Золотарева Александра Александровна : другие произведения.

Лисёнок

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Его тянет к ней как к магниту, но он понимает, что это не правильно. Она давно смирилась со своей любовью и ждет, когда же он поймет, что нет ничего ужасного в их любви.

  Пролог
  
  Лиза
  
  Наконец-то я дома, в своей квартире. И только зачем дала Ленке себя уговорить пойти в клуб. Каждый урод так и норовит залезть тебе под юбку. Так еще туфли эти. Я её конечно, понимаю, она пытается меня развеселить, но стоит мне остаться одной, как я начинаю думать о нём. Хотя, что лукавить, я всегда о нём думаю. Каждую секунду, минуту, час...
  Сегодня ровно два года, как я одна. Так хочется услышать родной голос. Всегда привыкла, что он рядом, с самого рождения. Такой близкий и только МОЙ. Знаю, что нельзя, но хочу.
  Все два года пыталась забыть, но всё равно бесполезно. Я его люблю, и с каждым днём всё сильнее. Ленка пытается свести меня с кем-то (тоже мне сваха нашлась), но они мне все не нужны. Так еще и Колет со своими вопросами, есть ли у меня парень. Колет - это моя бабушка. Она француженка с польскими корнями.
  Он прав, нам нельзя. Это не правильно и так не должно быть.
  Ладно хватит себя мучить. От себя не убежишь.
   О, черт, мне сегодня звонила мама, и просила, чтобы я ей перезвонила. Интересно, что ей нужно. Она мне за эти два года еще ни разу не позвонила. Хотя наши отношения всегда были несколько напряженными. Да и матерью, как таковой она для меня никогда не была. Формально. Даже не смотря, что и жили под одной крышей. Она, наверное, рада, что отправила меня учиться в другой город. Ладно, завтра с утра перезвоню, узнаю. Всё спать.
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - -- - - - - - - -- - - - -- - - - -- - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -
  Вот, черт, да кто же названивает с утра пораньше. Промучившись полночи без сна, я уснула только под утро. А тут ещё и этот звонок. Так, где же телефон.
  - Да - Сонно ответила я.
  - Доброе утро, Лисёнок! - Услышала до боли знакомый голос. Сон, как рукой сняло. Так меня называл, только он. Мои руки начали дрожать, и я едва не выронила телефон.
  - Лиз, ты чего молчишь? Или не узнала меня?
  - Привет, Кир! Я узнала бы твой голос из миллиона.
  - Приятно слышать - Я почувствовала, как он улыбается - Ну, что ты приедешь?
  - Куда я должна приехать?
  - Домой, куда ещё. Маман (так Кирилл называл маму) тебе, что ли ничего не говорила!?
  - Что именно? Вот, блин. Она меня вчера просила перезвонить.
  - Значит, ты ничего не знаешь!? Наши предки собрались почти на месяц в Венецию. Так, сказать, решили отметить медовый месяц, которого у них их не было.
  - Бред какой-то!
  - Вот и я того же мнения. Короче, и перед отъездом, решили собрать семейный ужин. Вот и вся история. Так ты приедешь?
  - Я не знаю - Я правда не знала. От одной только мысли, что увижу его, моё сердце начинало биться в сто раз сильнее.
  - Милая, ну чего ты не знаешь? Приезжай, сегодня же. Закажи билет и вечером ты уже дома, в Питере. Я тебя встречу. Давай!
  - Да - Я не могла ему отказать. Он всегда имел надо мной определённую власть.
  - Тем более я по тебе скучаю, очень - Я почувствовала, как слёзы начинают наполнять мои глаза- А ты скучаешь по мне?
  - Да - Стараясь не разреветься в трубку, ответила я.
  - Тогда до вечера. Приезжай, я жду - И он отключился.
  Я всё-таки разревелась. Но через минуту телефон опять начал звонить. На экране высветилось имя 'Кирилл'. Наверное, что-то забыл.
  - Да, Кир!
  - Хотел, у тебя узнать.
  - Что?
  - Ты меня ещё любишь?
  - И никогда не переставала.
  - До встречи!
  - Кир!
  - А?
  - А ты меня всё ещё хочешь?
  - Хочу.
  
  Люблю ли я его? Зачем спрашивать, если прекрасно знает, что люблю. Всегда любила и буду. Я всегда принадлежала Кириллу, с самого рождения. Только его. Как Кир однажды сказал, что я родилась для него, и только для него.
  Ладно, пора собираться. Сегодня вечером я увижу любимого.
   - -- - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - -- - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -
  Аэропорт 'Пулково-1'. Санкт-Петербург
  
  
  Несколько минут назад прибыл самолёт из Москвы. Кирилл пытался глазами отыскать в толпе Лизу. Наконец-то он увидел её. Она шла ему навстречу, улыбаясь, такой знакомой и родной улыбкой. 'Моя' - промелькнуло у него в голове, и он пошел ей навстречу.
  - Добро пожаловать домой, милая! - Сказал Кирилл и резко притянул её к себе, впиваясь в ёё губы, поцелуем, жадно, властно, забирая всё без остатка. Это был самый долгожданный поцелуй. Им было всё равно, что люди вокруг смотрят, что они думают. Есть только они.
  У Лизы закружилась голова, но Кирилл её крепко удерживал в своих объятиях. Как же она по нему соскучилась. Когда, она увидела в толпе любимые зелёные глаза, её сердце чуть не выпрыгнуло из груди. И вот он её обнимает. Именно в этих мужских объятиях, она чувствовала себя счастливой. Только с ним.
  - Здравствуй! - выдохнула ему в губы Лиза.
  Проходящие мимо люди, не могли не обратить внимания на эту парочку, которая стояли посреди толпы и целовалась. Одни с завистью, другие злились на то, что они мешают пройти, а третьи любовались, какая же это была красивая пара. Со стороны всё это смотрелось, будто парень встречает свою девушку, но никто не мог догадаться, что они были родными братом и сестрой.
  
  
  
   1 глава
  Три года назад
  
  
  
  Молодой парень, по имени Кирилл, уже несколько минут наблюдал, как его родная сестра танцует с каким-то парнем. Он уже пожалел, что взял её с собой в клуб. Несмотря на то, что ей было 16 лет, выглядела она значительно старше. Да и внешностью её Бог не обделил: высокая голубоглазая блондинка с пухлыми губами и потрясающей фигурой, ангел, а не девушка. Только вот характер у неё был далеко не ангельский, скорее чёрт в ангельском обличии. Но именно характер больше всего его и притягивал. Даже больше чем потрясающая внешность. Чем старше она становилась, тем сильнее он начинал её ревновать. Именно ревновать, хотя прекрасно понимал, что это неправильно. Она всегда принадлежала ему. Только ему. И глядя сейчас, как она танцует с кем-то, он просто бесился от ревности, хотя внешне Кирилл пытался это ничем не показывать. Он довольно мило общался со своей новой 'девушкой' Светой, с которой познакомился пару дней назад. Но, как только рука этого урода поехала вниз, и он попытался в наглую лапать его сестру, Кир взорвался. 'Она моя и только моя' - мелькнуло у него в голове. Подскочив к этой танцующей парочке, Кирилл резко оттолкнул парня от своей сестры.
  - Прочь руки от неё, ублюдок!
  - Чего? - Парень видно не ожидал такого поворота событий.
  - Если ещё раз к ней прикоснёшься, я тебе руки повыдёргиваю.
  - Она, между прочим, сама ко мне лезла, так что...
  Договорить он не успел. Точный удар кулаком в челюсть его остановил. Схватив Лизу за руку, Кирилл потащил её к столику, не смотря на протест.
  - Ты, что делаешь? Как ты смеешь мной командовать!?
  - Я твой брат, и имею право! И вообще, зря я тебя с собой взял! - Кричал на неё Кирилл.
  - Да пошёл ты! - Лиза пыталась вырваться, но ничего не получалось.
  Усадив её на стул, Кирилл сел напротив. Казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди, так уж бешено оно стучало. Он безумно её ревновал.
  - Кирюш, что здесь происходит? - Спросила обеспокоенная Света.
  - Не твоё дело! - Рявкнул на неё Кирилл.
  Таким его еще Лиза не видела, да и никто не видел. Он ревновал, и это было видно невооруженным взглядом. Обычно спокойный Кирилл, сейчас был похож на бешеного зверя, готового кинуться на кого угодно. С такими обычно не связывались, но Лиза была не из их числа. Не смотря ни на что, она была рада такой реакции Кирилла. Наконец-то он отвлёкся от своей 'силиконовой' Светы, которую Лиза возненавидела с той минуты, как только увидела. Очередная его пассия. И каждую она ненавидела. Да, она ревновала его. Он с самого её рождения был с ней, она не может его делить с кем-то. А теперь он ревнует.
  'Надо его позлить' - подумала Лиза.
  - Еще раз увижу, что около тебя вьётся какой-нибудь урод, и лапает тебя, больше никогда не пойдёшь в клуб! Поняла меня?! - Практически прорычал Кирилл.
  - Ты мной не командуй. Когда решу тогда и пойду. Лучше со своей девушкой следи!
  - Ты меня поняла?! - Глаза брата светились такой злостью, какую Лиза ещё не видела.
  - Да - Еле слышно сказала Лиза.
  - Я не слышу - Кирилл сделал вид, будто не слышит, прислонив ладонь к уху.
  - Я тебя поняла - Обреченно сказала Лиза.
  - Я не такая маленькая, чтобы надо мной командовать - Лизу раздражал тот факт, что Кирилл относится к ней как к малолетнему ребёнку, постоянно её поучая как надо жить.
  - Тебе всего 16 и я тебя старше!
  - На каких-то два года!
  - Всё, разговор окончен. Мы едем домой - Кирилл, взяв Лизу за руку, потащил к выходу.
  - А я? - Тихо подала голос Света, боясь реакции Кирилла.
  - Доедешь на такси - Ответила за брата Лиза, радуясь тому, что эту ночь он проведёт дома, а не в постели с очередной своей 'девушкой'.
  
  Пока они ехали домой, никто не проронил ни слова. Кирилл всё еще безумно злился на Лизу, но больше на себя, точнее на свою реакцию. Он не должен себя так вести. Она его родная сестра, а не девушка. Но всё-таки он несёт за неё ответственность и Лиза должна его слушаться.
  А Лиза пыталась скрыть внутреннюю радость за обидой на Кирилла. Он её ревнует это видно. Брат для неё всегда был всем. Он принадлежал ей, а она ему. Лиза понимала, что однажды Кирилл встретит девушку, влюбится и женится на ней. Она также кого-то встретит. Это её и пугало больше всего. Она без него не сможет жить. Это так тяжело.
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  Прошло ровно два дня после этого инцидента, но они так и не разговаривали. Впервые они поссорились. Никогда не ругались.
  - Ну, потанцевала и что? - Не понимая в чем дело, спросил у Кирилла его лучший друг Андрей.
  - Андрюх, и ты туда же - Кирилл уже больше не мог без Лизы. Он так хотел с ней помириться, но гордыня не позволяла ему пойти на это первому.
  - Она уже взрослая девушка и сама может решать, что делать.
  - Не лезь, прошу тебя. Мне и так тошно от этого всего. Если Янину лапал какой-нибудь урод, ты тоже молча сидел бы?
  - Не сравнивай. Янина - моя девушка.
  - Всё хватит. Уже поздно. Я домой.
  - В коем веке ты ночуешь дома? А как же твоя Света? - С насмешкой спросил Андрей.
  - Какая еще Света?
  - Ну та блондинка, с которой я тебя видел дня три назад.
  - Я с ней расстался.
  - Кто бы сомневался! Вот влюбишься однажды и ...
  - Всё - всё. Хватит - не дал договорить другу Кирилл.
  - Ладно, пока. Янина наверное заждалась.
  - Привет ей передавай.
  - Передам. А ты с Лизой мирись.
  Время было уже двенадцатый час, когда Кирилл оказался дома. Всю дорогу его не покидало странное чувство, будто что-то произошло, но он пытался на него не обращать внимания. В окне горел свет, значит Лиза ещё не спит.
  Родители уехали на неделю на дачу и они были одни. Это к лучшему, а то сразу начались расспросы, по поводу того, что произошло. Но Кирилл не горел особым желанием рассказывать им, да и Лиза тоже. В этом он был уверен на все 100%. У неё вообще с родителями были напряженные отношения, особенно с матерью. Единственным человеком которому она доверяла был Кирилл. А он, накричал на неё. Ведь она сейчас одна и нуждается в нём.
  - Всё. Сейчас пойду и извинюсь перед ней - сказал себе Кирилл.
  Зайдя в квартиру, он замер. В коридоре, на полу, лежала Лиза. Возле её головы была кровь.
  Кирилл мгновенно оказался возле сестры. Он не мог понять, что с ней произошло. Пульс прощупывался, значит она была жива. Трясущими руками он вызвал скорую. Он поднял её с пола и переложил на диван. Через 15 минут наконец-то скорая прибыла.
  
  Уже полтора часа шла операция. Кирилл не знал куда ему деться. Он ходил по коридору из стороны в сторону как заведенный. Родителям звонить бесполезно, всё равно связь на даче не ловит. Остаётся ждать окончания операции. Он проклинал себя за то, что оставил её одну. Если бы он оказался рядом, то ничего не произошло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"