Золотаревский Вячеслав Яковлевич : другие произведения.

Принцесса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Украсть жизнь у кого-то, чтобы продлить жизнь королевы...

  На внешний вид ему было все 70. И одет он был соответствующим образом, и тащился по лестнице до своего третьего этажа, как старый астматик. Но как только за ним закрылась дверь квартиры, его плечи расправились, движения стали мягкими и уверенными. Через мгновение он открывает дверь в комнату и начинает смеяться. Есть от чего. Возле стола девочка лет 10 пытается если не выпутаться из одежды, которая на добрый десяток размеров больше, чем ей нужно, то хотя бы сделать так, чтобы она ей не очень мешала. Смех вошедшего ей совсем не нравится. Она топает ногой, отчего трусы 54 размера падают к ее ногам.
  -Как ты смеешь смеяться, колдун! Я, хотя и вышла из борьбы за престол, но все еще твоя госпожа! - у колдуна это вызывает новый взрыв хохота, который быстро прекращается. Он становится серьезным.
  -Госпожа? Ну что ж, госпожа, давайте думать, как жить дальше! Прежде всего, ваш распорядитель решил больше не считать вас своей госпожой. По крайней мере, он использовал все ваши деньги в своих интересах. Его постигла смерть, но она не вернет нам деньги. Простите, принцесса, я хочу знать, как давно вы это сделали? - он показывает на трусы, которые лежат на полу под ногами девочки. Та делает шаг в сторону и пинает трусы в угол.
  -Не твое дело!
  -Мое! У нас нет больше денег, и единственный источник дохода у нас - моя пенсия! Поэтому мне нужно точно знать, когда вы сделали эту глупость. Мне нужно рассчитывать на то, что ваш рассудок 50-летней принцессы, наследницы престола, плавно съедет до уровня 10-летней девочки. Вы же приняли решение, не посоветовавшись со мной? Может, госпожа считала, что ее вещи изменятся вместе с ней? - девочка задумалась
  -По-моему, я чего-то не учла! Но единственное, что я хорошо помню, это то, что принцессе, которая отказывается от борьбы добровольно, остается пожизненное содержание, - колдун мрачно хмыкает.
  -Из расчета половины содержания принцессы- наследницы престола. Ваш распорядитель присвоил ваши деньги, поэтому половина от ничего - это ничего! У нас есть ваш паспорт, но привязать его к 10 летней девочке не выйдет! На владельца этого паспорта оформлена квартира, в которой мы сейчас находимся. Вы не оставляли мне доверенность на распоряжение ею? Может, хотя бы сделали завещание в мою пользу?
  -Еще чего! Ты убивал и за гораздо меньшие суммы! - колдун пожимает плечами
  -Я убивал только для того, чтобы поддерживать возраст нашей группы!
  -Для этого нужен один человек в год! А сколько людей ты убил с 37 по 54 годы? - Колдун качает головой
  -Я работал палачом. Эта работа хорошо оплачивалась, и благодаря ей, я имею хоть какую-то пенсию! Этих людей все равно приговорили к смерти. Не убил бы я, их убил бы кто-то другой! По крайней мере, у меня они умирали с улыбкой и без боли! Зато с 54 по 90 мне не пришлось никого убивать! Но, к сожалению, жизненная сила тех людей уже закончилась! Но, давайте оставим это! Ваши детские мозги не в силах долго держать все то, что знала 50-летняя женщина, которая физически прожила больше 150 лет! Поэтому отвечайте на вопросы! Вы делали доверенность или завещание на мое имя? - девочка качает головой. Колдун становится мрачным
  -Прекрасно! Мы живем в квартире, принадлежащей 50-летней женщине, которую больше никто не увидит. С учетом того, что у нее нет наследников... - девочка перебивает
  -Я еще не умерла! Или ты хочешь меня убить?
  -Если вы уже забыли то, что я не могу убить ребенка, то наш дальнейший разговор бесполезен. Я сейчас схожу, куплю что-то из детской одежды, и буду принимать решения самостоятельно! - девочка морщит лоб
  - Ничего я не забыла! Просто не учла того, что кто-то может меня предать! Скажи, а ты вернешься?
  -Конечно! Я ведь прописан в этой квартире! У меня есть паспорт, на который полагается ежемесячно 2000 грн пенсии, как ветерану МВД! Даже если квартиру переоформят на государство, меня не смогут выселить из нее! Пожалуй, я притащу тебе шмотки из секонда, и когда ты переоденешься, предложу убираться на все четыре стороны! Если откажешься - сдам тебя в милицию, как воровку! С учетом того, что это будет через пару часов, ничем от 10-летней сопливой оборванки отличаться вы не будете! По крайней мере, будете устроены за счет государства! Интернат для детей с криминальными наклонностями! Принцесса, вы изрядная сволочь, но не дура! У вас должно быть завещание на эту квартиру! - девочка довольно ухмыляется
  -Оно есть! Но секретное! Хранится у нотариуса и будет зачитано спустя полгода после моей смерти! Так что вам придется меня еще немного потерпеть! Кроме того, в завещании указан отказ в пользу 10 летней девочки! Вам пока рано знать, как ее зовут!
  -Завещание не на меня? Принцесса вы не удержите все, что придумали в голове! Ваши мозги 10 летней девочки сейчас освобождаются от всей той интриги, которую вы придумали!
  -А я больше ничего не собираюсь говорить тебе, колдун! Нужную информацию ты сможешь получить только от меня, и только тогда, когда это будет необходимо!
  -Маленькая сволочь! Ты собираешься сказать мне, на кого сделала завещание за несколько дней до его оглашения? А если я не успею стать этим человеком? Или ты доверилась кому-то другому? - девочка молча сворачивает кукиш, - Хорошо, ты мне ничего не говоришь, а я ничего не делаю! Разве, что засуну тебя в том виде, в котором ты сейчас есть в багажник, и вывезу за город! Убив тебя, я лишусь волшебной силы, но бросить тебя за городом - без проблем! Наследницы короны - цепкие твари, и выживут даже голые в весеннем лесу! Как тебя звать? - девочка упрямо мотает головой.
  -Дура, мне совсем не нужно знать полностью фамилию, имя отчество ребенка, чье свидетельство о рождении ты умыкнула. Но краткое-то имя назови! Если нам нужно будет ждать полгода оформление наследства, то я должен тебя как-то называть! - девочка добавляет еще один кукиш. Колдун пожимает плечами.
  -Хорошо, оставим это на потом, а пока я схожу купить что-то из детской одежды! - он разворачивается к двери, но это только отвлекающий маневр. Резкий поворот, падение, и он мгновенно подсекает девочку. Та достаточно опытный боец, и успела среагировать, но ее прыжок не помог от подсечки. Вещи взрослой женщины помешали ей воспользоваться своим телом. Нога колдуна зацепила юбку, и девочка все же упала на пол. Через мгновение колдун скрутил ее, даже не думая затыкать ей рот. Девочка зло пыхтит, но звать на помощь не собирается.
  -Принцесса, мне засовывать вас в мешок? - девочка злобно ухмыляется
  -Наконец-то, дошло! Колдун, я требую к себе уважения, несмотря на то, что я отказалась от борьбы за трон! Поэтому, пока мы одни, ты будешь называть меня принцесса и говорить "Вы". А на людях можешь говорить мне ты, и называть Натой или Наташей. Скажешь "Наташка" - получишь непослушную стерву! Ясно?
  -Да! Я могу узнать, почему вы решили выйти из игры? Королева-мать в любой момент...
  -Мне надоело ждать этого момента! Я ждала 150 лет! Чего? Я и сама этого не знаю! В законе сказано, что престол передается дочери, которой на момент передачи уже исполнилось 50 лет, и ее биологический возраст этому соответствует! Я уже 100 лет 50 летняя! Ты это считаешь это хорошим времяпровождением? Я хочу жить здесь и сейчас!
  -Вы считаете, что ваша сестра, приняв трон, назначит вам денежное довольствие? Должен вас огорчить. Первые распоряжения новой королевы касаются ее сестер. Догадываетесь, почему они после этого долго не живут?
  -Я ничего не знаю о том месте, где считаюсь принцессой! Ты мне ничего об этом не рассказывал!
  -Таковы законы!
  -Мне они не нравятся! После рождения у королевы мальчика, он остается в королевстве и обучается на колдуна. А если рождается девочка, возможная наследница престола, она тут же отправляется в изгнание! С ней отправляется небольшая свита из колдуна и распорядителя, которые должны следить за тем, чтобы принцесса ни в чем не нуждалась и не умерла от старости, пока на престоле ее мать. А она будет на престоле, пока у нее не закончатся жизни, похищенные ее колдуном за время изгнания. Ты у нас был палачом в НКВД? Сколько ты стырил жизней? 100? Или больше? Одна жизнь - один год королевы! А кем был ее колдун?
  -Его называли "Великим инквизитором". В средние века он был достаточно известной личностью. Но для колдовства нужна смерть с улыбкой, отнятая лично колдуном. Аутодафе вызывает улыбки у садистов, но ни в коем случае не у казненных! Да и жизнь отнимает палач! Все, на что он может рассчитывать - на тех, кто умер до казни. Выдержавшему особо мучительную пытку лично колдун сообщает о снятии всех обвинений...
  -Колдун, эти подробности - не для 10-летней девочки!
  -Они - для 10 летней принцессы! Вы должны знать, как добывается для вас престол! В момент, когда человек поверил в лучшее, колдун забирает у него жизнь так, что убитый даже не понимает, что произошло. Поэтому и у меня, и у него, и у колдуна вашей сестрички, который работал на Пол Пота - по 3-4 тысячи отнятых жизней за каждым. Более точно вам никто не скажет. Инквизиция не хранила архивов, архивы НКВД засекречены, а Пол Пот не считал убитых. Часть похищенных жизней используется на поддержании жизни группы принцессы в изгнании, а остальные - на поддержание жизни колдуна и королевы, после ее прихода к власти. Лет на 1000-2000 хватает, если королева не допускает излишеств. Но она их допускает! Поэтому больше 200-300 лет королева на троне не задерживается!
  -Излишеств? Это еще что такое?
  -Излишество для вас сейчас - кило шоколада за раз! Подрастете - расскажу о других излишествах! Но до этого - минимум 6 лет! Если начнете гулять раньше - имею право вас выпороть, а у того, кто покусится на вас - отобрать жизнь! Сразу могу сказать - излишеств в этом отношении у вас пока не было!
  -Ты по поводу секса? Так кроме тебя у меня никого не было! Выходит ты - не излишество?
  -Конечно, нет! Колдуны не могут иметь детей, их стерилизуют сразу после рождения. Не забыли: все колдуны - сыновья королевы!
  -Выходит, что ты - мой брат?
  -Возможно, брат, но скорее всего дядя. Вас это напрягает? Кроме основной функции, поддерживать ваш биологический возраст около 50 лет, у меня есть и дополнительные. Вы не должны забеременеть от простолюдина.
  -Скажи еще, что меня может трахать только тот, кто имеет королевскую кровь!
  -Такие выражения не украшают 10-летнюю девочку, но вы сказали верно! У королевы неограниченная власть, но если она будет иметь секс с простолюдином, она потеряет все. Трон, честь, жизнь. Принцесса теряет только шанс стать королевой!
  -Выходит, что отказаться от трона можно было гораздо проще и приятней? - колдун криво ухмыляется.
  -Этот вариант не устраивает меня. Как только об этом станет известно действующей королеве, будь она вашей матерью или сестрой, вас тут же заберут отсюда. Вы станете простолюдинкой в королевстве, а ваш колдун, допустивший такой позор, должен умереть максимально мучительной смертью здесь!
  -Сволочь! Почему ты мне раньше этого не сказал? Я-то думала...
  -Принцесса, не нужно хитрить! Вы каким-то образом узнали о том, что приказ об физическом устранении лишних наследниц престола действует только для тех, кто достиг 16 лет. Вы собираетесь оставаться 15-летней? Я хочу знать, кто вам это подсказал? - он ожидает несколько секунд, после чего тяжело вздыхает
  -Принцесса, если вы хотите жить в этом мире 15 летним ребенком, то нужно верить колдуну. Иначе вы умрете через 6 лет. Смерть, как подарок на 16 летие...
  -Ты мне угрожаешь?
  -Нет. Убивать без приказа я могу только простолюдинов. Колдуна или принцессу, в которых течет королевская кровь, я могу убить только по приказу действующей королевы, - девочка ухмыляется
  -Именно это меня напрягает больше всего! Если моя сестра получит корону, то ты меня убьешь по ее приказу!
  -Таковы законы! В этом случае я смогу быть колдуном для ее дочери. А если я не выполню ее приказа, то вас задушат моими кишками, но я в это время буду еще жив!
  -Можно подумать, что у нее будет мало других кандидатов!
  -У меня кое-что есть для торговли! Вы использовали все, что я вам передал, и если вам понадобится в дальнейшем уменьшить свой биологический возраст, без колдуна вам не обойтись!
  -А если я делала запасы?
  -Вы их не делали. Но если вы в сговоре с колдуном вашей сестры - тогда возможно все! Кстати, это объясняет и вашу осведомленность в некоторых вопросах.
  -И что ты будешь делать в этом случае?
  -Ничего! Я не могу убить ни вас, ни того колдуна, без приказа. Он также не может убивать без приказа. У меня и у него слишком много похищенных жизней для того, чтобы королева отдала приказ о смерти любого из нас. Поэтому я буду воспитывать маленькую дрянь до тех пор, пока ей не исполнится 16 лет.
  -А потом убьешь?
  -До этого нужно еще прожить 6 лет. С учетом того, что вы принимаете необдуманные решения, нас могут убить раньше.
  -Ты забываешься, колдун! Принцесса сама решает, что ей делать!
  -С того времени, как ей исполнилось 16! А до этого колдун может и выпороть ее, если она плохо себя ведет. Поэтому сейчас вы должны мне отдать те инструкции, которые написали себе на будущее.
  -Нет у меня никаких инструкций!
  -Принцесса, перед тем, как повторить свою просьбу, я вам кое-что объясню. Как считаете, как колдун, которому прикажут вас убить, определит, есть ли вам 16 лет или нет? Как отличить взрослую принцессу, которой нужно подчиняться, но можно убить по приказу королевы, от ребенка, которого можно выпороть, но нельзя убить? Я могу читать ваши мысли до тех пор, пока вам не исполнится 16 лет. Я знаю, что вы подготовили три разных варианта инструкций, и знаю, где спрятан каждый. Вы настаиваете, чтобы я достал их сам, а потом выпорол вас? - девочка густо краснеет
  -Я не знала, что ты сможешь читать мои мысли! Можешь достать те два, а третий я достану сама! Развяжи мне руки и отвернись!
  -Развязать руки - нет проблем, а вот поворачиваться к вам спиной я не буду. Даже в 10 лет принцесса слишком опасна для окружающих!
  -Ты сам меня тренировал! - колдун развязывает ей руки и она аккуратно извлекает плотно свернутый бумажный рулончик из анального отверстия, - Держи! - Колдун качает головой
  -Вы рассчитывали это читать - вот и читайте! Потом помоете руки! А я прочитаю ваши мысли! Потом прочитаете две другие инструкции!
  -Зачем это тебе, колдун?
  -Мы связаны с вами крепче, чем вы думаете. Вы пошли на сговор с колдуном вашей сестры, и теперь не можете рассчитывать на корону. Если вы будете оставаться 15-летней здесь - остаетесь принцессой и вправе рассчитывать на жизнь. Вот только денег у вас нет! И распорядителя тоже. Он простолюдин, поэтому я убил его, когда узнал о предательстве. Второго распорядителя по закону вам не положено. Я рассчитывал, что пока вы не станете королевой, мы сможем продержаться за мой счет. Если вы не становитесь королевой - я должен был вернуться один. Но вы меня крепко подвели! Поэтому и я, и вы должны знать, что нас ждет в будущем. Читайте, принцесса! - она отбрасывает инструкцию в сторону
  -Он меня обманул! - колдун лениво ухмыляется
  -Принцесса, я не верю! Это сейчас вы 10 летняя дура, которую можно обмануть. Через 5 с половиной лет вы будете дурой, которая может влюбиться до чертиков, и поэтому верить предмету своей страсти, даже если он будет говорить очевидные небылицы. А вы приняли решение, когда вам было 50 лет! Вы на что-то рассчитываете!
  -На мой паспорт перевели деньги. Достаточно много, чтобы до моего 16 летия мы ни в чем не нуждались!
  -Полгода эти деньги не будут доступными для нас! Хотите узнать, как можно вдвоем жить на 2000 грн? Этого не будет! Поднимите инструкцию и прочитайте то, что там написано! - девочка топает ногой
  -Не буду! - колдун хмурится
  -Мне очень жаль, но у нас ничего не получилось. Вы не хотите слушать меня, поэтому мне остается одно. Сдать вас, как воровку в милицию.
  -Ты хорошо подумал? Меня отправят в колонию, а там как-нибудь педофил возьмет и изнасилует меня!
  -Вас? Если вас изнасилует Майк Тайсон или Валуев, я буду предельно удивлен. Для остальных такое сексуальное похождение должно стать последним! Вы слишком хорошо подготовлены к борьбе за существование!
  -А если я не буду слишком сильно сопротивляться? Я-то все равно отказалась от претензий на корону, денег у меня нет. Чем я отличаюсь от простолюдинки, которой стану после изнасилования? А вот тебе, колдун, этот секс обойдется слишком дорого!
  -Теперь я точно знаю, кто тебе это наплел! Колдун твоей сестры! Недоучка! Ему еще учится и учится! Принцесса, я не могу быть постоянно с вами, но магический амулет у вас на шее - может! Наш распорядитель - еще тот поддонок! Если бы он только прикарманил наши деньги, я бы пытался бы с ним договорится. Но он пытался меня шантажировать. Говорил, что трахнул вас, и собирается донести про это королеве!
  -Вот оно что! Но это было хвастовством! У этого импотента ничего даже не шевельнулось! Уж не думала, что в 50 лет я буду такой...
  -Принцесса, вас бы не смог трахнуть даже кролик, пережравший Виагры! Этот амулет...
  -Сука, так это из-за тебя все мужики от меня шарахались, как от прокаженной! Меня называли ведьмой, которая крадет их мужскую силу! Ты воруешь жизни, а этот амулет...
  -Принцесса, вы воистину ненасытны в этом вопросе, но для меня ваша сексуальная жизнь - вопрос моей жизни и смерти! Поэтому я принял некоторые меры предосторожности.
  -А колдун моей сестры этого не может? Или возле моей сестры меньше мужиков, чем вокруг меня? Ее колдун не произвел на меня впечатления, как мужчина!
  -У колдуна можно украсть не больше половины того, что он имеет! Но ведь он - королевской крови, и точно ваш брат! Поэтому мне больше и не нужно! Главное, что он не заметил, что кое-что потерял!
  -Сволочь! Тебе достаточно долго не пригодится то, что ты украл!
  -Принцесса, мне это нужно меньше, чем вам! Но мы отвлеклись! Я последний раз прошу вас поднять инструкцию и прочитать то, что в ней написано!
  -Я хочу начать читать с тех двух! - девочка наталкивается на взгляд колдуна, - А ты меня раньше не бил!
  -Я еще и не начинал вас бить! И не собираюсь этого делать! Вы слишком умны, чтобы поверить колдуну вашей сестры! Мне почему-то кажется, что те две инструкции написаны под его диктовку для того, чтобы я их смог найти и прочитать! А та, которую вы спрятали у себя в заднице, предназначается только для вас! Можете не отвечать, я это уже прочитал в ваших мыслях. Но то, что написано в инструкции, я прочитать не могу! Вы писали высоким слогом, который не держится в голове ребенка? Умно! Чего вы ждете?
  -Приказа своей матери! Он должен быть с минуты на минуту! Поверите мне на слово, и сначала выслушаете ее? Или вы хотите, чтобы я прочитала до того, как моя мать вам что-то прикажет? - колдун поднимает 2 пальца
  -Жду две минуты, а потом ты читаешь свою инструкцию! - принцесса улыбается и пожимает плечами и в этот момент в комнате ярко вспыхивает огненный шар, в котором видна голова королевы. Ее приказ звучит сухо и бесстрастно, но так, что спорить с ним бесполезно.
  -Колдун, твоя подопечная, является преемницей престола. Решение принято и обжалованию не подлежит! Мне осталось жизней только на 2 года, а твоя принцесса сможет занять престол только через 40 лет. Ты получишь 100000 в местной валюте за каждую украденную жизнь, всего 3800000! Сестра твоей принцессы допустила излишество и стала простолюдинкой. Ты должен доставить ее домой. Что делать с ее колдуном - решай сам, но он должен умирать от боли не меньше трех дней! Ее распорядитель становится вашим вместе со всеми деньгами ее группы! Не буду возражать, если он будет с тобой все время, пока будет умирать их колдун! Я не потерплю повторного случая воровства! - огненный шар исчезает так же внезапно, как и появился. Колдун широко улыбается
  -Принцесса, на том листе бумаге, которой был у вас в заднице, что-то было? - принцесса хохочет и крутит головой. Колдун поднимает ее на руки и целует в обе щеки, - Сама придумала? Ну ты и стерва! А у меня спросить можно было? А если бы ее колдун имел такой же амулет?
  -Она смотрится сексуальнее, чем я, и задница у нее меньше, чем была у меня. Но на нее клевали все мужики, а на меня не реагировали даже самые пьяные! Я догадалась, что ты что-то намутил! Остальное - дело техники! Пока ее колдун трахал меня, ее трахал нанятый мною простолюдин. Она-то, дура, думала, что тот втрескался в нее, и что про этот секс никто не узнает!
  -Вы очень рисковали, принцесса! А если бы он прочитал ваши мысли?
  -Он не стал ждать конца преобразования, только убедился в том, что я выполнила его правильно! Полное преобразование из 50 летней женщины в 10 летнюю девочку длится около часа! А он летел домой, чтобы скрыть следы излишеств своей подопечной принцессы. Но к этому времени запись ее художеств была уже у моей матери! Кстати, ее распорядителю мы должны за это 100000. Ты не считаешь это слишком большой ценой?
  -Ваша мать дает их за одну украденную жизнь. Излишество, в виде килограмма шоколада будет стоить вам столько же! Хотите?
  -Нет! Никаких излишеств! Ну разве что, посмотреть запись последних трех дней колдуна моей сестры! Это излишество?
  -Если будете смотреть в день больше, чем по полчаса! А теперь хватит валять дурака, принцесса! Переодевайтесь в те вещи, что подготовили себе, и ждите меня. Жратвы в холодильнике хватит на неделю, но я вернусь раньше! Моему племяннику до меня еще расти и расти, но увы - уже не суждено!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"