от нее. Отпускаю ее. Она стоит на нетвердых ногах и с недоумением смотрит на меня. Мы оба тяжело дышим. И я до сих пор не пойму, что только что произошло.
  Проходит какое-то время, в течении которого мы приходим в себя.
  - Может зайдешь ко мне на ужин, - спрашивает Элис.
  Мне кажется, она просто хочет сгладить неловкий момент.
  Я отрицательно качаю головою.
  - Не думаю. Если я зайду к тебе, то нам уж точно будет не до еды, - ухмыляясь, говорю я.
  Вижу, как ее, и без того румяные, щеки краснеют еще больше.
  О, да! Она знает это.
  И прежде чем я понимаю, что делаю, разворачиваюсь и ухожу прочь. Уверенными шагами пересекаю двор и вхожу в дом, закрываю за собою двери. Мне нужно было уйти и держаться от нее подальше иначе бы я просто взял ее там, где стоял. Я подхожу к окну, выходящему в сторону заднего двора и смотрю на Элис.
  Зачем я это делаю?
  Она стоит, как и в тот момент, когда я оставил ее, но затем отмирает. На ее лице непонимание сменяется злостью.
  - Ну и проваливай, - злобно пробурчала она. - Чертов ублюдок! - сказала она уже громче.
  Она наклоняется и поднимает с земли мои боксерские перчатки и бросает их на мой газон. После берет чашку, разворачивается и уходит в дом.
  Теперь я отчетливо понимаю, я правильно сделал, что ушел. Она не для меня. Идеальная во всех отношениях. Из нее выйдет хорошая жена и мать. Но мне не нужно всего этого.
  Наш поцелуй был ошибкой, и он не повторится больше.
  Я человек, который идет по намеченному пути и мне не важно кто и что об этом думает. Жизнь показала мне что все только пользовались мной для собственной выгоды. И мне это осточертело! Я привык слушать только голос разума, ведь желания сердца делают человека слабым и уязвимым. А в моей жизни нет места слабостям. В ней не место Элис. В итоге будет только боль. Ничего хорошего не выйдет, если мы будем вместе. А я не хочу причинять ей боль, ведь я на собственной шкуре знаю, как это. И никому такого не пожелаю.
  
  
  
  
  
  Глава 4
  
  Элис
  
  Ничто не может поднять настроение так, как, чашечка горячего любимого чая и хороший роман. Я сидела удобно устроившись в любимом кресле и читала.
  Звук подъезжающей машины вырывает меня из мыслей. С одной стороны, хочется выглянуть в окно, но с другой как представлю это лицо, бросает в дрожь. Спустя несколько минут, я все же не выдерживаю и подхожу к окну. Вижу как Кейдэн заносит в дом пакеты с продуктами. С того дня как мы поцеловались, прошла целая неделя, на протяжении которой мы просто избегали друг друга. Не знаю, что заставило его остановиться тогда, но если бы он этого не сделал я бы не смогла отстраниться. Меня ещё никто так не целовал. От одного его прикосновения тело бросило в жар, а сердце казалось билось тысячи ударов в минуту, практически выпрыгивая из груди. Он был прав, если бы зашёл ко мне, дело на поцелуе не закончилось. Где-то внутри меня это пугало. Со мной еще никогда такого не было. Я имею в виду не только поцелуев с малознакомым парнем, а и такого притяжения.
  Звук захлопывающейся двери авто заставил меня вздрогнуть, и тут случилось то, чего я больше всего не боялась... Наши взгляды встретились. Как в кино. Меня охватило непонятное волнение. Я струсила и отвернулась от окна, прислонилась к стене спиной, сжала руки в кулаки с такой силой, что, мне показалось, вот-вот и я сломаю себе ногти. Через некоторое время, я услышала звук закрывающейся входной двери и просто сползла на пол.
  - Черт, Черт! Да что с тобой происходит, Элис? - проговорила я в слух.
  Нужно просто забыть. Ничего ведь не было?
  Я поднялась на ноги, и решила чем-то себя занять, чтобы отвлечься. Музыка - вот что поможет мне. Пересмотрев несколько дисков, останавливаю свой выбор на Ed Sheeran. Я просто обожаю его, и то как он поёт сводит меня сума.
  
  ***
  
  Позавчера мы с Холли ездили в строительный магазин и прикупили все необходимое для ремонта, который я уже начала. Решила начать изнутри, а закончить уже снаружи. Мы с Холли освободили шкафы в гостиной и немного отодвинули мебель от стен. Теперь же я накрыла ее клеенкой, чтобы не заляпать краской. Переоделась в футболку и шорты, которые не жалко испачкать и, взяв все необходимое, начала.
  Я макнула валик в белую краску и провела им полосу вдоль комнаты на потолке. А у меня неплохо получается. Если честно, вначале я думала нанять бригаду рабочих, но все же решила попробовать сама. В любом случае, успею нанять людей в любое время, а его у меня еще предостаточно - три недели.
  Сейчас закончу покраску валиком, а после нужно будет пройтись тонкой кистью и закрасить все неокрашенные углы. Закончив с потолком, я принялась окрашивать стены, для них я выбрала цвет морской волны, что-то среднее между зеленым и синим. Еще бы разукрасить поверх каким-нибудь рисунком. А это мысль! Нужно будет посмотреть трафареты в магазине. Покрасив половину комнаты, я поняла, что устала. А еще не помешало бы перекусить.
  Отложив в сторону мой инвентарь, я потопала на кухню, где на настенных часах обнаружила, что время перевалило за обед. А это значит, что скоро позвонит подруга. Она взяла привычку вытаскивать меня развеяться. Я честно сопротивляюсь, как могу, ведь не очень то и люблю ходить по клубам и выпивать, за последние годы я от этого отвыкла. Но как можно отказать подругам, с которыми я так давно не виделась?
  Я еще буду скучать за этими временами, как говорит мне Холли. Возможно и буду... Ладно, хорошо, не буду лгать самой себе. Точно буду.
  Достав из холодильника вчерашнее овощное рагу, разогрела его и села кушать. Как раз в этот момент, зазвонил мой телефон. Ну не дадут поесть! Я встала из-за стола и разыскала мобильный. Ответила на звонок:
  - Алло!
  - Привет, подруга! - раздалось звонкое приветствие Холли с того конца.
  - Привет, - ответила я, идя назад на кухню к своему остывающему обеду/ужину.
  - Почему так уныло?
  - Устала немного.
  - Такой ответ не принимается. Я заеду к тебе в восемь и ты должна быть уже при параде.
  - Интересно, куда на этот раз? - спросила я, теряясь в догадках.
  - Это сюрприз. Но обещаю, он тебе понравится.
  
  ***
  
  - Пошевеливайся, мы уже опаздываем, - недовольно причитала Холли выйдя из такси и махая мне рукою, подгоняя.
  - Иду, - ответила я, выйдя следом за ней и захлопнув дверь авто.
  Холли протянула мне руки и взяла меня под локоть потащила за собою. Я огляделась по сторонам и отметила, что мы находимся почти что на окраине города. Вокруг много новых построек и самой большой из них был трехэтажный "Спортивный центр". На здании у центрального входа красовалась огромная неоновая вывеска, которая гласила об этом. На автостоянке не было свободных мест. Но и у входа не наблюдалось столпотворения. Холли чуть ли не бежала ко входу, и я еле поспевала за ней, боясь сломать себе ноги на высоких каблуках, подобные были надеты и на подруге. Я все удивлялась, как она умудряется так в них летать?
  - Куда все же мы так спешим? - спросила я в который раз.
  - Туда, - Холли махнула свободной рукой в сторону здания.
  - По-моему мы не очень-то правильно нарядились для занятий спортом, не находишь? - сказала я, но подруга никак не отреагировала, лишь повторила, казалось, заученную фразу:
  - Ты все увидишь сама.
  И я смирилась. А что оставалось делать? Тем более мы уже на месте и скоро я, правда, все увижу сама.
  Чего, чего? А такого я никак не ожидала увидеть.
  После того, как мы вошли внутрь здания, мы направились к лифтам и пару минут спустя оказались на подвальном этаже, который уж никак не смахивал на подвал. Это был словно стадион, но под землей. А точнее огромный зал, оборудованный для борьбы и всякого вида боев. Как-то я смотрела по телевизору бокс, - точнее я его не смотрела, а просто переключала каналы и на одном из них начинался бой, который я благополучно переключила, считая все это слишком жестоким, - и здесь было именно так. По центру большого помещения находился ринг, как бы в некой яме. От него и до самого верха расположены сидения, которые почти все сейчас заняты. Основное освещение устремлено и сфокусировано в центре. Все вокруг, казалось, обсуждали что-то очень интересное, бесспорно, ожидая хорошего боя.
  Это все очень занимательно, но я вот только не пойму зачем Холли меня сюда притащила. Что собственно я у нее и спросила первым делом, когда мы заняли свои места, опасно близкие к рингу.
  - Тебе понравиться, - только и ответила она.
  - Не думаю, Холли. Ты ведь знаешь, я не в восторге от жестокости, - передернувшись, сказала я.
  - Нет ничего жестокого в спорте. Как говорит Джейк, просто возможность побить кого-нибудь, получив за это деньги. Плюс, все это легально. Это не подпольные бои без правил, а официальные. Здесь даже есть телевидение, - сказала она и указала вправо.
  Я посмотрела в указанном направлении и увидела двоих операторов, они обсуждали что-то, настраивая аппаратуру. Была ни была. Это все же интереснее чем сидеть дома перед телевизором, грезя о моем соседе.
  В один момент все начали кричать и хлопать. Мужчины и женщины приковали свои взгляды к рингу. Шоу началось. В таком шуме я сразу почувствовала себя не очень комфортно, но уходить мне не хотелось. Что-то в этом всем притягивало, но я не могла понять что именно. Мысли о Кейдэне все ни как не покидали меня. Утренний инцидент, словно на повторе, проигрывается в моем сознании. От воспоминаний мурашки бегут по спине. Нужно забыть, не думать. Он не тот, кто мне нужен. И я не хочу новых отношений. Обожглась уже однажды.
  Грубый мужской голос привлекает мое внимание. В центре ринга стоит высокий брюнет в костюме, и рассказывает о бойцах, что сойдутся сегодня в бою, их заслугах и прошлых победах. Спустя несколько минут, заиграла музыка и свет от прожекторов обратился к началу прохода, где показался мужчина. Я не вижу его лица, но выглядит он впечатляюще. В халате синего цвета с накинутым на голову капюшоном. Он огромен. Поднимает руки вверх, зазывая приветствовать его громче, и идет по проходу. Толпа выкрикивает одобрение пока он подходит к рингу. Парень оказывается блондином, от сюда не видно, но мне кажется, что с голубыми глазами, со смуглой кожей - достаточно симпатичный. Я улыбаюсь. Буду болеть за этого красавчика, думаю я.
  Вроде бы все хорошо, но ощущаю, словно что-то не так. Осматриваюсь по сторонам, ничего необычного, но на сердце не спокойно. Может я не права? Просто глупости лезут в голову. Нужно сосредоточиться, надеюсь бой будет интересным, и после этого вечера, я полюблю бокс. Многие из моих друзей говорили, что смотреть по телевизору и находиться на настоящем бою совсем разные вещи. Посмотрим насколько они правы. Откидываюсь на спинку стула, поерзав, устраиваюсь поудобнее на месте, смотрю на ринг.
  - Детка, поверь, тебе понравиться. Здесь бывают такие горячие парни, что ты даже не можешь себе представить. Расслабься и получай удовольствие, - улыбаясь, говорит подруга. Видно, что у нее горят глаза, я еще не видела ее такой, словно здесь сам Сильвестр Сталлоне. Никогда не понимала ее пристрастия, но одно знаю точно: слабость к сильному полу - ее наказание.
  - Надеюсь. Иначе ты мне поплатишься, - говорю и широко улыбаюсь, затем возвращусь свой взгляд на ринг.
  Ведущий тем временем рассказывает о втором бойце, не называя имен, он использует прозвища. Пока мужчина ведет рассказ, свет от прожекторов снова устремляется к проходу из которого выходит мужчина в красном. Высокий, даже больше первого по тело сложению. Как только он появился, зал начал гудеть еще сильнее, значительно громче чем прежде. Холли засвистела, отчего я подскочила на месте. Подруга часто меняла свои предпочтения и вкусы, но я никогда не думала, что она будет сходить сума по боксу. В отличие от соперника, видно, что люди больше любят парня номер 2. Похоже, он очень сильный. И я не уверена, правильный ли присвоила ему номер. Что же, даже я захотела поскорее увидеть лицо этого всеобщего любимчика. Зайдя на ринг и постояв, казалось целую вечность, парень скидывает с головы свой капюшон.
  Что? Какого черта?
  На ринге стоит Кейдэн. От шока я не заметила, что раскрыла рот. Я ожидала всего, но только не этого. Тот, о ком, я пыталась не думать. Забыть, все, что связывает с ним. Но судьба играет в игры, которые ведет по своим правилам.
  Не знаю, что со мной происходит. Но эти карие глаза преследуют меня. Этот мужчина заставляет все мои темные мысли проснуться. Меня так и тянет к нему. Тот поцелуй, все ещё в моем подсознание. Страстный. Горячий. И в то же время нежный. Я никогда такого не чувствовала. Я была готова отдаться ему, но он остановился. Сама от себя я прибываю в шоке... Я никогда бы не стала вести себя так с мужчиной, которого толком и не знаю. Но никто и никогда не зарождал внутри меня таких желаний. Кейдэн, словно знал, как завести меня, и мне хватило всего лишь взгляда.
  Я сжимаюсь на своем месте, отчаянно не желая, чтобы он заметил меня, отвожу взгляд на том моменте, когда мужчины ударяют друг друга кулаками в перчатках, приветствуя друг друга. Начинается бой. Я не могу противиться желанию и снова смотрю на ринг, на мужчин что вот-вот столкнуться в бою. Словно два хищных зверя, они готовы наброситься друг на друга в борьбе за первенство. Ничего не могу с собою поделать и зачарованно смотрю, как соперник Кейдэна делает выпад и ударяет его в лицо, но Кейдэн быстрее - вовремя защищается, увернувшись, и наносит ответный удар оппоненту прямо в челюсть. Парень на мгновение теряет концентрацию и этого мгновения хватает Кэю, чтобы нанести еще серию ударов.
  Боже! Это нечто! То как он движется, словно ничего не весит, хотя выглядит как минимум килограммов так на 120. Совсем недавно я сравнивала этих боксеров с хищниками, но уже сейчас могу с уверенностью сказать, что хищник здесь только один и это Кейдэн. А его соперник лишь добыча, что в любую минуту будет поймана и съедена.
  Как я и думала - а я в этом и не сомневалась - победил Кей. Пять раундов хорошего боя и Сэм Ричардс, его противник, отправлен в нокаут. Победитель объявлен и зрители ликуют. А я только и могу что сидеть и пялиться на парня. На его лице лишь одна ссадина на правой брови и хоть она и кровоточит, но выглядит не серьезно. Его лицо спокойно, он рад победе, но не скачет как мог бы сделать какой-то юнец, а просто улыбается. Я просто таю от его улыбки. С упоением смотрю на его губы и облизываю свои. И в этот миг его выражение слегка меняется. Он смотрит по сторонам до тех пор, пока наши взгляды не встречаются. В ту же секунду все окружающее меня исчезает и я понимаю что пропала.
  
  
  
  Глава 5
  
  Кейдэн
  
  Наконец-то суматоха с объявлением победителя и награждением закончилась. Все это время, я смотрел на нее, не желая упустить из виду. Элис же просто сидела и делала, вид, что не смотрит в мою сторону и не замечает меня, но я видел, как она нервничала и чуть-что поворачивалась к рядом сидящей блондинке. В каком-то смысле, это даже веселило. В итоге, я не мог сдержать себя, бросил все и вышел из ринга, желая схватить ее и увести прочь отсюда, подальше ото всех. Один раз заняться с ней сексом. Всего раз. Я знаю, что после этого наваждение пройдет, словно его никогда и не было - так было всегда - и я смогу спокойно жить дальше. Правильно говорят: "Запретный плод сладок". Для меня Элис была такой, запретной. Страстью. Желанием. Пороком.
  Быстрыми шагами подхожу к ней. Кажется, она не удивлена, на ее губах появляется ухмылка, как только я оказываюсь достаточно близко.
  - Хороший бой, - с сарказмом в голосе говорит она. - Поздравляю тебя, Кейдэн. Жаль только, что я поставила на твоего противника. Так что, думаю, теперь ты мне должен.
  Ее слова о том, что она ставила на другого, меня злят. Знай, я об этом раньше, провел бы еще пару раундов боя, по полной отрываясь на своем сопернике.
  - Должен, говоришь? - рычу я. - Ну что же, я готов расплатиться с тобой. - Резким движением, которое заставило Элис вздрогнуть, хватаю ее за руку и тяну за собой. Сама напросилась.
  - Что ты делаешь, отпусти меня! - Пытается вырваться, но не получается. Она не сможет уйти, ведь я держу крепко, но не слишком, чтобы не причинить ей вреда или боли. Внутренний зверь во мне жаждет вырваться на свободу, но у меня все под контролем.
  - Эй, ты что глухой?
  Затем следует удар по моей спине.
  Со всей силы ногой открываю дверь раздевалки, и я тяну Элис внутрь.
  Вот мы и наедине.
  - Отпусти! - говорит Элис, потирая свое запястье, когда я так и делаю. Скрестив руки на груди, она спрашивает: - Тебя не учили, что с девушками нужно обращаться нежно?
  Закрываю дверь, защелкивая замок.
  - Ты любишь нежности? Возьму на заметку. Только не отказывайся попробовать все, что я могу предложить, - говорю, усмехаясь, видя ее округлившиеся глаза, как и отмечая, что ее дыхание сбилось в ответ на мои слова. - Да и мне показалось, ты очень даже не против того, чтобы я подошел к тебе. - Удар в цель. Мне может понравиться злить ее. В такие моменты Элис выглядит еще сексуальнее.
  - Ты мне не интересен! Я думала, мы уже закрыли тему, - говорит она и заправляет прядь волос за ухо.
  Она не похожа ни на одну из тех девушек с кем у меня были отношения, конечно, если секс на одну ночь можно так назвать. Элис одним только словом меня заводит. Я ещё никого не хотел так, как ее. Это как наваждение, страсть, безумное желание овладеть ею. Голова разрывается от мыслей. С одной стороны, я понимаю, что, заполучив то, что хочу сейчас больше всего, у меня пропадёт интерес. Она станет одной из многих. Никак иначе. А с другой стороны, это все неправильно. Нужно просто уйти. Забыть. Трахать других, но не прикасаться к Элис. Для меня это опасно, говорит мне здравый смысл. То, что происходит внутри меня при виде нее, боюсь, нечем хорошим не закончится. Но я не могу просто так ее отпустить. Я покажу, что она теряет, говоря, что я ей неинтересен.
  - Не думаю, что лгать самой себе правильно. В чем я уверен, так это в обоюдности нашего притяжения. Я знаю, что ты хочешь меня так же, как и я тебя. И если я тебя трахну, поверь, ни один мужчина больше никогда не сможет удовлетворить тебя полностью.
  Медленными шагами подхожу к ней. Элис отступает назад, все это время, не отрывая от меня взгляда своих карих глаз.
  - Почему ты так нервничаешь? - спрашиваю вкрадчиво. Вижу, как Элис в который раз сжимает свои бедра, уверен на все сто, что она уже потекла для меня. Делаю несколько шагов вперёд, девушка же отшатывается и впечатывается в стену спиной. Ее дыхание ускоряется. В комнате повисает тишина. Кажется, воздух сгущается вокруг нас. Каждая клеточка моего тела бушует, переполненная возбуждением.
  - Я вовсе не нервничаю. Просто здесь душно, - отвечает она и облизывает губы.
  Твою мать! Хочу. Не важно, что будет потом. Важно только то, что с ней. Сейчас. Здесь. У Стены.
  - Может, проверим?
  Подхожу впритык. Касаюсь оголенной кожи ее бедра, немного выше колена, и медленными движениями начинаю гладить ее ногу вверх-вниз, уверенно направляясь вверх, к тому месту, где хочу оказаться сейчас больше всего на свете. Кожа под моими пальцами ощущается словно шелк, но такой горячей. Дыхание девушки сбивается. Наклоняюсь к ней ещё ближе, так, что ощущаю ее жаркое дыхание на своих губах.- Я уверен, твоя киска жаждет мой член.
  - Кем ты себя возомнил? - нервным голосом, спрашивает она.
  - Не важно, кем я себя считаю, важно, кем меня видишь ты? - шепчу ей на ухо, медленно подбираюсь под подол короткой юбки и касаюсь ткани ее трусиков. Маленькая ухмылка появляется на моем лице. Я был прав она очень мокрая.
  Закрываю глаза, желая сдержать безудержную страсть, которая накрывает с головой. Я хочу оказаться в ней до боли, но никогда не возьму девушку силой. Да, Элис не сопротивляется, но и не говорит мне "да". Я не из тех, кто сдается, столкнувшись с преградами на своем пути, я преодолеваю их, сметаю все, что мешает достижению цели. И я добьюсь от нее согласия, чего бы это мне не стоило.
  Скольжу под резинку ее трусиков, провожу пальцем по ее истекающим соком складочкам и чувствую, как Элис слегка подается бедрами навстречу, от чего мой палец с легкостью скользит в ее киску. Я утыкаюсь лицом в изгиб ее плеча и погружаю палец глубже. Чувствую, как она сжимает меня, в ответ мой член еще более болезненно упирается в ткань шортов. Чтобы хоть как-то уменьшить напряжение в своем паху, упираюсь им в девушку, слегка трусь о ее бедро, в то же время, медленно трахаю ее своим пальцем.
  - Так кем ты меня считаешь? - шепчу я хрипло.
  Девушка прикусывает нижнюю губу, не желая отвечать. Или же она сдерживает свои стоны? Я прекращаю двигаться в ней, и Элис тут же со злостью впивается в меня взглядом.
  - Придурком! - говорит она и пытается оттолкнуть меня. Но я не отступлю.
  - А если я продолжу и доведу начатое до конца? - Я вновь погружаюсь в нее, только в этот раз двумя пальцами, большим касаюсь ее клитора потирая его, и Элис закрыв глаза, откидывает голову назад, испускает полный страсти стон:
  - Ах-х-х...
  Второй рукой сжимаю ее грудь, через одежду, наслаждаясь ее тяжестью.
  - Все так же считаешь меня придурком? - задаю вопрос. В ответ, на который, Элис отрицательно мотает головой со стороны в сторону и я, довольный, ухмыляюсь.
  Я так и знал.
  Но и здесь она удивляет меня:
  - Ты ПОЛНЫЙ придурок, - говорит дерзко.
  Я же не сдерживаю смешок.
  - Возможно, ты права. Но, признай, что хочешь меня.
  Неужели я прошу об этом?
  - Нет, - говорит Элис, а после снова стонет, так как я ускоряюсь, трахая ее еще быстрее. Я чувствую, как сокращаются ее внутренние мышцы, с силой сжимая меня, когда ее накрывает оргазм. - Не так... Так... неправильно... - шепчет Элис, когда последние спазмы стихают.
  Ее барьеры не пали предо мной. Тело приняло бы, ведь отзывается на каждую мою ласку, но не она. Я чрезмерно возбужден и то, что мои пальцы все еще в Элис, только ухудшает положение. Я немного отстраняюсь от нее и вижу раскрасневшуюся, удовлетворенную девушку. Ее глаза все еще закрыты, прическа растрепалась, но более красивой я не видел никогда.
  Ощущение неправильности происходящего повисает в воздухе. И я не знаю, что с этим делать. Действительно не знаю. Поэтому покидаю ее. Ухожу, куда глаза глядят. Неважно куда. Лишь бы прочь. Хочу провалиться под землю. И только один вопрос крутиться в моей голове: "Почему?"
  
  ***
  
  И снова этот кошмар, от которого я проснулся в холодном поту, резко вскочив на кровати. Несколько раз, моргнув глазами, окончательно пришел в себя. Я встал и направился в ванную комнату. Включил свет и подошел к умывальнику. Открыв кран, умылся с головой под ледяными струями воды, а после уставился в свое отражение в зеркале, с которого на меня смотрел, словно, вовсе и не я. Бледное лицо довершали темные круги под глазами. Наверное, это никогда не прекратится. Я выключил воду и поплелся на задний двор к своей подруге-груше. Теперь ведь точно не усну. Не потрудившись надеть перчатки, я стал молотить ее, что есть мочи. А в голове все проигрывался тот злополучный вечер, который изменил мою жизнь раз и навсегда.
  
  
  
  Глава 6
  
  Элис
  
  Я уже который час крутилась в кровати не в силах уснуть. Меня все раздражало, даже собственная кожа, и, наконец, я отчаялась. Скинув прочь с себя одеяло, встала и пошла на кухню. На часах три ночи. М-да, это, наверное, впервые за всю свою жизнь я не смогла заснуть, никогда не страдала бессонницей. А все дело в том, что мою голову наводнили надоевшие мысли и вопросы. Например, почему он снова ушел? Почему не завершил начатое? Кейдэн полон противоречий и это меня убивает. То как он смотрел на меня, его решимость там, в раздевалке... все это... то, что сам он творит с моим телом и разумом невообразимые мною ранее вещи. В то время как тело расплавилось только от его близости, его прикосновений, мой мозг боролся, хватаясь за последние крупицы здравомыслия. Все что происходило там, было так волнующе, горячо. От Кейдэна исходило такая дикая страсть и это пленяло, но в то же время ощущалось неправильно. Я не привыкла случайному сексу в экстремальных местах, там, где нас могут застать в любой момент, отвлечь. Я одновременно хотела его и не хотела всего того, что происходило. И даже когда я испытала мощный оргазм лишь от одних его пальцев, я была все так же в смятении, а когда Кейдэн ушел, на какое-то время впала в ступор. Просто я никак не ожидала, что он уйдет. Этот мужчина снова удивил меня.
  Я думала, он вернется, но этого не произошло. Поэтому, поправив на себе одежду, я вышла оттуда прочь, направилась прямиком на улицу, где меня очень ждала подруга. Она ожидала рассказа, каких-то объяснений, но я была не в состоянии говорить. Холли отнеслась к этому с пониманием, но показалась мне немного обиженной, отвезла меня домой и попросила набрать ее утром, а если я этого не сделаю, грозилась приехать ко мне. Мне хватило сил лишь принять душ и накинуть на себя ночнушку, после чего я свалилась на кровать, но сон не шел ко мне. И вот я стою на своей кухне посреди ночи и делаю себе чай. Быть может он поможет мне немного расслабится.
  Спустя несколько минут, накинув на свои плечи плед и захватив чашку с чаем, я вышла на улицу. От прохладного воздуха кожа покрылась мурашками, и мне это понравилось. Я обогнула дом, с намереньем посидеть на качелях, но мое внимание привлек уже знакомый ритмичный стук.
  Медленно, я подхожу к живой изгороди, разделяющей наши дворы, и отмечаю, что чем ближе я к Кейдэну, тем все быстрее бьется мое сердце. Не знаю, почему меня так тянет к этому человеку - он для меня сплошная загадка - но очень хочу понять это. Я снова хочу оказаться рядом с ним, почувствовать жар его прикосновений, и те чувства, что дурманят мой разум. Еще несколько шагов и я стою почти вплотную, буквально чувствую его мощь и напряженность, с которой он бьет по груше. Это захватывающе. Только лунный свет освещает его, и я наслаждаюсь видом его тела при таком освещении, как и всегда он прекрасен, мужественно красив. Он босой и одет в одни лишь шорты. Невольно я представляю его без них, и сразу же дышать становится труднее, но все же я делаю пару глубоких вдохов, прежде чем тихо сказать:
  - Привет...
  Кейдэн резко останавливается и поворачивается ко мне лицом. Он тяжело дышит и удивленно смотрит на меня.
  - Элис... ты? - Он стирает со лба рукою пот. - Что ты здесь делаешь?
   В следующий миг, он разворачивается и идет к порогу своего дома. А я думаю, что мне ответить? Правду, что ноги сами принесли меня к нему, как и любопытство. Или же солгать? А может быть, так же развернутся и уйти, больше никогда не делать подобных поступков. Попытаться избегать и забыть. Боже, о чем я думаю? Голова просто разрывается на части. И чем больше я размышляю, тем сложнее мне находиться рядом с ним. Не стоило мне вообще выходить на улицу.
  - Почему ты молчишь, Элис? - спрашивает он, выйдя из дома с бутылкой воды в руках.
  - Мне не спалось, - ответила, как есть. - Вышла подышать и услышала тебя.
  Я прикусываю губу, не зная, что сказать дальше, и смотрю на него. Сама не знаю, почему я все еще здесь. Кейдэн же выпил немного воды и снова вернулся к груше, продолжил свою "ночную тренировку", но теперь стоит ко мне боком, не спиной.
  - Ты всегда так поздно тренируешься? - спросила я. Мне было любопытно и хотелось поговорить с ним, узнать его лучше. Но ответа не последовало, он просто молча колотил грушу.
  - Нет.
  Коротко. Ясно.
  - Ты в хорошей форме, - вырывается у меня, и я тут же чувствую, что краснею. Хорошо хоть в темноте этого не видно.
  - Знаю, - от резкости тона его голоса, я отступаю назад. - Но приятно слышать это от тебя, - говорит он тут же, и на его лице появляется ухмылка. Понимаю, что затаила дыхание. Приказываю себе дышать и делаю маленький вдох.
  - Ты надолго здесь? - вдруг спрашивает он, бьёт грушу, только сейчас медленнее
  Здесь в городе или в данный момент рядом? Что он имеет в виду? Склоняюсь к первому варианту. Я начинаю ходить туда-сюда, не в силах стоять на месте.
  - Не знаю наверняка. Мне нужно разобраться с домом.
  Дохожу до переносного стола и пары стульев, стоящих неподалеку на лужайке и сажусь на один из них. Наклоняюсь и снимаю сандалии, ставлю ноги на газон. Трава щекочет пальцы, но это очень приятные ощущения. Откидываюсь на спинку стула и смотрю на звездное небо. Очень красивое.
  - Если честно, я не хочу отсюда уезжать. Мне здесь очень нравится. - Глубоко вдыхаю и медленно выдыхаю. Только сейчас понимаю, что он перестал мучить грушу. Опускаю голову и вижу, что теперь он стоит и смотрит на меня.
  - Так не уезжай, - говорит Кейдэн. - Что тебе мешает остаться?
  Я задумываюсь над его вопросом лишь на несколько секунд.
  - Работа, - отвечаю честно.
  Кейдэн хмурится.
  - Всегда можно найти другую.
  Я качаю головой.
  - Не такую.
  Кейдэн хмыкает и ухмыляется.
  - И что же это за работа такая? Или может, ты лжешь и виной всему не только это?
  Нет, не знаю. А какое ему до этого дела? Я хочу сказать ему это, но выпаливаю совершенно другой вопрос:
  - Почему ты ушел?
  Кейдэн ничуть не удивился, а если и удивился, то не подал виду.
  - А ты хотела, чтобы я остался? - спрашивает, приподняв бровь.
  Да... Нет... Не знаю... Я запуталась.
  - Может быть, - отвечаю неоднозначно.
  Кейдэн же уверенной походкой, решительно подходит ближе. Приблизившись к столу, он садится на второй стул, придвигая его ближе ко мне.
  - Поговорим об этом? - спрашивает он с напускной серьезностью.
  - Ты говоришь, как какой-то мозгоправ, - говорю, не сдержав улыбки.
  - Любишь ролевые игры? - спрашивает он, улыбаясь. И я прыскаю со смеху.
  - Определенно заинтересована, - отвечаю я. И замечаю, что он полностью расслабляется и тоже начинает смеяться.
  - А теперь серьезно, - говорит он, когда наш общий смех утихает. - Я хочу тебя, Элис. Я не скрываю этого. Ты тоже хочешь меня, и не отрицай. Все, что могу предложить тебе, это, - он указывает на свое тело, - и много секса. Дикого секса, нежного секса, кучу оргазмов. Но ничего больше. Никаких свиданий, подарков и чувств, не нуждаюсь в этом и с твоей стороны. Быть верным, любить - это не про меня. Только секс. Подумай об этом, - говорит он. А после встает и уходит в сторону дома.
  Вот это он вывалил на меня. Куча информации, которую я усвоила быстро, и пока не успела передумать, встала и сказала:
  - Я согласна.
  Как только эти слова слетели с моих губ, он остановился, обернулся и уставился на меня, словно желая понять, шучу ли я. Но я не шутила. И чтобы доказать ему это, я подошла к нему и положила руки на его грудь, провела ими вниз, а после снова вверх, к плечам.
  - Когда начнем? - спросила, глядя в его глаза. Голос мой звучал уверено, но внутренне я дрожала от волнения.
  Проследив взглядом за движением моих рук, он посмотрел на меня в упор.
  - Не будем терять время, - сказал он и резко дернул меня на себя, впиваясь в мои губы. Кейдэн смял их своими с дикой жадностью, я же ответила ему, прикусывая его нижнюю губу, после чего он ещё сильнее прижал меня к себе, от чего мои губы раскрылись, и из них вырывалось "Ах!", и тут же его язык скользнул меж моих губ в мой рот.
  Чем дольше он целовал меня, тем жарче становился наш поцелуй. Я ощущаю, как внутри разгорается пламя, которое грозит поглотить меня всю без остатка. И это чувство - словно трясина, в которой я погрузла - не хочет отпускать. Я хватаюсь за Кейдэна, как за спасательный круг, да и просто потому, что могу вот-вот рухнуть на землю и растечься лужицей у его ног. Господи, а мы ведь только лишь целуемся.
  И тогда, когда он отстраняется от меня, я готова молить не отступать. Я хочу, чтобы он продолжил начатое, еще в там, в спортивном центре. Да, там я нервничала и не хотела, но сейчас, когда я знаю чего ожидать от него... я согласна на все. Хоть это и безумство в какой-то мере.
  То как Кейдэн смотрит на меня сейчас не оставляет места мольбам. Он точно не уйдет сейчас.
  - Какая же ты сладкая... - шепчет он мне в губы. И от этого банального комментария, мои и без того расплавленные внутренности превращаются в жижу.
  Он проводит руками по моим плечам, скидывая тем самым плед не землю, проводит вниз по рукам. Его руки смещаются на мою талию и плавно движутся к отяжелевшей и ноющей груди. Напряженные соски стали очень чувствительными, и потому в тот момент, когда его ладони накрывают мою грудь, я сдавленно стону, прикрыв глаза.
  - Чувствительные? - спрашивает он.
  - Да, - открываю глаза и смотрю на него.
  - Хочу видеть их, - говорит Кейдэн и опускает по плечам бретельки моей ночнушки, которая не падает лишь благодаря тому, что задерживается на локтях, из-за того, что своими руками я вцепилась в его руки, но оголяет меня по пояс.
  Как только моя грудь становиться ему видна, он облизывает губы и тяжело сглатывает.
  - Красивые, - бормочет он, но не касается, тянет бретельки ниже. - Хочу видеть тебя всю.
  Этот момент выбрал мой мозг, чтобы проснуться.
  - Прямо здесь? - спрашиваю я, в ответ на мой вопрос Кейдэн ухмыляется.
  - Сейчас ночь, вокруг ни души. О чем ты волнуешься?
  - А вдруг нас все же кто-нибудь увидит? - тревожусь я.
  Кейдэн берет меня за руку и тянет по направлению к дому, но останавливается на веранде и, повернув к себе лицом, говорит:
  - Не думаю. Но, а даже если и так, не все ли равно? - Хрипло спрашивает он. Проводит рукою по моему лицу к виску, а после зарывается рукою в волосах, вторую кладет на мою талию и прижимает к себе так, что животом я чувствую, насколько он сейчас возбужден. По телу проносится дрожь, и очередная волна желания накрывает меня, затыкая мой разум, на задворках которого крутится возражение. А когда он вновь накрывает мои губы своими, я забываю обо всем. Здесь и сейчас есть только я и он. И я ведь согласилась... к черту все! Будет еще время для размышлений и сожалений. На этих мыслях я позволяю моей тонкой хлопковой ткани соскользнуть со своего тела и обнимаю Кейдэна за шею. Его руки смещаются на мою спину, а после ниже и сжимают мои ягодицы, вжимают меня в него.
  Он целует меня грубо, но мне нравится этот напор, его дикость.
  - Возьми же меня, Кейдэн, - стону я ему в губы.
  - Я думал, ты никогда об этом не попросишь, - рычит он, а после более сдержано: - Нам нужен презерватив?
  Я качаю головой.
  - Нет, я пью таблетки.
  И как будто бы он ждал только этих слов, резко разворачивает меня, и я упираюсь руками в деревянную перегородку, высотою мне по пояс, успеваю лишь ахнуть. Мгновение и чувствую, как он прижимается ко мне, его руки обхватывают меня сзади, одной он сжимает мою грудь, а второй накрывает мою киску. И только когда его пальцы скользят вдоль гладких складочек, я понимаю насколько влажная сейчас. Не думаю, что мне нужны еще какие-то предварительные ласки. Боюсь, ему стоит только войти в меня или просто еще раз коснуться, и я кончу.
  - Ты такая отзывчивая, - хрипит он, касаясь губами моего уха, его пальцы скользят в меня. - И такая узкая. Мммм... - Он тянет за сосок, и я стону. Ощущаю пустоту, когда его пальцы выскальзывают из моей киски, но только для того чтобы мгновение спустя головка его члена прижалась к ней. - Я постараюсь быть нежным.
  С этими словами он толкается вперед, не сильно, но достаточно, чтобы на какой-то дюйм погрузится в меня, вырывая стон из моего горла.
  - Боже... У тебя такой большой, - говорю я еле слышно, остро ощущая, как его огромный ствол погружается еще глубже со вторым толчком.
  - Приму за комплимент, - бормочет он, и коснувшись моего клитора, шепчет: - Расслабься, малышка.
  - О, черт, - вырывается у меня.
  Я прикусываю губу и крепко сжимаю древесину под моими руками. Кейдэн же нежно ласкает меня пальцами и теперь уже погружается полностью, с каждым разом быстрее, он движется во мне, словно одержимый. В то время как я лишь принимаю его беспощадный темп, который стремительно приближает меня к оргазму, и я теряюсь в нем. Когда же возвращаюсь на Землю, чувствую лишь его тяжелое дыхание за спиной. А еще что он все еще внутри меня и такой же твердый. Влага, что стекает по моим бедрам должно быть сперма... или нет?
  - Ты не кончил? - спрашиваю я, в попытках отдышаться.
  - Такое ощущение, что все еще кончаю, - слышу я удивленный и безумно сексуальный, хриплый голос. - Но, поверь мне, мы еще не закончили.
  
  
  
  Глава 7
  
  Кейдэн
  
  Впервые за последние несколько лет, я спал спокойно, и это очень странно. Всегда, каждый раз закрывая глаза, я видел ту зловещую ночь, события которой не желали отпускать меня. Мои внутренности сжимаются от боли. Она как яд, который проникает в каждую клеточку моего тела. Мои внутренние шрамы никогда не исчезнут. Они, как напоминание о том, что было. Я вроде живу, но это вовсе не жизнь. Не такая. Не прежняя. Все изменилось. Люди меняются. Ты меняешься. Мир становится другим. Жизнь такая непредсказуемая штука. Ты идешь по ней, словно, плывешь по течению, но, когда она начинает бить тебя о свои скалы, понимаешь, какая она на самом деле эта жизнь.
  Поворачиваюсь на бок, и вижу, как красивое обнаженное тело Элис, прекрасное в утреннем свете. Она тихо посасывает, ее дыхание такое спокойное, а лицо счастливое... словно она погрузилась в мир грёз. В голове не укладывается, что в моем доме, в моей постели лежит красивая девушка. Это ночь была безумной. Горячий, сносящий крышу секс. Мы оба казалось сошли с ума. Ничего большего я не могу ей дать, и Элис это понимает, что в какой-то степени все упрощает. Но тогда почему-то во мне настойчиво растет чувство неправильности?
  Приподнимаюсь на локтях, и спиной прислоняюсь, к изголовью кровати.
  Дышать становиться трудно. В легких не хватает кислорода. Сердце учащенно бьется в груди. Меня гложет чувство вины. Каждую секунду. Говорят, время все лечит. Но это только пустые слова.
  Провожу рукой по своим волосам. Глубоко вдыхаю. Элис все так же мирно спит. Прядь темно-коричневых волос закрывает часть ее лица. Протягиваю руку, чтобы приоткрыть красивое лицо, но меня, что-то останавливает, словно парализует. Вдох, выдох, еще один вдох. Мне срочно нужен свежий воздух. Резко разворачиваюсь и скидываю с себя простыню.
  Черт!
  Я совершил ошибку. Большую и непоправимую ошибку. Кровь холоднеет в жилах. Шагами начинаю мерит комнату.
  А, что если все повториться? Нет! Глупости. Смешно. Я становлюсь слишком эмоциональным. Груз прошлого наваливается на меня снова.
  Прошлое... Многие говорят, что это часть нас. Его не изменить. Нужно идти дальше. Настоящее, вот что важно. Что может изменить человека? Многое. Как и стереть все то хорошее, что есть внутри, в один момент. Мы творцы своей судьбы. Но то, какой она будет, зависит не только от нас. Все может быть хорошо, но никто не даст гарантий, что все так оно будет всегда. Ведь в любой момент даже идеальная жизнь может разрушиться. Разлететься на осколки. Наше счастье - хрупкая штука - его нужно беречь. Иначе в одночасье ты останешься ни с чем. С тобой останется только пустота, которую сложно заполнить, порой невозможно. Пустота и воспоминания.
  Вновь смотрю на Элис.
  Каждая девушка мечтает встретить того, кто станет ее единственным. В начале всегда просто отношения, но постепенно, они становятся большим, чем просто секс. А это совсем не нужно мне. Я не хочу, чтобы еще одна душа сломалась. Превратилась в подобие моей. Элис не нужно даже пытаться что-то сделать, просто потому что, я не изменюсь! Просто не смогу. Мне нельзя меняться... Я лишь только причиняю боль, одни неприятности. Она захочет со временем большего, я это знаю. Просто уверен. К тому же нет вероятности и того, что все будет так, как хочу я. Быть уверенным в том, что все будет так, как запланировал с самого начала - глупо. Все равно что-то да пойдет не так. Независимо от того хочешь ты этого или нет. Существует много факторов, которые могут заставить совершить глупость.
  Глупости? О чем я?
   Мой мозг просто взрывается ото всех этих мыслей. Хочется просто забыться, и не думать ни о чем, но ничего не выходит. Каждый раз возникает какая-то преграда.
  Единственное, что кажется мне верным сейчас - это уехать. Туда где, я смогу разобраться в своих мыслях, проветрить мозги. Вопросов становится все больше. А ответов все меньше и меньше. Быстрыми шагами прохожу к большому шкафу, который стоит у меня в спальне. Хватаю первую попавшую майку и шорты. Одевшись, подхожу к тумбочке беру ключи от гаража, поворачиваюсь к кровати, и в последний раз смотрю на Элис. Она сменила положение, повернулась на другой бок, а ее дыхание все такое же спокойное. Этот вид по какой-то причине снова вызывает во мне бурю эмоций. Желая заглушить их поток, отворачиваюсь и выхожу из комнаты.
  Не знаю, что может произойти в моей жизни такого, чтобы все изменилось. Как забыть то, что врезалось в память? И вообще есть ли хоть какой-то способ забыть прошлое? Снова вопросы, но ответов нет. Выхожу из дома и иду к гаражу. Вставляю ключ в дверной замок, открываю его, и поднимаю железную дверь вверх. Прохожу во внутрь. Моя крошка все так же стоит в темноте, и она прекрасна. Honda CBR600RA - мой мотоцикл - дает мне дополнительный адреналин, которого, я не могу получить на ринге. Это моя страсть. Я с раннего детства увлекался мотоциклами, но, только когда вырос, смог подарить Саманте именно такой. Это не просто "Машина", это частичка моего сердца, напоминающая о ней. Сажусь на мотоцикл, одеваю шлем, несколько раз газую, и со всей силы давлю на газ. Вырываюсь из гаража. За пределы двора. Мчусь за город. И по мере того, как теплый ветер обволакивает мое тело, и чем дальше уезжаю, я постепенно расслабляюсь.
  На дороге в это время суток никого. Я даю волю своим желаниям - гоню по безлюдной трассе на максимальной скорости - в надежде забыться, не думать ни о чем. Но не в этот раз. Мысленно снова прокручиваю события минувшей ночи, так непохожей на сотни других. Обычно я просто брал то что хотел и где хотел. В разных местах, но не в своей кровати. О всех тех случайных девушках, в первом случае легко было забыть. Но Элис была в моем доме и воспоминания об этом бесспорно останутся со мной. Но почему я нарушил с ней одно из своих правил? Почему так увлекся лишь прикоснувшись?
  Как же все сложно!
  Со всей силы сжимаю руль. Мне нужно остыть, и на ум приходит единственное место где я могу спокойно обо всем подумать - озеро Нидвуд. Оно находится в пятнадцати минутах езды от моего дома.
  Большинство местных жителей живут здесь с самого рождения, но даже и не задумываются о том какая красота их окружает. Они принимают окружающий мир как данность и не задумываются о его влиянии на нас.
  Погрузившись в свои мысли, я не заметил как приехал на место. Останавливаю мотоцикл и встаю с сидения. Глубоко вдыхаю и такой необыкновенный и чистый запах леса и воды проникает в меня, наполняя мои легкие. Как ни странно, мне нравится он, есть в нем что-то особенное. Медленно, я иду по склону, спускаюсь к озеру. Вокруг так тихо и спокойно. Я полюбил это место с первого взгляда, когда впервые увидел. Маленькое и в то же время красивое озеро, со всех сторон окруженное высокими деревьями. Отражая их цвет, вода кажется зеленой, но, если приглядеться, можно разглядеть точное отражение каждой веточки и ствола.
  Нидвуд обычное место, сказал бы кто-то. Но для меня это не так. Однажды, здесь я обрел ту тишину и покой, в котором нуждался. Проснувшись рано утром после очередного кошмара, я решил прокатится. Вокруг было довольно темно, на столько, что вначале я даже не понял куда вообще приехал. Но когда подошел к водоему, я увидел сотни звезд, отражающихся на водной глади, от света которого та словно светилась. Не помню сколько времени тогда я здесь провел, но только по приезду домой понял, что смог отвлечься от надоедливых мыслей и воспоминаний.
  Но в этот раз я переступил черту, к которой не стоило даже подходить. Я не сдержал слова, которое давал себе однажды. Я предложил девушке больше одной ночи. И это если учесть то, что за последние пять лет не имел одну больше раза! Остается надеяться, что, когда придет время нам разойтись, она к будет держать на меня обид. Сейчас же обрывать эту связь я не хочу.
  Получив вчера согласие Элис, я могу делать с ней все что хочу. А хочу я лишь одного - снова находится между ее бедер - и намерен поддаться этому желанию в ближайшее время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"