Золотарева Алёна Анатольевна : другие произведения.

Любовь - она такая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик написан по аниме: Трогательный комплекс. Описание: Действие происходит через несколько лет. Главные герои вспоминают о своей любви. Примечания: Это мой первый фанфик. Может многие не согласятся с этим описание, но я только учусь. Пусть он довольно короткий, но главное это образ того, что главные герои остались вместе и навсегда. Ведь любовь она такая))) так же фанфик выложен в книге фанфиков. Дата написания 26 декабря 2014 года.

  Тихий вечер. Сегодня мой день рождение. Мы с Отани и нашей годовалой дочкой Минако пришли на то самое место, где наши отношения стали серьёзными. Начался салют, наша дочка засмеялась. Отани обнял меня и прижал нас к себе.
  - Риса, я рад, что тогда решился поцеловать тебя, - тихо сказал Отани.
  - Я тоже была рада, - улыбнувшись, произнесла я. - Я думала, что это сон, но понимала, что всё это реальность. Да, я дождалась тебя. Хоть и это было трудно.
  - Я помню, - засмеялся Отани. - А теперь у нас милая дочурка, которая очень похожа на тебя.
  Отани поцеловал меня. Дочка с любопытством посмотрела на нас, но потом отвлеклась вновь на салют.
  - Отани, Риса! - крикнули наши друзья. Мы повернулись на голоса. К нам шли наши друзья со своими детьми. Да, много времени прошло с окончанием нашей учёбы, но мы до сих пор все дружим и остались с теми, кого так любим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"