Золотарева Юлия Сергеевна : другие произведения.

Сранное состояние...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    первое...случайно


Интересное состояние, непривычное....

Надо попробывать

Лирическое.....состояние души настолько непривычное, что даже становится страшно....

Хочется легкости, во всем, в движениях, что бы стали они плавными как изгибы лебединой шеи, хочется петь мягко, нежно, красиво, хочется зарытся в маленькую шейку, любимого существа которое таким странным образом появилось в этом мире, хочется красоты во всем.

На улице идет снег, зима вспомнила о своем существовании и теперь сыплет его столько, просто как в сказке. Деревья все засыпаны сверху, на каждой ветке лежит снег, кто может создать что то более красивое нежели природа? Как такое не видят люди?

Лирическое...

Хочется цветов, всяких, маленьких, больших, но настоящих, живых, без претензий. Пусть они стоят по всюду в доме, в больших и маленьких вазочках и баночках, пьют своими зелеными и тонкими стеблями воду, наполняяссь жизнью...источая ароматы. Они буду смешиваться и говорить нам о том что жизнь это самое важное что есть у нас и что она красива и интересна, как каждый лепесток, как каждый еще на раскывшийся бутон, как сам запах от них....

Страшно...

Лирическое.......

Хочется танца, медленного, плавного, красивого....Хочется длинных юбок шуршащих по полу, и тихого шепота, нежных улыбок и тающего взгляда, распущенных волос и теплых прикосновений, мягких обьятий и ласковых поцелуев....нежности заключенной в неторпливых движениях. Теплых струящихся слез по щекам, слез такой непонятной лирики, таких же медленных как и все остальные желания. Каждой слезинке свой смысл, каждой собравшейся капельке в самом окончании лица отдельное место, и что бы они катились медленно-медленно и вроде не должны закончиться никогда.....

Откуда.....

Странно....

Новое...

Страшное....непонятное неконтролируемое...

Вот она проблема, контроль, везде, во всем, с каждым, с собой. А если отпустить на секунду. Страшно, а что будет, а вдруг не остановиться. А новое-то, неизвестное - пугает...

Странные вещи происходят в голове...

Прижаться, обнявшись, скрутиться клачиком и не отпускать от себя, пусть будет, пусть остается, это нове - такого не было. Конечно,.. потом привыкнешь и станет не так, и будет настолько обыденно что сразу опротивеет... Ужастные существа....всегда не то, всегда не так.

НОВОГО..нового...нового..нового, старого на самом деле, просто забыли

Не то, не так

Откуда....

Может не все так черство, может где-то еще что осталось?

Наверно есть окуда, раз пришло

Легкое па, поворот всего корпуса, деревья в снегу - сказка. Танец в заснеженом лесу, медленно, шурша подолом, аромат весенних цветов....

Пусть бывает почаше....

Лирическое.....


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"