Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Тайны Русского Алфавита. Теория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.99*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раскрытие сути Универсальной Энерго Информационной Образующей Матрицы ( УЭИОМ).


  

Универсальная Энерго Информационная Образующая Матрица ( УЭИОМ ).

  
   Наиболее оптимально УЭИОМ на плоскости физических реалий планеты Земля отражает Современный Русский Алфавит , вписанный в Православный крест.
  

Краткая суть УЭИОМ такова.

   УЭИОМ - указывает направление поэтапного приближения к Источнику путём организации и упорядочения ментальной деятельности.
  
   Вертикаль А Е И О У Ы Э и Горизонталь Н Л И К М как раз и образуют Крест Животворящий, который является делителем всего Универсумума или нашего участка Мироздания на четыре сектора - ДУХ ДУХА , ДУХ МАТЕРИИ , МАТЕРИЯ ДУХА , МАТЕРИЯ МАТЕРИИ .
   Малая горизонталь Ь Ы Ъ - это линия условий перехода из плотноматериального физического мира на ближайший духовный уровень ( астрал).
  Сектор Д В - это сектор Дэва - управителя стихиалиями, сектор Б Г - это сектор Бога, сектор Ч Х - это сектор Чохана- управителя лучом, сектор Ф Ц - это сектор Фации- прообраза формы.
  Линия Н Л - это переход черех НУЛЬ или же Синий предел при переходе с Низших уровней на Высшие.
  Линия К М - это переход через Каму или же Зеленый предел, т.е. через начало устремлений и желаний и вход в область чуств при переходе с Высших уровней на Низшие
  А сам Алфавит нужно читать по горизонтальным линиям справа налево , начиная с гласной буквы А Б В Г Д , Е Ж З Ш Щ , И К Л М Н , О П Р С Т , У Ф Х Ц Ч , Ы Ъ Ь , Э Ю Я Й Ё.
  Заметьте как легко произносятся фонемы букв.А все потому, что каждая горизонталь - этой свой специфический энергоинформационный уровень типа астральный, ментальный , будхический, каузальный и т.д. планы.
  Но этого мало.
  Сами начертания букв говорят нам как правильно их произносить.Опять же их нужно читать справа налево( как в санскрите).
  Вертикальные линии - это задержка при произношении типа временного барьера.
  Верхняя горизонталь - это работа языком в верхнем секторе ротовой полости, а значит перераспределение потоков энергоинформации верхним путем.
  Округления говорят о завихрениях потоков.Ну и т.д.
  Вы сами попробуйте смотреть на любую букву и медленно произносить ее как бы по частям в зависимости от начертания буквы справа налево.
  В строении УЭИОМ четко просматривается закон Семеричности по вертикали А Е И О У Ы Э, а также закон Троичности по горизонтальным линиям влево и вправо от Вертикали А Е И О У Ы Э.
   Правая часть Креста Отражает процессы опускания Духа в области Материи, а левая часть - подъем Духа из областей Материи.
   Причем, вертикаль Г Ш М С Ц Й - это вертикаль опускания в Материю Духа Исследователя с поэтапным увеличением концентрации на проявленной объективной реальности.
   Вертикаль Б Ж К П Ф Ъ Ю - это вертикаль опускания в Материю Духа Организатора путем сужения диапазона возможностей и заключения Духа в материальные формы.
   Вертикаль В З Л Р Х Ь Я - это вертикаль выхода Духа Организатора из областей Материи путем расширения диапазона возможностей и высвобождения Духа из материальных форм.
   Вертикаль Д Щ Н Т Ч Ё - это вертикаль выхода Духа Исследователя из областей Материи путем поэтапного увеличения четкости проявления объективной реальности ( внутренние переживания) через Осознание.
  
   Материя
   Духа
  
   Дух
   Духа
  
  
  
  
  

Д

В

А

Б

Г

Щ

З

Е

Ж

Ш

Н

Л

И

К

М

Т

Р

О

П

С

Ч

Х

У

Ф

Ц

  

Ъ

Ы

Ь

  

Ё

Я

Э

Ю

Й

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Материя
   Материи
  
  Дух
  Материи
  
  
   Расшифровка УЭИОМ с помощью материалов С.Дуновского (СИАЦ - Системный Информационно-Аналитический Центр).
  
  

ФИОЛЕТОВЫЙ УРОВЕНЬ , вибрации ФА

А

   Высшее Естество в первопричине.

Б

   Фактор Преобразования, охватывающий одновременно все уровни.

В

   Фактор Отображения реальности в явном (проявленном)виде.Объективная Реальность.

Г

   Фактор Отображения реальности в явном( проявленном ) виде на уровнях Высшего Естества
   и его Отображение на низших уровнях.

Д

   Действующее Начало в активной фазе на всех уровнях Отображения.

СИНИЙ УРОВЕНЬ, вибрации МИ.

Е

   Отображение Естества, обладающего внутренним уровнем самодостаточности,
   на различных уровнях.

Ж

   Отображение Жизни, способной к самодостаточности и самоопредлению, на всех уровнях.

З

   Условие замыкания, закрытия, капсуляции, ограничения , введение кода или ключа.

Ш

   Определитель условий разделения, основанный на принципах локализации,оформления,
  окружения, определения.

Щ

   Определитель условий разделения,основанный на принципах локализации
  с преимуществом выхода из условий "изнутри".
  

ГОЛУБОЙ УРОВЕНЬ , вибрации РЕ

И

   Поток жизненной силы в низших формах

К

   Определитель Формы на всех уровнях.

Л

   Фактор Отображения реальности в скрытом( непроявленном) виде
  в объективной реальности.

М

   Фактор Отображения ментальности на всех уровнях, формах и состояниях.

Н

   Фактор Отображения реальности в в скрытом ( непроявленном) виде
  на уровнях Высшего Естества и его Отображение на низших уровнях.
  

ЗЕЛЁНЫЙ УРОВЕНЬ , вибрации ДО

О

   Фактор силы Организующей.

П

   Фактор Перехода или Преобразования.

Р

   Фактор Первопричинной связи Высшего Начала с его Отображениями на Низших Началах.

С

   Поток жизненной силы в Высших формах и его Отображения на Низших уровнях.

Т

   Фактор Разграничения, определитель формы, сути, места, времени,
  способа разграничений.
  

ЖЁЛТЫЙ УРОВЕНЬ , вибрации СИ

У

   Фактор силы Преобразующей или Разрушающей.

Ф

   Определитель условий Отражений вовне и внутрь, предусматривающий
  условия ограничения действия при наличии ключа или кода.

Х

   Фактор Отображения сути Высшего Естества на Низших уровнях.

Ц

   Определитель условий концентрации, фокусировки, сжатия,
   перерождения одной реальности в другую.

Ч

   Определитель условий разделения, дискретизации, дискриминации
  с возможностью снятия фактора при наличии ключа или кода.
  

ОРАНЖЕВЫЙ УРОВЕНЬ , вибрации ЛЯ

Ы

   Определитель условий специфики перехода.

Ъ

   Определитель условий ограничения перехода

Ь

   Определитель условий расширений возможности перехода.
  

КРАСНЫЙ УРОВЕНЬ , вибрации СОЛЬ

Э

   Фактор Отображения жизненного начала в активной форме в объективной реальности.

Ю

   Поток жизненной силы Преобразующей в объективной реальности.

Я

   Поток жизненной силы Высшего Естества, отображенный в объективной реальности.

Й

   Поток жизненной силы в Высших формах и его Отображения на низших уровнях.

Ё

   Отображение жизненной силы на низших уровнях.
  
  
   Расшифровка УЭИОМ с помощью Понятий-Образов Русского языка.
  
  

ФИОЛЕТОВЫЙ УРОВЕНЬ , вибрации ФА

А

   Если буква А стоит отдельно в начале слова указание на прочтение слова слева на право, начиная со следующего слога .
   Достоверный источник Информации ( Аксиома , Абсолют ).

Б

   Всеохватывающий преобразовательный процесс ( Буря , Борьба , Беда ).

В

   Видимое проявление внутренней сути ( Всё , Время , Явь ).

Г

   Видимое проявление высоких Духовных устремлений ( Гора , Геройство , Гений , Горе ).

Д

   Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело , Добро , Давание ).

СИНИЙ УРОВЕНЬ, вибрации МИ.

Е

   Проявление самодостаточности Сущности ( Естество , Есть , Место ).

Ж

   Активное проявление и взаимоотношения самодостаточных Сущностей ( Жизнь , Живость , Межа ).

З

   Замыкание в закрытом замкнутом пространстве ( Замок , Закрытость , Кодирование ).

Ш

   Отделение от окружающей среды с формированием внутреннего пространства и собственной узнаваемости ( Шалаш , Шапка ).

Щ

   Активное отделение от окружающей среды с применением средств защиты или нападения ( Щит , Защита , Хищничество ).
  

ГОЛУБОЙ УРОВЕНЬ , вибрации РЕ

И

   Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это ).

К

   Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества ).

Л

   Непроявленная внутренняя суть , скрытая от окружающей среды ( Лунка , Клад , Заклёпка ).

М

   Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость ).

Н

   Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство ).
  

ЗЕЛЁНЫЙ УРОВЕНЬ , вибрации ДО

О

   Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват ).

П

   Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка ).

Р

   Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания ).

С

   Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ).

Т

   Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ).
  

ЖЁЛТЫЙ УРОВЕНЬ , вибрации СИ

У

   Указание на необходимость Преобразований . Управление Преобразованием иногда через Разрушение ( Ураган , Устроение ).

Ф

   Указания на внутренние и внешние условия проявления Сущности или События через Форму , с ограничением возможностей Формы ( Фортификация , Конфессия , Профессия ).

Х

   Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания ( Хорошо , Похвала , Хуй ).

Ц

   Сведение в одну точку всех усилий и устремлений с целью Преобразования ( Цель , Концентрация , Концепция , Царь ).

Ч

   Разборка или разделение единого Целого по составляющим его частям ( Член , Перечень ).
  

ОРАНЖЕВЫЙ УРОВЕНЬ , вибрации ЛЯ

Ы

   Определитель условий специфики перехода. Изменение направления на противоположное .

Ь

   Определитель условий расширений возможности перехода. Слияние. Улучшение качеств .

Ъ

   Определитель условий ограничения перехода. Разъединение. Ухудшение качеств .
  

КРАСНЫЙ УРОВЕНЬ , вибрации СОЛЬ

Э

   Активное проявление Сущности или События ( Экспансия , Эпатаж , Этап ).

Ю

   Приспособление проявленной Сущности к окружающей среде без потери самодостаточности ( Юркость , Юла , Вьюн , Юродство ).

Я

   Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ).

Й

   Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога ).

Ё

   Активное проявление внутреннего Содержания через Форму . Грубая защита от окружающей среды ( Ёжь , Ёршь , Ёлка ).
  
  
  Так как Русский язык в своей основе опирается на Фонемы Букв и Слогов, то есть смысл расшифровать и все основные Слоговые сочетания Согласных и Гласных букв.
  
  
  

Б

А

   Абсолютные Преобразования.Основной главный принцип Святости и Преданности ().

Е

   Преобразования Естества через отсутствие или нехватку чего-либо ().

И

   Источник Преобразования и исходящая из него Сила().

О

   Организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с Богом ().

У

   Пронизывающие насквозь Буйство и Смелость , вылевающиеся в Бесшабашность ().

Ы

   Крайняя степень упёртости и скорости при достижении цели с учётом прошлого опыта или неопределённость в направлении Преобразования ().

Ь

   Бурные Преобразования с улучшением качеств ().

Ъ

   Бурные Преобразования с ухудшением качеств ().

Э

   Увеличение давления снаружи во внутрь с ухудшением чего-либо ().

Ю

   Принижение значимости чего-либо , с выражением презрения и брезгливости ().

Я

   Буйство Личности с выпячиванием и саморисованием ().

Й

   Душевный порыв , Духовный взлёт ().

Ё

   Задиристость и воинственность ().
  

В

А

   Разнообразие и смесь чего-либо ().

Е

   Ведать , т.е. Знать на основании Веры ().

И

   Видимое проявление чего-либо ().

О

   Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ().

У

   Прятать или изменять состояние чего-либо ().

Ы

   Тщательное движение изнутри с исчерпанностью действия ().

Ь

   Всеобщее слияние ().

Ъ

   Ухудшение качеств всего без исключения ().

Э

   Новый виток развития с ускорением ().

Ю

   Закручивание или завихрение ().

Я

   Увязание во Времени и Пространстве , что аналогично растягиванию Времени или Пространства ().

Й

   Видимая одухотворённость ().

Ё

   Видимая озлобленность ().
  

Г

А

   Главенство или Господство , выраженное Доминированием , Выделенностью , Вздутостью или Широтой Просторов ().

Е

   Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также набор качеств , увязанных между собой в систему ().

И

   Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды ().

О

   Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы ().

У

   Проявление Важности и Значимости обязательно с выпячиванием и показухой ().

Ы

   Переход через Вершину или пик неопределённости ().

Ь

   Пик слияния или Экстаз ().

Ъ

   Полный диссонанс или депрессия ().

Э

   Предел возможностей или действие из последних сил ().

Ю

   Юркая расторопность с элементами коварства и скрытности ().

Я

   Сверхличность или крайняя грань понимания ().

Й

   Духовный экстаз ().

Ё

   Наглость и беспардонность ().
  

Д

А

   Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого ().

Е

   Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания ().

И

   Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания ().

О

   Организованное Деяние с оговоренными границами и условиями , а также направление пути и сам путь ().

У

   Лёгкая субстанция , способная парить, и состоящая из мелких частиц плотной материи , слабо связанных между собой ().

Ы

   Преобразование Материи в сторону непроявления. Материя на грани её восприятия окружающей средой ().

Ь

   Преобразование слиянием с улучшением качеств ().

Ъ

   Полный разлад и раздробленность с ухудшением качеств ().

Э

   Интенсивное Деяние с активным преобразованием окружающей среды ().

Ю

   Скрытое Деяние , т.е. Деяние с отдачей изнутри ().

Я

   Заявить о себе , преподнести себя , повлиять собой на что-либо ().

Й

   Деяние , связанное с Духовностью ().

Ё

   Деяние , связанное с грубой защитой от окружающей среды ().
  

Ж

А

   Яркое и пышное проявление достатка , полноты и плодородия и щедрая раздача оного ().

Е

   Упругая гибкость. Изгибание или прогибание без разлома с возвращением к исходной Форме после прекращения действия угнетающего Фактора ().

И

   Источник энергии , поддерживающий активное проявление Сущности или События в рамках окружающей среды ().

О

   Накопление энергии или ресурсов про запас ().

У

   Кажущаяся отстранённость от окружающей среды. Мнимая незаинтересованность объектом внимания ().

Ы

   Неопределённость при активном проявлении Сущности или События в рамках окружающей среды или метание из стороны в сторону ().

Ь

   Улучшение качеств Жизни ().

Ъ

   Ухудшение качеств Жизни ().

Э

   Гибкость до определённого предела , после которого происходит надлом или разлом. Неспособность противостоять действию угнетающего Фактора ().

Ю

   Перехлёстывание Жизни через край. Бурлящая и вращающаяся Жизнь ().

Я

   Полнота Явления. Жизнерадостность ().

Й

   Духовная Жизнь ().

Ё

   Отделение от полноты Жизни и от широты всех видов пространств ().
  

З

А

   Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками ().

Е

   Компактноупакованное Естество ( Материя , Энергия или Информация ) с большим внутренним потенциалом к Реализации или Развёртыванию ().

И

   Скрытое хранение чего-либо или накрывание сверху или снаружи с целью защиты от неблагоприятных условий окружающей среды ().

О

   Управление издалека через канал зависимости и подчинения ().

У

   Оповещение или привлечение внимания в момент неблагоприятной ситуации или опасности ().

Ы

   Снятие запретов и табу или процесс раскодирования ().

Ь

   Слияние через закручивание или завихрение , улучшение качеств кодирования ().

Ъ

   Разрушение в результате закручивания или завихрения , ухудшение качеств кодирования ().

Э

   Изоляция или полное сокрытие ().

Ю

   Закрывание вовнутрь , скручивание в клубок , усиление капсулирования ().

Я

   Самоограниченность , сокрытие Истины , скрытность ().

Й

   Подавление Духовности ().

Ё

   Защита через скручивание в клубок или усиления капсулирования ().
  

Ш

А

   Защита от окружающей среды с помощью поддерживания равновесия . Принцип Нейтрализации чего-либо ().

Е

   Преодоление чего-либо или отделение от чего-либо ().

И

   Разделение по качеству и содержанию ().

О

   Искусственность или умеренная ограниченность ().

У

   Проникновение вовнутрь или внутренняя энергия ().

Ы

   Снятие завесы Тайны через Луч Познания ().

Ь

   Усиление отделения от окружающей среды , затворничество ().

Ъ

   Ослабление отделения от окружающей среды , приоткрывание ().

Э

   Достижение цели методом целеустремлённости и самоуглубления ().

Ю

   Ковыряние всего и вся и страсть к самоограничению ().

Я

   Ущербность и законченный эгоизм ().

Й

   Духовное Озарение ().

Ё

   Защита отделением от окружающей среды ().
  

Щ

А

   Отказ от активного воздействия на что-либо на грани самопожертвования ().

Е

   Полное отделение чего-либо от основного и главного ().

И

   Эффективная пассивная защита от активного нападения ().

О

   Круговая оборона или универсальный оберег ().

У

   Управление защитой или проверка прочности защиты ().

Ы

   Неопределённость в выборе типа защиты ( активная или пассивная ) ().

Ь

   Усиление защиты ().

Ъ

   Ослабление защиты ().

Э

   Активный поиск эффективной защиты ().

Ю

   Усовершенствование методов защиты в сторону усиления эффективности ().

Я

   Защита Личности через отстаивание своих интересов ().

Й

   Защита через Духовность().

Ё

   Эффективная активная защита методом атаки или нападения ().
  

К

А

   Главное качество Которого или Который главным образом ().

Е

   Отличие от других формой , свойствами или поведением ( естеством ) ().

И

   Примитивная форма связи с окружающей средой ( действительностью ) ().

О

   Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ().

У

   Изменение формы или её преобразование вплоть до разрушения ().

Ы

   Неопределённая форма с неизвестными тенденциями преобразования ().

Ь

   Который улучшает качества и позволяет слиться воедино ().

Ъ

   Который ухудшает качества и разъединяет ().

Э

   Активная форма , напирающая на окружающую среду ( доминанта) ().

Ю

   Активное преобразование формы ().

Я

   Полностью сформированная Личность и её качества ().

Й

   Который Духовный ().

Ё

   Который грубо защищается через атаку или удар ().
  

Л

А

   Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями ().

Е

   Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями ().

И

   Сокрытие внутренней сути за внешней формой ().

О

   Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ().

У

   Скрытые внутренние преобразования с проявлением результатов преобразования ().

Ы

   Возможность применения внутренних ресурсов или проявления внутренней сути ().

Ь

   Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ().

Ъ

   Внутренняя суть разъединения с ухудшением качеств ().

Э

   Привлечение внутренних ресурсов для решения внешних задач ().

Ю

   Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи ().

Я

   Прявление внутренней сути через активные Деяния ().

Й

   Внутренняя суть Духовных устремлений ().

Ё

   Защита внутренней сути ().
  

М

А

   Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира ().

Е

   Полностью сформированный и самодостаточный Замысел и технология его реализации ().

И

   Материализация Замысла с уменьшением доли Мысли и увеличением доли Материи. Доминанта Материальности над Ментальностью ().

О

   Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость ().

У

   Преобразованный первоначальный Замысел ().

Ы

   Независимость и внутренняя свобода ().

Ь

   Слияние отдельных частей замысла в единое целое с улучшение качеств первоначального замысла ().

Ъ

   Разъединение первоначального замысла на части с ухудшением качеств первоначального замысла ().

Э

   Усиленная Ментальность , выраженная через Интеллект ().

Ю

   Плодотворная Идея ().

Я

   Проявление задуманного через Материю ().

Й

   Духовные мысли или наполнение Материи Духовностью ().

Ё

   Средства грубой защиты ().
  

Н

А

   Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ().

Е

   Логическое завершение предыдущего действия или этапа ().

И

   Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв ().

О

   Расширение границ возможностей ().

У

   Изменение состояния через побуждение к новым действиям ().

Ы

   Изменение направления восприятия или действия ().

Ь

   Улучшает качество новизны или слияние отдельного ( частного) в общедоступное ().

Ъ

   Ухудшает качество новизны или указывает на инородность ().

Э

   Усиление интенсивности или напора при переходе с этапа на этап ().

Ю

   Внутреннее чутьё и умение адаптироваться к окружающей среде ().

Я

   Новое явление или новаторская Личность ().

Й

   Новые Духовные устремления ().

Ё

   Резонирование или многократное повторение чего-либо ().
  

П

А

   Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования ().

Е

   Преобразование Естества с ухудшением первоначальных качеств ( внутреннего содержания) или с появлением изъянов Формы ().

И

   Источник или Начало Преобразования и сам процесс Преобразования с разрушением постоянства и нарушением незыблемости ().

О

   Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями ().

У

   Управляемые Преобразования с чётким пониманием и указанием направления Преобразования ().

Ы

   Изменение состояния в процессе Преобразования на кардинально противоположное ().

Ь

   Преобразования , улучшаюшие качества ().

Ъ

   Преобразования , ухудшающие качества ().

Э

   Активное и бескомпромиссное Преобразование , которое может быть разделено на этапы ().

Ю

   Преобразования с целью адаптации и приспособления к окружающей среде ().

Я

   Компактная , но полнофункциональная копия оригинала большей величины ().

Й

   Преобразования через Духовные устремления ().

Ё

   Защита путём преобразования окружающей среды ().
  

Р

А

   Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ().

Е

   Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме ().

И

   Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ().

О

   Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ().

У

   Использование внутреннего Содержания Формы в целях управления Преобразованием ().

Ы

   Кардинальное отличие внутреннего Содержания Формы от внешнего вида Формы ().

Ь

   Улучшение внутреннего Содержания , наполняющего Форму ().

Ъ

   Ухудшение внутреннего Содержания , наполняющего Форму ().

Э

   Активное проявление внутреннего Содержания Формы через активность самой Формы ().

Ю

   Адаптация внутреннего Содержания Формы к окружающей среде без потери самодостаточности и узнаваемости ().

Я

   Полное проявление Формы со всем её внутренним Содержанием ().

Й

   Наполнение внутреннего Содержания Формы Духовностью ().

Ё

   Защита от окружающей среды с использованием внутреннего Содержания Формы ().
  

С

А

   Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе ().

Е

   Полная самодостаточность Естества ().

И

   Источник самодостаточности и его внутренняя опора ().

О

   Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри ().

У

   Использование самодостаточности в целях управления Преобразованием или Преобразование самодостаточности методом управления изнутри ().

Ы

   Кардинальное Преобразование самодостаточности иногда в полную противоположность ().

Ь

   Улучшение качеств самодостаточности ().

Ъ

   Ухудшение качеств самодостаточности ().

Э

   Активное проявление самодостаточности ().

Ю

   Адаптация самодостаточной Сущности к окружающей среде ().

Я

   Активное проявление самодостаточной Личности или Явления с претензиями на исключительность ().

Й

   Самодостаточность подпитываемая Духовностью ().

Ё

   Самодостаточность , проявленная через внутреннее Содержание Формы ().
  

Т

А

   Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом ).

Е

   Оговаривание места проявления События , Явления или Сущности (Там , Туда , Тут ).

И

   Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть ).

О

   Оговаривание рамок дозволенного и разрешённого (Либо То , либо Это ; И То , и Это ).

У

   Управление условиями проявления События , Явления или Сущности (Тут как тут ).

Ы

   Условия проявления События , Явления или Сущности , противоположные предыдущим (Ни То , ни Это ).

Ь

   Улучшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот Это Да ).

Ъ

   Ухудшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот тебе На ).

Э

   Увеличение и усложнение условий проявления События , Явления или Сущности ( Ну и Ну ).

Ю

   Гибкие изменения условий проявления События , Явления или Сущности с целью адаптации к окружающей среде (Ну-ка , Ну-ка).

Я

   Резкое и значительное выделение События , Явления или Сущности на фоне окружающей среды ( Вот тебе раз ).

Й

   Условия проявления События , Явления или Сущности через Духовность ( Давайте жить дружно ).

Ё

   Условия проявления События , Явления или Сущности через защиту от окружающей среды ( Чего вам от меня надо ).
  

Ф

А

   Жёсткая и неделимая Форма , предназначенная для узкого сектора применения ().

Е

   Форма , иммитирующая естественное Событие , Явление или Сущность ().

И

   Стремление Формы слиться с окружающей средой или быть ей подобной ().

О

   Чётко оговоренные условия проявления Формы и её встраивание в окружающую среду ().

У

   Управление преобразованием Формы или её использование под воздействием внешних условий или оговоренных правил и законов ().

Ы

   Выворачивание на изнанку или расплывчатость и неопределённость Формы ().

Ь

   Улучшение качеств Формы ().

Ъ

   Ухудшение качеств Формы ().

Э

   Активное проявление Формы с выпячиванием и доминантой ().

Ю

   Органичное вписывание или встраивание Формы в окружающую среду ().

Я

   Самодостаточная Форма , легко узнаваемая и с чёткими функциями использования ().

Й

   Форма Духовных устремлений ().

Ё

   Форма грубой защиты от окружающей среды ().
  

Х

А

   Беспорная , абсолютная Польза ( То , что хорошо и полезно ).

Е

   Полезные Событие , Явление , Вещь или Сущность ().

И

   Польза , полученная от окружающей среды или даваемая окружающей среде ().

О

   Оговоренная и очерченная Польза , полученная в процессе Организации и Упорядочения ().

У

   Полезное управление с указанием на правильное направление Развития и Преобразования ().

Ы

   Действие себе и другим во вред ().

Ь

   Увеличение полезности или переход от плохо к хорошо ().

Ъ

   Уменьшение полезности или переход от хорошо к плохо ().

Э

   Навязывание Пользы не зависимо от действительной полезности ().

Ю

   Хорошие и полезные внутренние качества , позволяющие полностью адаптироваться к окружающей среде ().

Я

   Полноценное и всем полезное Событие , Явление или Сущность ().

Й

   Польза , полученная от Духовных устремлений ().

Ё

   Польза , полученная в результате проявления внутреннего Содержания , наполняющего Форму ().
  

Ц

А

   Абсолютная концентрация Силы , Энергии , Преобразующих Начал для дальнейшего эффективного использования ().

Е

   Сконцентрированное Естество или самодостаточность в сконцентрированном виде ().

И

   Концентрация на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния ().

О

   Организованная концентрация усилий и энергий с оговоренностью и очерченностью границ возможностей ().

У

   Управляемая концентрация чего-либо или указание направления фокусировки ().

Ы

   Потеря концентрации или фокусировки. Отток жизненных сил и упадничество ().

Ь

   Усиление концентрации и фокусировки ().

Ъ

   Ослабление концентрации и фокусировки ().

Э

   Активное и назойливое сосредочение на чём-либо или агрессия ().

Ю

   Вращение вокруг центра. Особое умение приспособления и адаптации к окружающей среде ().

Я

   Полная замкнутость в себе и на себя. Всёпоглащающее внимание ().

Й

   Концентрация на Духовных устремлениях ().

Ё

   Концентрация на защите от окружающей среды ().
  

Ч

А

   Самодостаточная Часть , окончательно отделённая от Целого ().

Е

   Разделение Естества на части или совокупность взаимодействующих частей ().

И

   Выделение из окружающей среды чего-либо , что воспринимается как отдельная часть ().

О

   Хорошо организованная Часть или Части невоспринимаемого Целого с очерченными и оговоренными возможностями ().

У

   Указание на то , что это Часть чего-то Целого ().

Ы

   Неустойчивое разделение на Части , которые могут легко соедениться в Целое ().

Ь

   Улучшение качеств после разборки по частям ().

Ъ

   Ухудшение качеств после разборки по частям ().

Э

   Активное разделение Целого на Части без возможности обратного процесса ( сборки ) ().

Ю

   Проявление чего-либо , не характерного для окружающей среды ().

Я

   Разрушение Личности или потеря самодостаточности ().

Й

   Метание от одних Духовных устремлений к другим ().

Ё

   Защита от окружающей среды попыткой её разборки по Частям ().
  
  
  Особняком стоят слоги с Й , Ё.
  Дело в том, что эти гласные буквы являются амортизатором ( буква Й ) и якорем ( буква Ё ).
  Буква Й смягчает последний этап вхождения Духа в Материю и как-бы отбрасывает Дух в сторону Жёлтого уровня, не давая ему окончательно завязнуть в Материи.
  А буква Ё наоборот тянет Дух, который рвётся назад в Жёлтый уровень и выше, как-бы вниз в глубь Материи, в глубину Красного уровня.
  Отсюда и столь редкое слоговое сочетание согласных букв с буквами Й,Ё.
  Но эти слоговые сочетания возможны и несут вполне определённую смысловую нагрузку.
  Вся вышеизложенная информация является основой для дальнейшего исследования и самой УЭИОМ и тем более сакральной сути всего нашего участка Мироздания и его составляющих частей.
  Но необохидомо заметить, что УЭИОМ как раз и явлется точным отображением нашего участка Мироздания на плоскости физических реалий мира Яви.
Оценка: 3.99*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"