Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Тайны Русского Алфавита. Практика.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Исследование Мироздания с помощью УЭИОМ.

  Уникальность УЭИОМ состоит в том, что она сама через саму себя даёт ключ к расшифровке информации, заложенной в УЭИОМ на четырнадцати подъуровнях.Этот же принцип заложен и в БИБЛИИ.
  С самого начала хочу предупредить всех знатоков Русского языка, что все якобы ошибки и описки в моих текстах далеко не случайны, а имеют под собой вполне обоснованную теоретическую базу , которая изложена в эссе "Тайны Русского Языка.Теория."
  Я постараюсь в меру своих возможностей восприятия сакрального смысла УЭИОМ пояснить отдельные блоки Энергоинформации и как эти блоки влияют на развитие Личности и её прохождение своего Пути Развития.
  ...
  Однако , одной Личности или Сущности не под силу заниматься анализом всего объёма Энергоинформации, присутстующем в границах даже сравнительно локализованного мира Яви.
  Я могу ухватить в поле своего Духовного зрения только те направления исследования, которые резонансны с моей внутренней сутью.
  Но анализ частей Мироздания с помощью УЭИОМ позволяет докопаться до сакральной сути буквально всего Материального и даже Духовного в границах миров Нави.
  Физика, Математика, Химия и другие естествосодержащие науки могут открыться Человеку совершенно с другой стороны при их тщательном анализе на сакральном уровне.
  Человечество посредством овладения методики анализа Материи с помомощью УЭИОМ может выйти и выйдет однозначно на совершенно новые источники неисчерпаемой ЭНЕРГИИ.
  Да и сам Человек может познать себя только через самого себя , так же как это делает Творец-Создатель нашего Мироздания.И в этом случае та же УЭИОМ поможет Человеку в этом нелёгком деле.
  Собственно говоря УЭИОМ и была Создана в мирах Прави с целью помощи миру Яви познать себя и отдать эти Знания(внутренние переживания) через миры Нави на вечное хранение опять же в миры Прави.

Уровни УЭИОМ.

  
  

ФИОЛЕТОВЫЙ УРОВЕНЬ,

  вибрации ФА
  А

Исходная (первоначальная) форма, образующая основу и опору законченности и организованности с тщательностью и движением изнутри к Духовным устремлениям.

  Вибрации полного подобия Главной Формы.

СИНИЙ УРОВЕНЬ,

  вибрации МИ
  Е

Созидательный Исток, соединяющий в новом качестве все Духовные устремления.

  Вибрации объединения замыслов и истечения мысли.

ГОЛУБОЙ УРОВЕНЬ,

  вибрации РЕ
  И

Первооснова исходящей изнутри силы Бога в виде Духовных устремлений.

  Вибрации начала растворения в Естестве и полной иллюзии.

ЗЕЛЁНЫЙ УРОВЕНЬ,

  вибрации ДО
  О

Завершающий ( пограничный) уровень на грани опасности, внутренняя суть которого заключается в создании грубой защиты Бытийных миров от иллюзии, а также граница изменения направления восприятия Духовных устремлений.

  Вибрации Дела, Пути, Направления.

ЖЁЛТЫЙ УРОВЕНЬ

  вибрации СИ
  У

Уровень, внутренней сутью которого является отделение материальных миров от полноты жизни и от широты всех видов пространств. Нечто иное, чем Духовные устремления(уже не Духовные устремления).

  Вибрации созидательного Истока Существа.

ОРАНЖЕВЫЙ УРОВЕНЬ

  вибрации ЛЯ
  Ы

Уровень очерчивания через Солнце мира Нави, а также уровень исчерпанности действий со стороны Духовных устремлений.

  Вибрации проявления внутреннего содержания.

КРАСНЫЙ УРОВЕНЬ

  вибрации СОЛЬ
  Э

Уровень, в котором полностью растворяется Свет и Созидательное Начало, а после этого опять начинается совместное движение по пути изменения направления восприятия Духовных устремлений.

  Вибрации улучшения внутренних качеств Сущности ( Души).

  
  

Подъуровни УЭИОМ опускания Духа Исследователя в Материю.

  

ФИОЛЕТОВЫЙ УРОВЕНЬ

   вибрации ФА

Г - Из миров Прави с вершины Духа

СИНИЙ УРОВЕНЬ

   вибрации МИ

Ш - путём внутреннего вхождения в самого себя

ГОЛУБОЙ УРОВЕНЬ

   вибрации РЕ

М - создаётся Замысел миров Нави

ЗЕЛЁНЫЙ УРОВЕНЬ

   вибрации ДО

С - с Созиданием Света ( материальных корпускул, элементарных энергоинформационных вихрей)

ЖЁЛТЫЙ УРОВЕНЬ

  вибрации СИ

Ц - и с постепенной и полной концентрацией на элементах грубой материи

ОРАНЖЕВЫЙ УРОВЕНЬ

   вибрации ЛЯ

---( сам процесс ухода в сторону слияния с Духом Организатором)

КРАСНЫЙ УРОВЕНЬ

   вибрации СОЛЬ

   Й - Но благодаря аммортизации
   Ю - происходит закручивание ( выравнивание по горизонтали)пути опускания в грубую материю
   Э - и начинается этап исследования возможностей грубой материи мира Яви.

  
  

Подъуровни УЭИОМ опускания Духа Организатора в Материю.

  

ФИОЛЕТОВЫЙ УРОВЕНЬ

   вибрации ФА

Б - Из миров Прави пронизывая насквозь

СИНИЙ УРОВЕНЬ,

  вибрации МИ

Ж - все виды пространств миров Нави

ГОЛУБОЙ УРОВЕНЬ ,

   вибрации РЕ

К - которые

ЗЕЛЁНЫЙ УРОВЕНЬ ,

   вибрации ДО

П - подлежат преобразованию с переходом

ЖЁЛТЫЙ УРОВЕНЬ

   вибрации СИ

Ф - в форму

ОРАНЖЕВЫЙ УРОВЕНЬ

   вибрации ЛЯ

Ь - Дух Организатор все-таки успевает ограничить себя в скорости опускания в грубую материю

КРАСНЫЙ УРОВЕНЬ

   вибрации СОЛЬ

Ю - изгибает траекторию пути опускания в грубую материю, выравнивает её в горизонтальном уровне, сливается с Духом Исследователем

   Э - и приступает к совместным действиям по изучению возможностей грубой материи мира Яви.

  
  

Подъуровни УЭИОМ подъёма из Материи Духа Исследователя. (Читаем снизу вверх).

  

ФИОЛЕТОВЫЙ УРОВЕНЬ

   вибрации ФА

Д - окончательно преобразовав себя и обагатив опытом переживаний возвращается в миры Прави.

СИНИЙ УРОВЕНЬ

   вибрации МИ

Щ - со способностью самостоятельной защиты себя от полной иллюзии

ГОЛУБОЙ УРОВЕНЬ ,

   вибрации РЕ

Н - высвобождая себя из под влияния грубой материи и окончательно выходя в миры Нави

ЗЕЛЁНЫЙ УРОВЕНЬ ,

   вибрации ДО

Т - тем самым

ЖЕЛТЫЙ УРОВЕНЬ

   вибрации СИ

Ч - начинает разбирать себя по частям

ОРАНЖЕВЫЙ УРОВЕНЬ

   вибрации ЛЯ

--- ( начинается сам процесс разделения Духа Исследователя и Духа Организатора).

КРАСНЫЙ УРОВЕНЬ

   вибрации СОЛЬ

Э - Заканчивая изучение возможностей грубой материи мира Яви

   Я - Дух Исследователь, находясь в слитом состоянии с Духом Организатором,передаёт последнему наработанный опыт
   Ё - но в результате влияния якоря грубой материальности ( сила привычки)

  
  

Подъуровни УЭИОМ подъёма из Материи Духа Организатора. ( Читаем снизу вверх).

  

ФИОЛЕТОВЫЙ УРОВЕНЬ

   вибрации ФА

В - и сохраняются в единой субстанции в мирах Прави.

СИНИЙ УРОВЕНЬ,

   вибрации МИ

З - которые кодируются ( упаковываются)

ГОЛУБОЙ УРОВЕНЬ ,

   вибрации РЕ

Л - внутренняя суть которых - это накопленные внутренние переживания

ЗЕЛЁНЫЙ УРОВЕНЬ ,

   вибрации ДО

Р - на процессе растворения Духа Организатора в мирах Нави

ЖЕЛТЫЙ УРОВЕНЬ

   вибрации СИ

Х - что хорошо сказывается

ОРАНЖЕВЫЙ УРОВЕНЬ

   вибрации ЛЯ

Ъ - постепенно расширяя свои возможности

КРАСНЫЙ УРОВЕНЬ

   вибрации СОЛЬ

Э - Заканчивая изучение возможностей грубой материи мира Яви

   Я - Дух Организатор, находясь в слитом состоянии с Духом Исследователем,получает от последнего наработанный опыт и начинает процесс отделения от своего спутника.

  
  
   Всё вышеизложенное является результатом дословного перевода названий уровней и отдельных букв согласно ТЕОРИИ, выложенной в соответствующем эссе( Тайны Русского Алфавита.Теория).
   Этот материал я дал в качестве примера лёгкости применения методики анализа с помощью УЭИОМ.
   В дальнейшем в кратких эссе я постараюсь охватить анализом как можно больше направлений человеческих Знаний.Но ещё раз повторяю, что одному человеку непосильно охватить всё.
  
  

Примеры использования возможностей УЭИОМ на практике.

  
   * * *
  
   ВОСКРЕСЕНИЕ - С силой восхищения( ликования) входим внутрь совместными движениями , при которых полная иллюзия созданного естества приобретает новые качества естества.
  ПОНЕДЕЛЬНИК - Пробуждаясь к началу действия , отрицаем предыдущее состояние своими деяниями улучшая качества , которые создают новые качества.
  Отсюда так тяжело переходить от состояния Иллюзии и покоя к Деятельности и Саморазвитию.Особенно после похмелья.
  
  * * *
  
  ВАШТА - это основа разнообразия отделения от внешнего мира или проникновения внутрь чего-то путём внутреннего прокола.
  АУМТРОН - неуказывающий на проявление ментальности, тем самым олицетворяя мир Нави.
  ТЕЛЕТРОН - Опора и основа натурализма, тем самым олицетворяя мир Нави.
  ФОТОН - специальная форма завершённости и законченности, основной элемент миров Нави.
  СИРИУС - указание совместного движения к созидательному истоку Существа и растворения в нём.
  Ребята! Караул!
  Нас всех толкают вроде бы в полезную для нас сторону, но не на столько полезную, чтобы мы в дальнейшем могли развиваться далее.
  Как только мы все дружно согласимся на то, что СИРИУС станет нашей основной звездой, тут-то нам всем и хана полная.
  Мы отрежим тем самым все дальнейшие пути к Богу в качестве саморазвивающихся Личностей.Мы зациклимся на стадии Существа ( законченного и неизменного).Это-то кураторам с СИРИУСА и нужно.А нам всем нужно двигаться в сторону ПЛЕЯД, т.к. ПЛЕЯДЫ - это преобразование основы Личности в сторону Духовности ( нематериального проявления).
  Сириус навязывает Человеку свой сценарий предстоящих изменений.
  Нам не нужна фотонная полоса ( искусственное образование дегенератов с Сириуса).
  Нам нужен квантовый скаЧЁк Сознания в стадию Осознания.Это и есть нормальный процесс выхода из мира Яви в миры Нави, а затем и Прави.
  А Сириус предлагает нам навечно зациклиться на мирах Нави в примитивной форме Существа.А Существо - это только переходная форма по пути от Материи к Духу.
  Лапша хороша в тарелке , а не на ушах!.
  Ну, и самое главное.О проповедниках с Сириуса.
  ШЕЛДОН - Преодоление и отделение внутренней сути с направлением в миры Нави.
  НИДЛЕ - Новые качества преобразованной полной иллюзии.
  ВИРГИНИЯ - Видимое проявление растворения в смерти и гибели с переводом Личности в миры Нави.
  ЭССЕН - этап совместного движения созидания естества характерного для миров Нави.
  Сириус использует максимальное количество правдивых описаний, предстоящих нам событий.Сравните с Зетами, которым можно верить.
  Но Сириус всё подгоняет под свой сценарий.И если мы все дружно на этот сценарий согласимся, нам всем хана полная.
  Бойтесь Данайцев дары приносящие! ( не приносящих, а именно приносящие.)
  ПРИНОСЯЩИЕ - Переход к созданию новых границ возможностей созидания Личности с защитой естества.
  ПРИНОСЯЩИХ - Переход к созданию новых границ возможностей созидания Личности с защитой полезности.
  Чуствуете разницу.
  Если защищать полезность того, что приносят Данайцы, то можно остаться с Носом или ни с чем.
  ДАНАЙЦЫ - воздающие награду тем, кто сверхмеры оседлал сверху Духовные устремления, что ведёт к оттоку жизненых сил и к упадничеству.
  Всё должно быть в МЕРУ - осуществление замысла, указывающего на красоту.
  А от Сириуса и до Сатаны не далеко.
  САТАНА - Оседлавшая сверху( сверхмеры) место обитания живой Природы.
  
  * * *
  
  ПОНИЗИТЬ - побуждение к действию соединения в новом качестве с Прирдой и Натурализмом и тем самым слиться со всем этим без остатка.
  ВОНЮЧИЙ - Сила внутреннего чутья, которое является составной частью Духовных устремлений.
  БОМЖ - Величие замысла полноты Жизни.
  
  * * *
  
  ПА-МЯ-ТЬ - Проявлением задуманного Замысла Творца улучшается качество падали и полуживого.
  ПА-С-ХА - Противопоставление Созидания падали и полуживому.
  ПА-С-ТЫ-РЬ - С падалью сливается после растворения нечто другое, чем Созидание и Свет.
  А прежде чем Душу спасать, нужно о Телах своих подумать.Хотя бы ,кроме физического и эфирного, об астральном и ментальном.Особенно о ментальном.
  Вас в Бытийные миры без хорошо сформировавшегося и развитого ментального тела просто не пустят, будте вы хоть трижды Святой, в смысле с прозрачной Душой.
  ВОЛЯ,ЗНАНИЯ и БЕЗУСЛОВНЫЕ УСТРЕМЛЕНИЯ К БОГУ - вот три кита , на которых стоял и стоять будет Замысел Творца-Создателя.
  А если только о Душе заботиться, то это равносильно любить одного ребёнка в семье, когда кроме него ещё Шесть короедов водится.
  
  * * *
  
  ЗА-КО-Н - который организует и очерчивает вечность и неизменность миров Нави.
  ПО-ВЕ-ДЕ-НИ-Я - Побуждает к соединению Личности в новом качестве с Источником Знаний.
  ЗА-ПО-ВЕ-ДЬ - Побуждает сливаться с вечными и неизменными Знаниями.
  ДО-Б-РЫ-Й - Пронизанный насквозь Духовными устремлениями.
  ВО-ЛЯ - Проявление внутреннего содержания Силы, находящейся внутри.
  З-НА-НИ-Я - Слияние Личности в новом качестве с закодированной информацией, которая даётся сверху.
  У-С-Т-РЕ-М-ЛЕ-НИ-Я - Тем самым показывается направление совместного движения по слиянию Личности с Полной иллюзией, которая является основой материи.
  ТЯ-ГА - Тем самым проявляется Главное и Непреходящее.
  Как видно из всего вышесказанного, я неправильно употребил термин Устремления по отношению к Богу.Нужно было сказать - Бузусловная Тяга к Богу.Всё остальное говорит само за себя. Так вот ВОЛЯ,ЗНАНИЯ и ТЯГА к Богу всё-таки основа всех основ, а всё остальное является уже второстепенным дополнением в виде раскрытия первых трёх китов Мироздания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"