Золочевская Ирина Вячеславовна : другие произведения.

Хэви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Необдуманный поступок Тины в корне изменил ход ее жизни. Четыре месяца назад девушка не глядя подписала бумаги, как оказалось позже, позволяющие проводить над ней опыты по оплодотворению. Судьба внесла свои коррективы, и эти опыты оказались успешными. Находясь в ужасных условиях, не в силах как-то повлиять на свою судьбу, она приняла ее как данность и смирилась с тем, что вынашивает под сердцем ребенка Новых Видов. Однажды утром вся группа в спешке покидает место дислокации. Заметая следы, ученые-экспериментаторы увозят с собой аппаратуру, дополнительный персонал и испытуемых, но им не суждено доехать до конечного пункта. Тину и еще нескольких человеческих женщин спасают офицеры ОНВ. Что ждет ее дальше? Через какие препятствия придется пройти молодой женщине? И главное, получит ли она свое "долго и счастливо" после всего пережитого?

  
  
  
  
  Автор: Золочевская Ирина
  Книга: "Хэви"
  Главы: 16 + эпилог
  Жанр: Любовно-фантастический роман
  Возрастное ограничение: 18+
  Редакторы: Султана (1-3 главы), Svetlana Shehovtsova
  Вычитка: Екатерина Дерескова
  Специально для группы: Золочевская Ирина || Б. Б. Рейд
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Аннотация:
  
  
  Необдуманный поступок Тины в корне изменил ход ее жизни. Четыре месяца назад девушка не глядя подписала бумаги, как оказалось позже, позволяющие проводить над ней опыты по оплодотворению. Судьба внесла свои коррективы, и эти опыты оказались успешными. Находясь в ужасных условиях, не в силах как-то повлиять на свою судьбу, она приняла ее как данность и смирилась с тем, что вынашивает под сердцем ребенка Новых Видов.
  Однажды утром вся группа в спешке покидает место дислокации. Заметая следы, ученые-экспериментаторы увозят с собой аппаратуру, дополнительный персонал и испытуемых, но им не суждено доехать до конечного пункта. Тину и еще нескольких человеческих женщин спасают офицеры ОНВ.
  Что ждет ее дальше? Через какие препятствия придется пройти молодой женщине? И главное, получит ли она свое "долго и счастливо" после всего пережитого?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 1
  
  Тина
  
  Датчик УЗИ-аппарата медленно движется понизу моего округлого живота.
  - Когда у вас была последняя менструация? - спрашивает доктор.
  - Четыре месяца назад, - отвечаю, словно на автомате.
  - Значит фактический срок не больше шестнадцати недель? - в его голосе читается удивление. - Плод же, выглядит уже полностью сформировавшимся, - констатирует мужчина.
  - Когда она родит? - слышу я резкий, раздраженный голос моего постоянного охранника.
  - Не могу сказать наверняка, но думаю, что в течение ближайших пары недель.
  - Хорошо, значит, у нас есть время, - все тот же ненавистный, скрипучий голос.
  Что? Время? Но для чего?
  - Все показатели в норме, - молодой доктор останавливает на мгновение датчик и нажимает какую-то кнопку на панели аппарата. В тот же миг комнату наполняет звук сердцебиения. Такой быстрый, отбивающий точный и уверенный ритм. Мое же сердце пропускает удар, ведь я впервые слышу его. Это незабываемое и непередаваемое ощущение.
  - Выключи! - гневно требует Трэвор. Доктор тотчас повинуется, не ожидая такого от него, но я не удивлена, он просто еще не знает своих работодателей. Наивный. - На сегодня все. Тина, вставай.
  Я киваю, в это время в поле моего зрения появляется рука доктора, а в ней бумажное полотенце.
  - Вот, возьмите, - говорит он.
  Я беру полотенце и неуклюже поднимаюсь с кушетки. Бросаю косой взгляд на Трэвора, который сейчас отвернулся от нас - как и всегда после обследования говорит по телефону с начальством.
  - Спасибо, - шепчу я как можно тише. Решаю рискнуть и спросить то, что уже давно хочу знать. - А кто у меня? Мальчик? - почему-то мне с самого начала казалось, что у меня будет именно сын.
  Парень бросает нервный взгляд на моего сопровождающего, который все еще занят разговором, а после возвращает его мне. Он отрицательно качает головой и быстро возвращается к своим делам. Я ошиблась, он все же знает на что способны эти нелюди.
  Обтерев живот и выбросив использованное полотенце в урну, я встала и одернула бесформенную кофту, в которую была облачена. Как раз вовремя. Трэвор закончил беседу по телефону и развернулся ко мне лицом.
  - Пошевеливайся, - гаркнул он, указывая по направлению к двери.
  Я прошла мимо него, опустив голову, так как знала, лучше не смотреть лишний раз на этого козла. Мы вышли в холодный плохо освещаемый коридор. Я шла первой, а он следом за мной. Путь проходил через бесконечный лабиринт коридоров и три решетчатых дверей, на которых стояла охрана из нескольких вооруженных до зубов наемников; они никогда не упускали возможности отпустить в мою сторону грубости и пошлые шуточки. Жаль, беременность не завязала их языки, а только лишь усугубила ситуацию. Но я старалась не обращать на них внимания, насколько это было возможно. В этот раз, я добралась до своей комнаты, или правильнее сказать камеры, без происшествий. Четыре стены, одна дверь, койка. Вот и все, что было в моем распоряжении. Туалетом служило ведро, ну а в душ меня водили под конвоем, в присутствии которого мне и приходилось мыться. Но что такое стыд, когда от тебя дурно пахнет? Вот именно, ничто.
  Как только я ступила за порог, дверь за мной захлопнулась, щелкнул замок. И хоть так было всегда, я все равно вздрогнула от громкого звука. Поплелась к кровати и уселась на нее, уставилась в противоположную стену.
  Кто бы знал, что творилось у меня на душе. Я была в полном отчаянье. И это не то положение, что казалось безвыходным, и из-за которого я собственно сюда и попала, а полная задница.
  Моя жизнь покатилась под откос почти полгода назад. Тогда у меня забрали все. За долги моего мужа, который был азартным игроком и конкретно проигрался очень нехорошим людям. Его убили, и мне просто повезло, что я осталась в живых. Не зная куда податься, я мыкалась и искала выход. Мне негде было жить, нечего было есть. В том маленьком городке, где мы жили, у меня не было друзей, даже хороших знакомых. Родных у меня просто нет, я круглая сирота. А еще полная дура. Нет, я не наговариваю, это правда. Доверчивая и глупая. Ведь когда мне на глаза попалось объявление о поиске женщин, готовых стать суррогатными матерями, я ухватилась за шанс, который оказался блефом. С самого начала мне обещали золотые горы. Но лишь для того, чтобы я подписала нужные им бумаги. А я, повторюсь, дура, подписала не глядя. В общем, тогда-то все и началось.
  Как только я подумала об этом, малыш внутри меня, совершил кульбит. От неожиданности, я захватала ртом воздух, ухватившись за живот, только и могла судорожно вздыхать и выдыхать. Но это прекратилось уже через несколько мгновений, и только тогда я смогла дышать спокойно.
  - Малыш, там у тебя все хорошо? - спросила я тихо. И тут же он ответил легким толчком, почувствовав который я успокоилась. Вспомнила тот молчаливый ответ нового доктора. Я специально озвучила свои подозрения о том, что у меня мальчик, чтобы мужчина мог ответить жестом, и он покачал головой. Значит, у меня будет девочка. Эта мысль вызвала мою улыбку, то, что делала очень редко в последнее время. - Малышка. Мамочка с тобой, - сказала я, погладив живот.
  Эти "ученые", как они любят себя называть, никогда не стеснялись говорить при мне. Еще в первый день здесь, уже после того, как подписала бумаги, я услышала о "Мэрсил", и тогда все части головоломки встали на свои места. Это были те немногочисленные, оставшиеся на свободе, причастные к огромному скандалу люди, а точнее нелюди и изверги. Те, кто создали Новых Видов и так жестоко над ними издевались, проводили огромное количество опытов. Я вот тоже невольно стала очередным их экспериментом. Воспоминания о том, как я забеременела, никогда не сотрутся с моей памяти. И даже то, что в тот момент я была под действием каких-то наркотических препаратов, не сильно их смягчает.
  
  Щелкнул дверной замок. Это заставило меня насторожиться. Сев на койке, я подтянула к животу свои ноги, согнув в коленях, и крепче обняла их. В который раз, желая казаться незаметной и мечтая, чтобы все оказалось лишь кошмаром, отчаянно нуждаясь в том, чтобы проснуться. Но это был не сон, а только лишь ужасающая реальность. В камеру вошли двое мужчин, и уверенными, решительными шагами направились прямиком ко мне. Не говоря ни слова, один из них повалил меня на матрас. Я закричала, попыталась бороться, но это было бессмысленно. Один из мужчин, одетый в белый халат, который проводил мои осмотры и брал анализы, сел на мои ноги, фиксируя собой, другой - обездвижил верхнюю часть тела. Тогда мужчина в халате потянулся и взял мою левую руку вытянул ее вдоль тела. Насколько я могла видеть, он достал из кармана жгут и затянул на моей руке, а после в его руках появился шприц, и я застыла, в ужасе глядя на него. До этого дня мне ничего не вкалывали.
  - Что это? - дрожащим голосом спросила я.
  Но на мой вопрос мне не ответили. Мужчина снял со шприца колпачок, я не видела чем, он протер кожу на внутренней стороне локтевого сгиба.
  - Что вы делаете?
  Я попыталась выдернуть руку, но у меня ничего не вышло. Слезы покатились из моих глаз, стекая по щекам.
  - Господи, не надо! - молила я.
  - Нет смысла взывать к Богу, - сказал тот безразличным тоном. - Если хочешь выжить, веди себя хорошо.
  Игла вошла в кожу почти безболезненно, но то, что мне вкололи, разнесло по моим венам чистейшую лаву. Как только укол был сделан, жгут сняли и меня освободили от своего веса и встали, я содрогнулась от волны жара, пронесшегося по телу. В помещение вошел кто-то еще и меня тут же подхватили под руки и выволокли из камеры, понесли вдоль по коридору. Свет от люминесцентных ламп резал глаза, а от новой горячей волны, принесшей с собою боль, зрение затуманилось, как и слух. Неприятным шумом отдавались в голове обрывки фраз. Те, кто меня тащили, остановились. Потихоньку боль пошла на спад, и я расслышала слова, словно со стороны:
  - ... заводите ее скорее.
  Я посмотрела вперед и увидела, как предо мной распахнулась дверь в камеру. Внутри, прикованный к стене стоял высокий мускулистый мужчина. С длинными светлыми волосами, которые скрывали большую часть его лица и в одних только штанах. Как только охранники вошли со мной в руках, его голова резко дернулась, и он посмотрел прямо на нас, зарычал и оскалил клыки, кинулся в нашу сторону, но оковы сдержали его. Я задохнулась от его вида и состояния, в котором он находился. Попыталась вырваться, но у меня опять ничего не вышло, и я снова заплакала, когда поняла, что будет дальше и кто именно был предо мною - мужчина Новых Видов.
  - Смотри, кого мы тебе привели, - ехидно проговорил один их охранников. - Позабавься с этой малышкой, а мы пока понаблюдаем, - сказал он и засмеялся. В ответ Вид сделал выпад, да так, что я услышала треск, и еще более злобное рычание вырвалось из его груди. Он стал, как одержимый рваться вперед, невзирая на сдерживающие его замки.
  Я снова услышала голос.
  - Достаточно! Оставьте ее и выходите.
  Меня бросили на матрас, лежавший на полу, и покинули камеру.
  - Не надо... - бормотала я себе под нос, свернувшись в позу эмбриона и мотая головою из стороны в сторону. Мое тело снова охватила боль, этот приступ был сильнее прежнего. Меня словно бросили в огонь и внутренности, казалось, скрутило в болезненных тисках. Я сжала зубы, но сдержать стонов не смогла. Низ живота словно стянули в тугой узел, а когда боль пошла на спад, я ощутила влагу между своих бедер.
  Послышался щелчок, и я посмотрела туда, где еще недавно был прикован мужчина. Оковы раскрылись, освобождая его, и он тут же оказался рядом. Я прикрыла глаза, ожидая, что он сделает мне больно, ведь взгляд его казался почти безумным, но какое-то время ничего не происходило, и я открыла их вновь. Вид стоял на корточках у самого матраса, низко склонившись ко мне, он прикрыл глаза и глубоко дышал. Я видела, как раздувались его ноздри, он задержал дыхание на какой-то миг, после чего утробно зарычал. И хоть его рычание не было таким зловещим как ранее, все равно испугало меня. Он открыл в глаза, которые казались затуманенными, черными, стал на колени, потянулся ко мне руками и перевернул на живот...
  
  Он сорвал с меня одежду и брал меня сзади, как животное, каким его все называли, но я знаю, что таким было действие наркотиков. Все, что случилось тогда, было странным, страшным, даже ужасающим, но как только он оказывался во мне, боль отступала. Он мог меня растерзать, убить или покалечить, но ничего из этого не произошло. Я не помню, сколько пробыла в той камере, время словно остановилось тогда. Но спустя какое-то время, от изнеможения я отключилась, а очнулась у себя в камере. Осознание случившегося накрыло меня, когда я пришла в себя, и, да, вызвало шок. Что было еще удивительнее, так это то, что через три дня на очередном осмотре оказалось, что я беременна. От Нового Вида, которого я не видела больше ни разу, но о котором думала каждый день. Я слышала разговоры охраны и знала, что его куда-то увезли. Что с ним случилось? Жив ли он? Надеюсь, он сейчас в лучших условиях и лучшем месте. Возможно, его освободили, как и многих других. Я на это очень надеюсь. Я презираю тех придурков, протестующих против Видов, наоборот сочувствую им и понимаю. Они такие же, как и все, и достойны лучшего. Особенно если учесть то, что им пришлось пережить.
  Еще раз, погладив свой живот, я легла на кровать и прикрыла глаза. Хоть я и прошла через ад, будучи здесь, худшее еще впереди. Скоро малышка появится на свет и ее заберут у меня. А я этого просто не переживу. 
  Глава 2
  
  Тина
  
  Следующим утром я проснулась от звука открываемой двери и тут же аккуратно села на кровати.
  В комнату стремительно вошел Трэвор. Он бросил на кровать сумку и скомандовал:
  - Одевайся.
  И вновь я послушно выполнила приказ.
  В сумке оказались спортивные штаны, носки, футболка, кофта, а также обувь и верхняя одежда. Конечно же, не по размеру, но я не могла возразить, если не хотела быть избитой. Да, меня били и не раз, но никогда по животу, ведь ребенок слишком ценен. Некоторые синяки все еще заживают.
  По тому, что мужчина принес мне, я поняла, что сегодня выйду на улицу. На дворе зима, канун рождества, поэтому должно быть ощутимо холодно. Как только я оделась, Трэвор велел идти за ним. Как странно, обычно я шла спереди. Но сегодня мы шли коридорами в совершенно другом направлении и как только оказались снаружи, я была ослеплена ярким солнечным светом и ковром из белого снега. Вдохнув полной грудью свежий воздух, я ощутила приятное пощипывание мороза на моих щеках. Но продолжала идти за мужчиной, да и выбора не было. За мной шли двое с оружием в руках и в бронежилетах, осторожно глянув по сторонам, я заметила еще несколько стоящих по периметру. Мы подходили к грузовику. Когда Трэвор остановился, я чуть не врезалась ему в спину.
  - Все готово? - спросил он другого мужчину, который подошел к нам.
  - Да. Всех загрузили. Вы последние, - ответил ему тот.
  - Хорошо.
  Меня схватили под руки и поволокли к кузову, открыли замок на двери и впихнули внутрь. Все же бережно. Они боялись навредить мне, хоть и не особо церемонились. Дверь захлопнулась и закрылась. Я осталась в полной темноте. Слыша голоса снаружи, я ничего не видела, поэтому села на то место, где стояла и попыталась дотянуться рукой до стены позади, чтобы опереться на нее, но коснулась чего-то другого, что дернулось от моего прикосновения. Я услышала вскрик, и еле подавила свой.
  - Кто здесь? - спросила я, дрожащим голосом, испугалась не на шутку.
  - Здесь несколько человек, - ответили мне еле слышно. Женский голос прозвучал вымученно.
  - А сколько? - спросила я.
  - Не знаем, - это говорила уже другая девушка.
  - Некоторые в отключке, а мы двое и ты, нет.
  От осознания того факта, что я не одна, стало спокойнее, но то, что на полу кроме нас лежали еще девушки, находящиеся без сознания, наводило ужас.
  - А кто-нибудь из вас знает, куда нас везут?
  - Нет, - тихо ответили мне.
  В голосах каждой из них звучало отчаяние, которое переполняло всю меня изнутри. Они, как и я смирились с тем, что пропали навсегда и к нам на помощь никто не придет.
  Машина тронулась с места несколько минут спустя. При движении меня потряхивало, от чего немного тошнило, но вот беда, это будут лишь бесполезные судороги моего желудка, ведь я ничего не ела со вчерашнего вечера. Привалившись спиною к стене, я попыталась унять бешено бьющееся сердце и стала глубоко дышать, что немного помогло. Девушки молчали, а от звука двигателя было довольно шумно. Я снова погрузилась в нерадостные мысли о месте, в которое нас могут везти. С момента подписания мною бумаг, я видела только четыре стены своей камеры и изредка ту комнатку, что использовалась как медицинский кабинет. И хоть там и было до жути страшно, еще сильнее я страшилась неизвестного - вот как сейчас. Самое тяжелое для меня не знать своего будущего и ответов на волнующие вопросы, которых было ох как много.
  От неожиданного громкого звука, источник которого был вверху, я схватилась за живот в защитном жесте. Девушка рядом со мной взвизгнула, а та, что поодаль испугано всхлипнула.
  Что это было?
  Такое ощущение, что на крышу грузовика упало что-то тяжелое. Какое-то время спустя, после нескольких резких наклонов-поворотов, машина плавно остановилась. Сердце в груди гулко стучало, так, что я слышала его эхом отдающееся в своей голове. Снаружи послышались несколько выстрелов, за которыми последовали череда глухих ударов и неясные речи.
  Казалось, это длилось бесконечно, но в какой-то момент все стихло, открылись двери кузова. Яркий свет ослепил глаза и я зажмурилась. Проморгавшись, я разобрала огромные очертания мужских фигур, испугалась их.
  В квадратном проеме стояли четыре мужчины, облаченные в черную форму с головы до ног, и просто смотрели на нас. Я окинула взглядом кузов. Господи! На полу в спальных мешках лежали четыре женщины. И еще две сидели, как и я, прижавшиеся к стенам и с ужасом смотрели на этих... солдат? Я вновь посмотрела на мужчин. Они так же стояли, глядя на нас, пока их не растолкали в стороны.
  - Эй. А ну разойдитесь! Прошу вас. - Высокая рыжеволосая девушка подошла и стала так, чтобы мы могли ее видеть. В то время как мужчины, отошли на несколько метров назад.
  - Меня зовут Расти. Я здесь, чтобы помочь вам, - сказала она. Показала рукой себе за спину на громадных парней. - Они не обидят вас, не стоит бояться. Вы позволите подойти ближе и осмотреть вас? Среди вас есть раненые?
  Было глупо обнадеживаться тем, что кто-то все же пришел на помощь, но я ухватилась за эту "соломинку". Так как остальные молчали, я решилась заговорить.
  - Вы, правда, пришли нас спасти? - вышло как-то неуверенно.
  Девушка тут же повернулась ко мне лицом. Из-за яркого света с улицы, я не видела ее лица. Но, казалось, она улыбнулась.
  - Да, это так.
  Я попыталась подняться на ноги. Это было тяжело сделать, так как мои ноги отказывались работать, поэтому я кое-как встала на карачки и подползла к выходу. Хорошо, что я сидела недалеко от него. Добравшись до девушки, я снова села, свесила ноги с края кузова. Пытаясь не смотреть на мужчин, чей внешний вид нагонял на меня повышенную тревогу, если не страх, я сосредоточила свое внимание на ней.
  - Меня зовут Тина, - сказала я.
  - Хорошо. Тина. - Она и правда улыбалась, но ее улыбка была слегка напряженной. А лицо... хоть я и не видела четко, было немного необычным. Она бросила взгляд мне за спину. - Как зовут этих женщин?
  - Не знаю. С их слов мне известно только то, что те, что в мешках спят, а мы нет.
  Расти кивнула.
  - Не против, если я поручу одному из них отвести тебя к машине, в которой мы доставим тебя в безопасное место?
  После этих слов, она указала на мужчин, бросив взгляд на которых, я увидела, что их оказалось еще больше. Я покачала головой, мне не нравилось, что я не могла видеть их лица, скрытые шлемами. Девушка коснулась моей руки, что заставило меня вздрогнуть, но и сконцентрироваться на ней.
  - Поверь, они защитят тебя ценой собственной жизни.
  От ее слов веяло искренностью, я поверила ей и кивнула. А что мне оставалось делать? Только лишь довериться и надеяться, что все будет хорошо. Секунду спустя Расти кивнула в ответ.
  - Мэнли, - сказала она тихо. Так тихо, что никто бы и не услышал. Но в следующий миг рядом с ней показался высокий и такой же широкий парень. - Отведи ее в машину.
  Он кивнул.
  Она помогла мне ступить на землю, а затем заговорила с остальными девушками.
  Я огляделась по сторонам. Машины стояли посреди грунтовой дороги среди леса, выстроившиеся в ряд, а еще я не видела рядом ни одного из парней в камуфляже, как и Трэвора. Вокруг были лишь вооруженные и большие парни в черной форме. И я не заметила никаких других транспортных средств, кроме грузовиков, на одном из которых везли меня и девушек.
  - Нам нужно немного пройтись, чтобы добраться до машин, - словно прочитав мои мысли, сказал мужчина, имени которого я не запомнила, и указал налево. - На юг. Если тебе тяжело идти, я могу взять тебя на руки.
  - Я могу идти сама, - заключила я.
  - Хорошо.
  Пару минут спустя пройдя сквозь последние не густо посаженные деревья, мы вышли на трассу, где были припаркованы около десятка минивэнов черного цвета. Я даже не успела все тщательно разглядеть, как от одной из машин ко мне кинулся человек в белом халате и с медицинским чемоданом в руках, за ним шли еще двое мужчин в черной форме. Я сказала себе быть спокойной в первую очередь ради моего ребенка и попыталась сделать глубокий вдох, но дыхание застряло на полпути в легкие, когда я разглядела лицо доктора. Это был тот самый человек, который делал мне УЗИ. Он подошел ко мне достаточно близко и с тревогой, написанной на лице, спросил:
  - Нужна моя помощь?
  Я отрицательно покачала головой.
  - Нет. Со мной все в порядке.
  Он же опустил взгляд на мой живот, а после снова посмотрел мне в глаза.
  - Хорошо, - сказал мужчина. - Но, если вдруг хоть что-то побеспокоит или покажется странным, скажи об этом.
  Я кивнула. И он, казалось, немного успокоившись, посмотрел мне за плечо.
  - Можно я все же пойду туда? - спросил он стоящего рядом со мной мужчину.
  Тот же прикоснулся рукой к уху.
  - Пол хочет подойти к вам и помочь. - Еще одна короткая пауза. - Хорошо.
  Не успел он сказать это, как Пол стремглав кинулся мимо нас в лес.
  - Так это ваш человек? - спросила я очевидный вопрос сопровождающему меня мужчине. Он жестом указал мне идти дальше и только когда я удобно села в одну из машин, все же ответил утвердительно.
  - Да.
  - Значит, я должна буду сказать ему спасибо еще и за наше спасение, - сказала я, положив руки на живот.
  Мужчина немного напрягся рядом со мной. Но за маской я не могла видеть его лица. Эту реакцию я считала по его телу. Подумав о том, что если бы эти люди хотели мне навредить, они бы сделали это сразу, так что мне ничего не оставалось, кроме как довериться им. Я позволила себе окинуть мужчину более внимательным взглядом. Гора мышц, затянутая в черную одежду, бронежилет и берцы. На груди белым были вышиты три заглавные буквы "ОНВ", на которые я сразу не обратила внимание. И тут я поняла кто спас меня. Это были Новые Виды. Наверное, шок отразился на моем лице, так как здоровяк на сиденье напротив чуть наклонился вперед.
  - Что случилось? Ты плохо себя чувствуешь?
  Я покачала головой. Сосредоточила взгляд на темном стекле его шлема.
  - Ты Новый Вид?
  - Да, это так. - Он насторожился.
  - Могу я увидеть твое лицо?
  - Если действительно хочешь это. Но знай, я отличаюсь от человека.
  - Я знаю. Мне доводилось видеть вас раньше. - Я не хотела упоминать об отце моего ребенка, потому как это были далеко не радужные воспоминания, и привела, к примеру, широко известного их главу. - Джастиса Норта. По телевизору. Я считаю его красивым мужчиной.
  - У нашего лидера уже есть пара, - сказал он.
  - Знаю, ее зовут Джесси, - я улыбнулась. - Они хорошо смотрятся вместе.
  Наверное, мое хорошее расположение и положительные отзывы в сторону главы ОНВ подтолкнули его сделать это. Руки мужчины потянулись к шлему, и он медленно стянул его через голову. По его плечам тут же рассыпались длинные черные волосы, длиннее и гуще, чем мои. Следующим, на что я обратила внимание, были его широкие и угловатые скулы и мужественный подбородок, немного пухлые губы и слегка приплюснутый нос. Необычный разрез глаз карего цвета. Необычная внешность, но ничего такого, что могло бы не понравиться мне.
  - Ты красивый, - произнесла я твердо.
  Казалось, его такой ответ удивил.
  - Ты тоже красивая, - сказал он.
  - Не думаю. - Я покачала головой. - Я несколько месяцев не видела себя в зеркале и, учитывая условия, в каких пребывала и то обращение...
  - К тебе плохо относились? - спросил он немного грубо, как по мне.
  - Не важно. Главное, что мы теперь на свободе. - Я снова обратилась к малышке, которая довольно ощутимо пнула меня в живот. От неожиданности я выпрямилась на сидении. - Ох, и за что ты так маму? - спросила я и улыбнулась. А после взглянула на мужчину напротив. Он смотрел на меня с интересом.
  - А как тебя зовут?
  - Мэнли, - сказал он, не отрывая взгляда от моего живота.
  - А меня Тина.
  Он кивнул. Я краем глаза заметила людей идущих из леса. Вся спасательная команда, доктор и девушки, которые были со мной в кузове грузовика - все выходили на дорогу и рассаживались по машинам.
  - Куда мы поедем теперь? - спросила я Мэнли.
  - Домой, - ответил он. - В Хоумлэнд. 
  Глава 3
  
  Тина
  
  Мы ехали целую вечность. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. В салоне было тепло и комфортно, и спустя уже несколько минут поездки я, наконец, расслабилась. За окном мелькали стволы многолетних деревьев, казалось бы, бесконечного леса, вдоль которого пролегала наша дорога. И хоть картинка была почти одна и та же, я не могла оторваться от созерцания этой простой, но все же красоты. Мне ее так не хватало все эти месяцы. В тех четырех стенах было такое ощущение, что вот-вот и я сойду с ума. То постоянное напряжение и страх, та боль и чувство безысходности, сейчас отпустили меня. Даже если и ненадолго, но было приятно ощутить себя свободной. Почему вдруг возникли такие мысли? Наверное, это просто паранойя, но я все еще не до конца верила в то, что все случившееся осталось позади. Быть может, я сплю? Хотя, если это так, то этот сон самый реальный из всех прежде виденных мною. На мгновение, оторвав взгляд от окна, я посмотрела на Мэнли. Он все так же сидел напротив и не сводил с меня глаз. Не стесняясь осматривать меня с головы до ног, когда думал, что я не вижу. Но я видела, а может просто чувствовала. Сейчас же, встретившись с ним взглядами и дабы сгладить некую неловкость, повисшую в воздухе, я еле заметно улыбнулась ему. Все же он располагал к себе. Мэнли улыбнулся в ответ, после чего я снова отвернулась и уставилась в окно.
  Я не помню, как уснула, но мне никогда не забыть от чего проснулась. Ни в жизни. Ощущение чужих рук на моем теле в последнее время не ассоциировалось у меня ни с чем приятным. За эти месяцы, прикосновения ко мне всегда были либо вынужденными, либо же карающими. Никак не дарящие чувство защищенности, держащие в коконе тепла руки. Если честно, мне и открывать глаза не хотелось, но я не могла не взглянуть на того, кто нес сейчас меня на руках. Это был Мэнли. Как только я подняла свое лицо, то встретилась с ним взглядом. И он не остановился, продолжая идти, сказал:
  - Я несу тебя в медцентр. Наши врачи должны провести осмотр. Это обязательная процедура.
  Только после этих слов я поняла, что мы уже на месте и оглянулась по сторонам. Вокруг были красивые строения, деревья, некоторые из которых, невзирая на холодное время года, имели листья, а на земле из-под снега местами выглядывала ярко-зеленая трава. Еще здесь были множество Новых Видов. Не только офицеров в форме, но и по обыденному одетых мужчин и женщин. Они с интересом наблюдали за происходящим. Смотрели на меня. В один миг, мне захотелось скрыться от всех этих взглядов, и я спрятала лицо, уткнувшись в мужскую грудь. От Мэнли приятно пахло, и он был очень теплым, я бы сказала - горячим.
  - Им просто любопытно, - сказал Мэнли тихо.
  - Ты не каждый день носишь женщин на руках? - спросила я, поднимая на него глаза.
  Мужчина улыбнулся и покачал головой.
  - Не каждый день у нас здесь бывают гости. Мы живем одной дружной семьей, а вы - это что-то новое, но в первую очередь мы волнуемся о вас. И мы поддержим, ведь прекрасно понимаем через что вы прошли.
  - Не хочу об этом сейчас даже думать, - пробормотала я, снова уткнувшись ему в грудь.
  - Я понимаю тебя, - сказал он коротко.
  Я много раз слышала о том, чему подвергали Видов ученые "Мэрсил", и знаю, что наверняка эти слухи лишь малая толика правды. Боюсь представить, что на самом деле пришлось пережить им.
  - Мы на месте. Теперь я должен поставить тебя на ноги. Дальше мне нельзя.
  Я огляделась вокруг. Сейчас мы находились в светлом, просторном помещении, в коридоре, не похожем на больницу, но это был медцентр, по словам Мэнли. Мужчина поставил меня на пол и как только мои ноги коснулись плитки, рядом оказались две женщины. Одна из них была одета в белый халат, другая же в черную форму. Первая была человеком, а вторая - Видом. Обе улыбнулись мне.
  - Привет, - сказала я им обеим.
  - Привет, меня зовут Триша, я - врач, я буду проводить твой осмотр.
  - А я Саншайн. Назначена твоим сопровождающим на сегодня.
  - Тина, - представилась я.
  - Прошу, проходи, - пригласила доктор.
  Я оглянулась и посмотрела на Мэнли. Он же улыбнулся мне ободряюще и кивнул. Это дало мне некий толчок, и я последовала вслед за женщинами.
  За дверью, в которую я вошла, оказался полностью оборудованный большой медицинский кабинет. Я не сильно разбиралась во всех этих аппаратах и их предназначении, но отметила то, что все они были новыми, как, в общем, и все, что я успела увидеть в Хоумлэнде. За открытой сейчас ширмой стояла кушетка.
  - Мне раздеться и лечь, чтобы вы могли меня осмотреть? - спросила я.
  Триша присела за стол, а Саншайн встала рядом. Женщины переглянулись.
  - Для начала, я думаю, мы можем поговорить, - сказала доктор и указала на свободный стул у ее стола.
  - Хорошо.
  Как только я присела, женщина улыбнулась.
  - Если хочешь, можешь обращаться ко мне на "ты". Лично мне так удобнее.
  Я кивнула.
  - Что бы вы хотели знать? - поочередно посмотрев на обеих женщин, спросила я.
  - Все, о чем ты сама захочешь нам рассказать, - ответила Триша.
  Я перевела взгляд на Саншайн, она утвердительно кивнула.
  На минуту я задумалась о том, что именно мне следует говорить. А потом решила рассказать все, как есть: как попала к тем "ученым", что заставило меня пойти на это, и все, что произошло со мной за все время пребывания там. Я даже рассказала, как именно я забеременела. И знаете, было для меня неожиданным увидеть сострадание на их лицах. А что удивило еще больше, так это то, что Саншайн подошла ко мне и присев рядом, взяла меня за руку.
  - Ты очень сильная женщина, Тина, - сказала она. - Наши мужчины доминантны по своей природе, но никогда не причинят вреда женщине. Не суди всех их по тому, что случилось тогда. Это все те наркотические препараты, что вам обоим были введены.
  - Да, я знаю и не виню его. Ничуть.
  - Это правильно. Я чую, что ты беременна ребенком Новых Видов, - резко сменив тему разговора, сказала Саншайн.
  - Правда? - удивилась я. - Как?
  - У нас хорошее обоняние, - женщина указала на свой нос.
  Я погладила свой живот.
  - Хочешь, мы сделаем еще одно УЗИ? - предложила Триша.
  - А это не вредно, делать столько УЗИ?
  - Нет, не с таким современным оборудованием, - с улыбкой на лице ответила доктор. - Я смогу рассказать тебе больше о нем. Какой он и когда должен родится.
  - А я могу сказать и без этого аппарата, что отец ребенка Вид из кошачьих, - сказала Саншайн.
  - Ты и это можешь унюхать?
  - Да. - Саншайн улыбнулась так, что я увидела кончики ее клыков.
  - Это интересно. Но я все же хочу, чтобы доктор сказала мне, кто у меня будет. Я хочу знать наверняка.
  - Отлично, - сказала Триша. - Тогда идем со мной.
  Я сняла верхнюю одежду и обувь. Легла на кушетку, задрала кофту и приспустила штаны, оголяя живот. Доктор придвинула аппарат и нанесла на живот гель и коснулась датчиком кожи.
  - Та-ак, сейчас посмотрим, - сказала она и, поводив им немного по животу, округлила глаза.
  Я забеспокоилась и приподняла голову.
  - Что? Что такое? - взволнованно спросила я.
  - Все нормально, - прочистив горло, сказала она. - Никаких отклонений я не вижу.
  Она пыталась звучать непринужденно, но я-то чувствовала, что-то было не так.
  - Что же тогда не так? - спросила за меня Саншайн.
  - Это удивительно. - Триша посмотрела на меня с каким-то трепетом в глазах. - Девочка.
  
  Хэви
  
  Еще один новый день, наполненный возможностями, приветствовал меня яркими лучами утреннего солнца. Я открыл глаза, и, невзирая на неприятные ощущение ослепления, посмотрел прямо в окно. Как же мне нравится просыпаться, будучи разбуженным солнцем. А не от щелчка замка, когда охранники входили в мою клетку. Клетка... Я оскалился и зарычал от воспоминаний, которые не желают отпускать. Встал с кровати и отправился в душ, а после на кухню, чтобы позавтракать. Хоть сегодня у меня и выходной, я не планировал оставаться дома. Мне просто необходимо себя чем-нибудь занять. И пока я ел свой слегка прожаренный стэйк, все думал, чем же именно. По сути, совершенно не важно, что это будет, для меня главное быть при деле. Тренировка, патрулирование или даже стрижка газонов, лишь бы работать.
  Поев, я надел тренировочные штаны и футболку, обул такие ненавистные мне кроссовки и пошел в здание службы безопасности. Для начала узнаю, не нужна ли моя помощь.
  Как обычно я добрался туда за три минуты легкого бега. По дороге столкнулся со Слэшем, который сдал пост и направлялся домой. Воспользовавшись ключ-картой, вошел внутрь и поздоровался со всеми, мимо кого проходил. Вошел в помещение, оборудованное множеством мониторов, на которых транслировались записи в реальном времени со всех камер наблюдения, установленных по всему периметру высокого ограждения, которое отделяло Хоумлэнд от внешнего мира.
  Джинкс заулыбался при виде меня.
  - Не сидится дома? - спросил он.
  - Нет. - Когда он понимающе кивнул, я спросил. - Ты один?
  - Грин вышел ненадолго.
  - Нужна моя помощь сегодня?
  - Сейчас все спокойно. - Он кивнул на мониторы. - Но я не против компании.
  Я присел рядом с ним и окинул взглядом картинки. У главных ворот как обычно, скопление народа. Как протестантов, негативно настроенных людей, так и группки отрешенных женщин, желающих стать парой одному из Новых Видов. Но все действительно было спокойно.
  - Мне вот просто интересно, когда же им всем надоест торчать у ворот? - задал я вопрос Джинксу.
  Он пожал плечами.
  - Как по мне, этим людям просто нечем себя занять. Хотя стоит только включить новости и посмотреть их сводки происшествий...
  Открылась дверь, в комнату влетел Грин. Поспешно поздоровался со мной и тут же ошеломил новостями.
  - Помните, Пол отправился на задание под прикрытием два дня назад? - я кивнул. - Только что он вышел на связь и сообщил, что на заброшенном складе к северу от нас, примерно, в часе езды, двое сотрудников "Мэрсил" держат человеческих женщин в плену и проводят на них опыты по размножению.
  В одно мгновение я поднялся, чуть не опрокинув на пол стул, на котором сидел.
  - Сейчас собирают команду. Выезд через десять минут, - добавил Грин.
  - Я еду, - сказал твердо и отправился на выход, в сторону раздевалки.
  Если бы я не забыл дома телефон, то получил бы сообщение раньше и уже был бы готов. Спустя две минуты, полностью облаченный в форму, я стоял на стоянке, рядом с остальными офицерами. В считанные минуты мы погрузились в машины и выехали за пределы Хоумлэнда. По дороге нами были получены все известные данные о точном месте расположения объекта, приблизительном количестве противников, и удерживаемых женщин. Спустя, казалось, целую вечность, мы приехали на место, но проверив строение, все наземные и подземные этажи, оказалось, что опоздали. На какие-то минуты...
  Когда оказался внутри строения, я понял, что это было то место, где я находился прямо перед тем, как был освобожден. Обходя внутренние помещения, я увидел ту клетку, в которой меня держали. Я чувствовал знакомые запахи, и гнев наполнил каждую клеточку моего тела. Как и все Виды, я хотел отмщения. Я жаждал, чтобы сотрудники "Мэрсил", имевшие хоть какое-то отношения к Видам, получили по заслугам, понесли наказание за содеянное. Но именно этим, я хотел смерти. За то, что сделали со мной... за то, что я по их вине совершил однажды.
  Не без помощи наших пилотов и современной техники, мы догнали беглецов. Обезвредили противников и обнаружили женщин в кузове одной из грузовых машин. Еще две были загружены оборудованием и медицинской техникой. Из-за чего собственно они и передвигались на очень медленной скорости.
  Когда все были погружены, я вернулся к грузовикам в лесу. Увидел, как офицеры вместе с Расти уводили пострадавших из лесу, несколько наших мужчин несли женщин на руках. Я решил последовать за ними, но остановился у открытого кузова машины, в которой еще несколько минут назад находились женщины. Меня кое-что насторожило. А именно тонкая нить знакомого аромата. Я принюхался, желая найти его источник. Внутри кузова запах был сильнее всего, но там он смешивался еще с шестью другими. Или мне все это просто померещилось? Отмахнувшись от накатывающих на меня воспоминаний, я списал все на мое воображение, возбужденное тем, что на время я вернулся в ту ужасную обстановку и снова видел некоторых людей, издевавшихся надо мною.
  - Хэви, ты решил остаться здесь? - услышал я рядом голос Раса, на который и отвлекся. - Нам надо поторопиться, почти все уже уехали.
  - Уже иду.
  Рас кивнул и отправился в сторону дороги. Я последовал за ним, преисполненный решимостью увидеть всех тех освобожденных нами женщин. Теперь это мне просто необходимо, дабы опровергнуть или подтвердить то, во что я верил все эти месяцы и в чем только что засомневался. Я хотел знать правду. Причудилось мне или нет.
  
   
  Глава 4
  
  Тина
  
  После осмотра в медицинском центре Саншайн привезла меня в человеческое женское общежитие и показала номер.
  - Вот здесь теперь ты будешь жить, - сказала она, проведя мне небольшую экскурсию. - Скоро тебе принесут новую одежду. Быть может, неподходящего размера, но все же. Мы уже заказали вещи твоего размера, но на их подбор и доставку уйдет некоторое время.
  - Не страшно, я не заморачиваюсь по этому поводу, - сказала я, пожав плечами и выдавливая из себя улыбку. Номер оказался очень уютным, в нем была вся необходимая мебель. Остановив свое внимание на диване, я устроилась на нем поудобнее.
  - Ты устала, - заключила женщина. - С минуты на минуту принесут еду. Поешь и ложись отдыхать.
  Раздался стук в дверь, и Саншайн пошла ее открыть. Спустя минуту она появилась с подносом в руках. Когда она поставила его на стол и открыла крышку, от вкусного запаха в моем животе заурчало, а при виде еды на тарелках рот наполнился слюной. Суп, картофель по-деревенски, отбивная, овощной салат, булочка и сок. Боже, сколько же времени я не видела и не ела подобной еды? Но, прежде чем приступить к трапезе, я взглянула на Саншайн и спросила:
  - Может, ты тоже хочешь поесть?
  Она лишь усмехнулась.
  - Спасибо, но нет. Я поела как раз перед тем, как прийти в медцентр. Да и я не ем такой еды. Большинство из нас предпочитают стейк слабой прожарки, а некоторые вообще едят мясо сырым.
  Я скривилась, представив кусок сырого мяса на тарелке. Ее мой вид позабавил, и, рассмеявшись, женщина пожала плечами.
  - Тем более, я бы не наелась таким количеством еды, которого достаточно тебе.
  Я окинула ее фигуру внимательным взглядом.
  - Ты в очень хорошей форме.
  - Это так. Быстрый обмен веществ.
  - Я же... не важно, - сказала я, чувствуя, что аппетит пропадает.
  Саншайн подошла ко мне и присела рядом.
  - Ты очень красивая, - сказала она. - Да и беременность красит любую женщину. - В ее голосе были слышны нотки грусти. - Поешь, ребенку это очень понравится, - добавила она, глядя на мой живот.
  Я погладила его.
  - Да, уверена, что понравится, - согласилась я и приступила к еде, которая оказалась очень вкусной. И пока я ела, Саншайн рассказывала мне о Хоумлэнде. Из ее слов я узнала, что здесь есть огромный спортзал, в котором тренируются Виды, кафе, а еще бар, где проходят все массовые мероприятия, и даже танцы. Признаюсь, я слушала ее вполуха, хоть и старалась быть внимательной. Но после всех событий сегодняшнего дня и плотного приема пищи меня сильно клонило в сон.
  Когда я зевнула, Саншайн улыбнулась мне и встала.
  - Я тебя еще больше утомила.
  - Конечно, нет! Что ты такое говоришь? - возразила я. - Мне нравится твоя компания.
  Саншайн кивнула.
  - Это взаимно. За дверью дежурит офицер, так что, если что-то понадобится, смело проси его. Отдыхай, а я пойду.
  - Хорошо.
  Она собрала мои тарелки на поднос и, забрав его с собой, ушла. Я встала и отправилась в ванную комнату. Скинув всю свою одежду, я забралась в душ и встала под теплые струи воды. Было настоящим блаженством впервые за несколько месяцев помыться в комфортных условиях, без надзора конвоя и страха за свою безопасность. На полке я нашла шампунь и, обильно выдавив его на ладонь, вымыла волосы, а затем нанесла кондиционер, который также лежал рядом с другими гигиеническими принадлежностями. Потом с помощью геля для душа я тщательно вымыла все тело. Все эти средства почти не пахли, но свою функцию они выполнили. Я чувствовала себя чистой и посвежевшей, когда вышла из кабинки. Схватив полотенце с полки, я насухо вытерла кожу и просушила волосы. Невольно - хоть и не хотела этого видеть - я посмотрела на свое отражение в зеркале. Сейчас на меня смотрел совсем не тот человек, которого я знала раньше. Я очень сильно похудела, кожа была бледной, плюс ко всему покрыта синяками и несколькими шрамами, но во всем этом мне очень нравился мой большой, круглый живот. Малышка сейчас была спокойной, видимо спала. Я накинула на себя халат и вышла из ванной. Войдя в спальню, я подошла к высокой, мягкой кровати и забралась на нее. Среди всех этих мягких подушек и шелковистых на ощупь простыней я чувствовала себя очень комфортно, но как-то одиноко.
  Вспоминая свое прошлое, я не могла припомнить, когда в последний раз мне было так хорошо. Вероятно, всему виной месяцы пребывания в той тюрьме. Думаю, после такого любая нормальная кровать каждому показалась бы идеальной. А может дело вовсе и не в этом. Кто знает?
  В одном я уверена точно. Сейчас я чувствую себя в безопасности.
  
  *****
  
  Весь сегодняшний день я провела в общей комнате женского общежития. Я познакомилась с остальными женщинами, живущими там, на данный момент их было пять: три из них работали в Хоумлэнде, а еще две были спасены вместе со мной. Потом к нам присоединились представительницы Новых Видов, которые пришли познакомиться с нами и поддержать: Бриз, Блюберд, Саншайн, Бьюти, и это лишь те, чьи имена мне удалось запомнить. Меня развлекали и кормили, затем мы опять разговаривали, и меня снова кормили. А после мы смотрели кино... и меня снова кормили. К концу дня я чувствовала себя очень большой и чрезмерно довольной.
  Под вечер, когда все разошлись, мне захотелось выйти прогуляться. На улицу со мной вышла Бриз. Эта женщина мне очень понравилась. Я заметила, что все Новые Виды были очень прямолинейными. Как и я, они не терпели ложь. А еще они были очень проницательными. Вот и сейчас мне хотелось пройтись молча, и Бриз, казалось, поняла это, и в течение всего пути не проронила ни слова, даже двигалась бесшумно, хоть и была довольно крупной, высокой и с атлетическим типом телосложения, а еще очень красивой женщиной. Мы шли по дорожке вдоль аллеи, и я просто наслаждалась моментом. Вдруг женщина остановилась и обернулась вправо. Я повернулась в том направлении и увидела мужчину, идущего к нам. Это был Мэнли.
  - Привет, - подойдя к нам, сказал он.
  Я кивнула ему.
  - Привет!
  - Мэнли? Не ожидала увидеть тебя здесь. Ты что-то хотел? - с улыбкой спросила Бриз.
  - Я хотел узнать о самочувствии Тины, - ответил он ей, но в это время смотрел на меня.
  - Все хорошо. Спасибо, - сказала я и бросила взгляд на Бриз, которая в свою очередь перевела взгляд с меня на Мэнли и обратно.
  - Это хорошо. - Он кивнул. А спустя несколько секунд сказал. - Я, наверное, пойду.
  - Мне сейчас нужно быть в другом месте, - бросив взгляд на часы, сказала Бриз. - Ты не против отвести Тину в ее номер вместо меня?
  Мэнли кивнул.
  - Конечно.
  - Увидимся. - Бриз повернулась ко мне лицом и подмигнула. - Хорошего вечера, - сказала она и ушла, оставив нас вдвоем.
  - Как ты? - снова спросил он, заметно нервничая.
  Я улыбнулась, желая разрядить небольшую неловкость.
  - Хорошо. Правда.
  - Как прошел твой день?
  - Насыщенно. Я познакомилась со многими вашими женщинами и с теми, кто был спасен вместе со мной. Правда, не все их имена мне удалось запомнить. Наверное, из-за беременности я стала какой-то рассеянной. - Я пожала плечами и заметила, что Мэнли улыбнулся. Я была рада положительным изменениям в его настроении. - А как ты провел свой?
  - На дежурстве. Патрулировал территорию. Совершенно ничего интересного. По крайней мере, до этого момента.
  Мэнли подмигнул мне, и я клянусь, что покраснела. Он флиртовал? Я опустила взгляд. Может просто хотел казаться милым?
  - Хочешь отправиться к себе? - спросил мужчина, и посмотрел в направлении общежития. Он сменил тему, и я была благодарна за это.
  - Я бы предпочла еще погулять. Спать еще рано, а сидеть в одиночестве в четырех стенах далеко не любимое мое занятие.
  - Понимаю. - На мгновение мужчина задумался, после чего спросил. - Как насчет того, чтобы поесть где-нибудь вместе?
  И хоть я недавно ела... Да что там? Сегодня я только и делала, что ела, но все равно не могла ему отказать. Он был искренним и добрым ко мне. Я же могу просто составить ему компанию, правда?
  - Хорошо, - ответила я, что вызвало у него более широкую улыбку.
  Мэнли указал направо и сказал. - Тогда прошу. Нам в эту сторону.
  Несколькими минутами позже Мэнли привел меня в столовую. Ею оказалось красиво обставленное, светлое помещение с панорамными окнами и огромным выбором предлагаемых блюд, выставленных в ряд на стойке. Как я не пыталась втолковать ему, что не голодна, мужчина был непреклонен в том, чтобы я пошла с ним и выбрала себе что-то. И знаете, он оказался прав. Как только я посмотрела на еду, мне снова захотелось есть.
  - Вы все просто сговорились и хотите меня раскормить, - нервно смеясь, сказала я, когда к порции овощного рагу, которую я выбрала, Мэнли добавил кусок мяса, пирожное и сок.
  В ответ он только покачал головой, без тени улыбки.
  Как только мы сели за один из множества пустых столов Мэнли заговорил:
  - Это совсем не так... - начал было он, но я положила свои руку на его, что заставило его остановиться.
  - Я знаю. - Перебила я и отпустила его руку. - Вы все заботитесь обо мне. Но я правда не голодная, - сказала я, а потом бросила взгляд на свою тарелку. - Думала, что была сыта, пока ты не привел меня сюда.
  - Тогда, думаю, тебе стоит съесть все это. - Он обрисовал вилкой в воздухе весь мой поднос с едой и ухмыльнулся. - А если вдруг тебе будет мало, я всегда готов сбегать за добавкой.
  Я покачала головой, но не смогла сдержать улыбки. Окинув взглядом помещение, я отметила, что кроме нас и персонала, других посетителей не было.
  - А почему здесь больше никого нет?
  Мэнли взглянул на настенные часы.
  - По графику рабочий день только закончился. Все скоро соберутся, - ответил он.
  - А ты ведь освободился раньше, - приподняв бровь и сощурив глаза, сказала я.
  Мэнли кивнул.
  - Напарник пришел на смену раньше времени, и я воспользовался этим, чтобы повидаться с тобой. Я волновался о твоем здоровье. Но сегодня ты выглядишь намного лучше, чем вчера, и это приятно радует.
  Он улыбнулся уголками губ, и я улыбнулась в ответ. В следующее мгновение я услышала голоса, но проигнорировала их, так как понимала, что это просто Виды и люди пришли на ужин. Кто-то что-то сказал, и я услышала смех, а после снова разговор.
  - Хороший сон и полноценное питание творят чудеса. И, конечно, хорошие люди вокруг. Все, кто здесь находятся. И ты, - сказала я. - Спасибо тебе.
  Мэнли потянулся к моей руке, лежавшей на столе.
  - Мэнли, - раздался грозный голос откуда-то со стороны, и я обернулась на него.
  Около входной двери стояло трое мужчин Новых Видов. Все они были в форме и все трое смотрели в нашу сторону. Я не увидела ничего необычного, пока один из них не посмотрел на меня. Это лицо... врезалось в мою память. А глаза, которые сейчас не были черными, все равно очень ярко выдавали его эмоции. Из моих легких пропал весь кислород. Это был ОН. Тот мужчина, которого я и не надеялась увидеть. Тот Новый Вид из клетки. Отец моей малышки.
  
  
   
  Глава 5
  
  Тина
  
  Суровый взгляд мечущих искры глаз встречается с моим, и тут же эмоции на его лице меняются. В несколько широких шагов мужчина преодолевает разделяющее нас расстояние и оказывается рядом со мной. Такой огромный и такой красивый, совсем не такой, каким я его запомнила. С тех пор он стал еще больше, или это просто неожиданный эффект от его близости и от того, как он возвышается надо мной, сидящей за столом.
  Я вижу, как его ноздри раздуваются, когда он вдыхает полной грудью мой запах. Я замечаю неверие, промелькнувшее в его глазах, но оно исчезает так же быстро, как и появляется. А в следующий миг, мужчина наклоняется ко мне и пристально вглядывается в мое лицо, разглядывает, хмурится. Он снова вдыхает. А я не могу даже пошевелиться. Кажется, он не помнит меня... хотя, скорее, помнит, но смутно. Я не знаю, что именно он ищет в моих глазах, но, видимо, находит, так как его губы приходят в движение.
  - Привет, - говорит он хрипло.
  Одно слово. Но то, каким образом оно было сказано, заставляет мое тело покрыться мурашками. Я понимаю, что дрожу лишь тогда, когда моей руки касается другая рука, и разрываю зрительный контакт, чтобы посмотреть, чья она.
  Мэнли.
  Я вижу в его взгляде тревогу, но не успеваю ответить, заверить его, что все в порядке, потому как слышу рядом с собой громогласное рычание. От столь зловещего звука я подпрыгиваю на месте и поворачиваю голову. Сейчас передо мной стоит мужчина из моего прошлого. Оскалившись, он со злостью смотрит на Мэнли. Я содрогаюсь от увиденной картины, пораженная слишком резкой сменой настроения этого мужчины. Рука на моей руке тут же напрягается, и я слышу ответное рычание. Мэнли встает и загораживает меня от него.
  Господи! Да что же это? Почему они вдруг начали рычать друг на друга?
  - Отойди, - грохочет подошедший к нам Вид.
  - Нет. Ты ведешь себя слишком агрессивно, - спокойно отвечает Мэнли.
  Малышка внутри меня заметно нервничает, толкается. Как и мама, она волнуется. Чувствует ли она, что сейчас рядом находится ее отец?
  Наверное, он пытается убрать Мэнли со своего пути и добраться до меня, так как Мэнли немного сдвигается в сторону.
  - Я прошу тебя успокоиться, - настаивает Мэнли. - Ты пугаешь ее, а ей нельзя нервничать.
  Из-за широкой спины Мэнли, я не вижу, что там происходит. И с какой-то стороны это даже хорошо, потому что я боюсь снова увидеть его не в себе. Боюсь, это будет уже слишком.
  - Я хочу видеть ее, - рука хватает Мэнли за предплечье и оттаскивает его от меня. Но я не успеваю увидеть его лица, потому что начинается драка. Руки, ноги, кулаки и клыки. Все сливается воедино. Со всех сторон к дерущимся подбегают другие мужчины и растаскивают их в стороны. Я чувствую, что начинаю падать и хватаюсь за стол для поддержки. Около меня оказываются две женщины.
  - Эй, тебе плохо? - слышу я словно издалека и киваю головой.
  - Мне нужно на свежий воздух, - бормочу я, пытаясь абстрагироваться от рычания и громких голосов вокруг.
  - Пойдем, мы отвезем тебя в медцентр.
  Две пары рук тянутся ко мне, помогая встать. Я качаю головой.
  - Я сама.
  Но меня не отпускают. И хвала небесам. Потому что, как только я поднимаюсь со стула и делаю пару шагов, проваливаюсь в темноту. Последнее, что я слышу, это громкий рев и как кто-то зовет меня:
  - Тина...
  
  *****
  
  Приходя в себя, я чувствую резкий неприятный запах и отворачиваю голову.
  - Вот так, - бормочет женский голос, и я вижу Тришу, склонившуюся надо мной. Пытаюсь подняться, но она останавливает меня. - Не вставай пока, полежи немного, - просит она, и я остаюсь лежать.
  - Что случилось? - задаю вопрос, пока окончательно прихожу в себя и пытаюсь сориентироваться.
  Триша присаживается на край кушетки, на которой я лежу.
  - Ты потеряла сознание. Возможно, перенервничала? - отвечает она, и я тут же вспоминаю сцену в столовой и прикрываю глаза.
  Доктор явно осведомлена о случившемся. Она делает вдох и медленно выдыхает.
  - Если хочешь, ты можешь рассказать мне подробности. Я знаю только то, что произошла драка. - После небольшой паузы Триша добавила. - Это будет только между нами.
  - Видимо, я стала причиной драки. Только не пойму, почему? Я ведь не сделала ничего такого, из-за чего можно было разозлиться...
  - Кто разозлился на тебя? - недоумевая, спросила Триша.
  - Мужчина. Вид, - поправила я.
  Доктор не была удивлена.
  - Вы знакомы с ним?
  - И да, и нет.
  Она нахмурилась, и я решила уточнить. - Мне неизвестно его имя, но, находясь в заключении, я виделась с ним... один раз.
  Триша округлила глаза. Легко сложив в уме все части головоломки, она спросила:
  - Отец твоего ребенка? - Я кивнула. - Кто из них? Мэнли?
  - Нет, - я покачала головой.
  - Хэви?
  - Если ты имеешь в виду блондина с серыми глазами, то да, это он.
  Женщина кивнула, бросив взгляд в сторону входной двери своего кабинета.
  - Ты хочешь увидеть кого-нибудь из них?
  Не задумываясь ни на минуту, я ответила:
  - Да.
  
  Хэви
  
  Время порой бывает безжалостным. Вот как сейчас. Сидеть в коридоре медцентра в ожидании для меня было хуже любой пережитой за всю мою жизнь пыток. Да, даже всех их вместе взятых.
  Всего каких-то несколько минут назад я был шокирован, уловив ее запах, войдя в столовую. Направляясь поужинать, я никак не думал, что наткнусь на нее. Не здесь и не сейчас. Но она была там. И она была жива. Почти полгода я думал иначе. Точнее я верил в то, что мне сказали однажды. В то, что она умерла. Все это долгое время я винил себя в ее смерти...
  Дверь в кабинет открылась, и я буквально подлетел к Трише, но она остановила меня, подняв руку и покачав головой. Женщина посмотрела в сторону.
  - Мэнли, она хочет видеть тебя, - сказала она.
  Эти слова резанули меня изнутри, словно острое лезвие. Она не хотела меня видеть. Я отошел, освобождая проход. Мэнли прошел мимо, бросив на меня взгляд из-под нахмуренных бровей. Покачав головой, он вошел внутрь, и дверь закрылась за ним.
  Я сжал руки в кулаки, резко развернулся, и хотел было уйти, но док окликнула меня.
  - Хэви! - Я обернулся. - Не уходи. Она хочет видеть тебя следующим.
  Триша улыбнулась мне, а после направилась вдоль коридора в сторону приемной. Я же встал у стены напротив двери в ее кабинет и приготовился ждать. Возможно, это и к лучшему, так как у меня появилось время обдумать то, что я скажу ей.
  Внезапно дверь открылась, и в коридор вышел Мэнли. Он был серьезен и задумчив, а увидев меня, остановился. Было видно, что он хотел мне что-то сказать, но промолчал. Не став закрывать за собой дверь, он встал справа от нее и, скрестив руки на груди, оперся спиною о стену, этим четко давая понять, что никуда не уйдет. И пусть. Сейчас меня волновала только женщина, которая ждала меня и предстоящий разговор.
  Сосредоточившись на помещении передо мной, я вошел в комнату и плотно прикрыл за собой дверь. Быстро оглядевшись, я увидел сидящую на кушетке Тину. Да, теперь я знал ее имя. И оно шло ей. По крайней мере, мне так кажется.
  Темные, каштанового цвета волосы, бледная кожа, пухлые губы и выразительные карие глаза. Какое-то время я просто стоял и смотрел на нее. Внимательно вглядываясь, запоминая ее лицо. Я не помнил его. Я вообще ничего не помнил о ней, кроме ее запаха, который преследовал меня все это время, и был таким отчетливым, словно она находилась рядом.
  Не знаю, сколько бы еще я так простоял, если бы она не опустила свой взгляд, за которым тут же последовал и мой. Она теребила край своей кофты... и тут я заметил ее круглый живот, на который раньше не обратил внимание. Возможно, потому что был слишком взбудоражен нашей встречей? Тина снова посмотрела на меня и попыталась улыбнуться. И вдруг меня словно прострелило.
  "Ты пугаешь ее, а ей нельзя нервничать" - всплыли слова Мэнли у меня в памяти.
  Это мог быть мой ребенок?
  А ведь правда заключалась в том, что мог. Эти мысли вызвали во мне сразу несколько эмоций. От первоначального шока, на какое-то мгновение сменившему его сомнению, заканчивая злостью. И, видимо, все эти эмоции отразились на моем лице, так как ее только зародившаяся улыбка померкла. Мысленно я пнул себя под зад и попытался обуздать свои чувства.
  Как там говорят? По вещи за раз? Будем продвигаться медленно, и решать проблемы по мере их возникновения.
  Не спеша, я подошел ближе и, чтобы быть на одном уровне с ней, опустился на колени, отмечая, как в это время расширяются ее глаза, но я не ощутил запаха страха.
  - Я хочу попросить прощения за свое поведение, - искренне сказал я.
  На миг ее глаза стали еще больше, а потом она расслабилась, кивнула и улыбнулась. Так открыто. Даже глазами. Эту же улыбку я видел на ее лице, когда вошел в столовую. Но только теперь она была адресована мне, и от этого неведомое ранее тепло согрело мою душу. Мне захотелось видеть Тину такой всегда. Счастливой.
  - Хэви? - спросила она.
  - Да.
  Она наклонила голову немного в бок.
  - Тебе идет это имя.
  - Я сам выбрал его.
  - А мне мое дала мать при рождении.
  Я снова опустил взгляд на ее живот, она погладила его руками.
  - Клянусь, она чувствует, что ты рядом.
  Я посмотрел ей в глаза с немым вопросом, который уже был готов сорваться с языка.
  - Да, - сказала она. - Это твой ребенок.
  И я уже был готов к такому ответу. Почему-то он вызвал во мне в основном положительные эмоции, если не считать дикого волнения и легкой боязни неизвестности. И да, толику страха...
  С самого рождения я жил взаперти, подвергался испытаниям, на мне тестировали различные препараты, обучали убивать. Что самое главное, всегда оборачивали против меня мои слабости, которые однажды я сам себе запретил. Раньше я даже подумать не смел не то, что о семье, а даже о привязанности. Но это было только до момента моего освобождения. А вот после я увидел счастливые лица Видов, у которых была пара, ребенок. Совсем чуть-чуть, по доброму, но все же я завидовал им. Я хотел свою семью, но даже и подумать не мог, что у меня она уже есть. Мой ребенок все это время рос в чреве этой женщины. Женщины, с которой, по словам моих пленителей, я жестоко себя повел. Хоть они говорили мне много гадостей и, как оказалось, лжи, я все равно чувствовал, что отчасти это было правдой. Но я не мог знать наверняка, пока не услышу этого от нее.
  Но как бы мне ни хотелось узнать все и сразу, я подожду.
  - Как ты себя чувствуешь? - спросил я.
  И она, не задумываясь, ответила:
  - Хорошо.
  - Док планирует оставить тебя здесь?
  Тина покачала головой.
  - Нет.
  - Тогда пойдем, я провожу тебя домой.
  Тина кивнула и осторожно встала. Я хотел помочь ей, но не осмелился коснуться. Не желал вызвать плохие воспоминания и испортить момент. Она могла и передумать. А я хотел быть уверенным в ее безопасности.
  Я открыл для нее дверь, и Тина первой вышла в коридор, за ней следом я. И тут я вспомнил о Мэнли. Ну как, вспомнил? Увидел его на том же месте, где он и стоял, когда я заходил в кабинет. Его лицо не выражало эмоций, хоть и чувствовалось, что они бурлили в нем. Он посмотрел на меня, а после перевел взгляд на Тину. Она же просто улыбнулась ему.
  - Все в порядке? - спросил он.
  - Да. Все хорошо, - ответила она. - Хэви проводит меня.
  В ответ он просто кивнул, а затем посмотрел на меня. Я понял по его взгляду, что он не доверяет мне. Его право.
  - Увидимся? - спросила Тина у Мэнли, чем удивила его. Но он поспешно оправился и ответил:
  - Конечно.
  На его губах появилась улыбка, которую мне тут же захотелось стереть, ударив его пару раз. В моем горле зародилось рычание, которое я успел подавить. Я напомнил себе, что не должен этого делать. Ради нее.
  - Тогда пока, - сказала Тина и повернулась ко мне лицом. - Пойдем?
  Я кивнул, и мы вместе направились к выходу.
  
   
  Глава 6
  
  Тина
  
  Сонно потягиваясь, я села на кровати, как вдруг услышала стук в дверь. Проснулась я уже давно и просто лежала, уставившись в потолок. Я не хотела вставать, даже несмотря на сильную жажду, но теперь-то уж точно придется. Аккуратно спустившись с кровати, я пошла открывать.
  Ну как, пошла?
  В последнее время я никак не могла назвать это ходьбой, было похоже скорее на чисто механическое и уж точно совершенно не грациозное передвижение тела в пространстве. Но ведь это одна из неотъемлемых частей беременности, завершения которой я хотела и побаивалась одновременно. Я очень хотела увидеть свою малютку, взять ее на руки и приложить к груди. А еще мне безумно интересно, на кого она будет похожа. На этой мысли я положила одну руку на живот, который, казалось, увеличивался с каждым часом, а второй открыла дверь.
  На пороге моего номера стоял Хэви, как по мне, с чересчур серьезным выражением лица. Вчера он в полном молчании проводил меня до самой двери, а перед тем как попрощаться и уйти, спросил, сможем ли мы увидеться вновь. Конечно же, я согласилась. Он хотел поговорить, и я догадывалась о том, что именно будет темой нашего разговора. По правде говоря, я сама хотела расставить все точки над "i". А если уж совсем на чистоту, то я просто хотела иметь возможность узнать его лучше. Невзирая на его суровый вид и то, что в целом он был немного пугающим, было нечто такое в Хэви, что меня влекло.
  Как только наши взгляды встретились, серьезность мужчины начала развеиваться, но полностью не ушла. На нем была надета синяя, обтягивающая его мышцы, футболка и черные джинсы, волосы его были небрежно собраны на затылке, что полностью открывало его красивое лицо. Казалось, он стал еще привлекательнее со вчерашнего дня.
  - Доброе утро, - произнесла я, удивляясь тому, как это прозвучало. Во рту совсем пересохло. Голос мой был немного хриплым, наверное, из-за того, что мне хотелось пить. И я не упустила из виду того, как Хэви тяжело сглотнул, перед тем как коротко ответить:
  - Доброе.
  - Не думала, что ты придешь так рано. Проходи. - Жестом я указала в сторону дивана, расположенного в центре гостиной, а сама отошла на пару шагов от прохода. - Присаживайся. Я на минутку.
  Хэви кивнул и вошел, прикрыв за собой дверь.
  - Хочешь пить? - спросила я его, бросая взгляд в сторону кухонного островка. - Или, может, есть?
  - Не откажусь от бутылки содовой.
  Я кивнула и пошла прямиком к холодильнику, из которого достала две бутылки газировки - вишневую и последнюю оставшуюся у меня, лимонную. Я пристрастилась к ней, и вот ее больше нет. Закрыв дверцу, я пошла в гостиную. Пока я копошилась, Хэви присел на диван и теперь пристально смотрел на меня. Подойдя к нему, я протянула ему бутылку и села рядом, но оставила между нами достаточно расстояния, чтобы никого не стеснить. Открыв свою газировку, он выпил примерно половину, и я последовала его примеру. Быть может, виною утренняя жажда, а возможно и слегка расшатанные нервы, но я осушила свою целиком.
  - Я всегда просыпаюсь с рассветом, - сказал Хэви, объясняя свой ранний визит.
  - А я сейчас постоянно хочу спать, поэтому сплю довольно долго, - улыбнувшись, сказала я.
  После этих слов на какое-то время между нами воцарилось молчание, и я не выдержала первой.
  - Тогда, в камере... - Хэви тут же напрягся, и я остановила себя, думая о том, что именно сказать, чтобы не вдаваться в подробности событий того дня. - В общем, я не держу на тебя зла. Мы оба были под действием препаратов. Да и ничего уже не изменить.
  Хэви прикрыл глаза и стиснул челюсти, а после торопливо потер лицо руками. Когда же он снова их открыл, они были полны злости и боли, но я знала, он злился не на меня.
  - Я ничего не помню. Совсем ничего. И, знаешь, я боюсь услышать, что, возможно, навредил тебе, - признался он.
  Этими словами Хэви застал меня врасплох. Я не хотела огорчать его.
  - Все в порядке. Правда, - заверила его я, чуть наклонившись в его сторону.
  - Мне сказали, что я убил тебя, - выпалил он.
  Я округлила глаза.
  - И ты поверил? Им?!
  Он кивнул.
  - Я проснулся обнаженным, лежащим на своем матрасе, моя голова раскалывалась от сильной головной боли. Первым, что я четко осознал, было то, что я весь был покрыт твоим ароматом, запахом секса... и крови. - Он поднял руки ладонями к лицу и посмотрел на них. - Помню, как сейчас, что я поднял руки и увидел кровь. Твою кровь... Я ощущал ее вкус на своих губах и от этого испытал шок. - Он снова посмотрел на меня. - Я не мог ничего вспомнить. Совершенно ничего. Я сел и схватился за голову, но от того, что пытался вернуть воспоминания, напрячь память, голова заболела еще сильнее.
  А потом к двери моей камеры подошли охранники и стали обсуждать произошедшее. В неверии я зарычал, и они, обращаясь теперь уже ко мне, добавили, что я убил тебя. Это просто не укладывалось у меня в голове. Тогда я словно озверел. В меня выпустили дротик с транквилизатором, и я отключился. - Он опустил глаза.
  - Не прошло и дня, чтобы я не винил себя в твоей смерти... - сказал он виновато. - А потом вдруг я уловил твой запах. Увидел тебя. И ты носишь под сердцем моего ребенка.
  Я проследила за его взглядом, когда он посмотрел на мою руку, которую я вновь, неосознанно, положила на живот.
  От такой его речи мой язык словно онемел, а сердце было готово выскочить из груди от переполнявших меня чувств. Его взгляд снова обратился ко мне, и сейчас в его глазах было столько эмоций... это делало их завораживающими.
  - Я хотел бы прикоснуться к тебе, - прошептал он.
  Я застыла, на какой-то миг, подумав об иного рода прикосновениях. И эти мысли наполнили все мое тело приятным трепетом. Но потом я поняла, что он хотел коснутся моего живота.
  - Эм, хорошо, - сказала я. Поставив свою бутылку на журнальный столик, я заняла более удобное положение.
  Хэви был большим и, возможно, кого-нибудь и испугал бы, но только не меня. Он придвинулся ближе, и я приподняла верхнюю часть своей пижамы. Казалось, Хэви на секунду замешкался, но уже в следующую положил свою правую ладонь на центр моего живота. Малышка, которая до этого была очень тихой, тут же толкнулась.
  - Это своеобразный "привет" от нее, - сказала я.
  Губ Хэви коснулась улыбка, он казался таким довольным. Мужчина провел рукою чуть ниже, и я поежилась.
  - Что такое? - спросил он меня обеспокоенно.
  - Щекотно, - объяснила я.
  Хэви усмехнулся.
  - Я не нарочно.
  - Знаю.
  Он снова сосредоточился на моем животе, переместился на пол и сел у моих ног. Положив на него вторую руку, он разместил их по обе стороны, почти полностью охватывая живот своими ладонями. Малышка, еще немного пошевелившись, совсем притихла, видимо, ей также как и мне понравилось тепло его кожи.
  Мама, папа и малышка. Такой интимный момент, - подумала я.
  Почти семья. Почти...
  Я не стала развивать эту мысль.
  - Наверное, уснула, - ответила я на молчаливый взгляд Хэви, когда он, подняв голову, вновь посмотрел на меня.
  Его лицо сейчас было так близко к моему, что я чувствовала на своих губах его дыхание. Посмотрев на губы Хэви, я облизнула свои. Хэви вдруг перестал улыбаться и снова стал серьезным.
  - Я хотел бы все сделать правильно, но еще не во всем разобрался, - сказал он, и я не совсем поняла, к чему он ведет. - Ты согласишься стать моей парой?
  - Твоей кем? - Я нахмурилась и несколько раз моргнула.
  - У вас это называется браком. Я хотел бы, чтобы между нами все было законно. Хотел бы стать хорошим отцом. Помогать тебе... - он продолжал говорить, но в моих ушах звенели два слова:
  Брак? Отцом?
  Я отклонилась назад и покачала головой, пытаясь отделаться от слов, которые все еще отдавались эхом в моей голове, и Хэви замолчал.
  - Не стоит. Не думаю, что это хорошая идея. Ты сможешь видеться с дочерью в любое время, ухаживать и заботиться о ней. Я не вправе отнимать у тебя это. Но не нужно таких кардинальных мер. Это лишнее.
  Хэви хмурился и непонимающе на меня смотрел, пока я это говорила. Его руки опустились вдоль его тела и, когда я попыталась встать, он дал мне пространство, встав и отойдя от дивана.
  - Я не понимаю... - начал было он, но я не дала ему договорить.
  В моей голове сейчас был полный хаос, и я хотела в нем разобраться, но его присутствие делало это невозможным.
  - Если это все, то я попрошу оставить меня одну.
  Хэви что-то хотел сказать, но я покачала головой. Он стиснул челюсти и плотно сжал губы.
  - Я хочу побыть одна, - сказала я, и он просто развернулся и ушел. Но только от этого я не почувствовала облегчения. Наоборот, мою грудь сдавило, а глаза наполнились слезами.
  С чего бы эти слезы?
  Я снова села на диван.
  К чему все эти эмоции?
  Неужели, гормоны?
  Зачем он заговорил о браке? К чему было все это?
  Я ничего не понимаю.
  Обняв свой живот обеими руками, я уставилась перед собой.
  Однажды я уже была замужем, и мне не понравилось. Вначале все было хорошо - мне так казалось - но в моем первом браке не было любви, по крайней мере, взаимной, а ведь именно такой она и должна быть.
  Создавать семью без взаимных чувств друг к другу? Нет. Об этом не может быть и речи.
  Возможно, Хэви просто хотел сделать все правильно, как он сказал, но это не значит, что мы должны связывать друг друга узами брака. Тем более, я его совсем не знала, как и он меня. Быть может, он просто чувствует ответственность?
  Как бы там ни было, в данный момент его предложение звучит как одолжение, в котором я не нуждаюсь.
  Наверное, все то, что случилось со мной за прошедшие полгода, повлияло на меня, потому что в данный момент я чувствую себя гораздо сильнее, чем когда бы то ни было.
  Когда спустя некоторое время ко мне пришла Хафпинт, она застала меня в момент моих размышлений.
  - Я стучала, но ты не ответила, поэтому я вошла, - сказала она, подойдя ко мне, все еще сидящей на диване. - Я принесла тебе завтрак. - Отодвинув пустую бутылку из-под содовой, женщина поставила поднос на стол передо мной и, открыв крышку, села в кресло напротив.
  Я едва взглянула на еду.
  - Я не голодна, - сказала я, но мое тело считало иначе, потому что только глухой не услышал бы недовольное урчание моего желудка.
  Хафпинт улыбнулась.
  - Как бы там ни было, тебе нужно поесть, хоть немного.
  Я неохотно согласилась. Взяв булочку с подноса, я откусила небольшой кусочек и положила ее обратно, а затем приняла прежнюю позу.
  Хафпинт нахмурилась.
  - Что случилось? - спросила она.
  - Ничего. Все в порядке, - ответила я, стараясь, чтобы мои слова звучали непринужденно.
  - Это не так. И я знаю, что здесь был Хэви.
  От упоминания о нем я вспомнила, каким было его лицо, перед тем как он ушел, и вздрогнула.
  - Что он сделал? Он обидел тебя? Ты только скажи, я его быстро на место поставлю.
  - Думаю, что это я его обидела. Правда, я этого не хотела.
  - Что? Как? - удивленно спросила Хафпинт.
  - Он пришел, чтобы поговорить, и мы поговорили. Он потрогал мой живот. Это было так мило. Его реакция на толчки малышки. Он улыбался, - сказала я, буквально видя улыбающегося Хэви перед собой. - А потом предложил пожениться.
  Хафпинт будто бы током ударило.
  - Он что предложил? - ошарашено спросила она.
  Ее выражение лица показалось мне забавным, и я прыснула со смеху.
  - И у меня было, наверное, такое же лицо, когда он попросил стать его парой.
  - Парой?!
  - Да, ею. Но я отказалась.
  - Почему?
  Я пожала плечами.
  - Потому что такие решения не принимаются спонтанно. Да, я ношу под сердцем его ребенка. Но мы толком не знаем друг друга. Я не хочу, чтобы потом, спустя какое-то время, кто-то из нас сожалел об этом поступке.
  Казалось, Хафпинт немного успокоилась, услышав мои доводы.
  - Если посмотреть с этой точки зрения, в твоих словах есть смысл. Но ведь ты на самом деле не знаешь его истинных мотивов?
  - Нет. - Я покачала головой.
  - А еще ты не знаешь, какое огромное значение имеет для нас наша пара. - Эти слова заинтересовали меня. - Просто так такими предложениями не разбрасываются.
  - А что это значит для вас?
  - Думаю, тебе стоит спросить это у Хэви.
  
   
  Глава 7
  
  Хэви
  
  "Женщины созданы для того, чтобы мужчинам было не скучно жить". Эту фразу я услышал когда-то от одного из членов целевой группы, и теперь начинаю ее понимать.
  Еще каких-то два дня назад я и подумать не мог, что моя жизнь может измениться, да еще и в такую сторону. Обычная и такая привычная, спокойная рутина вдруг ускользнула от меня, словно песок сквозь пальцы. С того самого дня, как я встретил ее, женщину, которую считал мертвой, я сам не свой. И даже не могу сказать, хорошо это или плохо. С появлением Тины я прочувствовал столько эмоций, сколько мне не удавалось за всю свою не такую уж и короткую жизнь. Я ощутил неимоверное облегчения от осознания того факта, что она жива. Я был удивлен, когда узнал, что она беременна моим ребенком. Я был ошеломлен тем, что, казалось, она симпатизировала мне даже после того, что по воле судьбы произошло между нами однажды. Она пыталась быть непринужденной в разговоре, хотела казаться спокойной и даже была уверена в том, что у нее это вышло... Вот только я видел ее подлинную реакцию. Мне было ясно, что она все помнила в отличие от меня и утаила то, подтверждения чему я нуждаюсь услышать. Знаю, это будет неприятно, да что там, даже паршиво узнать, но мне это просто необходимо. И когда-нибудь я все же узнаю правду.
  Я был поражен откликом своего тела просто на ее присутствие рядом. Я ощущал нечто сродни влечению еще вчера, но та неприятная ситуация с Мэнли в кафе и то, что было после, просто не дало мне возможности осознать это в полной мере. Сегодня же, когда я пришел к ней и стоял у двери, в тот момент, когда увидел ее перед собой в голубой безразмерной пижаме с белым зайцем на груди, что-то внутри меня шевельнулось. Тина была такая красивая, даже сонная и со взлохмаченными волосами. А еще такая маленькая, и оттого уязвимая, что мне захотелось быть рядом и защищать ее. Нет, их. Да, именно, их. Ведь она была матерью моей дочери.
  А еще я был просто шокирован тем, что, когда выразил желание коснуться ее, она, не раздумывая, обнажила свой круглый живот - абсолютно идеальный, кто бы что ни говорил - в котором росла наша малышка. Вначале я замешкался. Я не помню, каким было ее тело раньше, но сейчас Тина была слишком худой, изнеможенной теми сволочами. Я утробно зарычал. Ее кожа была бледной, но такой приятной на ощупь... А когда малышка толкнулась мне в ладонь, захотелось заурчать, но я сдержался - не был уверен в том, как отреагирует Тина. Мою грудь сдавило, а после последующей серии толчков словно расперло от некой гордости. Тогда, посмотрев на Тину, и ощущая движение малютки, я почувствовал себя счастливым. Я позволил себе мысленно развить события наших отношений. Я представил нас троих вместе - настоящую семью. Откуда-то из глубины сознания внутренний голос все повторял: "Моя. Моя! МОЯ!", все настойчивее, яснее, громче. И тогда я предложил ей быть моей. Стать моей парой. Парой, а значит второй половиной. А она отстранилась. Она отказалась. Не выслушав всех моих мыслей, моих доводов, она попросила оставить ее одну. Я совладал с собой, я дал ей то, что она хотела. Оставил ее одну. Но я не отрекся от своих слов. Я заслужу ее расположение, доверие... любовь. Постепенно, шаг за шагом, я буду приближаться и добьюсь своей цели.
  
  *****
  
  Войдя в здание администрации, я направился прямиком в офис Джастиса, но до конечного пункта так и не дошел, меня окликнул Слейд:
  - Хэви?
  Я резко остановился и обернулся к нему, мужчина стоял в дверях своего кабинета.
  - Да?
  - Куда это ты направляешься? - спросил он.
  - К Джастису.
  Он поджал губы и покачал головой.
  - Это вряд ли. Он сейчас на очередной конференции, а после у него встреча с журналистами.
  - Тогда я подожду его возвращения, - сказал я решительно.
  - Может быть, я могу тебе чем-то помочь?
  Я задумался. Это было возможно, ведь у Слейда есть пара, и он мог бы прояснить мне некоторые детали.
  - Думаю, да.
  - Ну, тогда проходи.
  Войдя внутрь, Слейд сел на одно из мягких кресел и предложил присесть рядом. Хоть он и выглядел серьезно, но явно знал больше, чем пытался показать.
  - Вижу, ты уже догадываешься, о чем пойдет разговор, - говорю я, и мужчина кивает.
  - Наслышан. Ты встретил женщину, вместе с которой находился в заключении. И она беременна твоим ребенком. Я так понимаю, она нравится тебе. И тебя что-то беспокоит.
  - Да. Это так.
  - И что же?
  - Она отвергла меня.
  - Это задело твою гордость? - приподняв бровь, спросил Слейд.
  Гордость?
  - Нет. Резкая смена ее настроения привела меня в замешательство. Видимо, я сделал что-то не так.
  - Человеческие самки разительно отличаются от наших. Как говорят люди, к каждому замку есть свой ключ. Нам только стоит его подобрать. Если ты расскажешь мне, что случилось, быть может, я смогу тебе подсказать, что делать дальше.
  Я кивнул.
  - Я пришел к ней сегодня, чтобы поговорить о случившемся четыре месяца назад. Меня волнует то, что я причинил ей боль, но она уверяет меня, что все в порядке. А мне просто необходимо знать правду.
  - Понимаю тебя. Осознание того, что кто-то из нас мог навредить женщине, очень угнетает.
  Я кивнул.
  - Она сказала, что не держит на меня зла, что мы оба не виноваты в случившемся.
  - Я думаю, она права.
  - Не уверен. - Я покачал головой, не желая спорить о случившемся, и опустил взгляд в пол. - Когда я сказал, что хочу коснуться ее, она без раздумий позволила мне это.
  - Ты имеешь в виду секс? - спросил он. В ответ я уставился на него, желая стереть ухмылку с его лица. Нет, он не понял.
  - Ее живот. Наш ребенок, - уточнил я. Выражение его лица тут же изменилось с игривого на понимающее. Я продолжил. - Это было так необычно... В тот момент, рядом с ними, я почувствовал себя иначе. Все казалось таким правильным. Я ощутил острую нужду защищать их, позаботиться о том, чтобы с этого момента у них было все, сделать женщину передо мной счастливой. Я предложил ей стать моей парой, а она отказалась, попросила оставить ее одну, и я дал ей это, - с грустью сказал я. - Но я намерен уверить ее в обратном, о чем бы она ни думала, когда отказывала мне.
  Слейд кивнул.
  - Я поступил бы так же, - сказал он. - За свое счастье нужно бороться. Человеческие самки нуждаются во внимании, комплиментах, ухаживаниях. Им нужны проявления чувств со стороны самца. В общем, готовься, это потребует времени и много отдачи с твоей стороны.
  - Спасибо.
  - Можно дать тебе еще один совет?
  - Конечно.
  - Заинтересуй ее как мужчина. Это ускорит процесс. - Слейд снова ухмыльнулся. - Когда она захочет тебя, будь напорист, но не перегибай.
  Я улыбнулся.
  - Хорошо, я постараюсь.
  Я почувствовал, что, наконец, расслабляюсь.
  - И еще я хочу узнать все об официальной стороне вопроса.
  
  Тина
  
  Оставшись одна, я вновь погрузилась в свои мысли. После слов Хафпинт о серьезности заявления Хэви я поняла, что зря не дала ему возможности договорить. Надо как-то исправить ситуацию. Не хотелось бы начинать наши отношения с недопонимания. Если наше общение можно так назвать. А разве не я отказала ему в чем-то большем всего пару часов назад? О, как же все сложно. Мне нужно развеяться.
  Переодевшись в теплый свитер и удобные штаны, я обула кроссовки и, захватив курточку, вышла из номера. Сегодня в коридоре на этаже дежурили два незнакомых мне мужчины Видов. Один из них подошел ко мне.
  - Привет, - сказала я ему.
  - Привет. Меня зовут Грин, и сегодня я твой сопровождающий.
  - Хорошо, я хотела бы немного прогуляться.
  Мужчина кивнул и направился со мной к выходу. Однако, спустившись на первый этаж, я заметила Обри и Алекс, освобожденных вместе со мною девушек, которые сидели на диване в общей комнате и общались. Увидев меня, они помахали мне, призывая подойти.
  - Привет, - сказали они почти в один голос.
  - Привет.
  - Как ты? Выглядишь неважно, - заключила Алекс.
  Обри кивнула.
  - Вот, хочу подышать свежим воздухом, - пожав плечами, сказала я, не желая обсуждать причину моего не лучшего настроения.
  Женщины переглянулись.
  - Если не против, мы пойдем с тобой.
  Я улыбнулась.
  - Было бы здорово.
  Они обе встали с дивана.
  - Тогда подожди нас, мы сходим переодеться и вскоре спустимся.
  - Хорошо.
  Спустя несколько минут мы втроем прогуливались по территории Хоумленда неподалеку от общежития в сопровождении охраны, двух мужчин, что шли достаточно далеко, чтобы не беспокоить нас. Легкий морозец приятно пощипывал кожу моего лица, и, когда я выдыхала, то наблюдала за паром, который медленно поднимался в холодном воздухе. В отличие от меня, желающей пройтись в тишине, Обри и Алекс без умолку болтали. Но я их практически не слышала, пока меня не взяла под руку Алекс.
  - Ты разве так не считаешь? - спросила она меня.
  - Что? Простите, я задумалась.
  Она улыбнулась.
  - Я говорю о том, что то, что случилось, в итоге привело нас сюда. И я благодарна Господу за то, что мы остались живы.
  - Не могу не согласиться, - ответила я.
  - А я в восторге от здешних жителей. Особенно от мужчин, - слегка наклонившись к нам, заговорщически добавила Обри. Алекс бросила быстрый взгляд назад, и Обри ткнула ее локтем в бок. - Не пали контору, - шикнула она.
  - Они все равно услышали нас, - сказала я.
  Обе женщины удивленно посмотрели на меня. Щеки Алекс вспыхнули румянцем. Обри же, приподняв брови, одними губами протянула "оу". Я кивнула и показала на уши.
  - У них отличный слух.
  - Откуда ты это знаешь? - спросила Обри.
  - Мне рассказала Саншайн. Но я думаю, что любой из них поделился бы с вами этой информацией, если бы вы спросили.
  - Теперь будем знать, - улыбнулась Алекс.
  - Я бы не прочь поболтать с кем-то из них, - мечтательно произнесла Обри. - Они все такие сексуальные.
  - А ты сексуально озабоченная, - хихикнула Алекс.
  Обри пожала плечами.
  - Ничего не могу с собой поделать. С тех пор как я пришла в себя, после того как нас спасли, я словно оказалась в раю. Знаете, это будто сладкоежку запустили в магазин сладостей.
  - Понимаю, - отозвалась Алекс.
  Я же просто кивнула. Они продолжили свой разговор, а я снова поймала себя на мысли о Хэви.
  
   
  Глава 8
  
  Тина
  
  Вернувшись с прогулки, Алекс, Обри и я расположились на диване в общей комнате. С нами также были Саншайн и Бьюти, которых мы встретили на обратном пути. Девушки принесли свежеиспеченные печенья, которые мы сейчас и поедали, запивая горячим какао. Настенная плазма транслировала какой-то фильм с Ричардом Гиром в главной роли, который я раньше не видела, но и сейчас не горела желанием смотреть. Мне нравилась компания, и, честно признать, это божественное печенье таяло во рту. Я только собиралась спросить его рецепт, как заговорила Обри.
  - Думаю, стоит угостить парней, - сказала она, на что я улыбнулась, а Алекс закатила глаза.
  Мужчины сейчас стояли снаружи здания, но благодаря панорамным окнам нам их было хорошо видно, впрочем, как и им нас, при желании.
  Бьюти кивнула.
  - Конечно, здесь хватит на всех. А если что, мы можем испечь еще, - с улыбкой добавила она.
  Саншайн же просто пожала плечами.
  - Тебе понравился кто-то из них, и ты хочешь его умаслить? - спросила я у Обри.
  - Они оба очень красивы, - мечтательно ответила Обри.
  - Что значит умаслить? - спросила Саншайн.
  - Что-то вроде задобрить и показать свое расположение, - ответила я.
  Саншайн удивленно вскинула бровь.
  - Можешь просто сказать понравившемуся мужчине, что хочешь разделить с ним постель.
  Я округлила глаза и обвела взглядом всех присутствующих в комнате женщин. Алекс была удивлена точно так же, как и я, Бьюти спокойно кивнула, а по лицу Обри расплылась ухмылка, и она спросила:
  - О, все так просто?
  Саншайн кивнула и откусила печенье.
  - Если мужчина не в паре. Но если не хочешь, чтобы потом он вел себя как ревнивый собственник, не желаешь ничего серьезного, то попроси его уйти сразу после секса.
  - Есть ли еще что-то, что мне нужно знать? - отпивая свой какао, спросила Обри у Саншайн.
  - Наши мужчины любят доминировать и предпочитают быть главными в постели, быть сверху. Хоть я и слышала, что не всегда, - ухмыльнулась Саншайн. - Тут все зависит от мужчины и женщины. Я, например, предпочитаю немного побороться, перед тем как перейти непосредственно к делу.
  - Боюсь, я буду не в силах побороться даже с тобой, - улыбнувшись, сказала Обри.
  - Если хочешь, могу тебя потренировать? - предложила Саншайн.
  - Думаю, это хорошая идея.
  - Я бы тоже попробовала, - сказала я. - Но не раньше, чем восстановлюсь после родов.
  Девчонки улыбнулись мне.
  - Не думаю, что у тебя будет на это время, - с улыбкой сказала Бьюти. - Наши дети очень активные и требуют постоянного внимания...
  Саншайн кашлянула, и Бьюти тут же умолкла.
  Дети? Восторженно подумала я. Я бы очень хотела увидеть их. Но спросить так ничего и не успела.
  - Грин, Стар, идите к нам, - позвала Саншайн, и мужчины тут же вошли. - Хотите какао с печеньем?
  - С удовольствием, - ответил Грин за двоих. И мужчины присоединились к нам.
  Я поняла, что тема о детях закрыта. Что и понятно. Учитывая вероятную опасность для них извне. Но теперь меня грела мысль о том, что моя малышка не будет одинока. Я устало зевнула, на что обратила внимание Бьюти. Она так мило улыбнулась мне, и я вернула ей улыбку.
  - Пожалуй, пойду, посплю. Я немного устала.
  
  *****
  
  Я проснулась вечером этого же дня с твердым намерением встретиться с Хэви. Причем решила не тянуть. Одевшись, я спустилась вниз, чтобы обнаружить там все те же лица, за исключением Бьюти.
  - Я бы хотела увидеться с Хэви, - заявила я, подойдя к ним.
  Грин взглянул на часы и кивнул.
  - Я провожу тебя.
  Он встал и направился к выходу. Открыв дверь, он вышел и придержал ее для меня. Накинув курточку, я вышла следом. Снаружи похолодало, но не значительно, и этот холод развеял остатки моего сна.
  - Нам направо, - сказал Грин на развилке. Мы пошли в указанном направлении. Пройдя еще несколько шагов, я остановилась, когда мне в голову пришла мысль о том, что Хэви может не быть дома.
  - Что случилось?
  - Я не подумала сразу. Хэви может быть на работе, - высказала я свои подозрения.
  Грин улыбнулся и покачал головой.
  - Хэви дома. Сегодня он выходной.
  Видимо, Грин знал его достаточно хорошо.
  - Это хорошо. Вы друзья?
  - Можно сказать и так. - Мужчина улыбнулся. - Все мы одна большая семья.
  Я же подумала о том, что совершенно одна, и грустно улыбнулась.
  Спустя минут пять мы подошли к большому многоэтажному зданию - мужскому общежитию. Грин провел ключ-картой над электронным замком, какие я наблюдала на множестве зданий, и завел меня внутрь. Проходя мимо общей комнаты, я заметила несколько мужчин, сидевших у телевизора, которые тут же обратили на нас внимание, но мы не остановились, а прошли дальше по коридору к лифтам. Выйдя на третьем этаже, Грин остался стоять у лифта.
  - Третья дверь с левой стороны. Я буду ждать здесь. Если что - зови.
  Я кивнула и пошла вдоль коридора. Расстегнув и сняв свою куртку, я перекинула ее через руку. Подойдя к двери номера Хэви, я на секунду замешкалась. Ощутив беспокойство, я затеребила край своего свитера. Почему-то я боялась увидеть его недовольным моим неожиданным визитом. Но, откинув все сомнения, я все же постучалась.
  Я должна извиниться.
  Несколькими секундами позже дверь открылась. На пороге меня встретил Хэви, который поспешно вытирал волосы полотенцем, что в данный момент скрывало его лицо. Я опустила взгляд ниже, на, казалось бы, высеченные мышцы груди, затем на идеальный пресс с шестью кубиками и V-образные мышцы, скрывающиеся за вторым махровым полотенцем, низко сидящем на бедрах. По его телу стекали капельки воды. Видимо, он только что вышел из душа. Я сглотнула, невольно представив, что скрывается под белой тканью. Во рту как-то резко стало сухо. Почувствовав пристальный взгляд сверху, я подняла голову. Богом клянусь, что покраснела как рак. Будто подросток, которого поймали за непристойным делом.
  Хэви замер, неотрывно наблюдая за мной. Рука с полотенцем, которым он просушивал волосы, медленно опускалась вдоль его тела, в то время как мы смотрели друг на друга.
  - Привет, - прошептала я.
  Казалось, он был удивлен.
  - Привет. Не ожидал тебя увидеть, - сказал он.
  Я занервничала. Находиться так близко к практически обнаженному мужчине... это было как-то необычно, волнующе.
  - Может, я не вовремя? Я не отвлекаю? Могу прийти в другой раз.
  Хэви покачал головой.
  - Проходи, - он указал внутрь.
  И я вошла. Сделав всего несколько шагов, я осмотрелась. Обстановка была довольно простой, но, на самом деле, внутри было очень уютно. Кухня и гостиная были объединены в одно пространство и оформлены в цветах от нежно-кремового до темного тепло-коричневого. Несколько комнатных растений стояли в горшочках, на полу лежали коврики. Все это создавало ощущение комфорта. Сочтя просто непозволительным ходить здесь обутой, я согнула ногу в колене и подтянула ступню к себе, скинула один кроссовок, а после проделала то же самое с другой ногой. Я немного пошатнулась, но Хэви аккуратно подхватил меня под локоть, помогая удержать равновесие, и отпуская меня сразу, как я приняла устойчивое положение. Я тут же поблагодарила его.
  - Спасибо.
  - Можно взять твою одежду и обувь? - спросил он заботливо.
  - Да, конечно.
  Он подошел к шкафу и повесил в него мою курточку, а затем наклонился и поставил на полку кроссовки. Я снова на него засмотрелась. Ну, невозможно не пялиться на безупречно сложенного красивого мужчину. Да еще и полуобнаженного. Поэтому, когда он повернулся ко мне, я снова покраснела. И если я смущалась уже во второй раз, то Хэви был непоколебимо спокоен. Он подошел ближе, остановившись в шаге от меня.
  - Чувствуй себя как дома. Я сейчас приду, - сказал он и скрылся за дверью, которая вела, скорее всего, в спальню.
  Я снова огляделась, думая присесть на диван или же за стойку, и выбрала второе. Пройдя по мягкому коврику, я пожалела, что я не босиком, ведь с удовольствием насладилась бы ощущением его ворсинок на коже, но снимать еще и носки не решилась. Забравшись на высокий, но все же мягкий барный стул, я облокотилась на стол и приготовилась ждать, а пока решила перекусить фруктами из чаши. Я разрывалась между яблоком и бананом, и решила взять и то и другое. Надеясь, что съем банан еще до того, как войдет Хэви, я почистила его и уже собиралась укусить, но мужчина не заставил себя долго ждать. Выйдя из комнаты, он встретился со мной взглядом, а после увидел банан у моих губ, который я поспешно опустила.
  - Ешь, не стесняйся, - сказал он с улыбкой, направляясь в сторону кухни, но мне что-то уже не лезло. Есть банан перед мужчиной уж как-то слишком эротично. - Я вот как раз тоже хотел поесть. Ты ужинала? - спросил он, открывая холодильник.
  - Еще нет.
  - Тогда я приготовлю на двоих.
  Мне нравилось то, как он вел себя со мной сейчас. Так непринужденно и по-дружески, располагая к себе. Как раз то, что мне было нужно. Хоть я и была у него в гостях, но не хотела просто смотреть на него, пока он будет готовить. Нет, вообще-то я не прочь посмотреть... Перед моими глазами появился образ его полуобнаженного. Я снова ощутила румянец на щеках. Совсем не уместные мысли.
  - Могу я чем-нибудь помочь?
  - Можешь сделать салат, - предложил Хэви.
  Я согласилась.
  Во время приготовления ужина мы с Хэви разговаривали о многом: о его работе, о том, как я провела сегодняшний день, как провел его он, и даже о погоде. Кушали мы в основном молча. Безупречно приготовленное тушеное мясо с гарниром и овощной салат были очень вкусными, и я не упустила возможности похвалить кулинарный талант Хэви, а он, в свою очередь, мой. Было приятно, что он это оценил. Но все то время, что я находилась у него, я пыталась выбрать подходящий момент для разговора о главном, и вот он настал.
  Запивая плотный ужин стаканом яблочного сока, я смотрела, как Хэви дожевывал последний кусочек мяса. Он положил столовые приборы на тарелку и улыбнулся мне.
  - Ты сейчас кажешься очень напряженной, - сказал он с привычной легкой хрипотцой в голосе, которая так мне нравилась. - Что тебя волнует?
  Я поставила почти пустой стакан на стол, опустив на него свой взгляд лишь на мгновение, прежде чем вновь встретиться с глубокими серыми омутами глаз Хэви.
  - Я бы хотела извиниться за то, что так резко повела себя утром.
  - Я не обижаюсь, - сказал он.
  - Это хорошо.
  - Но я хотел бы знать причину твоего отказа мне. - Он сел ровнее и слегка наклонился в мою сторону, приготовившись внимательно слушать.
  Я замешкалась, думая о том, как бы лучше начать свой рассказ, но потом просто сказала главное.
  - Я не нуждаюсь в жалости и не хочу создавать брак только из-за ребенка. А еще я считаю, что отношения должны строиться на взаимных чувствах друг к другу, а браки - на чистой и искренней любви. Ребенка же можно воспитывать и растить, не связывая себя узами и официальными документами.
  Ну вот. Я сказала то, что думаю. И словно камень свалился с моих плеч. Я вновь потянулась к стакану и отпила сок. Хэви в течение некоторого времени обдумывал мои слова, и в этот момент его лицо почти не выражало никаких эмоций.
  - Я нравлюсь тебе? - спросил он.
  И хорошо, что я уже проглотила сок, иначе бы просто-напросто подавилась.
  - Что?
  Хэви был очень серьезен.
  - Как мужчина. Я привлекаю тебя?
  
  Хэви
  
  Услышать честный и незамедлительный ответ на мой вопрос было приятно. То, что она была откровенна со мной, безусловно хорошо, значит она доверяла мне. Я понял ход ее мыслей. И, немного обдумав слова Тины, я решил, основываясь на ее ответе, спросить о том, есть ли у нее какие-то чувства ко мне. То, что я нравлюсь ей, я чувствовал и уже знал. Ее реакцию не заметил бы лишь слепой. Взгляды, румянец, и еле уловимый, но такой приятный запах возбуждения. Однако я хотел, чтобы она осознала это и призналась в первую очередь себе.
  Вот и сейчас она снова покраснела. Мне нравится то, как она реагирует. Я бы даже сказал, что очень нравится.
  Тина опустила голову и посмотрела на свои руки, лежавшие на барной стойке.
  - Да, - сказала она, снова посмотрев мне в глаза.
  Я улыбнулся.
  - И ты мне тоже. Очень нравишься.
  В ответ на мои слова, она тоже улыбнулась.
  - Вот видишь, значит, между нами уже есть взаимные чувства. Ты согласна? - Она кивнула. - Поэтому предлагаю начать с малого. Как насчет свидания?
  - Да. В смысле, я согласна.
  - Тогда договорились. Идем завтра на свидание, - я еще шире улыбнулся, довольный собой.
  - А куда и во сколько?
  - В клуб. Надеюсь, ты любишь танцевать?
  - Люблю, - Тина снова потянулась к стакану и допила свой сок.
  - Хочешь еще?
  Она кивнула, и я налил ей.
  - Завтра вечером. Я работаю до пяти. В шесть будет нормально?
  - Думаю, да.
  - Тогда договорились. - Я подождал, пока она допьет свой напиток и поставит стакан на стол. Встав со стула, я убрал посуду в мойку и повернулся к девушке. - Ну, а теперь я провожу тебя домой.
  
   
  Глава 9
  
  Тина
  
  Теплые струи воды омывают мою кожу, и я закрываю глаза. Не могу сдержать стон удовольствия, когда намыливаю волосы шампунем с легким запахом цитрусовых. Я всегда любила фруктовые ароматы, как и сами фрукты, поэтому была приятно удивлена, когда сегодня утром в качестве прогулки Миднайт предложила заглянуть в службу снабжения и запастись приятными мелочами, такими как средства личной гигиены. Я была безумно благодарна консультанту за то, что он уделил мне достаточно внимания и помог с подбором всего необходимого, чем теперь я наслаждаюсь. Последний раз ополоснувшись, я выключаю душ и выхожу из кабинки. Обернувшись полотенцем, я с грустью отмечаю, что с удовольствием бы поотмокала в ванной, наполненной ароматной пеной. Или поплавала в бассейне. Нужно будет узнать, есть ли он здесь, а еще не мешало бы проконсультироваться по этому поводу у доктора. Ну а пока по плану свидание с Хэви. Не знаю почему, но я немного нервничала. Еще со вчерашнего вечера. Не стану отрицать, что он привлекает меня как мужчина. Откинув все сомнения, я призналась себе в этом, но, правда, только тогда, когда он спросил. До этого просто не хотела думать о мужчинах вообще. Даже если учесть, что здесь их очень много и все они в отличной форме, а также каждый из них по-своему красив, меня влекло именно к Хэви. И я не думаю, что это потому, что он отец ребенка, которого я ношу под сердцем. Наверное, это такие проделки судьбы. Но, не взирая ни на что, я хочу попробовать. Чем черт не шутит? Возможно, у нас все получится? А если нет, мы сможем остаться друзьями. "Верно?" - спросила я себя, любуясь отражением в зеркале. Я явно похорошела, цвет кожи пришел в норму, а небольшой вес, который я набрала, был точно мне на пользу.
  Боже, кому я вру?
  Один только румянец на щеках говорит красноречивее всех моих мыслей и слов. Да, со вчерашнего вечера я постоянно чувствую себя возбужденной. Картинка Хэви в одном полотенце стоит перед моими глазами, как бы я не пыталась от нее отмахнуться.
  Взяв фен, я просушиваю свои мокрые волосы, решив сразу уложить их в модную прическу, закрутив кончики в мягкие локоны. И из-за того, что мои волосы подстрижены лесенкой, выходит довольно симпатично. Я уже и забыла, когда в последний раз так ухаживала за ними. Это довольно-таки приятно.
  Закончив с волосами, я выхожу из ванной в спальню, чтобы одеться. Для такого случая в моем шкафу достаточно большой выбор нарядов, но я останавливаюсь на бежевой тунике свободного кроя с воротником под горло, которая не будет стеснять моих движений и не станет обтягивать и без того большой животик. На ноги натягиваю черные леггинсы и останавливаюсь у полки с обувью. Хотелось бы обуть балетки, но учитывая то, что на дворе зима, останавливаю выбор на простых кожаных ботинках на тонкой подошве.
  Как же я скучаю по каблукам...
  Бросив взгляд на настенные часы, вижу, что у меня в запасе еще пятнадцать минут и решаю пока выглянуть в окно, чтобы посмотреть на погоду. Но подойдя к окну, я замечаю крупную фигуру, приближающуюся к общежитию.
  Мое сердце замирает.
  Хэви.
  Он еще достаточно далеко, но даже отсюда я вижу, что это он. И раз я уже готова, и он пришел раньше, решаю выйти ему навстречу. Обувшись и захватив курточку, я отпираю входную дверь и направляюсь по коридору к выходу из здания, но, повернув за угол, неожиданно сталкиваюсь с Хэви.
  - Ох, - из моей груди исчезает почти весь воздух, когда я это произношу.
  - Прости. Не думал, что столкнусь с тобой здесь. Я ведь пришел намного раньше, - оправдывается он.
  Я улыбаюсь в ответ на его беспокойство, и окидываю мужчину взглядом. Джинсы, рубашка и строгое твидовое пальто делают его просто неотразимым. Волосы Хэви снова небрежно собраны на затылке, и, клянусь, мои руки зудят от острого желания распустить их и потрогать на ощупь. А то, как умопомрачительно он пахнет... ммм... хотела бы я окружить себя этим ароматом.
  - Я увидела тебя из окна и, так как уже была готова, решила не заставлять тебя ждать.
  Хэви забрал у меня куртку и помог одеться, а после протянул мне руку.
  - Тогда пойдем?
  Я кивнула и вложила в его ладонь свою.
  - Да.
  Никогда не устану удивляться тому, какой он теплый.
  
  *****
  
  Несколькими минутами позже мы так же под руку входим в помещение, снаружи не отличающееся от многих других в Хоумлэнде, но внутри разница была колоссальной. У одной стены расположена огромная барная стойка, с противоположной - столики, а в центре - довольно большая, свободная от мебели зона, которая в данный момент занята танцующими. Как рассказал мне по дороге сюда Хэви, иногда здесь проходят собрания и уроки, а в вечернее время Виды и люди, проживающие здесь, приходят сюда отдохнуть. Усадив меня за свободный столик, Хэви спросил:
  - Что тебе взять выпить?
  - Лимонную газировку, пожалуйста.
  Приняв мой заказ, он направился в бар, изящной походкой пробираясь сквозь танцующих. В ожидании его я позволила себе еще немного осмотреться. Бросив взгляд за ближайший столик, я тут же наткнулась на Обри и Алекс в компании троих мужчин видов. Алекс потупила взор, когда симпатичный брюнет из кошачьих что-то сказал ей. Обри же прямо-таки благоухала от внимания двоих других мужчин. Заметив меня, она помахала, и я махнула ей в ответ.
  Краем глаза я заметила движение рядом и обернулась, чтобы увидеть Мэнли. Он искренне улыбался мне. Мужчина присел на свободный стул и поздоровался.
  - Привет. Хорошо выглядишь.
  - Привет, - сказала я и, окинув его взглядом, добавила. - Ты тоже.
  На нем были надеты джинсы и однотонная футболка, растянувшаяся на груди и бицепсах. Его волосы были распущены, и я отметила, что они стали короче.
  - Ты подстригся?
  - Да. Делаю это время от времени, когда они слишком отрастают.
  - О, у вас здесь есть парикмахер? - Видимо, я еще очень многого не знаю об этом месте.
  - В Хоумлэнде много что есть, тебе нужно провести обширную экскурсию.
  - Было бы здорово, - обрадовалась я.
  - С удовольствием помогу тебе здесь освоиться, - сказал Мэнли. - Как ты себя чувствуешь?
  - Хорошо. - Я погладила свой живот. - Расту не по дням, а по часам. Боюсь представить, какой я буду, когда настанет пора рожать. Наверное, похожей на огромный мяч.
  - Ты будешь такой же красивой. Даже и не думай иначе, - раздался рядом голос Хэви.
  - Не думаю, но спасибо, - ответила я.
  - Согласен. Беременность красит женщину, - сказал Мэнли и улыбнулся мне, после чего перевел взгляд на Хэви.
  Мужчины переглянулись. Если бы я верила в подобное, то сказала, что они молча поговорили и пришли к общему знаменателю. В воздухе ощущалось напряжение, но ни один из мужчин не выказал и намека на агрессию. Мэнли встал.
  - Я, пожалуй, пойду, - сказал он, глядя на Хэви. - Увидимся? - спросил у меня.
  - Обязательно.
  Мэнли оставил нас с улыбкой на губах. Все же он был отличным парнем. Надеюсь, что мы останемся друзьями.
  Поставив передо мной стакан с лимонной газировкой, Хэви присел рядом, положив руки на стол, а потом обхватил ими свой стакан, сосредотачивая на нем все свое внимание. Даже после того, как Мэнли ушел, мужчина оставался напряженным, хотя и пытался сохранить невозмутимый вид. Я ощущала это в нем, и потому положила руку на его, заставляя посмотреть на меня.
  - Расслабься, - попросила я. - Все ведь в порядке.
  - Прости, - сказал Хэви и немного приободрился. - Как проходят свидания? Расскажи мне. Может, есть какие-то правила? Я должен что-то сделать сейчас?
  Он удивил меня своими вопросами. Я думала, раз он пригласил меня, то должен знать, что делать. Я отпустила его руку, тут же ощутив некую потерю.
  - Не то чтобы я была на многих... Особых правил нет. Все зависит от обстоятельств и места, где проходит свидание. - Я огляделась по сторонам. - Мы можем поговорить, узнать друг о друге что-нибудь интересное, а после потанцевать.
  Хэви улыбнулся.
  - Хороший план. Что бы ты хотела узнать обо мне? - спросил он.
  В действительности я не знала о нем почти ничего. О его жизни до освобождения я все равно бы не рискнула спросить, да и не думаю, что она слишком уж отличалась от того, что я слышала из новостей. Боюсь, что самые ужасные факты просто утаивались. Поэтому решила спросить о его нынешней жизни.
  - Кем ты работаешь?
  - Я офицер ОНВ, - с гордостью заявил Хэви. - Сегодня патрулировал в парке, но каждый день это разные участки территории. Не так интересно, как спасательные операции по типу той, когда мы нашли... тебя, но тоже очень важная и ответственная работа.
  - Опасная работая, - заключила я. - Но, главное, что тебе нравится. Твоя очередь.
  Хэви задумался и немного нахмурился. Тень сомнения мелькнула на его лице, но очень быстро пропала.
  - А кем работала ты, - спросил он.
  - По специальности я преподаватель литературы и английского языка, но, к сожалению, мне не довелось поработать после того, как я получила диплом.
  - Почему?
  - Я вышла замуж.
  Хэви замер, услышав мое признание. Он стиснул зубы, а потом сделал глубокий вздох, прежде чем сказать:
  - Твой муж, наверное, места себе не находит...
  - Он умер.
  - Сочувствую.
  Я покачала головой.
  - Наши отношения не были идеальными с самого начала. И чувства в них, как оказалось позже, были односторонними. - Хэви нахмурил брови, но я решила договорить. Опустив взгляд на стол, я продолжила. - Он не любил меня, я поздно это поняла. Он изменял мне, играл в азартные игры, за что и был убит. Завяз в долгах, за которые и поплатился. После его смерти они забрали все, и я осталась без дома. - Я подняла взгляд на Хэви. - Вот так я и оказалась на той базе... Ладно, хватит о грустном. Спроси меня еще о чем-нибудь, - выдавив из себя улыбку, сказала я.
  Прочесть Хэви сейчас было тяжело, его лицо выражало столько эмоций в один момент, а в другой уже было спокойным. И, возможно, это даже было к лучшему, потому что, когда он встал и протянул мне руку, я удивленно на нее посмотрела.
  - Ты не хочешь больше разговаривать? - недоверчиво спросила я.
  - Предлагаю сделать небольшой перерыв и потанцевать.
  
   
  Глава 10
  
  Тина
  
  Приподняв мою руку над головой, Хэви покрутил меня вокруг оси. Опуская наши сплетенные руки, он слегка отстранился, а после притянул меня к себе, обняв другой рукой за талию. Эти движения вкупе с медленной музыкой, невероятным шармом и грацией моего партнера казались очень волнующими. Хэви слегка отклонил меня назад и навис надо мною. С небольшой улыбкой на губах он снова выпрямился, увлекая меня за собой.
  Виною тому игра света или, скорее, природа самого мужчины, но глаза его светились. Это производило на меня немного гипнотический и отчасти завораживающий эффект. Не знаю, как объяснить, но, двигаясь с Хэви в танце, я совершенно не ощущала своего живота, не чувствовала себя неповоротливой и большой, наоборот, казалось, я обрела легкость. Бесспорно, это была заслуга Хэви, и спасибо ему за это. Я не переставала дарить ему ответные улыбки, и каждый раз, как он приближал ко мне свое лицо, я безумно хотела его поцеловать. Возможно ли это, но, казалось, он не замечал моих пристальных взглядов на его губы.
  Уже третья по счету медленная песня, под которую мы танцевали, сменилась на быструю и ритмичную, требующую более энергичных движений. Хэви отпустил меня, и я подумала, что мы вернемся за столик. Но он удивил меня и продолжил танцевать. Я же осталась стоять на месте. Пораженная, я смотрела на то, как соблазнительно он двигается, не отрывая от меня своего взгляда. Хэви вопросительно поднял бровь в ответ на мое бездействие, а я лишь шире заулыбалась и покачала головой.
  - Ну же, это совсем не сложно, - подбодрил он, и протянул ко мне руки, призывая присоединиться к нему.
  - Не думаю...
  Хэви лукаво ухмыльнулся и подошел ко мне почти вплотную.
  - Давай я покажу.
  Он встал позади меня, положил свои руки мне на бедра и слегка повел ими, управляя нашими телами. От его прикосновений мою кожу стало приятно покалывать.
  - Вот так, - сказал он мне на ухо. Хэви скользнул ладонями выше к моей талии и добавил. - Расслабься и отдайся на волю чувствам.
  Он думал, я не умею танцевать? Но это было совершенно не так. Я умела и любила, просто давно не практиковалась.
  Я прикрыла глаза и повторила движение бедрами, которое до этого показал Хэви, только в конце подалась немного назад, вследствие чего вжалась в него спиной. Руки на моей талии немного напряглись, но мужчина не отстранился. Мы стали двигаться вместе. Моего затылка касалось горячее дыхание, от которого дрожь проносилась по телу. И мне это ох как понравилось. На секунду я задумалась, куда бы деть свои руки, и решение было спонтанным - я накрыла ими руки Хэви. Проведя по ним вверх, насколько это было возможно, я подняла руки за голову и обхватила Хэви за шею. Он положил подбородок мне на плечо и прошептал:
  - Очень хорошо.
  В ответ на его слова я тихонько засмеялась.
  Его внимание и последовавшая похвала сделали меня немножко счастливее. Это было такое необходимое мне чувство, о котором я уже и забыла вовсе.
  Когда песня сменилась другой, мы все же вернулись за наш столик. Только присев, я схватила свой стакан и выпила больше половины.
  - Давно я так не отрывалась. Учитывая мое положение, я вообще удивляюсь, как смогла делать некоторые движения, - я отпила еще лимонной газировки, - хотя... с таким-то партнером мне море по колено. Ты отлично танцуешь.
  - Благодарю, - сказал Хэви. - Ты тоже.
  - Я со школы ходила на танцы. Моя преподавательница говорила, что я могла бы добиться успеха, но это не было моей целью.
  - Что же было? - поинтересовался он.
  - Не знаю даже. Я никогда не хотела ничего определенного. Мне было бы достаточно всего и понемногу. Однако я всегда мечтала о крепкой и дружной семье.
  - Твоя семья не была такой? - Спросил Хэви удивленно.
  Я покачала головой.
  - Я сирота, воспитывалась в детском доме. Меня нашли на автобусной остановке, завернутую в старое одеяло. Без каких-либо документов, даже без записки от того, кто так просто выбросил меня из своей жизни.
  Хэви придвинулся ближе ко мне вместе со стулом и взял мои руки в свои. Обеспокоенность отчетливо читалась на его лице.
  - Я тоже не знаю своих биологических родителей. Их имена нам не известны, как и причина, по которой они пошли на этот эксперимент. И я даже не знаю, хотел бы увидеться с ними или нет, если бы информация стала доступной.
  Как же я его понимала...
  - Наша дальнейшая жизнь в наших руках, и она будет такой, какой мы захотим. - Он погладил тыльную сторону моей ладони. - Я уверен, ты будешь хорошей матерью.
  Теплота его голоса и искренность слов согрели меня изнутри.
  - Ты тоже будешь хорошим отцом.
  - Если ты позволишь, я стану для тебя лучшей парой.
  В ответ я лишь улыбнулась. Но, похоже, и такая моя реакция его устроила. Он тоже улыбнулся.
  
  *****
  
  Я потеряла счет времени. Рядом с Хэви было так хорошо. И неважно, что мы делали: танцевали, общались или просто молчали. Но усталость начала брать верх, и он предложил проводить меня. Я, конечно же, согласилась. Неспешно мы шли по территории, которую я успела полюбить и уже считала своим домом. Вдоль дорожек горели фонари, и изредка мимо нас проходили патрульные. Небо было усеяно звездами, светила растущая луна. Морозный воздух бодрил и прогнал всякие мысли о сне. А то, что Хэви шел так близко и держал меня за руку, мне безумно нравилось.
  Мы никогда не знаем, что ожидает нас завтра. Возможно, новый день принесет лишь радость от новых встреч и событий, а быть может, просто не наступит. Поэтому я наслаждалась каждым моментом с ним, впитывая в себя все положительные эмоции, каждый его взгляд и каждое слово.
  Хэви и правда очень хороший. И теперь, узнав его еще больше, я чувствую, что стала ближе к нему.
  Что будет, то будет. Я пускаю ситуацию на самотек.
  Когда мы подходим к двери женского общежития, Хэви останавливается, и я поворачиваюсь к нему лицом.
  - Спасибо за этот вечер, - говорит он. - Надеюсь, тебе все понравилось, и ты захочешь пойти со мной на следующее свидание.
  - С удовольствием.
  Я расплываюсь в улыбке, тогда как Хэви становится серьезнее.
  Он подходит ко мне настолько близко, что наши тела почти соприкасаются, отчего я вынуждена поднять голову еще выше, чтобы пристально посмотреть в его глаза. Они снова светятся. И воздух между нами, кажется, становится теплее, когда он берет мое лицо в свои руки, медленно наклоняется ко мне и делает то, что я хотела на протяжении всего вечера - целует меня.
  Когда его губы встречаются с моими, это рушит все мои предположения о том, каким будет наш поцелуй. И хоть я представляла его более напористым и требовательным, он не разочаровывает меня. Нежно, но твердо Хэви сминает мой рот. Так чувственно, что вызывает во мне трепет. Я прикрываю глаза и тихо стону в его губы, хватаюсь за него для поддержки, потому что, кажется, могу упасть к его ногам в любую секунду. Я отвечаю на поцелуй, провожу языком между его губ. Хэви тихо рычит, но меня не пугает этот звук, он лишь провоцирует на следующий шаг. Я проникаю в его приоткрытый рот, и наши языки сплетаются, мучительно-сладко, медленно лаская друг друга. Руки Хэви зарываются в мои волосы и легонько тянут за них. Возбуждение охватывает все мое тело, и я чувствую, что становлюсь влажной. В ушах отдается бешенный ритм биения моего сердца.
  Господи, и это только от поцелуя...
  Никогда я не реагировала на мужчину подобным образом. Никогда прежде.
  И когда я уже чувствую, что еще немного и взорвусь от переполняемых меня чувств, Хэви мягко разрывает поцелуй.
  Открыв глаза, я встречаюсь с его пылающим, хищным взглядом. Мои колени дрожат, дыхание сбилось, и теперь оно такое же быстрое, как и его собственное. Хэви выглядит так, словно хочет наброситься на меня. Как бы я этого хотела. Теперь понимаю, почему он не проводил меня до двери моего номера.
  - Спокойной ночи, - его голос очень хриплый.
  От того, как сейчас звучит его голос, внутри меня все сжимается. Я не хочу, чтобы он уходил. Но не я ли совсем недавно хотела сначала узнать его получше?
  Хэви тяжело смотрит на меня, я чувствую его желание. Я тоже хочу его. И судя по тому, как раздуваются его ноздри, я могу быть уверенна, что он знает, насколько я возбуждена.
  - Не хочешь проводить меня в номер? - спрашиваю я.
  Он на мгновение прикрывает глаза и, открыв их, говорит:
  - Хочу. Но не думаю, что стоит.
  Его ответ немного охлаждает мой пыл. Я не обижаюсь, в действительности, мне кажется, что он прав.
  - Хорошо, - говорю я и, выпустив его из своей мертвой хватки, медленно отхожу от него и достаю из кармана ключ-карту. - Спасибо тебе за все. Увидимся завтра?
  Он кивает.
  - Вечером.
  - Тогда до вечера.
  Я открываю двери и, махнув ему на прощание, захожу внутрь. Не оглядываясь, иду прямиком к себе. Несмотря на то, что еще пару минут назад я была готова с ним на все, сейчас я нуждаюсь в этом расстоянии, иначе рискую вернуться и наброситься на Хэви. Тогда он точно не уйдет.
  
  Хэви
  
  Я заставляю себя стоять на месте и не кинуться вслед за Тиной, а вместо этого наблюдаю за тем, как она скрывается из виду за стеклянными окнами, повернув в коридор. Жду, пока загорится свет в ее квартире, чтобы убедиться в ее безопасности. Затем разворачиваюсь на пятках и настолько быстро, насколько это возможно, иду домой.
  Невзирая на то, что я кажусь спокойным, внутри меня просто переполняют чувства. Радость, счастье, восхищение, и самое всепоглощающее из них - вожделение. Сегодняшний вечер превзошел все мои ожидания. Тина была превосходной. Уже после этого, нашего первого свидания, мне казалось, что я знаю о ней все. Приоткрыв занавес в свое прошлое, она открыто отвечала на мои вопросы. Была честной, прямой и искренней - я очень ценю это. А еще она такая красивая, добрая и чувственная.
  Возможно, в самом начале я и думал, что хочу создать с ней пару лишь потому, что она носит под сердцем моего ребенка, но теперь понимаю, что это не единственная причина. Я уже считаю ее своей, и не думаю, что когда заполучу ее всю, то переживу, если она вдруг решит меня бросить. Я планирую дать ей понять всю серьезность моих намерений и узнать, что чувствует она. Я отдам ей всего себя, буду делать счастливым каждый ее день.
  Сегодня я был возбужден на протяжении всего вечера. Наш поцелуй... я не думал, что он будет таким, но я не хотел пугать Тину силой моего желания и старался быть нежным. Наградой мне был насыщенный запах ее возбуждения, который я чувствовал даже сквозь множество слоев одежды, надетых на ее прекрасное тело. Я хотел бы сорвать их, почувствовать тепло ее обнаженной кожи под собой, моими пальцами, губами...
  Войдя в мужское общежитие, я пролетаю по коридору и несусь к лестнице, перепрыгивая через три ступени, и поднимаюсь на свой этаж за рекордное для себя время. Открыв и захлопнув за собой дверь, я на секунду прислоняюсь к ней спиной, а затем резко отталкиваюсь и начинаю лихорадочно-быстро раздеваться. Уберу за собой потом. Пальто и ботинки слетают в прихожей, рубашка - в спальне. Со штанами сложнее - мой чрезмерно возбужденный член болезненно упирается в молнию - не без труда, но я стягиваю и их, уже на пороге ванной комнаты. Последними идут боксеры. Хотел бы я вздохнуть с облегчением, но не могу - мне действительно больно.
  Включив душ, я ступаю под обжигающе холодные струи воды в надежде охладить пыл и опираюсь руками о стену. Но будь он проклят, мой член не опускается. Вот к чему приводит воздержание. Я не касался себя уже три дня. Не то чтобы это долго для человека, но для меня это срок. Опустив правую руку, я обхватываю его, и весь воздух со свистом выходит из моих легких. Я откидываю голову назад и прикрываю глаза, пока дрочу, перед моими глазами тут же всплывает лицо Тины. Ее соблазнительная улыбка и те милые ямочки на ее щеках. В памяти проносятся такие свежие воспоминания того, как она прижималась ко мне во время танца, а после наш поцелуй. Я рычу, чувствуя, как поджимаются мои яйца. Я до сих пор ощущаю ее сладкий вкус у себя во рту и очень отчетливо помню ее язык, переплетенный с моим.
  Хочу ощутить вкус ее возбуждения на своем языке.
  Как только эти мысли проникают в мое сознание, я, выгнув спину и укусив себя за предплечье, чтобы заглушить даже для своих ушей оглушительное рычание, сильно кончаю. Так сильно, что темнеет перед глазами.
  Я только надеюсь, что смогу продержаться достаточно долго, чтобы придерживаться своего плана.
  
   
  Глава 11
  
  Тина
  
  Как обычно в половину девятого утра ко мне в номер постучались.
  - Войдите, - пригласила я.
  В комнату вошел улыбающийся Мэнли с подносом в руках.
  - Доброе утро!
  - И тебе привет! - сказала я, пережевывая сэндвич с курицей. Уже второй за это утро.
  Мэнли закрыл за собой дверь и, подойдя ближе, поставил передо мной еду.
  - Наконец-то. А то, честно говоря, я сегодня очень голодна.
  Я проснулась довольно рано от того, что мне хотелось есть. Моей фантазии хватило только на бутерброд, эффекта насыщения от которого было недостаточно, чтобы дождаться, пока мне принесут завтрак. Поэтому, сделав очередной, я сидела на кухне за стойкой и уплетала его.
  - Присаживайся, если хочешь, но знай, своей едой я делиться не намерена. Даже с тобой, красавчик. - Я подмигнула ему, чтобы подчеркнуть комплимент.
  Взгляд Мэнли тут же значительно потеплел, и он заулыбался.
  - Рад, что у тебя проснулся здоровый аппетит, - сказал он. - Так что хорошо, что я уже позавтракал.
  Я кивнула. Прожевав очередной кусок, я спросила:
  - Ты сегодня мой телохранитель?
  - Нет, охрану для вас отменили. Но если захочешь куда-нибудь сходить, и тебе понадобится сопровождение, только попроси. Например, дежурного.
  - Или тебя? - предложила я.
  - Можно и меня. Ты хочешь прогуляться?
  - Не откажусь, но только после того как поем.
  - Хорошо.
  Спустя примерно полчаса, умяв все, что принес мне Мэнли и, запив всю эту вкуснятину соком, мы вышли на улицу и теперь не спеша прогуливались недалеко от общежития. На улице, невзирая на легкий морозец, было не холодно. Ярко светило солнце, хоть и зимнее и далеко не такое жаркое, как летом, но оно все равно пригревало, лаская своими лучами. Мы шли в полной тишине, и не то чтобы она не была комфортной для меня, но почему-то у меня создалось такое впечатление, что Мэнли что-то хочет спросить, но никак не решается.
  - Ну ладно, не мучай себя, говори, что хотел, - выпалила я, не выдержав.
  Мэнли повернулся ко мне лицом, не останавливаясь, и удивленно на меня посмотрел.
  - Это так очевидно?
  - Расслабься, друг. - Я легко ткнула его в бок локтем. - Могу я тебя так называть?
  Мэнли улыбнулся, и сразу же часть напряжения покинула его.
  - Конечно, можешь.
  - Отлично. Выкладывай.
  - Мне нравится Обри. - Я киваю, поощряя его говорить дальше, но мой друг замолкает. Тогда я решаю подтолкнуть его.
  - И? - приподняв брови, спрашиваю его.
  - Я не знаю, как правильно вести себя с ней.
  - Не может быть, чтобы она не обратила на тебя никакого внимания, - приподняв бровь, выражаю я свои мысли.
  - Она обращает, - говорит он, и из его груди вырывается негромкое рычание, - но не на одного меня.
  - Ах, вот в чем дело.
  Обри хорошая девушка, но, насколько я успела понять, очень любит мужчин и их всеобщее внимание. Она еще не была ни с одним из них, так что у Мэнли есть все шансы, только нужно продумать, как все правильно сделать.
  Мэнли с надеждой смотрит на меня, пока я обдумываю план.
  - Значит так. Сначала тебе необходимо заинтересовать ее собой. Затем показать ей, какой ты внимательный и заботливый, оказывать знаки внимания, в общем, предстать перед ней джентльменом. Альфа-самцом. Думаю, с этим не будет проблем, ведь ты и правда такой. И, наконец... секс. - На этих словах, я краснею, но я обязана сказать все как есть. - Лучший секс, о котором она и мечтать не смеет.
  Мэнли тепло улыбается мне.
  - Спасибо за наставления.
  - Обращайся. И знай, у тебя все получится.
  Еще долгое время мы гуляли и болтали. После прогулки мы вместе пообедали в общей столовой, а затем он проводил меня к общежитию, а сам отправился на работу. Я переоделась в более удобную одежду и прилегла отдохнуть. После длительной прогулки и плотного обеда меня сморило, и я быстро уснула. Я проснулась от того, что меня кто-то укрывает одеялом. Немного проморгавшись, я увидела, что это был Хэви. Он сидел на корточках у изголовья моей кровати, одетый в черную обтягивающую футболку и свободные спортивные штаны, босой...
  - Привет, - прохрипела я.
  - Привет. Не хотел тебя будить, - виновато проговорил он.
  - Ничего, все в порядке. - Я приподнялась. - Давно ты здесь?
  - Нет.
  Я нахмурилась.
  - Я не закрыла дверь?
  Хэви отрицательно покачал головой.
  - Прости. Я стучал, но ты не открывала. Я волновался, не случилось ли чего, поэтому попросил ключ у дежурного и вошел тебя проверить. - Хэви встал. - Отдыхай, я, наверное, пойду.
  - Эй. - Я остановила его, взяв за руку. - Не уходи, я ведь уже проснулась.
  Хэви кивнул.
  - Хорошо. Чем займемся?
  - Как насчет просмотра фильмов? - предложила я.
  - Хочешь сходить в кинотеатр?
  - Здесь есть такой? - удивленно спросила я.
  - Да, - Хэви улыбнулся. - Мы любим смотреть фильмы. И не так давно у нас появился кинотеатр.
  Было приятно узнать, что в Хоумлэнде есть и такое развлечение. Я обязательно схожу туда, и, скорее всего, очень скоро, но именно сегодня я хотела бы посмотреть кино дома, в компании одного Хэви. Кто знает, может быть, нам обоим это очень понравится?
  - Как-нибудь, обязательно. Но, если ты не против, посмотрим здесь?
  - Разве я могу тебе отказать? - с улыбкой спрашивает Хэви.
  Встав с кровати, я подхожу к нему с такой же улыбкой на лице.
  - Конечно, нет, - отвечаю я, а затем иду в сторону кухни. - Только давай для начала приготовим что-нибудь вкусненькое?
  - Тебе помочь?
  - Зависит от того, насколько ты голоден, - говорю я и смотрю на него.
  Хэви пожимает плечами.
  - После смены, перед тем как прийти сюда, я поел. Так что я сыт. - Он быстро окинул меня взглядом, и в его глазах на мгновение промелькнул тот хищный блеск, но тут же он словно одернул себя и снова посмотрел мне в глаза. - Но не откажусь от чего-то сладкого.
  Несмотря на то, что на мне были надеты безразмерная футболка и такие же свободные трикотажные штаны, казалось, что он не просто смотрел на меня, небрежно одетую, а словно касался моей обнаженной кожи. Боже, я с ног до головы покрылась мурашками. Чтобы моя реакция не так бросалась в глаза, я отвернулась и принялась за дело. Просмотрев содержимое всех шкафчиков, я нахожу то, что, думаю, понравится Хэви, и что я с удовольствием съем сама.
  - Тогда сделаем попкорн, намажем булочки арахисовым маслом и запьем все это чашечкой-другой какао?
  - Принимается.
  
  Хэви
  
  Во время готовки перекуса мы с Тиной спорили насчет того, что именно будем смотреть. Она хотела какую-нибудь комедию, а я настаивал на боевике. Но, если на чистоту, то мне абсолютно все равно, что именно мы будем смотреть, ведь я вообще сомневаюсь, что смогу сосредоточиться на фильме тогда, когда она будет сидеть рядом. А еще мне нравилось наблюдать, как яростно Тина отстаивает свое мнение.
  - Ладно, мое последнее предложение, которое, я думаю, устроит нас обоих, - сказала Тина, подняв руку ладонью вверх, чтобы я ее не перебивал, как делал уже не раз. - Смотрим и боевик и комедию. По очереди.
  На моем лице расплылась довольная улыбка.
  - Если только первым будет боевик, - говорю я, приподняв бровь.
  Тина сдается. Опустив плечи, она глубоко вздыхает и говорит:
  - Твоя взяла. Иди включай, - она поворачивается лицом к плите, где на огне стоит молоко, чтобы помешать его, - уже почти готово. Я подойду через пару минут.
  Повернувшись, я иду в гостиную, сажусь на диван и с помощью пульта включаю телевизор. Благодаря тому, что к нему подключен интернет, выбрать фильм довольно легко, и я останавливаю свой выбор на "Штурме Белого дома". Надеюсь, он будет интересным.
  Как раз в этот момент входит Тина с подносом в руках. Подойдя к дивану, она наклоняется, чтобы поставить поднос на столик, и ее попка оказывается прямо перед моим лицом, на расстоянии вытянутой руки. Я бы очень хотел притянуть ее к себе на колени. Хотя бы для того, чтобы крепко обнять и глубоко вдохнуть ее запах.
  Тина поворачивается и говорит:
  - Подвинься немного. - И только сейчас я понимаю, что сел четко посередине не такого уж и большого дивана.
  Она хочет сесть рядом? Эта женщина сделала мой день.
  Я подвигаюсь влево, плотно прижимаясь к спинке дивана, чтобы освободить ей как можно больше места. Она берет миску попкорна и садится вплотную ко мне.
  - Включай. И знай, во время страшных моментов я буду прижиматься к тебе еще ближе. - Тина подмигивает, чем вызывает во мне желание ухмыльнуться.
  Знала бы она мои мысли...
  - Можешь даже забраться ко мне на колени, - говорю, желая, чтобы она знала.
  - Заметь, ты сам предложил, - лукаво улыбаясь, замечает Тина.
  
  *****
  
  - Тебе не понравился фильм? - спрашивает меня Тина, когда на экране всплывают титры.
  Я качаю головой.
  - Тогда что не так?
  - Немного разочарован тем, что ты не воплотила в жизнь свои угрозы, - я наиграно печально вздыхаю.
  Тина расплывается в такой ослепительно милой улыбке.
  - Забраться к тебе на колени?
  - Я имею в виду, ты не прижималась ко мне.
  Не то чтобы в фильме были страшные моменты...
  - А тебе бы этого хотелось? - практически шепчет она.
  От тона ее голоса по моему телу проносится волна возбуждения, делая мой член еще тверже. Никак не могу остановить свою реакцию на нее. Я возбужден весь вечер. Надеюсь, она этого не заметила. Тина ставит на столик свою уже пустую чашку и приподнимается на коленях на диване, придвигаясь ко мне вплотную. Секунду она мешкает, а затем поворачивается ко мне спиной и, перекинув через меня левую ногу, садится сверху и откидывается на меня.
  - Ты такой горячий, - на выдохе говорит она и немного сдвигается, чтобы устроиться поудобнее, потираясь попкой о мой член.
  Я тихо рычу. Мои руки опускаются на ее бедра, чтобы остановить ее. Тина замирает.
  - Тебе разве не нравится?
  - Даже чересчур, - ворчу я.
  - Тогда почему ты меня остановил?
  Почему? А действительно, почему? По сути, мы оба хотим этого - я чертовски возбужден, она тоже, но...
  - Это... - начинаю я, но она перебивает.
  - Прикоснись ко мне, - тихо просит она, и я забываю о том, что хотел сказать.
  Мне послышалось?
  
  
   
  Глава 12
  
  Тина
  
  Я чувствую, насколько тело Хэви сейчас напряжено, но в то же время буквально осязаю возбуждение, витающее вокруг нас в комнате. А еще свидетельство его желания упирается прямо мне в попку, и все это ощущается так потрясающе. Я действительно хочу - да что там - нуждаюсь в его прикосновениях. Все мое тело зудит от этой потребности, соски превратились в твердые горошины, а клитор пульсирует в такт моему учащенному сердцебиению.
  Я все жду, когда он хоть что-то сделает, но Хэви не двигается, поэтому я рискую посмотреть на его лицо и то, что я вижу, возбуждает меня еще сильнее. Его глаза закрыты, челюсти сильно сжаты, он тяжело и часто дышит, из-за чего я ритмично поднимаюсь и опускаюсь на его груди. Кажется, он ведет внутреннюю борьбу с самим собой. Я решаю подтолкнуть его сделать выбор в мою пользу, поэтому немного смещаюсь на нем и накрываю рукой его член поверх ткани спортивных штанов, не отрывая от него своего взгляда. Как только я это делаю, его рот приоткрывается в немом стоне, и он распахивает свои глаза, которые теперь горят от желания, и встречается с моими. А в следующий миг он касается меня - бережно проводит пальцами по щеке. Затем его ладонь обхватывает мой подбородок, он приближает свое лицо к моему и целует меня. Нежно, но требовательно. Второй рукой он зарывается в мои волосы. Все это время я не прекращаю ласкать его, про себя отмечая, что его член просто огромен и такой твердый. Другая рука покоится на его бедре, нежно массируя его. Мы оба тяжело дышим. И пока правой рукой Хэви удерживает мое лицо напротив своего, вторая медленно перемещается с затылка на шею, а затем к моей груди, накрывает ее поверх футболки и несильно сжимает. Так приятно, так хорошо. Моя рука скользит ниже, и я обхватываю его яйца, не сильно, но достаточно твердо. Хэви рычит мне в рот и разрывает поцелуй.
  - Пожалуйста... - очень хрипло, гортанным голосом говорит он, - перестань.
  - Ты уверен в этом? - так же хрипло спрашиваю я, не желая прекращать касаться его.
  Хэви кивает.
  - Не хочу кончить в штаны, - признается он, и я нехотя отпускаю его.
  - Хорошо, - говорю я, не скрывая разочарования в своем голосе. - Надеюсь, ты не станешь останавливаться?
  Я подаюсь грудью в его ладонь.
  - Только если ты этого не хочешь.
  Я отрицательно качаю головой, убираю его правую руку от моего подбородка и кладу ее на мою вторую грудь.
  - Не переживу, если ты остановишься, - отчаянно шепчу я.
  Хэви обхватывает мои груди, находит пальцами твердые вершинки и потирает их. Удовольствие угрожает захлестнуть меня, но мне этого мало, я хочу ощущать его кожа к коже. И даже если это будут просто его руки на моей груди, главное, чтобы ничего не мешало мне чувствовать жар его прикосновений. Я опускаю руки к низу футболки и задираю ее до самой шеи. Тут же подо мной раздается глубокое рычание, на которое я отвечаю тихим стоном.
  - Нравится то, что видишь? - внезапно осмелев, спрашиваю я. Мне ненавистно молчание Хэви, ведь я хочу знать все, о чем он думает.
  Но вместо ответа его правая рука накрывает мой живот и, не задерживаясь на нем долго, плавно скользит вниз, к бедрам. Достигнув резинки моих штанов, он на мгновение замирает, а когда не слышит моего протеста, ныряет под нее. Медленно, но решительно Хэви накрывает мою киску, а затем указательным пальцем проникает между влажных от силы моего возбуждения складочек на какой-то сантиметр, но это вырывает из моих губ протяжный стон. А когда его палец находит мой клитор, я резко дергаюсь в его объятиях и крепко цепляюсь за него обеими руками.
  - Ах, - вырывается из меня, и Хэви начинает нежно поглаживать его. - Господи, - стону я, - как же хорошо.
  - Я не Бог, - хрипло и недовольно ворчит мне на ухо Хэви.
  Не в силах связно мыслить я просто киваю. Я прекрасно это осознаю.
  - Скажи мне, что ты хочешь, Тина? - спрашивает он, продолжая все так же мучительно медленно вырисовывать круги на моей плоти и одновременно играя с напряженными сосками. Все это заставляет меня извиваться на нем и явно мешает мне думать, но в моей голове все же крутятся мысли.
  Я бы хотела кончить, но приму от него столько, сколько он готов мне дать. Хэви сильнее нажимает на мой клитор, и я стону:
  - Хэви...
  - Скажи, как сделать тебе приятно? - хрипит он. - Сильнее? Быстрее? Или медленнее? - После каждого вопроса он на практике проверяет мою реакцию, и я чувствую, что мои внутренние мышцы начинают пульсировать все сильнее в преддверии оргазма.
  Что бы он ни делал, это стремительно и безвозвратно подводит меня к краю.
  - Просто не останавливайся, - прошу я.
  Оставив мой клитор, палец Хэви погружается в мою киску, а его место занимает другой.
  - Ты такая влажная и узкая, - говорит он, и в ответ на его слова я только сильнее обхватываю вагинальными мышцами его палец.
  Хэви снова рычит, ускоряя свои движения. Я извиваюсь на нем, подаваясь навстречу его движениям и все громче стону не в силах остановиться. А ощущение его возбужденного члена, вжимающегося в меня, лишь добавляет остроты.
  - Я хочу тебя внутри меня, - выдаю я свое отчаянное желание. В ответ он стонет, а в следующее мгновение в меня погружаются уже два его пальца, и я кончаю, громко крича и сильно сжимаясь вокруг них.
  - Хэви...
  
  Хэви
  
  Я все так же крепко держу Тину в своих руках, пока она приходит в себя после пережитого оргазма. Я сам почти кончил и, стоит признаться, еле сдержался от того, чтобы не уложить ее на спину и вылизать ее сладкую киску. Насыщенный запах ее возбуждения, который пропитал воздух вокруг, с каждым моим вздохом будоражит кровь и по крупицам уничтожает мой самоконтроль. Я безумно хочу ее. Таким возбужденным я еще никогда себя не ощущал. От напряжения в паху чертовски некомфортно, но этот дискомфорт блекнет на фоне того, что моя женщина сейчас находится в моих объятиях. Это необычное и новое чувство для меня, чувство, от которого я не готов отказаться ни за что на свете. Мои руки невольно опускаются на живот Тины, в котором растет наша дочь, и я тут же чувствую пару отчетливых толчков в мою правую ладонь. Я улыбаюсь.
  Дочь.
  Хоть я и узнал о том, что стану отцом всего несколько дней назад, и поначалу меня это даже шокировало, я уже очень хочу увидеть ее, взять на руки и прижать как можно ближе к себе. Странно, что это девочка, ведь до этого у всех Новых видов рождались исключительно мальчики, но это не важно. Я стану для нее самым лучшим отцом, а для ее мамы - лучшей парой.
  Дыхание Тины уже давно замедлилось, и я уже было подумал, что она уснула, но вот она поворачивается ко мне, на ее лице сияет улыбка - и я будто вернулся в реальность. Она все так же лежала на мне, обнаженная выше пояса, приковывая к себе все мое внимание. Ее идеальные груди просто умоляют попробовать их. Мой все еще возбужденный член дернулся от этой мысли. И вновь я вернулся в начало.
  Тина пошевелилась на мне, и от этого трения ее тела о мое я прикрыл глаза. В следующее мгновение вес ее тела покинул меня, вызывая в груди чувство потери. Я резко распахнул веки и принял сидячее положение, чтобы увидеть, как она снимает футболку, находясь в нескольких сантиметрах от меня.
  - Я не шутила, когда сказала, что хочу тебя, - сказала она, откидывая футболку, а затем потянулась к резинке штанов.
  Для меня это было словно в замедленной съемке: большие пальцы ныряют под резинку и плавно спускают ткань вниз по стройным ногам.
  - Давай только сделаем это в спальне?
  - Хорошо.
  И снова я замешкался, но только в этот раз не из-за сомнений, а лишь для того, чтобы насладиться видом. Казалось, она чувствовала смущение от этого, что было странно. Я встал и подошел к ней вплотную, коснулся ее щеки рукой, к которой она тут же прильнула.
  - Ты очень красивая, Тина. Не нужно стесняться своей наготы, ведь это естественно.
  Я наклонился, чтобы взять ее на руки и отнести на кровать. Преодолев расстояние между комнатами в несколько широких шагов, я бережно усадил ее на матрас. А когда я немного отодвинулся для того, чтобы раздеться, она прикусила нижнюю губу и сказала:
  - Ввиду моего положения нам подойдут далеко не все позиции для секса, - неуверенно сказала она. Это было понятно, ведь живот был достаточно большим, чтобы взять ее лицом к лицу, как мне сейчас хотелось.
  - Например? - спросил я, хватаясь за низ футболки и снимая ее через голову.
  - Ты можешь быть сзади, или я - сверху. В первом случае вариантов несколько: сидя, лежа на боку или "по-собачьи".
  На последнем слове я скривился, на что Тина захихикала. Это был самый прелестный звук.
  - Что не так? - спросила она.
  - То, как называется последняя поза, - ответил я. - Покажи мне ее. Хочу понять, правильно ли я ее себе представляю.
  Тина кивнула и поднялась на колени. Я не мог оторвать взгляда от нее, это было просто невозможно, ведь она была такой сексуальной. Я безумно хотел скорее оказаться в ней, поэтому, пока она принимает необходимое положение, я тянусь к резинке штанов, быстро снимаю их и подхожу к ней как можно ближе. Я так хочу снова коснуться ее.
  Тина поворачивается ко мне спиной, и мой взгляд путешествует по ее телу вниз, от лопаток к узкой талии, и то, что я вижу чуть ниже... заставляет меня внутренне сжаться и испытать шок. На изгибе ее бедер, по бокам я вижу шрамы и понимаю, что они от моих когтей. Сейчас они аккуратно подстрижены, но когда я находился в "Мерсил", они были длинными и острыми, как у дикого зверя. Перед глазами мелькают картинки - воспоминания о том дне, когда я очнулся в клетке, после того как меня накачали препаратами, мои руки в крови... Теперь я вижу, что причинил Тине гораздо больше боли, чем думал ранее.
  Она резко поворачивается ко мне, от чего ее волосы рассыпаются по спине и открывают правое плечо, на котором я замечаю еще один шрам - глубокий след от моих зубов.
  Я отступаю назад, Тина же вновь поворачивается ко мне всем телом и протягивает руку.
  - Что случилось?
  Я закрываю глаза, опускаю голову, и отступаю еще на шаг. Прямо сейчас я ненавижу себя. Ненавижу "Мерсил" и все то, что они сотворили.
  - Хэви? - слышу я растерянный голос Тины, и отрицательно мотаю головой.
  Я слышу ее тихие неуверенные шаги, когда она подходит ко мне, и напрягаюсь.
  - Это из-за шрамов? - спрашивает она, касаясь моей руки. - Они отталкивают тебя, делают меня непривлекательной в твоих глазах?
  Что?
  Я открываю глаза и смотрю на нее, в ее взгляде ясно читается боль. Это моя вина, и я должен все исправить.
  - Нет. Это не так. Ты очень привлекательная. Для меня ты самая красивая и сексуальная. Просто увидеть эти шрамы... очень тяжело. Я сделал тебе больно... и это причиняет боль мне.
  - Не стоит винить себя в том, в чем нет и капли твоей вины. Это наше прошлое, его не изменить и не забыть. Можно только принять и двигаться дальше. И я хочу идти вперед по жизни с тобой и нашей малышкой. А ты?
  - Я тоже, - не задумываясь, я отвечаю на вопрос.
  - Тогда прими меня такой, какая я есть.
  От ее пронзительного взгляда и от того, с какой надеждой и уязвимостью Тина смотрит на меня, мне становиться немного не по себе. Сердце сжимается в груди. Я обхватываю ее лицо ладонями.
  - Я давно уже принял. Вопрос в том, примешь ли ты меня после всего, что случилось с нами в прошлом?
  Тина улыбается мне.
  - Конечно, - говорит она и крепко обнимает, прижимаясь всем телом. И я тут же успокаиваюсь. Все негативные эмоции уходят на задний план, просто исчезают. Я обнимаю ее в ответ, наклоняюсь, чтобы вдохнуть ее запах и поцеловать в макушку. Как только я это делаю, Тина поднимает свое лицо к моему.
  - Мы можем пообниматься и в постели, конечно же, если ты не хочешь простоять тут всю ночь. - Она на секунду замолкает, а потом смешок слетает с ее губ. - Никогда бы не подумала, что стану уговаривать парня забраться со мной в кровать.
  - Меня не нужно уговаривать. - Я подхватываю ее на руки и укладываю в кровать, а затем забираюсь следом и ложусь рядом. Тина устраивается у меня под боком, кладет свою голову в изгиб моего плеча, а правую руку чуть выше ребер. Пока я поглаживаю ее поясницу, она смотрит на мою грудь и пальцами рисует на ней какие-то фигуры.
  - С тобой мне так хорошо, - шепчет она. - Еще никогда и ни с кем я не чувствовала подобного.
  - Я тоже, - соглашаюсь я. - Хоть мне и не с чем сравнивать.
  - Что ты имеешь в виду? - спрашивает Тина удивленно. - У тебя не было раньше серьезных отношений? Или секса вообще?
  - Серьезных отношений.
  - Ааа.
  - Ну и секса в общем тоже. Не считая пары раз, когда я находился в "Мерсил".
  Тина приподнимается на локте и смотрит на меня, словно видит впервые.
  - Тяжело себе это представить.
  - Но это так.
  - И тебе не хотелось? Только намекни, и, я думаю, что любая женщина кинулась бы в твои объятия. Я наслышана о ваших порядках.
  Я пожимаю плечами.
  - До тебя я никогда никого так не хотел. Было желание, но далеко не такое сильное. Ты занимаешь все мои мысли с того самого момента, как я тебя увидел здесь. А твой запах, - я на мгновение прикрываю глаза, - он взывает ко мне.
  - И как я пахну? Надеюсь, приятно?
  Я делаю глубокий вдох, и ее запах наполняет каждую мою клеточку. По телу разносится приятное тепло, когда я ощущаю, что она вновь возбуждена. Мое тело реагирует на этот вызов, и член наливается кровью.
  - Безумно приятно, - на выдохе отвечаю я. - Ты даже не представляешь насколько.
  Взгляд Тины перемещается в район моих бедер, прикрытых простыней, под которой теперь выпирает доказательство моего возбуждения.
  - Могу догадаться, - говорит она, и ее рука скользит по моей груди вниз, прямиком к члену. - Позволишь позаботиться о тебе, или может все-таки мы закончим то, что начали?
  - Делай со мной все, что хочешь, - хрипло говорю я.
  Тина прикусывает губу и пару секунд размышляет.
  - Тогда я выбираю секс.
  Она медленно поднимается на колени, сдергивает с моего тела простыню и, перекинув через меня ногу, седлает меня чуть выше колен.
  - Ты такой горячий, - почти мурлычет она. - Очень сексуальный. И меня заводит вид тебя, лежащего подо мной.
  Тина кладет руки мне на грудь и медленно проводит ими вниз, к моему члену, обхватывает его обеими руками и начинает двигать ими вверх и вниз по стволу. Я сжимаю руками простыни по обе стороны от нее и выгибаюсь навстречу ее движениям.
  - Я бы могла смотреть на тебя вот такого часами.
  - Я тоже, - признаюсь я.
  - Я хочу взять его в рот, - говорит она. - Но еще сильнее я хочу ощутить его в себе. Я такая мокрая для тебя, Хэви.
  Тина немного приподнимается, устраиваясь прямо над моими бедрами, и опускается так, что головка моего члена проникает в ее вход.
  - Черт, - рычу я, когда она опускается еще ниже, и я оказываюсь в ней всего лишь на пару сантиметров. Я чувствую ее жар и то, насколько она возбуждена. Ее соки стекают по моему члену, и это еще сильнее заводит меня. Но она такая узкая там. - Ты такая тугая.
  Я чувствую, что не продержусь долго и вот-вот кончу, а я ведь всего лишь на четверть погружен в нее.
  - А ты просто огромный, - говорит она. - Но я смогу принять тебя.
  Тина опускается еще немного и морщится. Я тут же беру ее за бедра, удерживая от дальнейших движений. Как бы я ее ни хотел, это не стоит ее страданий.
  - Тебе больно. Остановись, - прошу я.
  Она качает головой, хоть и приподнимается на коленях, но только для того, чтобы резко опуститься на меня, прижимаясь бедрами к моим, принимая меня всего. В этот момент мы оба громко стонем.
  - Тина, - рычу я, кончая в нее, и она чувствует это, так как ее глаза расширяются в изумлении. - Прости.
  - За что? Это даже льстит мне, - улыбается она.
  - Я знал, что не продержусь долго в первый раз. Но подожди несколько секунд, и можешь смело продолжить.
  Она упирается руками мне в грудь.
  - Секунд? Ты ничего не путаешь? Обычно у парней уходит гораздо больше времени на это.
  - Я не обычный парень, - говорю я и в доказательство толкаюсь в нее бедрами.
  Мы оба стонем, Тина прикрывает глаза и начинает медленно раскачиваться на мне - убийственно медленно - но я наслаждаюсь этим. Я скольжу руками по ее талии к груди и нежно потираю соски, а затем слышу ее протяжный стон и ощущаю, как она сжимается вокруг моего члена. Я не могу сдержаться и мурлычу. Тина стонет еще громче и ускоряется.
  - Это. Так. Хорошо. - Произносит она по слову с каждым движением. - Хэви, я скоро кончу.
  В подтверждение этих слов ее киска сжимается еще сильнее. Мой член горит огнем, я снова готов кончить, но сдерживаюсь. В этот раз только после нее. Я скольжу рукой к ее бедрам и едва касаюсь ее клитора, как она кончает с моим именем на губах, и я следую за ней.
  
   
  Глава 13
  
  Тина
  
  Как бы мне не хотелось вставать, запах вкусной еды, который собственно меня и разбудил, просто выманивал меня из постели. Зашевелившись под одеялом, я тут же ощутила приятную боль во всем теле, хотя, по большей части, в определенных местах. С учетом того, что у меня уже был секс с Хэви - ну, если то можно было так назвать - четыре с лишним месяца назад, когда я пыталась принять его вчера в свое тело, на задворках разума мелькнула мысль, что ничего не получится. Но все же вышло, и я честно наслаждалась этим как никогда прежде в своей жизни. По разговорам с женщинами Видов я поняла, что их мужчины очень темпераментны и даже порой дикие в постели, но Хэви был безумно нежен, и это было именно тем, что мне было нужно. Как глоток свежего воздуха после длительной задержки дыхания. Мне нравится этот мужчина и все, что с ним связано. Я до сих пор ощущаю вокруг его запах, и это казалось чудесным. Но я все-таки заставила себя выбраться из постели и отправилась принять душ, где, стоя под теплыми струями, вспомнила, как Хэви поцеловал меня, перед тем как уйти сегодня ранним утром. Он шепнул мне на ухо, что отправляется на работу и чтобы я спала дальше, после оставил легкий поцелуй на виске и, бережно укрыв одеялом, ушел, не забыв упомянуть, что мы увидимся вечером. И я уже жду этого с нетерпением.
  Вытеревшись насухо и надев одежду, я вошла на кухню, где на стойке увидела поднос. Я была удивлена, что хоть еда и была накрыта крышкой, ее запах достиг моего носа в соседней комнате. Голод берет свое, подумала я. Должно быть, малышка проголодалась.
  Я закончила свою трапезу, и как только положила приборы на тарелку, раздался стук в дверь.
  - Войдите.
  Двери открылись, и в комнату вошла Бриз.
  - Привет, - радостно протянула я.
  - И тебе привет! Хорошо, что ты уже поела.
  Ее тон был серьезным, поэтому я забеспокоилась.
  - Что-то случилось?
  - Ничего серьезного. Джастис хочет с тобой о чем-то поговорить. Я сопровожу тебя к нему.
  - Хорошо. Только приберусь и оденусь.
  - Не торопись, - улыбнувшись, Бриз кивнула.
  
  *****
  
  Спустя минут десять, мы шли по коридору административного здания к кабинету главы ОНВ. Подойдя к нему, Бриз постучалась и открыла дверь. Она пропустила меня вперед, а сама зашла следом. В комнате кроме Джастиса Норта находился еще один мужчина Видов. До того как мы вошли, они разговаривали, а теперь замолчали. Видеть их в живую - совершенно не то, что по телевизору. Оба были еще более красивыми и внушительными, мужественными и дружелюбными. Джастис поднялся со своего кресла.
  - Здравствуйте... - негромко произнесла я.
  - Можно просто Джастис, - с улыбкой сказал мужчина. Он посмотрел на своего собеседника, и тот представился:
  - Фьюри.
  - Присаживайтесь, пожалуйста, - сказал Джастис и жестом указал мне на стул.
  Я кивнула, подошла ближе к столу и села. После чего и он занял свое место. Бриз и Фьюри остались стоять.
  - Приятно с вами наконец-то познакомиться, - сказал Джастис.
  - Взаимно, - ответила я.
  - Прошу прощения, что не сделал этого раньше. У меня много дел, да и вам необходимо было время адаптироваться. Как вам у нас? Как вы себя чувствуете? - Мужчина так искренне улыбался, что я не могла не улыбаться в ответ.
  - Очень нравится. - Я коснулась своего живота. - Спасибо, хорошо.
  - Это замечательно. - Последовала небольшая пауза. - Собственно, я позвал вас не только для того, чтобы познакомиться. - Его голос был немного напряженным, и я тут же забеспокоилась о том, а не попросят ли меня покинуть территорию, ведь мне некуда идти, да и Хэви... - Человеческое правительство обеспокоено сложившейся ситуацией и настоятельно просит нас о содействии. Уполномоченные люди, психологи, хотят пообщаться с вами. Я имею в виду Обри, Алекс и непосредственно вас. Конечно же, если вы этого захотите.
  Я кивнула.
  - Хорошо.
  Джастис заметно расслабился, но тут рядом со мной оказалась Бриз.
  - Я не думаю, что это хорошая идея, - высказалась она.
  - Как собственно и я, - отозвался Фьюри.
  - Мне тоже это не нравится, - сказал Джастис. - Но таковы правила. Тем более Тина не против.
  - Она просто не знает, на что соглашается, - настаивала Бриз. - Мне не нравится этот человек. Он никому здесь не нравится.
  - Он и не должен никому нравится. Это его работа.
  Я насторожилась. Как-то мне не нравилось то, о чем они говорили. Наверное, почувствовав это, Джастис снова обратился ко мне.
  - Не стоит переживать по этому поводу. В этот раз к нам направили другого специалиста. Ее зовут Рэйчел Харпер. Хоть это и не предполагается в случае, если доктор женщина, но, если вы захотите, с вами в комнате может находиться наш человек.
  - Женщина? - приподняв бровь, спросила Бриз.
  - Да, - подтвердил Фьюри. - Мы проверили о ней всю возможную информацию и ничего подозрительного не выявили.
  - Если хочешь, я могу пойти с тобой.
  После всего вышесказанного я успокоилась.
  - Думаю, не стоит. Все в порядке. Я согласна.
  
  *****
  
  И кто бы знал, что она уже здесь.
  Как оказалось, доктор находилась в Хоумлэнде уже на протяжении последнего часа. Обри и Алекс не было видно на горизонте, так что я сделала вывод, что наше общение с психологом будет проходить все же наедине. Сейчас я сидела в пустом кабинете в другом конце того же коридора, где и офис Джастиса, и ожидала прихода психолога, которая не заставила себя долго ждать. Открылись двери, и в комнату вошла невысокая брюнетка с легкой проседью в волосах. На ней был брючный деловой костюм серого цвета, подчеркивающий ее фигуру. На вид ей было немного за сорок. А еще меня сразу же смутил ее строгий и какой-то упрекающий взгляд.
  А когда она, пройдя мимо меня и положив на стол черную папку, села напротив, у меня появилось желание сесть ровнее, что я и сделала. Подняв на меня взгляд, женщина улыбнулась, но ее улыбка не казалась искренней.
  - Меня зовут Рэйчел, и я здесь только лишь для вашего добра, - сказала она мягко. - Как вас зовут?
  - Тина.
  Она кивнула, открыла свою папку и записала мое имя.
  - Внешне, как я вижу, с вами все в порядке, и это хорошо. Но моя цель - оценить ваше внутреннее, эмоциональное состояние. Для этого я задам вам несколько вопросов.
  - Хорошо.
  - Для начала расскажите мне немного о вашей жизни до того, как вы оказались в заточении. Как вы туда попали?
  - После смерти мужа у меня возникли финансовые трудности, из-за чего я была вынуждена пойти на крайности...
  Я коротко рассказала ей обо всем, что случилось до и после, вплоть до момента, когда нас спасли офицеры ОНВ.
  Выслушав меня и сделав за время моего рассказа несколько пометок у себя в документах, Рэйчел закрыла и отложила папку.
  - Не легко вам было, - подытожила она. - Сочувствую.
  Я кивнула. А что я еще могла сказать. Рэйчел оперлась о локти и подалась немного вперед.
  - А сейчас? Как с вами здесь обращаются? - спросила она более заинтересованно.
  Я подумала обо всех, с кем успела познакомиться и с кем подружилась, и еще о Хэви, и улыбнулась.
  - Хорошо, - сказала я.
  - Вы планируете остаться здесь? - приподняв бровь, спросила психолог. В ее голосе слышалось недовольство.
  Улыбка сползла с моего лица, и я пожала плечами.
  - Не знаю даже. Да и мне некуда идти. У меня ведь нет дома, родственников, даже хороших знакомых.
  Лицо доктора сменило выражение - возможно ли это? - на более располагающее. Она по-настоящему улыбнулась. В уголках ее глаз даже появились морщинки.
  - Это не проблема. Правительство заботится о людях и, принимая во внимание случившееся, выделяет для вас денежную помощь.
  "Приятные новости, если учесть, что за всю мою прожитую жизнь я не получила от них ни цента", подумала я.
  Доктор пыталась расположить к себе, но меня не оставляло чувство, что что-то здесь не так.
  - Вы можете покинуть Хоумлэнд, как только сочтете нужным. На эти деньги можно снять жилье, а пока вы будете подыскивать его, пожить в кризисном центре.
  - Я подумаю над этим. Спасибо за предложение.
  Очевидно, Рэйчел не понравился мой ответ, потому как на мгновение она нахмурила брови, но тут же исправилась - вновь нацепила на себя маску.
  - Пожалуй, на сегодня все. Надеюсь, мы увидимся с вами завтра?
  - Конечно, если это необходимо. - Я решила казаться более дружелюбной и расположенной к ней, это не помешает.
  Доктор встала и, попрощавшись, ушла.
  Скользкая личность. И ей явно от меня что-то нужно. Не зря же она так хочет, чтобы я выехала за пределы Хоумлэнда. Только зачем? Нужно разобраться.
  В кабинет заглянула Бриз.
  - Ты все слышала?
  Она отрицательно покачала головой.
  - Нет, я была у Джастиса.
  - Не нравится мне она... - начала я и поделилась с ней своими мыслями.
  
   
  Глава 14
  
  Тина
  
  - Тина, иди к нам! - окликнула меня Обри, стоило мне только войти в общежитие.
  В общей комнате, граничащей с огромной кухней, собралась целая толпа. Одни женщины возились у плиты и столов, занятые готовкой, другие же расположились на диване перед телевизором. С некоторыми из них я не была знакома, но, чувствую, это ненадолго.
  - Только Тина, или мне тоже можно присоединиться? - с ухмылкой добавила Бриз, переглянувшись со мной.
  Женщины заулыбались.
  - Ну конечно, - раздался хор голосов, и мы направились к ним, по пути снимая с себя верхнюю одежду.
  - Что за праздник? - спросила Бриз, оглядывая присутствующих.
  - Ничего особенного, просто приятное времяпрепровождение, - ответила Миднайт, доставая из духовки противень с пиццей.
  - Разве нужен повод для того, чтобы собраться и поболтать? - сказала рыжеволосая девушка и, подойдя к нам, она мило мне улыбнулась. - Я Зэнди.
  - Приятно познакомиться. Тина.
  Зэнди указала на свободное место на диване.
  - Присаживайтесь. Уже почти все готово. Осталось только подождать еще несколько наших, - на последнем слове девушка подмигнула Бриз и пошла в сторону кухни. - Сейчас принесу угощения.
  
  *****
  
  Спустя несколько часов, проведенных за веселыми разговорами, поеданием вкусностей и просмотром фильмов, я, как ни странно, совершенно не уставшая, а полная сил и очень довольная, возвращалась в свой номер. Сейчас мои мысли занимал только Хэви и наше с ним предстоящее свидание. Бредя по коридору, я строила планы о том, что буду делать ближайшие пару часов, которые включали в себя приготовление вкусного ужина. Мне бы хотелось удивить его своими кулинарными способностями и подать что-нибудь необычное. Я как раз подумала о том, что не плохо было бы приготовить в качестве основного блюда рыбу, как моего носа достиг запах специй и... рыбы, идущий, как мне показалось, из-за двери по соседству.
  Я улыбнулась. Не одной мне захотелось сегодня приготовить рыбку.
  Но войдя в свой номер, я остановилась на пороге. Запах шел именно отсюда, а готовил никто иной, как мой мужчина. От вида его у плиты, одетого в передник поверх белоснежной рубашки и темно-синих брюк, по коже пробежали мурашки. Его волосы были собраны на затылке. Рукава рубашки закатаны чуть выше локтей, открывая его загорелые сильные руки, которыми сейчас он выкладывал еду на блюдо. И, конечно же, он заметил меня, и на его губах расплылась улыбка. Закончив, Хэви развернулся к столику, уже сервированному к ужину, и поставил на середину свой шедевр. Даже в мыслях я не смогла бы назвать это как-то иначе. Оно выглядело совсем как те картинки в дорогих глянцевых журналах с рецептами. А запах стоял просто божественный!
  Хэви потянулся руками за спину и, развязав передник, снял его и повесил на спинку стула. А затем медленно подошел ко мне. Он протянул руку и нежно коснулся ладонью моей щеки, от чего мне безумно захотелось прикрыть глаза, но я не осмелилась, боясь того, что, когда открою их, его не окажется рядом. Но тепло его кожи сказало мне о том, что это не видение, и я подалась навстречу его прикосновению.
  - Привет, - прошептала я.
  - Привет. - Он наклонился и коротко поцеловал меня в губы, затем забрал из моих рук курточку и повесил ее в шкаф. Все происходящее казалось таким естественным, словно мы вместе уже долгое время, как будто знаем друг друга целую вечность. Пока он это делал, я разулась и, оглядевшись вокруг, только сейчас заметила множество горящих свечей, расставленных по всей комнате, цветы в вазе на стойке и немного лепестков роз, рассыпанных на кремовой скатерти.
  Это все для меня...
  Хоть я и пребывала в восторге, на глаза навернулись слезы, и я тут же проморгалась, не желая портить момент. Я посмотрела на свою одежду. Моя вязаная кофта и леггинсы здесь и сейчас казались неуместными.
  Нужно переодеться, подумала я. И, как будто прочитав мои мысли, Хэви взял меня за руки и сказал:
  - Ты самая красивая женщина из всех, что я когда-либо видел, и не важно, во что ты одета, ты прекрасна. - Как будто в подтверждение своих слов, он посмотрел на меня так, словно перед ним стояла настоящая принцесса, что было совершенно не так, но безумно льстило и наполняло теплом каждую клеточку моего тела.
  На моих губах расплылась смущенная улыбка.
  - Спасибо, Хэви. - Я окинула его взглядом, снова любуясь, и добавила. - Шикарно выглядишь.
  Хэви пожал плечами.
  - Все для тебя. Позволь пригласить тебя к столу, - отпустив одну мою руку, он указал на стол. Я кивнула.
  Как полагается мужчине, он выдвинул и придвинул для меня стул, а после сел сам.
  - Не поверишь, я думала о том, чтобы приготовить для тебя рыбу.
  - Почему же? Верю, - сказал Хэви, накладывая еду на наши тарелки.
  - Знаешь, говорят, у близких по духу людей мысли сходятся.
  - Да, но я слышал и другое высказывание, - я хихикнула, догадываясь, о чем он, - про дураков.
  Теперь уже мы оба засмеялись. Сквозь смех я покачала головой.
  - Это нам точно не подходит.
  Он кивнул.
  - Соглашусь. - Пристальный взгляд Хэви сосредоточился на мне, а после указал на тарелку. - Попробуй.
  Орудуя ножом и вилкой, я отрезала кусочек лосося и отправила его в рот. Нежное и сочное филе было слегка кисловатым, дополненным специями, и на вкус просто великолепным. Настолько, что я тихонько застонала, закатывая глаза. Я пыталась в уме разделить вкус на отдельные компоненты, но не смогла.
  - Безумно вкусно, - пропела я.
  Хэви был доволен моим ответом и тоже приступил к трапезе.
  - Ты просто обязан дать мне рецепт, - заключила я. На что он покачал головой. - Нет? - приподняв брови, спросила я.
  Дожевав, он ответил:
  - Могу, конечно, но, думаю, лучше я буду готовить его для тебя сам. Когда только пожелаешь.
  - Настолько сильно любишь готовить? - подразнила и заодно полюбопытствовала я.
  - Люблю. Это занятие расслабляет и приносит мне удовольствие. Но, что доставляет еще большее удовольствие - это осознание того, что я делаю это для тебя. Забота о тебе у меня в приоритете. В любое время я готов на все, чтобы сделать тебя счастливой.
  Господи, я люблю этого мужчину. Все в нем. Но, в первую очередь, его откровенность. Никогда в моей жизни я не чувствовала себя такой любимой, желанной и необходимой. А самое главное, я ощущаю то же самое по отношению к Хэви.
  Я отложила столовые приборы. Вытянув свою ногу под столом, я коснулась его ноги, провела ею вверх к бедрам и поиграла бровями.
  - Прямо-таки на все?
  Глаза Хэви заблестели, и он ухмыльнулся.
  - Абсолютно, - ответил он и выгнул бровь в ожидании.
  - Думаю, что мне потребуются доказательства, - протянула я и прикусила губу.
  - С удовольствием продемонстрирую тебе все свои возможности. - Хэви поднялся из-за стола и направился ко мне. Подойдя вплотную, он опустился на колени, чтобы находиться на уровне моих глаз. - Что именно ты хочешь?
  - Тебя, - ответила я, не раздумывая.
  Казалось, время замедлилось...
  Хэви взял меня на руки и понес через комнату. Оказавшись в спальне, он поставил меня на ноги у кровати, выпрямился и замер, как будто знал, что я хочу раздеть его сама. Я потянулась руками к вороту его рубашки и принялась расстегивать ее пуговица за пуговицей, постепенно открывая своему взору все больше его идеального тела. Распахнув полы рубашки, я положила ладони на объемные мышцы груди, ощущая приятную вибрацию его урчания, и провела ими вниз по кубикам пресса. Когда дело дошло до брюк, пришлось немного повозиться с пряжкой ремня, которая не хотела поддаваться. А когда я, расстегнув молнию, спустила брюки Хэви, не смогла отказать себе в удовольствии погладить его уже твердый от возбуждения член через ткань черных боксеров.
  Издав тихое рычание, Хэви подался бедрами вперед.
  - Позволь раздеть тебя, - прохрипел он. - Я хочу прикасаться к тебе. Хочу попробовать тебя. Доставить тебе удовольствие.
  Я покачала головой, подцепила пальцами резинку его трусов и освободила заключенный под тканью налитый кровью член.
  - Только после меня.
  Хэви зарычал, но перечить не стал. Он лишь избавился от остатков одежды и предстал передо мной во всей своей красе. Еще раз, окинув его взглядом, я отметила его напряженность: плотно стиснутые челюсти, сжатые в кулаки руки, сосредоточенный взгляд его сверкающих глаз, каждый дюйм обнаженной плоти. Желая утолить мое любопытство, он сдерживался, и за это я любила его еще сильнее. Я чувствовала возбуждение, просто думая о нем, сейчас же я была почти на грани, но исследовать его мне хотелось сильнее, чем получить собственное облегчение, поэтому опустилась на колени. Когда я обхватила правой рукой основание его члена и провела ею вверх и вниз по длине, Хэви издал хриплый стон. Я посмотрела на него. Его лицо исказила гримаса мучительного страдания. Но я-то знала, что ему приятно, и продолжила поглаживания, а несколько движений спустя, все так же глядя на Хэви и предварительно облизав губы, взяла в рот головку. Урчание и рычание только подстегивали на большее, и я стала смелее. Я сосала и облизывала, кружила языком, принимая с каждым разом все больше и больше длины, насколько это было возможно. Я настолько увлеклась процессом, что его громогласное рычание, когда он кончал, нисколько не испугало меня. Я проглотила каждую каплю семени и, лишь когда выпустила член изо рта и немного отстранилась, поняла что дрожу.
  Только когда Хэви поднял меня на ноги, чтобы бережно усадить на кровать, а затем потянулся к низу кофты и стащил ее с меня, как и все остальные вещи, я почувствовала, как горит от нужды мое тело. Все, от макушки до пальцев ног. Груди болели, клитор пульсировал, а киска промокла просто до неприличия. Хэви что-то говорил, но я не могла разобрать слов от громкого стука сердца в моих ушах. Прикосновения Хэви успокаивали, но вместе с тем еще сильнее воспламеняли. Его губы на моих губах, на шее и груди, везде, где только можно и нельзя... А потом он накрыл ими мою киску, и я закричала. Это было просто волшебно. Неумолимые движения его языка и губ, пальцев, за считанные минуты отправили меня за грань. Я разлетелась на миллионы крошечных осколков, затем постепенно собрала себя воедино только для того, чтобы кончить вновь.
  
   
  Глава 15
  
  Тина
  
  Находясь в бронированном автомобиле с тонированными стеклами в компании Рэйчел и двух мужчин из целевой группы, которые должны убедиться в моей безопасности, а по легенде просто сопровождали нас до места назначения, я изо всех сил старалась не выказывать своей нервозности. Мы уже довольно давно выехали из безопасной для меня территории Хоумлэнда, и сейчас авто плавно передвигалось по улицам города. Согласно словам доктора мы направлялись в кризисный центр, где я могу пожить пока не найду себе жилье. Джастис и Фьюри, хоть им определенно было ненавистно то, на что я решилась, заверили меня, что сделают все возможное, чтобы обеспечить мою безопасность. Мы все не знали наверняка, возможно, эта женщина и правда всего-навсего психолог и действительно хочет лишь помочь, но нам необходимо было подтвердить или опровергнуть наши догадки о том, что Рэйчел как-то, но все же связана с бывшими сотрудниками "Мерсил", которые до сих пор хотят заполучить моего ребенка. Я отчаянно хотела, чтобы мои подозрения оказались лишь плодом воображения, но, если это не так, я действительно не могла позволить этим людям и дальше оставаться на свободе. Если все получится, их схватят и отправят в Фуллер, где им самое место, ну а если нет... я даже не хочу об этом думать.
  Все выйдет, у нас все обязательно получится.
  - Все в порядке? - Поинтересовалась Рэйчел.
  - Да. Просто немного волнуюсь.
  Женщина протянула руку и накрыла ею мою ладонь, лежавшую на коленях.
  - Не стоит. В центре живет довольно много семей и одиноких людей. Они адаптировались, и вы тоже привыкните. Все будет хорошо. - Свои слова она подкрепила улыбкой, и я кивнула.
  Возможно, я ошибалась на ее счет? Пусть так и будет. Тогда уже вечером я вернусь к Хэви. От мысли о нем на губах растянулась улыбка. Так же быстро как появилась, она исчезла, стоило только подумать о том, что все может обернуться плохо, и он узнает об этом. А Хэви ведь даже не в курсе, что я сейчас за пределами Хоумлэнда, ведь узнай он, то не отпустил бы ни на шаг.
  Машина плавно остановилась, а затем открылась одна из пассажирских дверей.
  - Вот мы и на месте, - раздался голос Рэйчел. Она вышла из автомобиля вслед за двумя офицерами, которые хоть и выглядели расслабленными, непрерывно сканировали обстановку. Я вышла следом за ними. - Пойдем, я представлю тебя управляющему, и мы посмотрим на место, где ты будешь жить.
  - Конечно.
  Улицы были многолюдными. Несмотря на холодную погоду, пешеходы заполонили это место, делая его похожим на большой муравейник. Да, не то что размеренная, налаженная жизнь Хоумлэнда. Глубоко вздохнув, я расправила плечи и последовала за Рэйчел.
  В кабинет управляющего кризисным центром мы с ней вошли уже без сопровождения моей охраны, из-за чего я чувствовала себя незащищенной, но, если бы они последовали за мной и туда, это было бы уже слишком и могло вызвать ненужные подозрения. Мне лишь оставалось тешить себя надеждой на благоприятный исход и на то, что окружающие меня совершенно незнакомые мне люди не окажутся волками в овечьей шкуре.
  Как только за моей спиной закрылись двери, сидящий за столом мужчина обратил на нас все свое внимание, встал со своего места и поправил пиджак. Высокий, долговязый, лет под пятьдесят, он не сводил с меня своего пристального взгляда и, пока я немного неуверенно шла в его сторону, обогнул стол и приблизился ко мне. От того, как он смотрел на меня, я чувствовала себя не в своей тарелке, и вот когда он заговорил, то поняла, почему.
  - Здравствуйте, Тина! Меня зовут Фред Гамильтон, - сказал мужчина и протянул мне руку.
  Меня будто током пронзило. По коже словно пробежали... нет, не мурашки, скорее огромные мерзкие пауки. Я узнала его, хоть никогда прежде и не видела. Это был тот голос, который я слышала из динамиков. Тот, который отдавал команды охранникам и медицинскому персоналу на базе, где меня держали в плену и проводили эксперименты.
  Моя реакция не осталась незамеченной, и в поле моего зрения тут же появился пистолет. С каменным выражением лица мужчина направил его прямо на меня.
  - Только пискни, - сказал он тихо, но твердо, - и поплатишься жизнью. Поняла меня?
  Во рту пересохло, и воздух покинул мои легкие, поэтому я еле заметно кивнула.
  - Вот и хорошо.
  Не отрывая от меня взгляда, он дал знак Рэйчел, и та выскочила из-за моей спины и прошла через всю комнату к высокому шкафу на всю стену. Несколько мгновений спустя, прямо как в каком-нибудь фантастическом кино, с негромким щелчком отъехала панель, и за ней оказалась дверь, которую женщина открыла.
  - Готово, - сказала она, как только закончила работу.
  Кивнув головой в том направлении, Фред - я более чем уверенна вовсе не Гамильтон и, скорее всего, даже не Фред - сказал:
  - Вперед.
  И я пошла. А что я еще могла сделать? Я не хочу умирать и рисковать жизнью малышки. В моей голове безостановочно крутились колесики, которые все никак не хотели подкинуть мне идеи, как бы без риска для жизни дать сигнал парням из ОНВ. Оставалось лишь молиться Богу, чтобы мое исчезновение обнаружили как можно раньше.
  Пройдя по темному коридору, как я поняла, через аварийный выход, мы вышли на улицу с тыльной стороны здания и сразу же загрузились в машину, которая, как я предполагаю, принадлежит фирме, обслуживающей офисы. Не знаю, сколько мы ехали, но в какой-то момент транспорт остановился.
  - На выход. И без глупостей, - рявкнул Фред, и я поспешила выбраться из фургона. Неуклюже, но настолько быстро, насколько это было возможно, я прошла вдоль узкого переулка, после чего грубая мужская рука затолкнула меня в невзрачное на вид здание.
  По мере продвижения по страшным на вид коридорам, похожим больше на подземные помещения, я все больше боялась за свою жизнь. Облупившаяся краска буквально на всех поверхностях - от пола до потолка - и ржавые трубы были цветочками, по сравнению с вжимающимся мне в спину дулом пистолета. Несмотря на отсутствие на мне верхней одежды и явно минусовую температуру вокруг, меня то и дело бросало в жар, и пот начал пропитывать мое белье. А когда вечность спустя мы все-таки остановились, паника затопила меня. Перед моими глазами ожила картинка из фильма ужасов. А именно: изрядно потрепанное, давно вышедшее из пригодного состояния гинекологическое кресло, такого же состояния стол с подголовником, поручнями и фиксирующими ремнями по бокам, а самое страшное - это столик рядом с ним, на котором были разложены медицинские инструменты, большинство из которых больше походили на орудия пыток, и несколько уже наполненных шприцов.
  Господи, во что же я ввязалась?
  Рэйчел куда-то пропала. Так что я оказалась один на один с моим похитителем, который, по всей видимости, получая наслаждение от своего злорадства, дал мне минутку осмотреться и хорошенько осознать все то, что меня ожидает.
  Бешеное сердцебиение отдавалось пульсирующей болью в моих висках, поэтому я не сразу поняла, что говорил Фред, а лишь тогда, когда он обошел меня, и я смогла видеть его лицо.
  - ...вытащить тебя оттуда было нелегко, поэтому, надеюсь, хоть теперь обойдется без сложностей. Но поторопиться все же придется. - Я со страхом смотрела на него, понимая, что он имеет в виду. - Раздевайся и забирайся на стол, - скомандовал мужчина.
  В ответ я лишь отшатнулась и врезалась во что-то твердое позади себя.
  Фред пожал плечами.
  - Ну что ж, тогда мы тебе в этом поможем.
  
   
  Глава 16
  Хэви
  Это был прекрасный день, и ничто не могло его испортить. Даже вечная толпа протестующих у главных ворот Хоумлэнда, на стене у которых я сегодня веду свое дежурство. Приближается время обеда, а, значит, уже очень скоро я смогу заскочить домой и увидеть Тину. Невольно я улыбаюсь, что не совсем свойственно для меня, но с появлением в моей жизни этой женщины, я замечаю в себе изменения, и мне это нравится, кто бы и что ни говорил по этому поводу.
  Этой ночью я почти не спал: сначала от того, что всячески ублажал свою женщину, а потом просто лежал и любовался ею. Мне никогда не надоест это делать. Даже сейчас воспоминание о том, как ощущались ее мягкие волосы, скользящие сквозь мои пальцы, наполняет теплом мою грудь. Картинка ее, лежащей на боку, удобно устроившейся на своей стороне кровати лицом ко мне, всплывает в памяти, и я снова хочу прижаться к ней всем телом, бережно заключить в свои объятия и вдохнуть полной грудью ее такой пьянящий запах.
  Не могу дождаться момента, когда вновь увижу ее.
  Как только я подумал об этом, через наушник в моем ухе я услышал голос Бриз:
  - Хэви, Джастис вызывает тебя к себе, - говорит она, и я краем глаза вижу приближающегося ко мне Грина. - Тебя заменит Грин.
  - Сейчас буду, - отвечаю я и спрыгиваю со стены.
  Интересно, о чем со мной хочет поговорить Джастис. Хотя, что бы это ни было, наверняка вопрос важный. Поэтому, направляясь к административному зданию, я прибавляю скорость и уже пару минут спустя вхожу в него. Чтобы не мучить себя ненужными мыслями, я сосредотачиваюсь на биении собственного сердца и ритмичных звуках своих ботинок, ступающих по мраморной плитке. В коридоре никого нет, поэтому, не останавливаясь, я иду прямиком к нужному мне кабинету и, не успев достигнуть его, слышу голос Джастиса:
  - А я считаю, что Хэви должен знать правду. Поставь себя на его место, Слейд. - Эти слова заставляют меня нахмуриться.
  О чем это он? Что я должен знать? Я стучусь в дверь и вхожу, чтобы обнаружить внутри целую толпу народа. Кроме Джастиса и Слейда внутри находятся Фьюри, Бриз, Миднайт, Расти, Саншайн, Тайгер и даже Даркнесс, которого я давненько не видел. Все пары глаз устремляются ко мне, когда я появляюсь на пороге, и то, что на лице каждого Вида написано беспокойство, меня напрягает.
  - Что-то случилось? - спрашиваю я тут же.
  Джастис глубоко вздыхает:
  - Проходи, не стой в дверях.
  Я закрываю за собой дверь и подхожу ближе, по пути снова окидывая всех взглядом, пока не останавливаюсь на Саншайн. В уголках ее глаз мерцают слезы.
  - Тина? - вырывается из меня внезапная догадка, и она вздрагивает. Может, это от тона моего голоса...
  - Да, - говорит Джастис, - разговор пойдет о ней.
  Я резко перевожу взгляд на него.
  - Что с ней? Где она? Роды начались? Я должен быть рядом...
  Джастис отрицательно качает головой.
  - Мы не знаем, где она.
  - Что?! Это... как это возможно? Она либо у себя, либо у меня. Не важно, я найду ее.
  - Она за пределами территории Хоумлэнда, в городе.
  - Не понимаю. - В замешательстве говорю я, а затем волна паники накрывает меня.
  - Мы потеряли ее из виду больше получаса назад, целевая группа прочесывает все ближайшие здания. Они не могли далеко ее увезти.
  - Почему она в городе? Почему я об этом не знаю?! - Теперь во мне поднимается гнев.
  - Она предложила нам свою помощь. Мы хотели убедиться или опровергнуть свои догадки о том, что...
  - Ты не должен был ей разрешать! Нельзя было ее отпускать! Чем, черт возьми, она думала? А вы?
  - Мы найдем ее. На ней был датчик, и мы следили за сигналом, но он пропал. Именно в том районе сейчас ведутся поиски.
  - Мне нужно туда. Я хочу помочь в поисках.
  - В то место уже направлено подкрепление. Я думаю, тебе не стоит туда ехать, - сказал Слейд.
  Я посмотрел на него.
  - А ты бы остался сидеть на месте, будь это твоя пара? - я посмотрел на каждого в комнате, повторяя свой вопрос. - Ты? Ты? Нет? Вот и я не стану здесь сидеть! Я найду ее и верну домой, чего бы мне это ни стоило.
  Напряжение вокруг усилилось, но никто не стал мне перечить. Джастис обошел свой стол и подошел ко мне вплотную.
  - Ты можешь натворить дел. В таком состоянии я не могу отпустить тебя. - Я уже намеревался рьяно отстаивать свое право, но он не дал мне сказать. - Моей ошибкой было ее отпустить, позволь же мне ее и исправить.
  - Нет, Джастис, ты нужен здесь, - возразила Бриз.
  - Она права, ты нужен нашему народу, - согласился Даркнесс. - Я отправлюсь в город.
  - И я, - раздался хор голосов.
  - Мы, - подытожил Фьюри. - Мы отыщем ее и вернем тебе в целости и сохранности.
  - Я признателен вам, но я не могу...
  - Нет, можешь, - сказала Расти. - Я думаю, Тина была бы спокойна, зная, что ты ждешь ее, а не подставляешься под пули.
  - Нам пора. Две минуты до вылета, - сказал Тайгер. Он подошел ко мне, положил свою руку на плечо и крепко его сжал. - Мы вернем ее.
  Я отрицательно покачал головой.
  - Только вместе со мной, - решительно произнес я, не собираясь сдаваться.
  На несколько секунд в комнате повисла тишина, которую прервал голос Джастиса, тогда как его рука легла на мое плечо:
  - Будь осторожен, - сказал он. - И держите меня на связи.
  
  *****
  
  Двумя минутами позже на вертолете мы покинули Хоумлэнд, направляясь к тому кварталу, где в последний раз был зафиксирован сигнал датчика Тины. На борту стояла нервная тишина - все прислушивались к новостям, которые транслировались прямиком в наши наушники членами спасательной группы. Пока никаких хороших новостей. Поиски ведутся, но пока безрезультатно.
  Я же не слышал даже звука лопастей вертолета, просто смотрел на приближающийся город в окно и пытался почувствовать свою Тину. Я не хотел думать о плохом, вообще ни о чем не хотел думать, но не мог остановить бесконечный поток мыслей вроде "А что, если...", которые заканчивались одна хуже другой. Сотни плохих сценариев, различных вариантов развития ситуации наводнили мой разум, и, к тому моменту, когда мы приземлились, я был на грани саморазрушения от всего того, что умудрился себе вообразить.
  Командующим данной миссии был назначен Даркнесс, и сейчас он раздавал команды каждому, включая меня. И я, кивнув ему, направился в указанном направлении вместе с Фьюри. Миновав пару жилых домов, которые тут же начали обчесывать другие члены группы, мы вошли в узкий переулок, повернули за угол следующего здания, и мое внимание тут же привлекла невзрачная дверь, похожая на вход в подвал. Я указал на нее Фьюри, и он кивнул.
  Как только мы вошли внутрь, в нос сразу ударили куча неприятных запахов, начиная от сырости и плесени, заканчивая сточными водами, но, что самое главное, пройдя несколько шагов, я почувствовал запах Тины.
  - Она где-то здесь. Я чувствую ее, - сказал я настолько тихо, что услышать меня могли только Фьюри и острый слух каждого Вида из тех, кто сейчас был на связи.
  В наушнике раздался голос Даркнесса:
  - Мы уже на подходе.
  Я прекрасно понимал, что разумнее было бы дождаться их появления, но первобытный собственнический инстинкт внутри меня кричал от потребности ринуться вперед и найти Тину. И я поддался ему, слыша позади себя приглушенную ругань Фьюри и его шаги.
  
  Тина
  
  Чьи-то руки, словно железные тиски, крепко схватили меня сзади и силком потащили к столу. Пока двое громоздких, не знакомых мне мужчин привязывали меня к столу, я как могла пыталась вырваться. Хоть я и понимала, что мои попытки тщетны, просто не могла остановиться. Безысходность моего нынешнего положения не изменит моего желания избежать злой участи. А еще меня не покидала надежда на то, что я буду спасена, поэтому, ко всему прочему, я пыталась выиграть немного времени и попытаться причинить моим пленителям как можно больше вреда.
  - Вырываться бесполезно, - насмехался надо мной Фред. А мне так и хотелось пнуть его промеж ног, чтобы стереть эту дьявольскую ухмылку с его мерзкой физиономии.
  А еще мне безумно хотелось осыпать его кучей ругательств и угроз, но не хотелось выдавать информацию о том, что в любой момент мое местоположение обнаружат и придут на помощь. Поэтому, пока мои руки и ноги привязывали к столу, я брыкалась и просто рычала на всех.
  - Вот что делает с людьми пребывание в обществе тех тварей, - буквально выплевывая слова, с явным отвращением сказал Фред. - Или всему виной выродок внутри тебя?
  Чаша терпения внутри меня после этих слов оказалась переполнена.
  - Не смейте! Не смейте так говорить! - яростно выкрикнула я. - Это все ваша вина! Вы создали их, мучали всю жизнь и даже сейчас не даете покоя. Изверги, просто чокнутые на всю голову!
  В ответ на мои оскорбления мужчина лишь пренебрежительно фыркнул и скептически приподнял бровь.
  - Заклейте ей рот и готовьте к операции, - бросил он мне за голову, привязывавшим меня ранее мужчинам. В ту же секунду раздался звук отрываемого скотча, и мне заклеили рот. - Как только мы вынем это из тебя, я позабочусь о том, что ты больше не произнесешь ни единого гребаного слова. Я отправлю тебя в ад. Туда, где тебе самое место, сука.
  
  
  Хэви
  
  Пробегая вдоль длинного коридора, я открывал каждую попавшуюся мне на пути дверь, даже наглухо запертую, но все было напрасно. Ни за одной из них ее не было, хоть я и чувствовал тончайшую нить ее аромата в воздухе. Быть может, ее просто провели через это помещение, и Тины давно уже здесь нет. Возможно, уже слишком поздно? Нет, этого просто не может быть. Тем более что я просмотрел не все комнаты, не все здание. Я просто отказываюсь сдаваться. Еще две двери, а дальше поворот налево. Я не остановлюсь, пока не найду ее.
  Мой чуткий слух уловил тихие голоса дальше по коридору. Разговаривали два человека. Мужчины. Не замедляя шаг, я пошел дальше, не сомневаясь в том, что следующие за мной по пятам офицеры тоже это слышали. Хотя я больше чем уверен в своих силах. Я порву всех, кто только попытается навредить моей паре и нашей малышке. Я оскалил зубы. Убью на месте.
  Еще пару шагов, и я уже возле нужной двери. Распахиваю ее... и то, что я вижу, просто лишает меня последних крупиц здравого смыла, наполняет яростью каждую клеточку моего существа. Тина без сознания лежит на столе, к которому привязаны ее руки и ноги, рот заклеен скотчем, на щеках видны дорожки от слез. На ее животе прочерчены какие-то линии. А еще она обнажена. В комнате сейчас находятся трое мужчин. Двое просто смотрят, стоя немного в стороне, а рука третьего, одетого в медицинский халат и маску, со скальпелем замирает в нескольких дюймах от ее кожи. Мне не требуется много времени, чтобы понять то, что они хотят сделать. Красная пелена застилает мои глаза, когда мимо меня проносятся остальные офицеры, а меня отволакивают назад в коридор. Время останавливается, в то время как я пытаюсь оттолкнуть тех, кто крепко удерживает меня на месте, прижатым к стене. Я даже не осознаю, кто сейчас находиться рядом. Я знаю только одно, всё, что мне сейчас нужно - убить тех ублюдков.
  Мои попытки вырваться не приносят результата, но я продолжаю рваться вперед, кажется, целую вечность, пока перед моими глазами не появляется Даркнесс, который держит в руках мою женщину. От вида ее я немного успокаиваюсь, но мне все еще сложно отказаться от желания отомстить за причиненный ей вред. Внешних повреждений у нее не было, но внутренние раны могут оказаться гораздо более глубокими.
  - Отпустите меня, - удается сквозь зубы сказать мне, но удерживающие меня руки не отпускают.
  - Только если ты пообещаешь не глупить, - говорит Даркнесс. Я бросаю на него взгляд, который говорит красноречивее слов о моих намерениях. В ответ на это он лишь качает головой. - Твоя первостепенная задача - позаботиться о своей паре. О них же, - он махнул головой назад в сторону комнаты, где без сомнения те сволочи уже нейтрализованы, - не стоит сейчас даже и думать.
  Прикрыв на мгновение глаза, я сделал глубокий вдох и выдох. Через несколько секунд я перестал вырываться, а затем и вовсе окончательно успокоился.
  - Вот и хорошо, - сказал Даркнесс, и я тут же оказался свободен. Он протянул мне Тину, завернутую в одеяло, и я принял ее как самое большое сокровище в мире. Хотя для меня именно так оно и было. Затем я уверенным шагом направился наружу, обратно к вертолету, сев в который, я бережно смахнул с ее лица прядь волос и поклялся себе, что ни за что в жизни, никогда больше я не позволю плохому случиться ни с ней, ни с нашей малышкой. Я буду рядом всегда и сделаю все возможное, чтобы их дальнейшая жизнь была идеальной, похожей на сказку, о которой, как я знаю, мечтает каждая женщина, еще будучи маленькой девочкой.
   
  Эпилог
  
  Тина
  
  Первое, что я почувствовала, когда пришла в себя, было ощущение комфорта и тепла. Такого приятного и родного. Вторым был запах. Запах Хэви. А после - его горячее тело, прижимающееся ко мне сзади, и руки, которые обвились вокруг, крепко прижимая к нему.
  Я позволила себе насладиться этими, казалось бы, неземными ощущениями, все так же, не открывая глаз. Как бы мне ни хотелось поднять веки, повернуть голову и увидеть его лицо, я боялась, что все это окажется неправдой. Потому как, честно говоря, я все еще ощущала отголоски страха и помнила, как лежала обнаженная и беспомощная, крепко привязанная к столу, и тех мужчин, которые окружали меня.
  Хэви зашевелился и немного сместился за моей спиной.
  - Тише-тише, Тина. Я здесь. Я рядом. Все хорошо, - нежно, успокаивающе проговорил он. И только тогда я осознала, что дрожу. - Открой глаза. Пожалуйста, посмотри на меня, - попросил Хэви. Одна его ладонь коснулась моей щеки и бережно повернула мое лицо к нему, и, как будто ожидая этого, мои глаза распахнулись. Обеспокоенное, но такое знакомое лицо было прямо напротив моего, в какой-то паре дюймов. Большой палец прошелся по контуру моих губ, и с них тут же сорвался судорожный вдох.
  - Хэви... - только и смогла вымолвить я.
  - Да, - сказал он и улыбнулся.
  - Где я? - спросила я спустя какое-то время, а до этого просто смотрела на него, ожидая, что в любой момент он исчезнет, словно мираж.
  - Дома. Мы дома.
  На мгновение я снова прикрыла глаза, переваривая его ответ, пропуская его сквозь себя. Дом. А значит, Хоумлэнд. Я дома, Хэви рядом, а малышка легонько пинается... она все еще со мной.
  Спокойствие словно некий кокон обволокло всю меня и я, наконец, расслабилась. Я развернулась в руках Хэви к нему лицом и, насколько позволяло мое положение, близко прижалась к нему, уткнувшись лицом в его грудь, жадно вдыхая его запах, в то время как он нежно гладил меня по волосам и спине.
  Господи, спасибо, спасибо тебе за все это!
  Спустя целую вечность Хэви спросил:
  - Ты в порядке?
  - Теперь да. Как никогда прежде, - пробормотала я в его грудь. Мои руки заскользили по его коже в нежной ласке, и спустя несколько секунд его грудная клетка завибрировала, когда он заурчал, словно большой довольный кот, и это сначала удивило меня, но лишь на мгновение. Ведь он таким и был. А еще целиком и полностью моим.
  - В какой-то момент я подумала, что больше никогда не увижу тебя... потеряю вас обоих, - слова сами по себе вырвались из меня. Наступила тишина, потому что Хэви мгновенно перестал урчать. Он напрягся. Могу себе только представить, о чем он думает. Господи, а как он, должно быть, свирепствовал, когда узнал, что я в опасности... - Прости меня, - с этими словами я немного приподнялась и посмотрела на него; ощущение вины накрыло с головой, когда я увидела, каким печальным был его взгляд. Я ожидала увидеть совершенно не эту эмоцию, но, как и во всем, Хэви отличался от других знакомых мне людей.
  - Я понимаю, твои мотивы были самыми что ни на есть благородными, - начал он. - Я бы сам поступил так же, предстань передо мной подобный выбор. Но Тина, ты - не я... - одна его ладонь легла на мою щеку, уязвимость промелькнула в его взгляде. - Ты и представить себе не можешь, как я испугался, узнав, что ты в беде. Какие мысли наполняли мой разум. - Он прикрыл глаза на мгновение, а когда открыл их, я думала, что взорвусь от переполнявших меня чувств. - Я даже думал, что потеряю тебя снова. Вас обоих... Но я не мог допустить этого. Я бы просто не смог жить дальше с мыслью, что не уберег то самое дорогое и главное в своей жизни, что имел.
  От его слов мои глаза наполнились слезами, потоки которых я была не в силах остановить. Хэви бережно вытирал их своими пальцами и говорил успокаивающие слова. Когда же, наконец, я успокоилась, он сказал:
  - Пообещай мне, что больше никогда не примешь столь важного решения, прежде не посоветовавшись со мной.
  В ответ я энергично закивала и между всхлипами произнесла:
  - Обещаю, - услышав это, Хэви устало улыбнулся и притянул меня еще ближе к себе. - Боже, как же я тебя люблю, - прошептала я, крепко обнимая его. Хэви глубоко вздохнул, как будто впитывая в себя мои слова, а затем сказал:
  - Я тоже люблю тебя, Тина.
  Эти слова наполнили мою душу теплом и умиротворением, ощущением правильности происходящего. Хотелось сказать ему столько всего, но ведь самые главные слова уже были сказаны.
  "Я тоже люблю тебя, Тина", я могла бы слушать это вечно.
  Больше никогда и ни за что на свете не оставлю его одного и не заставлю переживать обо мне. Хотя с последним дело обстоит сложнее, если учесть его инстинкты и желание постоянно меня оберегать. Как же мне хочется просто лежать вот так вечность в его руках...
  Закидывая ногу на бедро Хэви, пытаясь устроиться поудобнее, я поняла, что обнажена. Но не это вызвало во мне чувство отвращения, а то, что те мужчины касались меня, когда снимали одежду... я вновь, как наяву, ощутила их мерзкие руки на себе... мне просто необходимо смыть с себя все это. Именно поэтому, а еще и потому, что Хэви чувствует все те запахи, я заставила себя подняться. Хэви лишь вопросительно смотрел на меня, когда я встала с кровати.
  - Мне нужно принять душ, - решительно сказала я, направляясь в сторону ванной комнаты.
  - Нужна моя помощь? - заботливо спросил он.
  Уже на пороге ванной я обернулась к нему лицом и сказала:
  - Разве что потереть спинку.
  Хэви ухмыльнулся и тут же сел в постели.
  - Я скоро подойду.
  Включив воду и отрегулировав температуру, я ступила под теплые струи и поспешила вымыть волосы, после чего намылила мочалку и энергично стала оттирать кожу, смывая следы всего произошедшего. Я хотела быть как можно чище к появлению Хэви и как раз смывала ароматную пену, когда почувствовала его за своей спиной.
  - Смотрю, ты и без меня неплохо справляешься, - с улыбкой в голосе сказал он. Я тоже улыбнулась и протянула ему мочалку через плечо со словами:
  - Не совсем. Осталось еще несколько труднодоступных мест. - И тут же услышала его глубокий смех.
  Приняв из моих рук губку, Хэви приблизился ко мне вплотную и намылил мне спину, после чего руками смыл пену. Его ладони прошлись несколько раз вверх и вниз по спине и рукам, от чего уже знакомый трепет возбуждения зародился во мне. Хэви скользнул левой рукой под мою грудь, а правой под живот и плотно прижался ко мне своим телом. Его горячее дыхание овеяло мою шею, а ладонь накрыла мой холмик.
  - Как, например, это? - шепнул он мне на ухо и вжался своим членом в мою попку.
  - Да, - ответила я еле слышно.
  Тогда он скользнул пальцем между складочек и стал ласкать мой напряженный клитор. После нескольких движений он погрузил его в меня, и я застонала.
  - Такая влажная для меня, - сказал он, и его грудь завибрировала.
  - Только для тебя, - на выдохе сказала я. - Ты нужен мне, Хэви.
  - Как и ты мне.
  Обхватив мою грудь, он сжал ее и, слегка наклонив меня, сказал опереться руками о плитку. Расставив немного ноги, я подалась к нему попкой, но Хэви удержал меня на месте и уже мгновение спустя очень медленно погрузился в мою киску. Рука, лежащая на моем бедре, снова опустилась ниже, и он снова стал ласкать мой клитор, только теперь в такт движениям его члена. И я растворилась в этом моменте. Пространство заполнили звуки нашего учащенного дыхания и стонов. Урчание, сменившееся утробным рычанием, а также жаркие поцелуи Хэви подвели меня к самой грани, переступить через которую я никак не могла. Но когда его язык скользнул по изгибу моего плеча, и он провел им несколько раз по моему шраму, я задрожала всем телом, внутренние мышцы стали ритмично сжимать его ствол, что вырвало из его груди полу-стон полу-рык. Я стала извиваться под ним все сильнее, и тут он укусил меня. Не сильно, просто прикусывая кожу. Я закричала. Не от боли, а от чистого блаженства, которое накрыло мое тело. Этот оргазм был самым бурным за всю мою жизнь, и, казалось, длился вечность. Я чувствовала, как кончил Хэви, как он вышел из меня и, подхватив на руки, вынес из душа. Мое тело обмякло, казалось, все силы покинули меня, я даже не могла говорить, только устало улыбалась и боролась за то, чтобы не сомкнуть веки до того, как моя голова коснется подушки. Усадив на туалетный столик, он вытер меня, просушил мои волосы, а после снова взял на руки и понес в спальню, где уложил на чистые простыни.
  Когда он успел поменять белье? Хотя это и не важно.
  Забравшись на кровать, Хэви притянул меня к себе и обнял. Обессиленная, но довольная, я устроилась удобнее в изгибе его плеча и мирно вздохнула. Закрывая глаза и уплывая в сладкий сон, я слышала, как он нашептывал мне:
  - Спасибо за то, что ты есть у меня, - словно мантру. А после поцеловал меня в волосы и сказал: - Люблю тебя...
  
  
  Неделю спустя
  
  Хэви
  
  - Господи, Хэви! Она просто вылитая ты, - со слезами на глазах проговорила Тина, когда малютку положили ей на живот.
  Несмотря на то, что роды длились около шести часов, и моя пара была изрядно измотана, она выглядела прекрасно. На протяжении всего этого времени я был рядом, массировал спину и всячески отвлекал мою любовь от боли, которую Тина стоически перенесла. Она ни разу не закричала, но пару раз сжала мою ладонь достаточно сильно, чтобы я задумался о возможных переломах... но я был готов на что угодно, только бы избавить ее от мучений и боли. Как же я благодарен судьбе за то, что она появилась в моей жизни.
  - Я горжусь тобой, любимая. Спасибо за то, что подарила мне дочь, - сказал я и протянул руку, чтобы коснуться пухленькой щечки нашей малышки. Она была такой нежной и такой крошечной.
  - Самое время приложить кроху к груди, - сказала Триша мягко, завершая все необходимые послеродовые процедуры. Тина расстегнула пуговки на сорочке и поднесла малютку к левой груди, к которой та тут же приникла, причмокнув пару раз. Это было так мило. Я готов любоваться ими вечно. Ничего прекраснее я в жизни не видел. Бережно смахнув влажную прядь со щеки Тины, я нежно поцеловал ее в лоб, а она перевела на меня взгляд и улыбнулась. Затем снова посмотрела на чуть ли не урчащую от удовольствия малышку, которая жадно пила мамино молоко.
  - Дэстини, - прошептала она, переполненная чувствами. (Прим. destiny - судьба).
  - Прекрасное имя, - согласился я.
  После того, как я вернул Тину домой, мы все думали, как назвать нашу дочь, и сошлись на том, что определимся уже после ее рождения. И я считаю, это имя очень даже подходящим. Ведь никак иначе, кроме как судьбоносным, не назовешь все то, что случилось с нами.
  - Как и наша малышка, - подытожила Тина. - А знаешь, я хочу много детей, - мечтательно произнесла она.
  - Значит, их столько и будет. Для тебя все, что захочешь, - ухмыльнувшись, сказал я.
  - Видел бы ты сейчас свое лицо, - протянула она, смеясь.
  Я поднял руки в жесте поражения.
  - Что еще могу сказать? Мне нет оправдания, и я уже предвкушаю сам процесс. - Я подмигнул.
  - Еще бы... - Тина не договорила, так как в дверь постучались. - Да-да. - Секунду спустя из-за приоткрытой двери появилась голова улыбающейся Бриз.
  - Ну что, уже можно? - спросила она. - Тут целая очередь собралась. Все хотят посмотреть на малышку.
  В поле зрения появилась Триша.
  - Вы готовы? - спросила она, и Тина кивнула. Мне оставалось лишь согласиться с ней. Как бы мне не хотелось делиться этим моментом с остальными, но, как вы все уже поняли, в большой и дружной семье Новых Видов нет места жадности, как и прочим негативным чувствам и эмоциям. И если ты уже попал к нам, то будь готов быть окружен всеобщим вниманием, заботой и любовью этой семьи.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"