Золочевская Любовь Георгиевна : другие произведения.

Шутки гения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

  Приходит Пушкин к Хармсу и говорит: "Сам ты идиот..."
  
  
  Владимир Сорокин на своей машине времени, с большим трудом добирается до тридцатых, разыскивает там Хармса и говорит ему: "Друг мой, я - гений из будущего. Приехал тебе помочь. Мы щас всю страну на уши поставим. Подожди, о нас с тобой заговорят. У нас такая популярность бешенная будет, и здесь, и заграницей! Как опубликуемся, так плакали их ионески!!!". Ладно,- говорит Хармс, - пошли к Олейникову. Олейников посмотрел и говорит "Ну, хоть режьте меня, ребята, а порнографию в детском журнале я печатать не буду."
  
  
  Толстой Хармса до смерти заласкал.
  
  Встретил Путин Хармса и говорит ему: "Знаете, Даниил Андреевич, кажется мне, что у нас с Вами очень много общего. У меня трогательные воспоминания об учителях, и у Вас тоже. У меня лицо серое, и у Вас тот же оттенок. Кстати, а как Вы к детям относитесь...?"
  
  Встретились как-то Фреди Крюгер и Даниил Хармс...
  
  Корреспондентка берет интервью у Сорокина: " Вот, Жириновский как-то сказал, что те, кто ест сало - идиоты. А Хармс как-то сказал, что Пушкин был идиот. Как специалист, прокомментируйте это странное совпадение". "Ах, милочка, если бы в Вас был хоть малейший признак гениальности, меня бы очень заинтересовали Ваши сиськи под розовой кофточкой".
  
  Мейерхольд и Станиславский смотрят киноэпопею "Властелин колец", Станиславский как всегда распинается и кричит свое: "Не верю! Не верю!" Мейерхольд в полном молчании смотрит на страдания Фродо до самого эпизода уничтожения кольца, где Горлум проваливается в кипящую лаву и тут произносит: "Ну вот скажите? К чему эти истеричные брызги? Я бы предпочел здесь спокойные круги".
  
  Лев Толстой отправился паломничать в Палестину , то бишь в Израиль. Обошел святые места, искупался в холодных водах реки Иордан. И зашел в столовую иерусалимского университета. Там как раз сидят два преподавателя литературы. Один, который из бывшего СССР, подрывается: "Пожалуйста, Лев Николаевич, садитесь к нам ". Стульчик придвинул, в буфете заказал все, что только зарплата позволяет. Отобедал классик, поклонился и дальше пошел паломничать.
  - Ну, и кто это был? - Спрашивает второй преподаватель.
  - Лев Толстой,
  - А!!! Преступление и наказание?
  - Да нет, Война и мир.
  - Или ты меня разыгрываешь, или ты обознался.
  - А я говорю, это был Лев Толстой! Ты что, меня, как специалиста вообще ни во что не ставишь !?
  - А почему ж он тогда, на иврите не разговаривает? А? Ошибся ты, коллега.
  
  
  Лев Толстой беседует с Достоевским. Вот, Федюня, хорошо та как! Какое мы с тобой влияние на мировую литературу оказали.
  
  
Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"