Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Божественные Технологии 01 . Мироздание в Схемах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пояснение некоторых глобальных процессов , которые не видны невооружённым взглядом .

  
  

Что именно сейчас происходит и зачем .

  
  
  
  
  
   Многие уже наверное подметили , что сейчас стало нормой состояние тревожного ожидания и апатии по отношению ко всему материальному.
   Это и есть нормальный процесс трансмутации Человека и Земли при подготовке к переходу на более высокий энерго - информацилнный уровень.
   Мы все должны за короткий период отрешиться от старой материи в любом её виде вплоть до астрального уровня (включая эфирный). Это значит, что не только материальные вещи физического уровня, но уже и некоторые желания и страсти, становятся нам неинтересными, а иногда и чуждыми.
   И чем скорее мы все пройдём этот процесс отчуждения от грубой материи с мерностью 2,95 - 3,15 ( это энерго-информационная плотность животного состояния Разума и плотного биологического тела на основе низкочастотной Красной плазмы ), тем быстрее мы преодолеем барьер вхождения в липтонное состояние с мерностью 3,45 - 3,65 ( это ЭИП человеческого состояния Разума и эластичного биологического тела на основе тоже Красной плазмы , но более высокочастотной и энергоёмкой ) .
   В этой мерности мы должны будем прожить более тысячи земных лет (Золотой век), после чего нас допустят в мерность 3,95 - 4,15 в люцидном состоянии ( Это ЭИП состояния Разума типа Люди и Светового тела , состоящего из Жёлтой плазмы ) . Это и есть основная энерго-информационная плотность (мерность) Бытийного мира нашей Вселенной, т.е. основной части Разумной жизни.
  

Линейка Энерго Информационной плотности

  
   Далее нас ждёт переход в плазмоидное состояние ( 4,45 - 4,65 ) и в состояние конгломерата плазмоидов ( 4,95 - 5,15 ) . А в состоянии Поля мы закончим своё Материальное существование и перейдём в чистую Энерго Информацию ( 5,95 - 6,15 и выше ) .
   Мы все где-то внутри знаем что именно происходит и зачем . Но наше Дневное Сознание ( пред Сознание) специально блокирует основной поток информационной лавины, чтобы она не раздавила нашу Личность как селевой поток.
   Привыкание к Духовным перегрузкам пока что должно идти очень медленно и как правило через так называемые локальные болевые шоки ( личные трагедии).
   Скоро настанет пора групповых болевых шоков через групповые трагедии. Это будет следующая необходимая стадия повышения средней резонансной частоты внутренних колебательных контуров сущих каждой отдельной Души.
   А точнее Человеки должны будут даже смерть воспринимать возвышенно и с пониманием.
   А вот понятие Любовь несколько изменит своё традиционное значение.
   Чувство Любви должно будет заменить многие другие чувства, но основу будет составлять Любовь к себе как к сыну Божиему.
   И через это будет строиться вся наша дальнейшая Жизнь и Взаимоотношения, а также все взаимоотношения с окружающим Мирозданием и в первую очередь с Землей и Природой ( всевозможными Царствами).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"